Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сайт и Форум (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Неполадки в работе форума.(У кого что не работает-срочно сюда кричать о неполадках) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11840)

Andreй 22.03.2009 00:42

mmska, необходимые настройки произвел. Потестируй, будет ли появляться снова проблема.

мари_ка 22.03.2009 02:13

У меня следующие проблемки:
- потерялись около 15-20 сообщений за 8-9 марта, видимо, эти темы тоже слетели;
- постоянно выскакивает окно с "призошла ошибка, приложение будет закрыто";
- сегодня не смогла зайти на форум, так как в доступе по паролю было отказано, пришлось менять пароль..
Спосибо, если что-то сможете пояснить!!

Nina 22.03.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от мари_ка (Сообщение 410516)
потерялись около 15-20 сообщений за 8-9 марта, видимо, эти темы тоже слетели

В миллионный раз: сообщения "теряются" при чистке тем с играми. Они удаляются как не несущие смысловой нагрузки.
Цитата:

постоянно выскакивает окно с "призошла ошибка, приложение будет закрыто"

Это проблема в работе твоего браузера. Попробуй зайти через другой.
Цитата:

сегодня не смогла зайти на форум, так как в доступе по паролю было отказано

С большой долей вероятности предполагаю, что просто ошиблась при наборе пароля. Сейчас же тут, смогла войти.

мари_ка 22.03.2009 02:43

8-9 марта сообщение в темы "игры" писала только два!!
При наборе пароля не ошибалась, такое уже было раза два.. и не только здесь.. видимо кто-то через мой ник заходил... я когда-то писала под именем amoreya, потом также не смогла войти на страничку... Пришлось снова зарегистр.
Сейчас сменила пароль и зашла...

Andreй 22.03.2009 09:38

8-9 марта восстанавливали форум. Все сообщения с 1 по 8-9 марта были удалены (но зато восстановлены с 1 января по 28 февраля.

Касательно ошибки в работе приложения - тут действительно дело в твоем браузере. Обновись до последней версии или попробуй другой

Касательно пароля: если вылетает, что неверный - там есть еще 5 попыток. Проверь раскладку клавиатуры, не включен ли capslock, попробуй набрать пароль в поле для ника, а потом скопировать его в поле пароля.

LiaMURka 02.04.2009 14:29

Привет!
-У меня не работают все настройки, когда пишешь сообщение (цвет, вставка ссылки, смайлика и тд).
-Не работает Цитата Выделенного!
-В режиме Быстрого ответа не работет ничего (ни какие кнопки на панели), кроме Отправить Быстрый Ответ.
-Уже отправленное сообщение нельзя редактировать, окно зависает просто. Ну и с ним вообще ничего делать нельзя!
-Никому не могу добавить отзыв на весах! Никому, я пробовала!
Вроде все!
Заранее большое спасибо!

Nina 02.04.2009 19:38

LiaMURka, по поводу первых четырех пунктов: проверь у себя в браузере, разрешен ли JavaScript, попробуй сбросить все настройки к стандартным, обновить до последней версии или выйди на форум через другой браузер.
По поводу отзывов: значит, ставишь много спасибок, потому и не работают весы.

LiaMURka 03.04.2009 11:03

Nina, честно- ничего не проверяла, не успела. Но сегодня все заработало! Возможно Андрей уже исправил сам! Если это ты, Андрей, спасибо тебе большое! А с настройками было у меня на компе все в порядке, как и сейчас все осталось также!
Насчет весов- никому не ставила уже долго, и не работало ни для кого. Но сегодня опять же все работает! Кнопки тоже работают теперь все!

Спасибо большое!

ЯЯЯЯ!!!! 05.04.2009 15:20

Тут вот фотографии не открываются... Причем, не у меня одной. Чтобы это могло значить?

Nina 05.04.2009 15:23

Жень, это отголоски после поломки жесткого диска у провайдера. Не все вложения, размещенные до "кризиса", удалось восстановить, к сожалению.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot