Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

novia 07.10.2004 12:28

У меня аллергия на все спиртное... :nea
Но на хорошее - нет... :P
Вот на пиво, шампанское, коньяк и т.д. - аллергия...
Так же мне смешивать нельзя напитки... :neabig В общем, если я пью, то только что-то однои не спеша... И не прыгая (в сымсле танцы)... :mrgreen:
А вот ликерчик Янчика мне очень понравился :mrgreen: и ничего не было. Так что, Янчик, с удовольствием буду его пить... :wink:

А вообще я рада, что у меня аллергия. Пусть я не хороший собутыльник, но... как говорят мои друзья - "здоровая будешь" :wink:

Но за кого-нибудь всегда выпью... :mrgreen:

Vikulya 07.10.2004 12:59

Всем приветик! Что-то тут спиртным попахивает :wink: Я к вам... настроение как раз расслабиться и забыться немного (хотя... это только к слову, не практикую я этого!) :oops:
Отвертка - мой любимый напиток :handy (из тех, который можно себе позволить незадумываясь)! а еще он лонгером у нас называется! И вкусно смешивать водку еще с красным апельсином, грейпфрутом и что-то в этом роде! Вот, эксперементируйте! Я вообще обожаю легкие такие напитки и попробовала как-то коктейль один: апельсиновый сок и букет молдавии (вино такое, если кто не в курсах), где-то 1 к 3, если не ошибаюсь! Вкуснотища еще та.. легкий и приятный напиток... мням... так что.. ловите его, напиток дамский на мой взгляд! :girl2 Ну что, девченки, за наше женское счастье?! Чин-чин! :beer
Ребят, вы не обижайтесь, вам пивка, что-ль, чтоб не совсем забылись от выпитого :wink: , надеюсь, пьете его... :)

Yana 07.10.2004 14:07

А вот коктейльчик покрепче, но достаточно безобидный: смешиваются в высоком стакане понемножку водки и вермута Чинзано, а потом доливается грейпфрутовый сок. Тоже вкусно :P

Yana 07.10.2004 14:11

Цитата:

Сообщение от Vikulya

Всем приветик! Что-то тут спиртным попахивает :wink: Я к вам... :girl2 Ну что, девченки, за наше женское счастье?! Чин-чин!

Ну раз пошла такая пианка :wink: тащу легкие закуски к напиткам! Фрукты там разные, сыр, шоколад...
:idea: Кто скажет тост???

novia 07.10.2004 16:44

Любовь ведет через пустыни
И через горные хребты,
И на ветру она не стынет,
И не боится высоты.
За то, что нам волнует кровь,
Мой тост, конечно, за любовь!

Любите и будьте любимыми!
:love

sokel 12.10.2004 12:22

народ разбежался, полянка опустела, костер погас. непорядок. сейчас мы это дело поправим. смотрите как красиво. осень внесла свои краски в природу, под ногами пушистый ковер из листьев, а на нашей полянке все так же тепло и светит солнышко. сейчас разожгу костерок. не для приготовления пищи, а для создания уюта, для расположения к мирной беседе с друзьями. пока никого нет, разолью по бокалам красного вина,
соберу красивый букет из ярких, красивых листьев, поставлю его на самое видное место и буду ждать.

BlackPantera 12.10.2004 12:28

Угу, Сереж. И музыку такую тихую, блюзовую. :wink: Что звуки леса слушать не мешала.
Вино, надеюсь, сухое будет? :)

Amazonka 12.10.2004 12:34

Ау!!! Смотрите сколько грибов белых насобирала... В этом году осень щедра на грибочки... Замаринуем и ой какая закусь...
А еще я виноград принесла и яблоки...
Как хорошо у нас на поляночке...

sokel 12.10.2004 13:11

Анютка, для тебя - сухое. для других - по желанию. мы ведь здесь все немножко волшебники. :)

Оля, подожди пока мариновать, давай такую красоту да рядышком с осенним букетом положим. натюрморт получится.

sokel 12.10.2004 13:17

Анют, под звуки леса музыка сама рождается, где-то внутри. и другой уже не надо. такую полифонию ни одна акустика не передаст.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot