![]() |
Сижу и думаю, чего я боюсь...
Насекомых не люблю очень. Обнаружив что-то на себе буду визжать. Неодушевленных не боюсь. Дома тоже не страшно. Под кроватью знаю, что никого нет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неее, правильное привидение зависнет у банки с консервированными опятами)))
|
А я боюсь не чего-то или кого-то, а собственного состояния беспомощности (если таковое произойдет). Смерти не боюсь, но боюсь боли.
|
А у меня... а у меня... воапсче кошмарики кошмарные! да такие жуткиееее, что сам боюсь даже бояться!!! :wacko3: :secret:
До 30 лет не мог даже лежать на спине, не то, чтобы спать - наступало просто перерождение в покойника, состояние жутчайшее! :wacko3: а еще мне 2 (!) года - с 10 до 12 лет каждую ночь ужасные пауки снились и еще какие-то непонятные существа... лишь, когда я лет в 35 однажды спал под стаааарой родовой иконой - опять приснился такой же сон и тут я понял, что это - мир мертвых!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа...................... :wacko3: представляете мое состояние????? :BMK_01::BMK_01::BMK_01: А потом в 30 лет сломал ногу и... пришлось спать 2 месяца на спине... :cray: Вот, с тех пор с удовольствием сплю на спине и вполне сносно шарюсь по миру мертвых... :yes: |
Цитата:
http://krasivie-kartinki.ru/images/drakon_42.gif |
А почему Дракон?
|
Да крылья не мешают, а вот гребень - да, проблема...
|
Солнечная Кошка, когда мы жили в год Дракона, Валера сам признался, что он Дракон. Нуивот, с тех пор. Мы Валере даже аватарки подбирали с драконами.
|
Цитата:
|
Ангел ф кедах, Катюша, срочно и немедленно! Бабайку отправляй моей Дашке, она будет так над ней ржать, что та потеряет всю свою бабаистость)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Катерина, конечно, в ударе сегодня)))) Давно я так не смеялась))) Ну да, согласна, что усатые дядьки обычно добрые, но вот Гитлер меня чуточку смущает))) Вместе со Сталиным))))
Цитата:
А я вот не боюсь сама в квартире быть и ночевать. Ужасно не люблю открывать дверь ключом, прям до оскомины. Сейчас муж работает дома, это для меня прям счастье. А сама не боюсь, даже иногда приятно в тишине повышивать под сериальчик полночи))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати дома одна находится я очень люблю, но опять таки это мне всегда редко удавалось сделать, поэтому и люблю =) А тут Никита уедет, а я кааааак включу какой нибудь сериал который ему не нравится, или как нажарю чего нибудь с луком (что ему не нравится) или как включу любимый тяжелый метал =0) И кайфую =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я как раз сегодня купила краску-триколор к празднику, щеки детям разрисовывать, вот заодно и слонопотамов разукрасим) |
Отлично, как найду бабайку или слонопотамов, так отправлю к вам на перевоспитание =)
|
Цитата:
|
Svarog, кто б кота моего воспитал))
Ведет себя как скотина белобрысая) |
Цитата:
|
Svarog, и я балую, но у папы уже нервы сдают, хотя он у меня терпеливый с животными товарищ)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не успеваааааюююю за вами(((((( "Я скучаю по тебе..." звучит в башке. "А в общем, жизнь вполне обыкновенная". Не боюсь ни памятников, ни покойников... Боюсь остаться ненужной никому... Особенно любимым.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Кошу своего хочу потискать и обнять... Или хотя бы полюбоваться, как бессовестно он гигиену вылизывает, лежа на солнечном подоконнике и пытается полетать с чайками над Финским...))))))))))))) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Светик, спасибо))) Эти маленькие бесенята вселяют надежду)))
Но я своего батю как-то больше ощущаю по фильму "Сердце дракона". А они как раз исчезающие... |
Цитата:
|
Цитата:
Разговор глазами, мыслями ли Все, что мы придумали, измыслили мы. Все, чем затупиться впредь - когтями-сердцами? Придумываем-проживаем сами....... |
Цитата:
|
Доброго всем времени суток. У меня полный армагедец в одной отдельно взятой квартире - вчера поменяли унитаз... Теперь в ванной "то яма, то канава", ворох одежды из кладовки (там срезали нерабочую батарею) лежит стопкой на кровати, а я сижу с феном на новом унитазе и сушу плиту возле канализации - вроде, ничего не протекает, но плита не высыхает((( Интеррресна, можно сейчас грунтовкой все залить и плитонитом выровнять пол??? А то очень милая картинка - унитаз приставлен как стульчик вполоборота к ванне... Было бы нас двое, один бы купался, а второй наблюдал за первым, сидя на унитазе... бррррррр... На улице солнце, а мне чего-то со всем этим надо дома делать.
|
А я сегодня иду писать Тотальный диктант))) Впервые в Луганске, я давно хотела, и вот появилась возможность))) Кто со мной в своих городах?)))
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Мы не "умные" - мы "знающие". :secret: Мы ж только Истины хотим да мира во всем мире... :sorry: |
Svarog, Да... вы Валерки те еще дракоши))) А у лисы предвзятости к драконам нет, ибо "все, что не дракон - лиса, все, что не лиса - дракон"))))))))) шучу, Светланка меня поймет))))
Цитата:
Кстати, кто-нибудь с форума кроме Зирочки писал сегодня диктант? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |