![]() |
|
Дивочка, милая... Что значит рушится???? Ну что случилось??? А вдруг кто-то все ж помочь может???
|
Дива, держись!!! А как же наши уроки? Может действительно совет нужен?... 8O Ужасно это все, так тяжело...
|
Привет из Якутии!!! :hey
Глазастенький,рада тебя видеть :!: Да у нас скоро наверное снег выпадет.Хотя кто его знает,здесь погоду не разберешь. :idontknow Обещают зиму холодную,брррр joliесли по снегу тоскуешь,то приезжай сюда.Встречу обещаю.Но тогда вдруг совсем перестанешь ждать зиму.Хотя конечно-же врядли,ведь зима это не только холод,но и много хорошего. :wink: DiVaмы все тебе сочувствуем.Но вдруг все еще возможно вернуть :?: По крайней мере всегда на это стоит надеяться.Держись,мы рядом. :carry Ну а шашлычек готов?А картошечка?Я согласна быть чумазой и довольной. |
Я тоже присоеденяюсь к рядам чумазых! Вот вам салатик к шашлычку.
Ира, красиво поешь, душевно, не наслушаться Дивочка, расскажи, поделись, может все не так страшно? Может еще можно спасти семью? |
Друзья мои :hor :ozero , у меня праздник! :balloons Сегодня получила премию за работу, которую выполнила в июне... так что принесла специально для Адочки шоколадки с фундуком... :wink: еще конфеты с коньяком... :beer шампанское и вино сливовое... :handy кто что хочет... мороженое... и торт... :tort Так что налетайте, :jumpsmile на всех хватит... :mrgreen:
И хочу сразу поднять бокал за все хорошее... :beer Чтобы у всех было все гладко :rose , спокойно :balloons , красиво :present , чтобы не было слез и переживаний... :stop За море любви... :hug И Дивочка за тебя особенно выпью... :beer Чтобы у тебя все было хорошо... :heart И главное, чтобы сил на все хватило... :wink: Чтобы ни случилось... :daizy |
ОЙ!!!!!!!! Шашлычки, кортошечка, салатики... сладенькое, даже выпить есть что.. Объеденье... :hands МНЯМ!!! Правда в меня скоро перестанет вмещаться вся эта вкуснятина. :oh Есть предложение, думаю, пора все это дело утромбовать, чтоб побольше помещалось (как в анекдоте: мне таблеток от жадности, и побольше, побольше...)! :idontknow Предлагаю - волейболл!!!!! Кто за?! Подвижные игры на свежем воздухе - хорошая штучка. А после игры угощу вас вишневым соком... и как раз печеные синие подоспеют! Так кто со мной?! :ozero Novia, мои поздравления! Ты умничка просто!!! Приятно, когда оценивают твои старания! :daizy |
Алина, спасибо! Шоколадки, мням! Как же я их обожаю!
Поднимаю бокал за всех присутствующих и отсутствующих (которые, надеюсь, скоро присоеденяться :wink: ) А теперь можно и волейбол поиграть. Вик, давай мячь! |
Всегда была проблемка - рост.... Для волейбола- мелковат- всего-то 160... Но на третьем номере и на подъеме мячей - стояла тверденько! Так що - на замену на третий номер - мкня и счас брать можно. Тут недавно в парке ребят увидела - играли в кружок... Было вроде неудобно - тетенька, да еще в костюме(благо- туфли были без коблуков...) попросилась поиграть... ТАК на меня посмотрели.... Но минут через десять - играли все в удовольствие... Абажаю волейбол! Только вот росточком для удара не вышла... Но поучвастсвовать- это завсегда!
|
Я вернулась из медового отпуска!!!!!!!!!!!!!! Боже, как же я по всем вам соскучилась, родные мои !!!!! Простите, что исчезла внезапно, не предупредив, но подвернулась путевка в дом отдыха, и мы с мужем рванули от всех подальше!!!!! Отчет об отдыхе чуть позже... ибо завтра у меня день рождения... надо быть в форме, то бишь, хотя бы выспаться:)))
Мельком пробежалась по форуму...и чувствую..что даже за неделю ночных "посиделок" мне не осилить того, что вы тут понаписали:))))) Так что первое время буду ЧИТАТЬ!!! Ну а потом уж, точно..."спою"...:)))))))))))))) Даночка, Амазонка, Иришканаша, Сокол и Дашенька - отдельный баааальшой привет!!!!! Ждитте...скоро появлюсь!!! :P :P :P (аська пока не работает...завтра буду сына пытать - почему???) |
АААААААААААААААААААААААААААААААААА*бросаясь на шею*..Ленка..я ж всех пытала..хватило ли вам сливок и понадобился ли пожарный.... :wink:
Давай..чини асю:).. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot