![]() |
Мне так хочется подбодрить тех, у кого неважнецкое настроение, что-то не клеится ПОКА в жизни - ведь правда - иногда очень нужно суметь сделать шаг важный, изменить что-то и что тоже является непременной составляющей успеха - верить в успех этот, не жалеть о сделанном шаге - тогда многое начинает получаться ...эээ почти само-собой.:D
|
:daizy Знать бы какой важный, а какой нет... И вдруг то, от чего отчаянно прячешься, и есть та самая мечта?:rolleyes:
|
ЧТО важно - решаешь сама. Без вдруг)))) Вот это самое топтание и метание - все и портит...;)
|
Как сяду в кабриолет, как уеду...)))
|
Нет, кабриолет - не пойдет... он "куда-нибудь" везет, а надо - на остров мечты - прямым курсом!:D
|
О! "Иван Фёдорович Крузенштерн", человек и пароход (с):z1961
|
"Только "Дон и Магдалина" ходят по морю туда" (с):z141
|
Ура! Ура!!! Как чудесно!!!:lol::lol: Ты наш рулевой и указующий!!! И БЕГОМ ЗА МЕЧТОЙ:kataus
|
Аха, партии мечтателей рулевой :z1961 :newyear6
Щаззз вот еще нарулю... *** Натянуты нервы как струны гитары, Преследует шепот - не пара...не пара... Я вам улыбнусь, но терзают сомненья, Нависла удушливо мгла темной тенью. Тоскливо. Грущу. На душе неуютно. А вдруг все сомнения все же минутны? Но дыма всегда без огня не бывает! Терпенье и силы последние тают... Я - будто не я - за собой наблюдаю. В душе я ВСЕ знаю, тебя отпускаю. В том сердце порукой. Зови - не зови - Мы парой не будем. Прощай. Се ля ви. |
Цитата:
|
Да, метания - они все же неспроста бывают-то... Значит, все-таки что-то не так -ну а дальше - в большинстве случев следует -адьё,аста ла виста, бэби, не пар мы-не пара! :cool:
|
Спасибо, Иринчик, за последнее стихотворение... Не нарулила, а душу вытряхнула прямо в сугроб... Где вот ее только теперь искать?
|
Я помогу, чем смогу - и душу найдем, и на место водрузим - совместными усилиями.
Ты что, Злата!! Все будет - Х О Р О Ш О!! :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose |
Цитата:
|
Мечтательное.
Белоснежный Снежно - снежный Подвенечный мой наряд. Он сверкающий и нежный, Все снежинки - к ряду-ряд. Из рябиновых горошин Ожерелье соберу, А фата - густой порошей Плавно вьется на ветру. Из сосулек черевички Подарил сам Дед Мороз И сережки - невелички Из Снегурочкиных слез. Обручальное колечко Мне мой милый преподнес... Вмиг растаяло сердечко, Весь наряд мой подвенечный На ковре из алых роз.;) |
Ой, как красиво, Иришка :z1920 Прелесть какая :)
Есть такая песня замечательная, не помню, кто поёт: Цитата:
|
Да это скорее для вас, девчонки - вот такой вариант свадьбишного наряда. Дарю!:newyear6
|
Не в первый раз пожалел, что нет кнопки "Спасибо", не заработал пока. Чудесное стихотворение. Легкое, воздушное, как фата... счастья вам, девушки! И наряда подвенечного раз в жизни - и навсегда!!
|
Ой, Иришка!! Ты кудесница!!! Такую красоту расписала, что сердце прыгает от счастья!!!
|
Красивая зимняя сказка. Эх! Жаль замуж летом собираюсь)))))
|
Не зимняя, а вот и не зимняя только это сказка! И летом можно быть в сверкающем нежно-белом платьи - как-будто сотканном из снежинок... Вы видели такой пушистый снег, который переливается тысячами искорок на солнце или от света вечерних янтарно-желтых или розово-оранжевых фонарей?? А легкие белые туфельки - чем не черевички от -Мороз?
Ну а про сережки-слезки - вообще молчу - выбор велик!! Как впрочем и ожерелье - хоть из бусинок, хоть из капелек, хоть из горошин... Так что - сказку летом воплощай в полной мере, Виктория! |
Ой,Иришик, ты так это рассказала, хотела написать -аж чуть слюной не подавилась:)))) Очень красивое стихО
|
Давиться не надо, Иришка!:shock::z1961:z1961:z1961 Лучше - просто улыбнуться.:D
Вот такая работа... Я плету паутину, Души соединяю. Много разной рутины, Но работа такая... Узелки-узелочки Завязала навечно, Провода-проводочки Тянут "руки" навстречу. Я поставлю вам "киску", Я настрою вам "сетку", Будет прямо по списку Вам не связь, а конфетка! "Поцелуи" модемов Обеспечат вам точно На просторах вселенной Приступ связи заочной. Держим руку на пульсе, Но попробуй-ка брось-ка - Упадет без конвульсий Мировая "авоська".;) И ни дня без заботы, Чтобы связывать что-то... Вот такая работа... Вот такая работа! |
Цитата:
Цитата:
|
Гимн работе!!! Ну молодец!!! А мне что такое написать??? Про двери свои??? скукота одна!
И в ситуации любой, Без крика и больших потерь, Всегда есть выход неплохой От Оптим. Это просто дверь... Никакой романтики ведь!!! Везет же людям!!! |
Да, использовала некие жаргонные словечки связников -:mrgreen:
:z1961:z1961:z1961 киска - оборудование производителя телекоммуникационного оборудования "Cisco" сетка - телекоммуникационная сеть "поцелуй" модемов - установление связи, приведение в соответствие телекоммуникационных параметров различных устройств, находящихся по разные стороны канала связи. Ой, Златик, а про двери - тоже можно придумать нечто красивое - разделение-соединение людей... в каком-то таком ключе.:D |
Цитата:
В душе так пусто... Хочется рыдать! Порой тоскливо... :nose Все кругом плюются!:shock: Уже не чаю даже увернуться!:dver Ужель красиво плюнуть? :mrgreen: Или наплевать?;) :rock |
Сама, если честно, этим словечком злоупотребляю... Так и говорю, что мне наплевать... Особенно, если слышу нелепые отмазки))) Буду исправляться, честное пионерское...)))
|
Хе-хе...одним наплевателем, может, меньше станет :haha :z2048
Странные словца это - плевать-наплевать-наплевательски... У меня вызывает какие-то ассоциации-некомильфо;) добавлено через 38 минут Цитата:
Боевой весь арсенал ! Кто на сердце покусился - Подожгу в ответ запал. Припасен на сердце порох, Три обреза, пять наганов И патронов целый ворох - Я в любовь играть не стану! Трехдюймовая винтовка Бьет без промаха на взлете! У меня ТАКА сноровка - Вы от пули не уйдете. Есть там бомбы и снаряды, Есть для пулемета ленты... Подходите - буду рада Отстрелить все комплименты! Как на бочке пороховой Жить придется вместе со мной.:z2559 |
Цитата:
Нежданно-негаданно все получилось- Недавно я в парня смешного влюбилась- Лишь слово промолвит он - ну и потеха! В душе образуется сразу прореха. Едва прикоснется - опять невезуха - Куда-то в момент испаряется ухо. Скажите на милость мне - что за напасти - Под взглядом его рассыпаюсь на части! |
ха-ха-ха. Ой, Иришка, а ведь смысла оч.много в этом стихО....не только на части....ну и вообще про ухо правда не знаю...:z141
Вложений: 3
Нашла свои рисунки детские Новогодние. Полюбуйтесь!;)
|
Какая же ты молодец!!! А я рисовать совсем-совсем не умею!!! Посмотрела, и настроение новогоднее!!! Пойду писать новогодний стишок лучше!!!
|
Дык я тоже не умею рисовать - могу неплохо срисовывать только...:oops: Народ постарше должен узнать в рисунках открытки новогодние 60-х годов, они почти точно воспроизведены - ну не все детали нарисованы точно, что-то убрано, что-то не совсем получилось - но узнаваемость, по-моему, есть.:D
|
Цитата:
;) К вопросу о чуде... Ты- замерзшая, заледеневшая, Неживая, такая нездешняя. Мне с тобою так холодно-холодно, Ухожу вновь, хлебавши несолоно. На кого мне, друзья, понадеяться? Растопить как сердечко у девицы? Сердце стылое, нелюбившее, От морозов и боли остывшее... Я найду - отыщу невозможное! Я решу эту сложность - несложную! Загадаю желанье у вечности - Сердце станет твое человеческим! |
Ира! Спасибо! Красота какая!!! На самом деле любовь, которая может все-все! Благодаря таким романтическим натурам, как ты...
|
Да это скорее - тебе спасибо, Злата - за такие идеи твои сказочные...:D
Ты сказала мне спасибо! За спасибо за твоёёёёёёёёё Тоже я скажу спасибо! Заспасибилися...ёёёёёёёёёё......:angel |
Ну вот!!! А "спасибо" так и тянет сказать!! Что же теперь делать?
|
Проявить чудо выдержки - по тянущимся к кнопке ручонкам - шлеп-шлеп-сам-себе.:angrywife
:rose:daizy:z1961 |
Снегурочка получилась чудесная! Только вот сердечко у нее все равно живое и не ледяное!)))
П.С. Я (и особенно - моя мама) в восторге от твоих новогодних рисунков - так очаровательно))) Ты не против, чтобы их деткам в детском садике показать?)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |