![]() |
ВАУ!!! ВАУ!!! ВАУ!!!
Ну, что сказать, все как всегда: неповторимо, красиво, суперски, классно, сногсшибательно... Прям, слов, уж нет, выразить свои эмоции! Ну, а остатки лета - ваще завидую, у нас дождь за окном и холодно(( |
Наша Ямочка-Валюшка как всегда на высоте! Красавица! http://s14.rimg.info/a76e66b4ed2bd46...d25372ef72.gif |
Вторая фотка ваще супер!:нетерпение: Ты так загадочно крадешься там, словно игривая пантера!!! м-м-м, порадовала очень, пасиба, Валюш:ANYWORD:
|
Валюш, красавица!!! На фото нельзя насмотреться!! Такая счастливая рядышком с любимым, радостная! Солнечные фото!
|
:daizy:girl2 Ой какая красота... Море, сексуальная парочка на его фоне... Смотритесь обалденно! А что водичка еще настолько теплая что можно даже нырять????
|
Ах, море, море))) Еще чуточку лета нам показала - спасибо! :*
А парочка на море очень и очень симпатичная!!! ;) Очень хорошая фотография - от нее исходит какое-то умиротворение... |
Ямочка, cупер, прекрасно! фотки просто замечательные и радостные. очень Вам завидую. что Вы еще можете понежиться. Такие яркие и лучезарные фотки. Красоточка ты, и любимый лапочка!!!! Красивые Вы вместе!
|
Маська, моя! Ты такая красотка, не устану повторять. Мню очь понравилось, я в растрорге проста http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif, особенно отметила фотографии с любимкой, так как на них вы такие счастливые и улыбчивые, а ещё от вас исходит тепло, настоящее счастье - это когда люди дарят улыбку друг другу, значит моя девочка, всё у Вас хорошо! Я очень этому рада :)...
а ещё мне нра в море, такая обояшка-привлекашка, украла бы ;)... |
Валюшка! Твои фотки с море супер:D!
Отличная композиция и название ей - Богиня в пене волн!! А рядышком боготырь из пены морской!! :pНа самом деле очень секси, ну просто очень!! Хочу еще фоток!!! Да не покинет нас разноообразие Ваших фотографий! |
Валюша, несколько дней не заходила в тему, а тут уже столько замечательных фото!!!!! :) Класс!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot