Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

irkamoya 14.09.2004 23:21

ОООООООООООООООООООООО! Ну наконец-то! Ленуська, рада! Просто рада за тебя!!! И за нас - *грешным делом уж подумала - все, пожарный не помог... сливок перелила...*

гурами 15.09.2004 09:39

Приветик из Якутии!!! :ladushki
НЕспящаярады тебя видеть :handy :daizy Поздравляем С Днем Рождения :present
Желаю рассветов и солнечных дней,
Хрустальных созвездий и лунных ночей!
Лугов заливных,свежескошенных трав,
Шумящих в ночи величавых дубрав!
Желаю закатов с вечерней зарей,Березок в лесу с серебристой корой!
Медовых цветов,земляничных полян,
Зеркальных озер,что окутал туман!
Желаю надежных и верных друзей,
Здоровья,заботы и радостных дней!
Побольше удачи,надежд и любви!
:love Мечтай,наслаждайся,волнуйся,живи!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже буду в волейбол,когда-то в школе даже на секцию ходила.Надеюсь что не все еще забыла.

novia 15.09.2004 11:36

Спасибо, Викуля... :P Так приятно... :)
Я в волейбол буду играть... :jumpsmile Я... Обожаю... Как раз вспомню отпуск. :wink: На море каждую ночь на плже играли... :mrgreen:
Мама Лена вернулась... :hey УРРРааааа!!! :handy Наконец-то... Соскучились же по тебе... :love И с наступающим днем рождения...
:happy-birth

Yana 15.09.2004 19:02

Вот и я вернулась к горячему самовару! Сдала сессию, УРА!!!!! По такому случаю - угощаю всех вином из черноплодной рябины :P

joli 15.09.2004 19:46

Лена, с возврашением! :handy Как и все, безумно рада видеть тебя опять на форуме! Очень тебя не хватало! И с днем рождения тебя! :happy-birth Желаю всего что ты хочешь,о чем мечтаешь! :present Пусть все збудиться! :daizy

Яна, поздравляю со здачей сессии! С удовольствием выпью за твои успехи!
И за всех форумчан! Пусть у вас все складываеться только ХОРОШО!

joli 16.09.2004 17:48

Привет всем!
У меня маленькое радостное событие которое я хочу отметить с вами. Я сдала экзамены и прошла конкурс на место переводчицы, буду переводить фильмы. :roll:
По этому поводу принесла шампанское, торт, фрукты - на все вкусы

гурами 17.09.2004 03:49

Всем приветик из Якутии!!! :handy Сегодня ночью были заморозки.Вела в садик дочку,а t -2мороза.
Яночка поздравляем со сдачей сессии.Ты просто молодец :!:
joli ты тоже умничка :lol: Работа переводчика хоть и сложная,но интересная(это мое мнение).
Скоро возможно полечу в Питер :!: Обожаю этот город :handy :xaxaround Сколько раз там бывала,а все равно еще тянет.

irkamoya 17.09.2004 11:03

Яночку - со сдачей сессии!
Джоли, переводить фильмы наверно страшно интересно!!! И - с выигранным конкурсом!!!!

Гурамочка... уже мороз... ну ты ж привычная! А я такая мерзлячка, прочитала - -2мороза...бррррр у нас хоть пока еще тепло..относительно

novia 17.09.2004 14:14

Леночка, :hey поздравляю тебя с днем рождения. :happy-birth Хоть и поздно, но ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ СЛИШКОМ ПОЗДНО... :wink: Всего тебе и побольше... любви, :heart счастья, море улыбок... :mrgreen: отличного настроения... :jump
Ада, поздравляю тебя... :rose Как я за тебя рада... Ты молодец :daizy
Яна, поздравляю... :rose умничка... так держать... :wink:
Все попробую, за всех подниму бокал... Чтобы все было хорошо, чтобы было всегда тепло и уютно... :love

Yana 17.09.2004 15:52

Спасибо всем за поздравления! Щас еще всем винца подолью в бокальчики :wink:
Присоединяюсь к поздравлениям Лены НЕспящей и Адочки!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot