![]() |
|
ОООООООООООООООООООООО! Ну наконец-то! Ленуська, рада! Просто рада за тебя!!! И за нас - *грешным делом уж подумала - все, пожарный не помог... сливок перелила...*
|
Приветик из Якутии!!! :ladushki
НЕспящаярады тебя видеть :handy :daizy Поздравляем С Днем Рождения :present Желаю рассветов и солнечных дней, Хрустальных созвездий и лунных ночей! Лугов заливных,свежескошенных трав, Шумящих в ночи величавых дубрав! Желаю закатов с вечерней зарей,Березок в лесу с серебристой корой! Медовых цветов,земляничных полян, Зеркальных озер,что окутал туман! Желаю надежных и верных друзей, Здоровья,заботы и радостных дней! Побольше удачи,надежд и любви! :love Мечтай,наслаждайся,волнуйся,живи!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже буду в волейбол,когда-то в школе даже на секцию ходила.Надеюсь что не все еще забыла. |
Спасибо, Викуля... :P Так приятно... :)
Я в волейбол буду играть... :jumpsmile Я... Обожаю... Как раз вспомню отпуск. :wink: На море каждую ночь на плже играли... :mrgreen: Мама Лена вернулась... :hey УРРРааааа!!! :handy Наконец-то... Соскучились же по тебе... :love И с наступающим днем рождения... :happy-birth |
Вот и я вернулась к горячему самовару! Сдала сессию, УРА!!!!! По такому случаю - угощаю всех вином из черноплодной рябины :P
|
Лена, с возврашением! :handy Как и все, безумно рада видеть тебя опять на форуме! Очень тебя не хватало! И с днем рождения тебя! :happy-birth Желаю всего что ты хочешь,о чем мечтаешь! :present Пусть все збудиться! :daizy
Яна, поздравляю со здачей сессии! С удовольствием выпью за твои успехи! И за всех форумчан! Пусть у вас все складываеться только ХОРОШО! |
Привет всем!
У меня маленькое радостное событие которое я хочу отметить с вами. Я сдала экзамены и прошла конкурс на место переводчицы, буду переводить фильмы. :roll: По этому поводу принесла шампанское, торт, фрукты - на все вкусы |
Всем приветик из Якутии!!! :handy Сегодня ночью были заморозки.Вела в садик дочку,а t -2мороза.
Яночка поздравляем со сдачей сессии.Ты просто молодец :!: joli ты тоже умничка :lol: Работа переводчика хоть и сложная,но интересная(это мое мнение). Скоро возможно полечу в Питер :!: Обожаю этот город :handy :xaxaround Сколько раз там бывала,а все равно еще тянет. |
Яночку - со сдачей сессии!
Джоли, переводить фильмы наверно страшно интересно!!! И - с выигранным конкурсом!!!! Гурамочка... уже мороз... ну ты ж привычная! А я такая мерзлячка, прочитала - -2мороза...бррррр у нас хоть пока еще тепло..относительно |
Леночка, :hey поздравляю тебя с днем рождения. :happy-birth Хоть и поздно, но ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ СЛИШКОМ ПОЗДНО... :wink: Всего тебе и побольше... любви, :heart счастья, море улыбок... :mrgreen: отличного настроения... :jump
Ада, поздравляю тебя... :rose Как я за тебя рада... Ты молодец :daizy Яна, поздравляю... :rose умничка... так держать... :wink: Все попробую, за всех подниму бокал... Чтобы все было хорошо, чтобы было всегда тепло и уютно... :love |
Спасибо всем за поздравления! Щас еще всем винца подолью в бокальчики :wink:
Присоединяюсь к поздравлениям Лены НЕспящей и Адочки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot