Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мгновения, которые чувствуешь или не замечаешь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1165)

Правильнаядевочка 20.06.2006 14:23

Ой, как грустно! Сама чуть не рассплакалась! Ну какая эта Саша прыткая! И почему его мама так просила не оставлять его с ней на едине?! Сердце прямо разрывается за Тори!

простоМария 20.06.2006 14:41

Саша явно какая-то не хорошая! А Тори умничка! Стас ее обязательно вспомнит и они будут вместе! А может Тори все же нужно побороться за свое счастье???

matfuna 20.06.2006 15:08

Ирис, откуда такое умение? я не про твой рассказ (тут все с умением понятно :wink: ), а про удивительную способность обрывать повествование на самом интересном месте, а? :oh

http://line.world-of-love.ru/42_60_1...1%FC_0_0_0.gif

novia 20.06.2006 15:21

Барбариска ты моя :hug Ой :oops: Наша :z141
В общем, ты знаешь, что я хочу сказать. Как коллега коллеге (по творчеству :z1961 ) могу только пожать тебе руку...
А вообще, круто ты завернула с сестрой-близнецом... Саша... Ха, а у меня Шурик :P Прикольно....
Эх, вывела ты Тори из депрессии, теперь я вот думаю, как бы со своей героиней справиться... Надеюсь, что-нибудь интересное придумаю...
А ты давай не тяни. А то что-то забросила все, не пишешь. Я хоть исправляюсь потихоньук, вот готовлю к вечеру продолжение... :wink:

Так что... Кстати, готовься морально к встрече. Точную дату напишу позднее... Чмоки... :kiss4

Ирис 20.06.2006 15:38

Правильная девочка, (кстати как тебя зовут? :oops: ) все будет хорошо с Тори - обещаю! :wink:

Просто Мария, может хватит ей уже бороться? :feht пусть это сделает мужчина! :wink:

matfuna Маша (надеюсь не ошиблась :roll: ) - так это закон жанра... останавливаться на интересном месте, чтобы дождаться продолжения! :wink2

Алинкин - Шахерезада моя, :daizy к встрече с тобой готовиться не собираюсь, так как готова к ней всегда... :hey у меня вообще чувство, что мы уже встречались и общались... :hug так что жду тебя в гости! :wink:
У Тори нет депрессии - ты права, потому что у неё теперь есть маленький, но смысл жизни... тянуть не буду, буду стараться радовать вас чаще! :P

Ещё хотела сказать ОГРОМНОЙ СПАСИБО моей вдохновительнице и генератору идей - Иришке- Ирканаше. Иришка, я тебя :iloveyou , СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ! :daizy :serenade

Правильнаядевочка 20.06.2006 16:34

Ирис
Меня Катей зовут, будем знакомы! :hey

sunny_anyuta 23.06.2006 00:03

Ирис, твой рассказ просто супер... такой интригующий.
Только надеюсь, что с Тори всё будет хорошо - ведь столько вынести и не обрести счастья будет несправедливо?

Nikulya 23.06.2006 09:45

Ириска, хорош мучать Торри, а???
поскорее пиши happy end в шоколаде.... :wink:

Ирис 23.06.2006 15:21

Девушки, мои любимые, вот продолжение небольшое.
:wink: Здесь вставила уже знакомый вам отрезок, который я описывала как свой сон. решила, что по состоянию Тори он будет здесь идеален!

По дороге Тори заехала в любимый салон красоты.

Через час из салона вышла уже не рыжая красавица с удлиненными волосами, а девушка с шоколадными волосами и белыми прядками на строгой стрижке.

Мама посмотрела на девушку и уткнулась в чтение книги.. она не узнала дочь…
Тори села в машину и засмеялась.
- Тори, ты? Боже, как ты похорошела. Тебе идет этот цвет. Или беременность тебя красит… Знаешь, ты правильно сделала, что поменяла образ. Новая жизнь – новый образ –новые эмоции – старое на помойку, - пока мама рассуждала, Тори вырулила из города на проселочную дорогу и поехала на дачу.
Ехали они часа два. Дорога была свободна, и Тори наслаждалась скоростью. Она нажимала на газ, и её душа рвалась вместе с машиной вперед. Она устала топтаться на месте и ждать чуда. Она решила теперь идти только вперед, не оглядываясь и не останавливаясь. Впереди её ждет уже новая жизнь, где она уже никогда не будет одинока, у неё теперь есть практически всё, что нужно для счастья – мама и малыш, даже такой комочек счастья, как Ласка. Тори жала на педаль газа и улыбалась…

- Я буду счастлива, - крикнула в окно Тори. – Я уже счастлива… У меня всё будет хорошо. Я в это верю!
Мама засмеялась и Тори тоже. Так они всю дорогу хохотали. Подъезжая к месту, они уже рыдали от смеха.

Вечером мама с Тори сидели на деревянной веранде, на свежем воздухе около самовара. Пахло хвоей и дымом. Мама разливала по чашкам мятный чай и раскладывала вишневое варенье. Тори чувствовала себя птицей, которая всю сознательную жизнь прожила в клетке, и тут её неожиданно выпустили на волю. Она опьянена свободой так, что просто сидит на месте и не знает куда ей лететь. Но в случае с Тори, она знала, что ей теперь делать и как жить дальше.

Она просто получала удовольствие от каждой минуты и секунды этого дня. Позже они с мамой наблюдали за кошкой – их любимицей шиншиллой, которая гонялась за бабочкой по саду. Она тоже была счастлива.
Так всё семейство, состоящее из одних девушек, уснуло в эту ночь счастливое.
Тори проснулась, медленно потягиваясь и жмурясь от неуверенных и первых лучей солнца. Рассвет! Что может быть прекрасней новорожденного солнца в рассветные часы. Это потом оно окрепнет и будет сверкать во всю силу, а пока оно просто фантастически красиво от огромного количества цветов и полутонов. От всех этих красок перехватывает дыхание, и в горле появляется комок… на лице появляется робкая улыбка…

Тори посмотрела на себя в зеркало…. Причесала теперь шоколадные локоны, уложенные под строгое каре, посмотрела в отражение глаз, хранящие в себе те первые лучи солнца-малыша, по-детски здоровый румянец и припухлые после ночи губы. Подмигнув своему отражению в зеркало, она вышла на крыльцо дома.
Дом деревянный и крыльцо деревянное. Вокруг дома бушует лето. Зеленые деревья, сочная и молодая трава, полевые цветы, просыпаясь в утренних лучах, тянутся вверх.
А лучи ласкают уже окна и траву перед домом… трава сверкает в этих несмелых лучах капельками росы.

Тори вышла на улицу босиком и пошла по траве, по тропинке… туда…. В глубину сада…
Трава приятно щекотала пятки и прогибалась под тяжесть ног. Она побежала, сначала медленно, потом все стремительнее и быстрее, набирая скорость и уже не чувствуя ног под собой….Она летела…навстречу ему…любимому…небу….
«Да!- подумала Тори, - хорошо быть ветерком, летним и свежим. Быть любимой солнцем и влюбленной в него….в небо! Любимый, я здесь! Я рядом!»

Мама, разливая кофе в фарфоровые чашки, чувствовала себя не менее счастливой, впервые за долгое время после смерти мужа, она почувствовала, что у неё семья, которой она нужна.

Позавтракав, они пошли на озеро. Вода была прозрачной, как стекло. Тори искупалась и легла на траву около озера. Она уснула.

Звонил телефон.
- Кому я понадобилась? – соображала Тори.

Взглянув на табло, Тори прочла «Стас».

-Алло, я слушаю.
- Привет!
-Привет.
- Тори, куда ты пропала? Почему не приходишь?
- А зачем? Ты все равно меня не узнаешь. Узнал Сашу… видимо она оставила более глубокий след, раз её ты вспомнил. А я? Я переживу. Как ты?
- Я хорошо. Хожу с клюшкой. Мама говорила, что переживает за тебя. Что-то случилось?
- Стас! Все хорошо. Я рада, что тебе лучше. Передавай привет маме и скажи, что я рада буду с ней пообщаться. Но, я уезжаю из города и позже сама ей наберу. А теперь – пока. Будь счастлив, дорогой! Береги себя и моего рыцаря Никитку.
- Рыцарь… хм… что-то невероятно знакомое. Рыцарь Никитка и королева… Тори…
Тори… Виктория… мороженное, Барби… так это ты???…

Но Тори его уже не слышала, она бросила трубку. Выключила телефон и вскрыв его, достала сим - карту, выкинула её в озеро.

Правильнаядевочка 23.06.2006 16:51

Хорошо, что Тори не грустит и ждет малыша! Но грустно, что со Стасом у нее отношения так складываются! :( Хочется чтобы Стас вспомнил все и понял, что не нужна ему эта Саша, когда есть красавица Тори! :D
Жду развития событий, что же будет дальше!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot