![]() |
Svarog, терпеть не могу этот запах. Ассоциируется с подростками и малолетками. Слишком сладкий. Есть тоже Шанель Шанс, но новый аромат. Они еще более - менее...
|
Дык Валера и показал Шанель Шанс)
|
даночка,
а где такие духи можно купить? |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Лен, я покупала в ГУМе, там есть такой магазин Артиколи.
А если написать в Яндексе Escentric 01 Molecules, то вылезут инетмагазины. Из двух молекул- эта-более изысканная и благородная. Им надо проникнутся. Хотя вот почитала отзывы в инете- какие то странные они. Ну тут если только мне нА слово поверить,пока не понюхаете, что духи- изыск и аристократия в запахе. |
Optimistka, от классические показал
Добавлено через 1 минуту viktory_0209, у нас только Лэтуаль и Иль-дэ-Ботэ, а учитывая , что я сейчас работаю визажистом в Лэтуале и знаю весь асортимент, смело говорю -нет таких! |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Артиколи-классом выше,чем эти магазины. Он принадлежит к Группе компаний Bosco di Ciliegi. Хотя, цены вполне земные)). |
Так и знал, что придется дочь подключать - выбирать подарок и маме, и себе... И кто только придумал эти 8 Марта?! Если б технику какую подарить - нет проблем, а им, видите ли, духи подавай... и чего они в них нашли...
|
А я ругаюсь, когда получаю украшения, духи и прочее).
Согласна что-то для дома заполучить. Но,поскольку мама убеждена, что я не могу обходится без украшений и духов, то они с Таурасом мне все время что-то дарят из этого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot