Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Грустная история... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12463)

леди романтик 11.10.2008 09:58

Викуля:), у них все будет хорошо!

добавлено через 19 минут
Девочки в период отношений Марии и Виктора было много чего интересного: походы: в кино, театры и т.п. Виктор все делал очень красиво. Стоит все описывать или ближе к финалу?

Zolyshka 11.10.2008 12:10

Конечноже безумно интересен финал!... очень хочеться узнать что же будет дальше!...
НО! эти милые истории кусочки встреч очень интересно читать, ты так всё описываешь что создается впечатления присутствия при всех этих событиях, радость и переживания за Марию воспринимаются как свои собственные!...

леди романтик 11.10.2008 12:30

Zolyshka,
присутствовать не довелось, представляю это зрелище...:fire
Как я писала выше, мне пришлось "покопаться" в прошлом... И потом я всегда была в курсе всех событий, я первая советчица Марии... ;) Глаза сверкающие счастьем говорили сами за себя!

Наивная 11.10.2008 12:46

Мило..красиво..романтично!!!!
Виктор все больше нравиться мне...Мария сполна настрадалась, и достойна такого человека!!! Приятно читать, когда у людей все в жизни налаживается!!!

Спасибо леди романтик, за замечательную историю!!!

Не_УмЕю_ЛюБиТь 11.10.2008 14:58

Меня, если честно, слегка насторожило его...мм.. как сказать...недоверие что ли, по поводу ее фрзаы о том, что она его любит... Ну... я бы тоже насторожилась, после всех ее связей, но он.... видимо просто недоверчивый слегка... но я надеюсь, что это напрасно меня парит.)))
Удачи Маше, и жду с нетерпением продолжения...)))

леди романтик 11.10.2008 16:01

Наивная, спасибо, что читаешь эту историю. Виктор правда клевый парень!
Не_УмЕю_ЛюБиТь, у Марии сексуальные связи были только с экс-супругом и Сережей, да и то тайно. Остальные просто друзья, знакомые не более того! И потом она не рассказывала свою жизнь в мельчайших подробностях ему. Недоверие Виктора к ее словам любви можно объяснить тем, что он не верил, что такая девушка как она может полюбить ее. Он считал ее стервочкой, которая использует мужчин. По крайней мере ее внешний вид так за себя говорит.

*Zu* 11.10.2008 17:19

Ах, любовь...

Такая красивая история... Так легко и светло было, когда читала. Очень нежные и искренние отношения:rolleyes:
Это здорово, что Виктор смог осчастливить Марию.

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 339857)
Мария слово ребенок смотрела на арену и хлопала в ладоши. Виктор зараженный ее смехом, тоже смеялся как дитя.

:girl2Так мило:) И здорово, что Виктор не забывает о сыне.

Конечно, не хочется расставаться с героями этой истории. Но чувствуется, что конец уже близится:) Рассказывай все:)

Спасибо тебе, Леди романтик, за такую Грустную, но со счастливым концом историю:rose:rose:rose:rose:rose:girl

Милашка 11.10.2008 17:57

Как красивоооооо... Улыбка с лица не сходит! Спасибо за эту историю и за то, что так интересно все описываешь! Как хочется надеяться, что Мария сейчас с Виктором!!!
Солнышко, ты потрясающий рассказчик! Но может ты нам и свою историю поведаешь? Это очень помогает! Правда ;-) На себе проверено!

леди романтик 11.10.2008 22:24

Девочки, спасибки за комментарии!
Эльза, конец истории не за горами... Но будет еще пара значимых моментов из жизни Марии... и много позитива!
Я решила "Грустную историю..." сделать с счастливым концом. Я писала уже выше, что планировалось написать историю до появления Виктора, но как то уж слишком грустно получалось, поэтому продолжила...
Милашка, свою историю? Как соберусь духом, обязательно!

Гермина 13.10.2008 12:25

Здорово! Очень рада, что грустная история превратилась в счастливую! Это правда очень помогает, согласна с Милашкой :)
Особенно улыбнуло признание Марии и "ежик" :) Здорово!!! Спасибо, что решила все-таки рассказать счастливое продолжение!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot