Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Больное Сердце (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10449)

Omfala 18.05.2008 14:23

Как то уж очень рьяно Кристина Сашу защищяет) И в депрессию впадает даже. Неужели дружба такая?) Вот, а ещё говорят дружбы между парнем и девушкой не бывает) По-моему Кристине проще было найти эту Дашу. Интересненько, но вот как то драка между девчёнками, ну не знаю.. Да и пива по-моему многовато)

A-lechka 18.05.2008 16:05

Так, тут даже не драка, а так, раз ударила, не ответила, и еще разок ударила, не ответила, ушла восвояси! Я понимаю ударить по ноге, по руке, дать пощечину накрайняк, но в живот это слишком!!! Пивка тут явно много, если примерно округлить, то 2,5 литра и потом поллитра в догонку, это слишком, тут уже и здорового дядьку косить начнет, а что говорить про молодой организм? Ну не может пацан быть эдаким Казановой после столького выпитого! И опять таки Саша показал свои самстические способности... А хотя да... он же под воздействием зелья;)
А почему Оля не отвела на удары Кристи? Или эта Кристи на столько боевая, что ее девочки боялись? Хотя, может Оля понимает, что получает по заслугам?:rolleyes:

Kyklovodka 18.05.2008 16:14

согласна с Алиной на счет пощечины, бить в живот так, чтобы Оле поплохело это мощно конечно. От пива его как - то не очень даже подкосило, смотрю. Мальчик гигант в постеле видимо:). Забавно это, конечно. А Кристина, мне кажется, влюбилась в Сашу, что-то она уж очень запереживалась, куда ее молодой человек только смотрит??? тут даже лучше было бы Антону идти разбираться с Олей, без рук конечно, но говорить, пояснить, поугрожать в крайнем случае....а тут Кристина....надо теперь Саньку где-то противоядие откопать:). Этим может заняться Кристина, потому что она в деле Сашкиного приворожения на первом месте везде)
А еще, почему Оля ей не ответила? Они по рассказу как одногодки получаются. Приворожить парня это она без проблем, а как самой врезать это она испугалась. Значала ведь, что ее разоблачат, готовится бы уже начинала к противостоянию. А тут так спокойно дала себя ударить. Куда делся инстинкт самосохранения?? В такой ситуации даже чисто рефлекторна руки и ноги тянутся в драку.

kolosiha 19.05.2008 08:13

Кристина и вправду боевая девченка, хотя мне кажется девушки так не дерутся, за волосы друг друга таскают, пощечины дают, но в живот это совсем круто.... Мне тоже кажется, что Саша Аню на помощь позовет)))))))

Не_УмЕю_ЛюБиТь 20.05.2008 15:50

Ооо...какая Кристина однако...я б все таки наверн по лицу дала... ну то, что Антон Аню позовет, в этом я уверена))) они друг друга простят и все будет какпрежде, так хорошо...ммм)))

АсПиРиНкА 28.05.2008 17:28

Ой-ой-ой! Не ругайте меня!!! У меня просто очень нехорошие проблемы были. Правда! Так и не могу найти продолжения своей повести. Переустановили систему и все полетело:(. Писать буду по памяти. Первое, что я хотела сделать, это ответить на некоторые вопросы:
Насчет алкоголизма главного героя: конечно пива много - не спорю. Просто знаю таких парней, которые в этом возрасте выпивали и больше, тем не менее стояли на ногах и умудрялись в постели извиваться.
Насчет драки Кристины и Ольги: опять же личный опыт. Ольга просто была в ступоре. Тут даже никакие рефлексы не помогут.
Насчет сильной заботы Кристины: ничего между ними с Саней нет, и в ближайшее время не намечается.
А вот теперь и продолжение:

- Ну и какие у тебя появились планы? - спросила удивленная Кристина
- Знаешь, раньше я просто не мог понять, что такое чистая любовь... Но теперь... Нам срочно нужна Аня - спокойно ответил Антон
- Ты думаешь, о чем говоришь?
- А что? Быть может Саша хоть глаза разует! Ольга взяла верх, она торжествует, а он, как тряпка за ней бегает.
- А ты значит так обо всех думаешь?!
- Нет конечно, любимая. Просто в этой ситуации именно так и происходит. Я не могу понять эту девушку. Неужели можно так все просто взять и сделать? Просто зелье, просто приворот... И все?
- Незнаю, чесное слово. Но мне кажется, что добром это не кончится. Единственное, что могу предложить - просто ждать. Пока с Аней связываться не будем. А уж если все наперекосяк пойдет, то тогда придется. Хорошо?
- Ладно, малыш. Ты права...

Глава №...

Время... Как оно летит... Не остановить его, не притормозить даже... Иногда люди ошибаются. И если ошибка серьезная - долго страдают, и уверены, что если бы можно было вернуть все назад, то сделали бы по-другому...

Прошло два года. Все тот же город. Все те же лица. Что изменилось? Изменился Саня. Причем координально. Прошло только два года, но его было совсем не узнать. Он был молодым и энергичным парнем. А теперь все ушло. Основное место пребывания - лавочка, рядом с подъездом Ольги. Оля стала еще красивее, но... она давно разлюбила Сашку. Ей теперь нравился Игорь с третьего курса. А Саню она старалась не замечать. Он надоел ей. Ну не хотелось уже с ним быть...
Огонек в глазах Александра погас. Лицо было непроницаемым и серьезным. Улыбки не было. Люди, которые его знали, готовы были подтвердить, что с парнем происходит что-то непонятное. Темные круги под глазами... Саша давно нормально не спал, и почти ничего не ел, поэтому сильно сбросил вес. На друзей он перестал обращать внимание. Ему было все равно, где они, как они... Сегодня был последний день в его бессмысленной жизни. Если и сегодня Ольга откажет ему, то он покончит с собой. Так было решено...

Вокзал. Красивая девушка в летнем сарафанчике, еле-еле прикрывающим ягодицы, вышла из вагона. Она посмотрела по сторонам и сразу нашла эту пару. Девушку и парня.
- Как же они изменились! Я так по ним соскучилась! - подумала девушка и направилась в их сторону.
Аня тоже очень сильно изменилась. Она стала выше, к тому же ходила на высоких каблуках. Перед ней готовы были опускаться на колени. Слишком красива. Но, поняв свою ошибку... Анна никогда больше ни с кем не встречалась, после той встречи с Саней. Было все уже ясно: ничего не может спасти прошлой любви. Аня не могла забыть лицо любимого. Ей было стыдно даже написать Саше, что она давно все поняла. Да и что бы это изменило?
Полной неожиданностью стало письмо от Антона. Он просил как можно быстрее связаться с ним. Что девушка и сделала. Парень в нескольких словах ввел в курс дела, из чего Анна поняла, что Александр на грани жизни и смерти. Билет до родного города. Звонок Антону. И вот она уже на вокзале.
Ее встретили и сразу повели к дому Ольги. Издалека было видно ссутулившуюся спину Сани. Ком в горле у Ани, слезы у Кристины. Долгие объяснения, что они пытались все сделать...
Ольга. Она прошла летящей походкой к своему подъезду. Александр решительно встал и принялся что-то жарко объяснять, при этом взволнованно жестикулируя. Но девушка даже не стала его слушать, она махнула на него рукой и зашла в дом. Парень развернулся и пошел прочь. Антон, Кристина и Аня шли за ним по пятам. Саша не обращал ни на кого внимания. Он зашел в подъезд пятиэтажного дома и выбрался на чердак. Антон взял вещи Анны и подтолкнул ее к лестнице на крышу.
Девушка несмело ступила на лестницу и поднялась за Саней. Увиденное ее потрясло - исхудавший Александр сидел на краю крыши и молча смотрел в небо. Анна подошла ближе.
- Саша... - чуть слышно произнесла она.
Парень повернулся. В его глазах читалось удивление. Девушка подошла ближе.
- Саша... Я люблю тебя. Слышишь?
По щеке парня скатилась слеза. Он встал и подошел к девушке. Она чувствовала его дыхание. Казалось было слышно даже биение сердца. Саня обнял Анну и крепко прижал ее к себе.
- Моя любимая...я уже думал, что потерял тебя навсегда...

Kyklovodka 28.05.2008 17:41

Мы все были правы, Сашку спасла Аня, а Оля...про Олю и говорить не хочется. Мораль: настоящая любовь все преграды разнесет, а зелье, магия, привороты - оставьте это в сказках, добром дело все равно не кончится.

Умка_Аська 28.05.2008 18:04

зло всегда бумерангом возвращается, как и добро! Оле все обязательно вернется.
Аня молодец, что поняла, что решилась помочь, что приехала.
Теперь Саня отойдет и будет счастлив, прийдет в себя и будет с любимой!:)
Жду продолжения для подтверждения своих теорий!:)

Omfala 28.05.2008 18:24

Всё красиво и романтично. Конечно же чистая искренняя любовь должна победить. Но зачем было ждать целых два года(( Понятно Аня, страдала и думала, что уже ничего не изменишь. Но друзья-то... То Кристина поколотила Ольгу, а тут спокойно прождала два года. Может Ане какую-нить учебу за границей придумать, ну почему она так долго не ехала

Торчи 29.05.2008 01:57

АсПиРиНкА, спасибо за продолжение. Я так рада за них. Надеюсь, что они все-таки будут счастливы вместе. А Оля...Бог ей судья...действительно, ей все еще вернется...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot