Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка: ура, наконец, весенняя)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25422)

lorika 15.04.2016 16:30

Сижу и думаю, чего я боюсь...
Насекомых не люблю очень. Обнаружив что-то на себе буду визжать.
Неодушевленных не боюсь. Дома тоже не страшно. Под кроватью знаю, что никого нет)))

скептик 15.04.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1148975)
Под кроватью знаю, что никого нет)))

А я знаю. что под кроватью обязательно есть...банки, банки, банки...и какая-то аппаратура мужа. Туда просто никто не поместится:z1961:z1961:z1961

lorika 15.04.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1148976)
Туда просто никто не поместится

а привидение?)))))))))

скептик 15.04.2016 16:38

Неее, правильное привидение зависнет у банки с консервированными опятами)))

Солнечная Кошка 15.04.2016 16:38

А я боюсь не чего-то или кого-то, а собственного состояния беспомощности (если таковое произойдет). Смерти не боюсь, но боюсь боли.

Svarog 15.04.2016 16:40

А у меня... а у меня... воапсче кошмарики кошмарные! да такие жуткиееее, что сам боюсь даже бояться!!! :wacko3: :secret:
До 30 лет не мог даже лежать на спине, не то, чтобы спать - наступало просто перерождение в покойника, состояние жутчайшее! :wacko3: а еще мне 2 (!) года - с 10 до 12 лет каждую ночь ужасные пауки снились и еще какие-то непонятные существа... лишь, когда я лет в 35 однажды спал под стаааарой родовой иконой - опять приснился такой же сон и тут я понял, что это - мир мертвых!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа...................... :wacko3: представляете мое состояние????? :BMK_01::BMK_01::BMK_01:
А потом в 30 лет сломал ногу и... пришлось спать 2 месяца на спине... :cray: Вот, с тех пор с удовольствием сплю на спине и вполне сносно шарюсь по миру мертвых... :yes:

скептик 15.04.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1148981)
не мог даже лежать на спине

Дракон он и есть дракон) Какое там спать на спине, гребень с крыльями ведь мешают!

http://krasivie-kartinki.ru/images/drakon_42.gif

Солнечная Кошка 15.04.2016 16:45

А почему Дракон?

Svarog 15.04.2016 16:45

Да крылья не мешают, а вот гребень - да, проблема...

скептик 15.04.2016 16:46

Солнечная Кошка, когда мы жили в год Дракона, Валера сам признался, что он Дракон. Нуивот, с тех пор. Мы Валере даже аватарки подбирали с драконами.

Ангел ф кедах 15.04.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1148976)
А я знаю. что под кроватью обязательно есть...банки, банки, банки...и какая-то аппаратура мужа. Туда просто никто не поместится

А мы как раз разобрали все под кроватью на позапрошлой неделе =(( И выкинули здоровый пакет всякого не нужного, теперь там точно есть достаточно места для бабайки :strah:strah:strah

скептик 15.04.2016 16:49

Ангел ф кедах, Катюша, срочно и немедленно! Бабайку отправляй моей Дашке, она будет так над ней ржать, что та потеряет всю свою бабаистость)))

Солнечная Кошка 15.04.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1148987)
Солнечная Кошка, когда мы жили в год Дракона, Валера сам признался, что он Дракон. Нуивот, с тех пор. Мы Валере даже аватарки подбирали с драконами.

А мне всегда нравились истории про Драконов - не спроста...ой, не спроста :)

Svarog 15.04.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1148989)
Бабайку отправляй моей Дашке

Да у нее не бабайка, а Нафаня... пусть живет... :sorry: только грибочков ему побольше. :nyam2:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Валера сам признался

Спалили... вынудили... пытали... заставили... кровь пили литрами, хорошо что Дракон - крови мноооооого, не смогли фсю выпить... :sorry:

Зiрочка 15.04.2016 16:56

Катерина, конечно, в ударе сегодня)))) Давно я так не смеялась))) Ну да, согласна, что усатые дядьки обычно добрые, но вот Гитлер меня чуточку смущает))) Вместе со Сталиным))))

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1148988)
А мы как раз разобрали все под кроватью на позапрошлой неделе =(( И выкинули здоровый пакет всякого не нужного, теперь там точно есть достаточно места для бабайки

Это конечно мощно, минут 15 смеялась))))))))))))))))))

А я вот не боюсь сама в квартире быть и ночевать. Ужасно не люблю открывать дверь ключом, прям до оскомины. Сейчас муж работает дома, это для меня прям счастье. А сама не боюсь, даже иногда приятно в тишине повышивать под сериальчик полночи)))

Солнечная Кошка 15.04.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1148991)
Спалили...

Это дракона-то?

Ангел ф кедах 15.04.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1148989)
Бабайку отправляй моей Дашке, она будет так над ней ржать, что та потеряет всю свою бабаистость)))

А слонопотамов возьмете? =))

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 1148994)
Катерина, конечно, в ударе сегодня)))) Давно я так не смеялась)))

Ага, на работе я так же весь день =) Я с утра достала своего босса, пишу ему, пишу (по работе конечно и он там сам виноват, то сохранит не там, то не заполнит нужные формы, а мне потом поди разберись что и хде) - "когда ты будешь в офисе?", "уже 12! Ты мне сказал что придешь в 12! Где ты?". Тока он пришел я к нему иду (мне нужно было уточнить кое что, до обеда), а он меня увидел и говорит- "Мне не нравится какой походкой и с каким злым выражением лица ты ко мне идешь!". А я уже как психанула и сказала чтоб не лез в контракты и базу данных, что он там все попортил и напутал и я ничего не соображаю теперь. А он такой- yes, boss! Больше не буду =)) Ржали всем офисом =)

Кстати дома одна находится я очень люблю, но опять таки это мне всегда редко удавалось сделать, поэтому и люблю =) А тут Никита уедет, а я кааааак включу какой нибудь сериал который ему не нравится, или как нажарю чего нибудь с луком (что ему не нравится) или как включу любимый тяжелый метал =0) И кайфую =)

Svarog 15.04.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1148996)
Это дракона-то?

Ну да... их же много было. Пытался огнем дышать - да куды там! Они кааааааак взялись за метлы да каааааааааааааак зафеючилии... не смог отбиться... :cray:

Ангел ф кедах 15.04.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 1148994)
Гитлер меня чуточку смущает))) Вместе со Сталиным))))

Их усы меня тоже смущают

скептик 15.04.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1148991)
Да у нее не бабайка, а Нафаня... пусть живет...

У неё всего довольно, и Нафаня, и Бабайка, и даже патентованная белорусская Баба Яга, в городе мастеров прям сама в руки прыгнула))) Только было это довольно давно, а жаль, компания была супер)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1148997)
А слонопотамов возьмете? =))

А то!
Я как раз сегодня купила краску-триколор к празднику, щеки детям разрисовывать, вот заодно и слонопотамов разукрасим)

Ангел ф кедах 15.04.2016 17:08

Отлично, как найду бабайку или слонопотамов, так отправлю к вам на перевоспитание =)

Svarog 15.04.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1149003)
к вам на перевоспитание

Куклачев говорит, что кошки не поддаются дрессировке - моя дочь без особого труда перевоспитала двух (!) кошек, при чем, приучила их делать то, что противоречит их дикости и жищности. :yes: Летом отправляю к ней пса, вместе с женой... :secret:

Cappuccino 15.04.2016 17:15

Svarog, кто б кота моего воспитал))
Ведет себя как скотина белобрысая)

Svarog 15.04.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1149007)
Ведет себя как скотина белобрысая

Я не могу, я только балую.

Cappuccino 15.04.2016 17:19

Svarog, и я балую, но у папы уже нервы сдают, хотя он у меня терпеливый с животными товарищ)

Svarog 15.04.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1149010)
уже нервы сдают

Кошки (коты) - своеобразные существа, они неземного происхождения, поэтому сказать, что они "чувствуют" нутро человека - это не сказать ничего, они - "знают" нутро человека, при чем, не просто "знают", но еще и "просчитывают реакцию" на свои будущие "шалости" и "проказы". Они - беспощадные хищники и это у них не только в крови, это у них в генетике на все (!) их будущие поколения, поэтому, если у человека есть хоть маааааааалюсенька тень предвзятости к кошке, кошка будет человека феючить не по-детски, она найдет способ его "достать". В этом случае спасает только Любовь внутри и жменька Базиты, или кусок свежей печенки, а еще лучше - живая мышка. Или домашняя собака.

Солнечная Кошка 15.04.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1149012)
Любовь внутри и жменька Базиты, или кусок свежей печенки, а еще лучше - живая мышка. Или домашняя собака.

Выбираю Любовь, остальное могут разобрать желающие ;)

николай68 15.04.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1149012)
В этом случае спасает только Любовь внутри и жменька Базиты, или кусок свежей печенки, а еще лучше - живая мышка. Или домашняя собака.

Или хорошая пи..... в смысле тряпкой по наглой морде.

Солнечная Кошка 15.04.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 1149026)
Или хорошая пи..... в смысле тряпкой по наглой морде.

После такого обращения лужа в самом неподходящем месте (чаще всего в любимой обуви) гарантирована :)

даночка 15.04.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1148970)
Воспринимайте мир таким, какой он есть - и к вам потянутся не только привидения... :blum1:

Уже приходили)).

Chudolisichka 15.04.2016 19:07

Не успеваааааюююю за вами(((((( "Я скучаю по тебе..." звучит в башке. "А в общем, жизнь вполне обыкновенная". Не боюсь ни памятников, ни покойников... Боюсь остаться ненужной никому... Особенно любимым.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Солнечная Кошка, когда мы жили в год Дракона, Валера сам признался, что он Дракон. Нуивот, с тех пор. Мы Валере даже аватарки подбирали с дракона

Валера теперь дважды или даже множно))) дракоша))) Я по его постам часто вспоминала свое общение с батей, а батя всегда говаривал, что он - несуществующий))) по знакам - единственный неживой знак зодиака - Весы, и единственный несуществующий в нынешней природе - дракон...

Добавлено через 8 минут
Кошу своего хочу потискать и обнять... Или хотя бы полюбоваться, как бессовестно он гигиену вылизывает, лежа на солнечном подоконнике и пытается полетать с чайками над Финским...)))))))))))))

Солнечная Кошка 15.04.2016 19:27

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1149030)
несуществующий в нынешней природе - дракон...

Существующий, хотя и маленький

Chudolisichka 15.04.2016 19:40

Светик, спасибо))) Эти маленькие бесенята вселяют надежду)))
Но я своего батю как-то больше ощущаю по фильму "Сердце дракона". А они как раз исчезающие...

Солнечная Кошка 15.04.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1149039)
фильму "Сердце дракона". А они как раз исчезающие...

Да фильм замечательный! Я смотрю с упоением все фильмы и читаю все книги, какие только могу найти про драконов. Эта тема меня очень глубоко цепляет.

Chudolisichka 15.04.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1149041)
Эта тема меня очень глубоко цепляет.

+100500)))
Разговор глазами, мыслями ли
Все, что мы придумали, измыслили мы.
Все, чем затупиться впредь - когтями-сердцами?
Придумываем-проживаем сами.......

николай68 15.04.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1149028)
После такого обращения лужа в самом неподходящем

У меня такого не может быть, дисциплина)) два кота и два больших пса иначе нельзя.

Chudolisichka 16.04.2016 06:17

Доброго всем времени суток. У меня полный армагедец в одной отдельно взятой квартире - вчера поменяли унитаз... Теперь в ванной "то яма, то канава", ворох одежды из кладовки (там срезали нерабочую батарею) лежит стопкой на кровати, а я сижу с феном на новом унитазе и сушу плиту возле канализации - вроде, ничего не протекает, но плита не высыхает((( Интеррресна, можно сейчас грунтовкой все залить и плитонитом выровнять пол??? А то очень милая картинка - унитаз приставлен как стульчик вполоборота к ванне... Было бы нас двое, один бы купался, а второй наблюдал за первым, сидя на унитазе... бррррррр... На улице солнце, а мне чего-то со всем этим надо дома делать.

Зiрочка 16.04.2016 08:17

А я сегодня иду писать Тотальный диктант))) Впервые в Луганске, я давно хотела, и вот появилась возможность))) Кто со мной в своих городах?)))

Svarog 16.04.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1149036)
хотя и маленький

Это наш разведчик в вашем мире, когда будет необходимо - он даст сигнал, и мы враз появимся... :secret:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1149039)
А они как раз исчезающие...

Да никуда мы не исчезающие... У вас к нам какое-то предвзятое отношение, всё обидеть норовите, задавить своим человечьим интеллектом, всё показываете кто умнее, да всякие расказики про нас выдумываете... :sorry: вот и приходится нам уходить в параллельный мир и оттуда давать ценные советы и ценные указания... :secret:
Мы не "умные" - мы "знающие". :secret: Мы ж только Истины хотим да мира во всем мире... :sorry:

Chudolisichka 16.04.2016 10:03

Svarog, Да... вы Валерки те еще дракоши))) А у лисы предвзятости к драконам нет, ибо "все, что не дракон - лиса, все, что не лиса - дракон"))))))))) шучу, Светланка меня поймет))))
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1149170)
уходить в параллельный мир и оттуда давать ценные советы и ценные указания...

А ключик ко входу?))) Параллельные миры. где параллели могут пересекаться.... Мрррррррр, интерррресссно))))))))))))
Кстати, кто-нибудь с форума кроме Зирочки писал сегодня диктант?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot