Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

adrianna 24.09.2004 10:47

Oj moj rodnye i ljubimye pochti mesjats sdes' ne byla soskuuuuuuuchilas' uzasno! Zalko teper' budu poreze zagljadyvat':-( :cry: Ucheba nachalas', a snej kuchu dom. zadanij, vse ze magistratura i na estonskom jazyke eto ne shkola. Ladno 2 goda vsego prorvus'!
Kak ja rada za vseh! POZDRAVLJAJU VSEH OT DUSHI UMNICHKI MOI!
LENOCHKA S DNEM VARENJA TEBJA, pust' zizn' u tebja budet sladkoj kak varenje! :love :love

novia 24.09.2004 11:06

Ммм, сколько звездочек, :jumpcrazy будто на небе... :wink: И все такие яркие... :xaxaaga просто супер... Главное, не заболеть звездной болезнью :wink: А в прочем: почему бы и нет? :idontknow :mrgreen:
Адрианочка, удачи тебе в бою :handy со знаниями и с домашними заданиями, но надолго не пропадай... :wink:

Ой, я два дня назад была в японском ресторане :jumpsmile , попробовала сакэ в первый раз :mrgreen: и мне так понравилось... :hands Я решила и вам принести... А то на улице все холодает и холодает, а греться-то надо... :wink: Принесла суши и роллы. Ворвалась я в японскую кухню :wink: А кто не хочет, то поешьте фаршированный перец и овощное рагу... :lol: Еще я принесла блинчики. Что-то в последнее время я в них ворвалась. :mrgreen: Вчера столько сделала, что просто не могла вам принести. Как раз к разнообразному варенью гурами.
И я заметила, что в последнее время полюбила готовить. :wink: Раньше такого не было... :idontknow
Ну, налетайте...

joli 24.09.2004 11:14

Я с удовольствием попробоую всего. Как тут тепло, уютно...
Вотя как то наоборот, как заболела, так и раскисла - на кухне не появлялась наверно неделю. Даже не знаю что там :roll: Я принесла фрукты. На десерт думаю пригодиться?

гурами 29.09.2004 13:11

Привет из Якутии!!! :lol:
У нас махонький праздник-купили машину.По этому поводу принесла пирог с рыбой ,большой.На всех хватит.Присоединяйтесь :!: :!: :!:

joli 29.09.2004 14:56

Гурами, с покупкой! Много интересных поездок и путешествий!
Я принесла горячий чай, как раз в такую погоду не помешает. И к пирогу подойдет :wink: А я принесла беляши.
Я хочу рассказать вам свой сон. Иду я по какому то лесу, темно, страшно...и вдруг где то промелькнул свет. Я пошла туда, вижу - стоит старый большой дом, окна темные и только иногда в одном или другом окошке мелькает свет, как буд то по комнатам кто то ходит. Я захожу в дом, поднимаюсь по качаюшимся ступенькам и захожу в огромную комнату - у стен огромные полки полные книг, у одного из окон стол, на столе зажженная свеча. Я беру свечу и начинаю осматривать книжные полки. А там...на самой верхней - любовные романы и авторы знакомы - Лена Неспяшая, Елочка, Черная пантерка...и все,все. Дальше - познавательная литература, в которой можно найти ответы на вопросы "как быть?" На третьей полке энциклопедии в которых можно найти термины и пояснения что такое любовь. Ниже полка для развлекательных книг - анегдоты, рассказы, игры...Мне все хочеться прочитать, но кто то шепчет что могу все это богатсьтво читать только этой ночью, больше я не смогу сюда прийти. Я не могу выбрать, беру одну книгу, вторую тертью..все инетересны а время идет...и я проснулась в ужасе что все потеряла

гурами 29.09.2004 17:43

Приветик из Якутии!!! :kiss-kiss
joli,спасибо :!: А беляши очень вкусные,сама пекла?
А я желаю adrianne ,оба года проучиться на отлично,ну в крайнем случае хорошо :xaxaroll .Знаешь,а я ведь жила в Эстонии,в Кохтла-Ярве(кажется когда-то я об этом уже писала).Скучаю кошмар как....... :tearbad :uuu Надеюсь что получиться съездить еще туда ,да и в Таллинне живут друзья.Короче от души желаю тебе только хорошего.

даночка 30.09.2004 09:44

Ну вот.. Выбрала несколько минут. Смотрите..это мои псы. маленького шнурка вывожу на ваше обозрение...
Правда.. слегка кривовато,почему то,получились фото..переделаю. как только будет время....
Знакомьтесь. :D
http://irmina48.narod.ru/psy.html

novia 30.09.2004 10:02

Даночка, твои меньшие друзья просто чудо... Прелесть!!! :lol:
А, всем огромный привет. :hey Пришла, даже не поздоровалась. :wink:
Я тут принесла поесть печеночьи котлеты, тетя научила готовить... :P И к ним овощное рагу... Так что ешьте.... :mrgreen: Приятного всем аппетита...
И отличного настроения :wink:

joli 30.09.2004 14:23

Привет всем!
Ирмина, к сожелению у меня почему то не открываеться страничка :( Жаль...
Я принесла сладкое - яболчный пирог. После котлет будет десерт с чаем :coffee

гурами 01.10.2004 07:59

Приветик всем из Якутии :!: :!: :!:
Даночка,к сожалению у меня не открывается страничка с твоими питомцами.Но наверное они очень замечательные.
Я хочу всех сегодня угостить пирогом с рыбой.Больше ничего испечь не успела.Да плюс ко всему заболела бронхитом и приходиться ходить на уколы. :( Ну ничего ,выздоровлю.А вам всем желаю не заболеть. :goodbye
Кстати,у нас уже доходит до -12С мороза.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot