![]() |
|
Spasibo vsem za pozelanie udachi vuchebe:-) Postarajus' ne propadat'! Kak ze ja bez vas!
Vchera 2 raza pytalas' sjuda napisat' i oba raza stranitsa zavisala :cry: :cry: Poslednjaja popytka a rabote(zalko sdes' netrusskogo shrifta). Skol'ko vsego vkusnogo na nashej poljanke 8O vy vse takie kulinary! Ja toze hochu, no poka ja budu tol'ko kushat' :wink: Hotja planiruju na vyhodnyh povtorit' pirog, rezept kotorogo uznala nedavno:-) Pirog s jablokami i tvorogom....mmmm. A eshe hochu sdelat' farshirovannyj perchik! Objazatel'no vse eto pritashu na poljanku:-) Oj predstavljaete, poehala v biblioteku, a ona zakryta :cry: no kak zdorovo s drugoj storony, tak kak biblioteka nahoditsja v parkeKadriorg, tam lebedinoe ozero, fontany... Tak zdorovo poguljala, tem bolee posle tjazelogo rabochego dnja. Potom vstretilas' s podrugoj i my poshli v kafe i tam sbylas' moja maljuuuuuuuusen'kaja mechta: kakao i tvorozennyj karmanchik :oops: Takoj klassnyj vecher. Kak zdorovo, kogda est' takoe v zizni ibol'she nichego ne nado:-)))Zelaju vsem horoshyh vyhodnyh:-) i pust' u vseh sbyvajutsja malen'kie i bol'shye mechty:-) :P S ljubovju ko vsem adrianna-Lena:-) |
Совсем не открываются фотографии??..Как жалко.... :tear
|
А у меня - открылись фотки... 8O
Собаки - ну прелесть! Особенно маленький - мне правда казалось, что он ...ээээ... шнуристей... - :wink: , а оказалось - отнюдь! На столе - это его туда посадили??? Иль вроде кошки - сам прыгает? 8O |
Он шнуристей... просто застыл перед камерой:)
Ну..куда я могу посадить :wink: ..конечно перед монитором,на котором светится любимый форум. Он пока только на диван умеет прыгать... :P |
Всем добрый день (или что у вас за окном?)!!! :mrgreen:
Извините, я сегодня без ничего... :oops: Вчера так день прошел - :handy просто супер... И с BlackPanteroy и Yanoy встретилась... :ladushki Хорошо посидели... А потом вечер закончлся поездкой по ночной Москве. :jump Сил не было что-то готовить... Устала... :mrgreen: Гурами, желаю тебе поскорее выздороветь. :rose А всем остальным - не болеть! :wink: А собачки у Даночки и правда прелесть :mrgreen: |
Даночка, твои собачки ЛАПОЧКИ!!! :love
|
Спасибо,девочки..Видишь, Яна такой малыш... трудно оставлять надолго одного..хоть и есть у него старший товарищ :wink:
|
Всем привет!!!! Я вернулась!!!! И теперь...вероятно...надолго:))))Начинаю наводить порядок... так что не пугайтесь, если у некоторых количество сообщений поубавится, ибо "чищу" ряды, убирая бессловесные сообщения и повторы!
Всем старожилам предлагаю болтать на отвлеченные темы здесь...у самовара....где именно "разным разговорам" и место :wink: По всем ужжжасно соскучилась!!! Но, боюсь, первое время буду не говорить, а СЛУШАТЬ:))) Уж больно много всего нового!!! Так что не обижайтесь, если кому-то не откликнусь:))) Вообще-то...чувство странное..двойственное... С одной стороны - так рвалась сюда из больницы...так скучала...а с другой - отвыкла...немного чужой себя чувствую.. Ну да ладно...прорвемся! :wink: |
Посмотрела Даночкиного псу:))) Малыши всегда очаровательны!!! И как хорошо, что со старшим "братом" дружат:))) Поздравляю, Ирминка!!!
Вот моя Дося никого не принимает...так что о второй псине даже не мечтаем... |
Лен, ну ты чё??? Как это чужой? 8O Мы думали о тебе... Ты родненькая....
Иногда думалось:"Ну где же НЕспящая? Она бы подобрала слова, объяснила..." Так что давай по 50 капель коньячку за встречу... :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot