![]() |
|
Только что ответила на все приятственные слова в "Поздравляю!" и выражаю свое мерси за поздравления и здесь!:)))
СПАСИБО , что не забываете...и столь тепло относитесь!!!:)))) В реале мне тоже в эти дни нет покоя, так что пока забежать к вам могу лишь на минутку!!! Но...скоро, надеюсь, поток поздравляющих иссякнет...и тогда смогу вновь окунуться в нашу виртуальную уютную компанию!!!! Очень соскучилась по вам, родные мои!!!!:heart :heart :heart Яночку и Адочку - поздравляю!!!! Вы умнички!!! Так держать!!!! :love Очень переживаю за Диву... :cry: Что там у неё??? До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Приветик всем из Якутии :!: :!: :!:
:wink2 На улице слякоть,дождь и прохладно.Надоело,но и снега не хочется. :bad Я лучше на нашей полянке устроюсь поудобнее да и погреюсь.Кто будет чаек :coffee из тропических фруктов?Присоединяйтесь!Вот и блинчики только что со сковороды,с медом(алтайским(покупным)цветочным)и варенье есть из смеси голубики,брусники и шикши.Сама собирала и варила.А может кто из кабочков любит?Тоже захватила.Кстати его я в этом году первый раз варила,так что ежели что -извените. :oops: |
Приветики!!! Ну, что ж по напоминанию жителей форума отметим "очередное" звание...
Ниче особенного не готовила... Так, мяско в фольге, сыр, зелень, помидоры-огурцы, арбуз и, конечно, водка, вино, СОК!!! Друзья мои, хочу сказать всем как я вас люблю... Форум дал мне крылья, надежду и мечты... Дай нам Бог счастья - мы этого достойны!!! :beer |
Лёлька, ой мать скромна!!! :cheek-kiss
Мясо в фольге (уже хочу испробовать), с винцом беленьким... :hands Полусладким... :hey Обалдеть, вкус, запах, я тебя обожаю... :dance2 Праздника, у нас форумчане 3 сегодня: :serenade 1. Господину Бушу присвоили звание подполковника. :handy 2. Ирмина (даночка) заслужила первую красную звезду и стала "Незабываемой". :daizy 3. Лёля умудрилась не отстать сегодня от Ирминочки-даночки и стать тоже "Незабываемой", с получением красной звезды, звезды Героя. :daizy Замечательный день. :rose Поздравляю Вас от всей души. :holiday :hands :balloons :tort2 От меня девочкам букеты цветов, :daizy :daizy полевых, пахнущих природой и нежностью... :handy Мужчине нашему, молодому подполковнику самый что ни на есть стакан огранённый, наполненный водкой, будем звёзды обмывать... :beer И кобуру в подарок из натуральной мягкой кожи, и портмоне, выдержанное в стиле военных... :flower Ненаглядные Вы мои друзья, люблю, целую, желаю счастья и всех благ, желаю "бабочек в животе", роста в делах, радости в сердце, прекрасного настроения на каждый день и всего самого наилучшего, что нам предоставлено на нашей Земле. :love ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :balloons2 :hands :daizy :holiday :rose :iloveyou :heart |
Простите пожалуйста, я давно сюда не заглядывала. :tuk-tuk Поэтому хочу исправить свою неосведомлённость произошедших чудных событий... :handy
1. Леночка, :nose с днём рождения, в рубрике уже поздравляла, но не откажу в удовольствии сказать об этом ещё раз... Всех благ, удачного отдыха, и радостей побольше... :balloons 2. Алиночка, :daizy у тебя отрадные новости, пусть хорошее только множится... :holiday 3. Яна, поздравляю с успешной сдачей сессии. :poet Успехов в дальнейшем. :rose 4. Адочка, просто супер-умничка. Пройти конкурс на переводчика фильмов, это просто замечательно. :cheek-kiss Не могу подобрать слов, чтобы выразить свой восторг... :love-think Удачи тебе на этом поприще и в личной жизни. :rose Принесла форель под икорным соусом, украшенную листьями салата и пару бутылочек шампанского!!! :beer Эх гуляем, форумчане. :ozero Всех обнимаю и целую. :cheek-kiss :carry :iloveyou |
Алена, а как же ты себя забыла?! Ведь тебя тоже надо поздравить с новой звездочкой! :rose :beer
|
Всех - со звездопадом! :D :D :D
Желаю всем добраться - до большой звезды... и на форуме и в жизни! :balloons2 :iloveyou Сегодня - за именинников - шампанское! Пробки полетели вверх и...куда попало...*Ирминка, ты увернулась? 8O * |
* хихикая с соседнего берега,куда доползла после работы* Увернулась.Иришка..Чуть,правда, не свалилась в воду... Ни одного мужика,чтобы поймать..Куда они тут все подевались?..Ужас. 8O И упасть по-человечески нельзя.. :oh
Девочки.. держите сендвичи..дургого не успела сварганить..Но эти..многослойные..так что там всего и много.. ОПять сок увели..Вы что...им шампанское запивали? 8O Ужас.. даже в шкапчик форумский не заныкать |
Всем приветик из Якутии!!! :lol: Девочки,поздравляю с получением очередных звезд :!: :daizy :balloons2 Молодцы,так держать :!:
А у нас уже заморозки и шел снег несколько дней. :bad Скоро наступит зима. :( Единственное что успокаивает-это отпуск в следующем году. :P А мы продали машину,теперь придется привикать обходиться без нее.Хотя в планах покупка другой--посмотрим. |
Цитата:
А вот Сталину поздравить можно с третьей синей звездой, стала она у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, за тебя Стэлл, :wink: а то за всех подняли тост,а за тебя не успели. Всех благ!!! :love И как-то у нас безактивно пьют. Ирмин, сок греется на солнце, а то прохладно что-то... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot