Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Приглашения своими руками (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10482)

vasinajena 28.07.2011 10:54

Тигррёнок, ленточки-бусики я брала в магазинах тканей, цветная бумага-картон - в художественнных салонах, также у нас открылось несколько салонов с материалами для рукоделия, там есть все что хочешь. Если у вас этого нет - на крайний случай все это можно заказать в любом онлайн-магазине.

Капитолина 28.07.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Тигррёнок (Сообщение 841582)
мне нужна оранжевая бумага (для свертков),

Цитата:

не в количестве целой пачки

Смотря какая бумага. Смотри, чтобы плотность была стандартная, а то очень тонкая принтером может плохо восприняться. Если покупать самой, то только целую пачку. Где собираешься печатать? Просто мы пришли в печатный салон и нам предложили несколько вариантов бумаги. Можно выбрать там.

Цитата:

и где брать ленту?

Цитата:

метров 10, получается?)

У меня на 16 пригласительных ушло 6 метров. Метраж бери в зависимости от величины банта. Купить можно в любом швейном магазине) там на все вкусы и цвета) атласные, капроновые и пр. едорого. Рублей 6 метр.

Тигррёнок 28.07.2011 11:26

vasinajena, Спасибо за ответ! =)
Пойду гулять по району, искать подходящие магазины :)

Капитолина, бумагу я думала самую обычную брать, только оранжевую. а печатать на работе - там хорошие принтеры :)
спасибо за совет про метраж ленточки)

Тигррёнок 01.08.2011 20:31

ура! я всё купила!)
но теперь хочется, чтоб классный текст был ещё и красиво оформлен, в рамочке, например.
где это найти? делаю в ворде. хочу сделать красивые уголки

Капитолина 02.08.2011 08:44

Текстов уйма в Интернете. На любой вкус и цвет)
А про какие уголки в ворде идет речь?

Тигррёнок 02.08.2011 11:02

Капитолина, я всё нашла!)))

скоро выложу, что получилось)))

Lisapeta 23.08.2011 09:43

Вложений: 2
Такс, вот и я дошла до приглашений. Сейчас в меня полетит много-много тапков. Предчувствую... :)
Выкидываю чуть-чуть не доработанный вариант. (Будет изменен шрифт у самого текста, а то не читаемый выбрала).
Скрытый текст:
Ну очень хочется показать, чего я тут натворила)

Вложение 38068 Вложение 38069

Сразу оговорю, что цвет мне нравится. Сразу решила отойти от белых и цветных пригласительных.
Сначала хотели с Оскаром делать, но решили, что тогда все гости поймут какая тематика свадьбы, а мы же хотим держать все в тайне до самого торжества.

Капитолина 23.08.2011 10:20

Тапок у меня для тебя, дорогая, конечно нет)))
Но) Почему не хотите настроить гостей на тематику свадьбы? Почему не хотите дать им возможность раскрыться? Ведь это не вы для них праздник-сюрприз готовите) Это Ваш день) Может они какие то оригинальные поздравления подготовят и образы свои подберут). Я однозначно за то, чтобы тематику открыть гостям и именно в пригласительном)
И второе) дизайн мне нра) Только очень сухой текст... Искренности и изюминки хочется...

Lisapeta 23.08.2011 10:36

Капелька, мы именно сюрприз хотим сделать) Да и мне кажется, что никто ничего особенного бы не приготовил. (Наши гости меня в последнее время разочаровывают. Их просишь что-то сделать, помочь, а они не рвутся помогать, а ты говоришь подготовить...)

Про текст решили сразу, что будет вот такой официальный. Я ещё хотела чего-нибудь душевного добавить, но Сашка наотрез отказал.

Летящий Снег 23.08.2011 10:41

Lisapeta, Лиз, ИМХО на первой странице слишком пусто. Ну как черный квадрат Малевича. Я бы добавила туда чего-нибудь. Или полосочек или вензельков белых. А может цитату какой-нибудь киноактрисы о браке и любви или что-то. Такой тонкий-тонкий намек.
Скрытый текст:
Я конечно не сторонница черных пригласительных, поскольку мне они кажутся слишком мрачными для свадьбы. Но это вполне ваше дело, в какой цветовой гамме им быть.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot