Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Шестой шабаш НОВОГОДНИХ ФЕЙ и Эльфов! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25268)

Пенчик 21.12.2015 20:27

А у меня настоящее чудо- я сегодня забрала с почты 2 посылочки: от Айгуль и Марины (Маринески)!!!! Феечки, показывайте)

anty 22.12.2015 10:32

Олечка Я-Лилия, скорей показывай красоту, которую ты мне подарила. Это просто нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ель 22.12.2015 12:10

Альбиночка, все получила.
Жду с нетерпением описания и особенно истории о не мягкой обезьянке.:D

Айгулечка, тоже все получила. Жду с нетерпением рассказа о посылке и истории двойного конверта из Казани с двумя разными адресами.:D

Интриганки мои феи!
Целую и обнимаю.:GIVE HEART:GIVE HEART:GIVE HEART:GIVE HEART:GIVE HEART

solnishko 22.12.2015 13:10

Девочки, а что значит статус "Неудачная попытка вручения"? Принесли домой, а там никого?

svit 22.12.2015 13:21

solnishko, Наташ, да, скорее всего. Мне Валя писала что такой статус висел на моей посылке от Алены. Нам ее принесли, но никого дома не было. У нас тогда оставляют бланк о пропущенной посылке, где указывают номер посылки, и предлагают либо самим забрать на следующий день на сортировке, либо бесплатно оформить еще одну доставку на дом, либо за небольшие деньги оформить доставку в ближайшее почтовое отделение и от туда самим забрать. Я оформила доставку на дом и рне через день ее принесли.

Умничка 22.12.2015 14:05

solnishko, а посылка с доставкой на дом? (У меня в прошлом году на посылке стоял такой статус, хотя домой ну точно никто не приходил. Т.к. интервал между "прибыло" и "попытка врученя" был не более минуты).
Если по России -то с номером в почтовое отделение и забирать там. Через Валю можно переслать номер.

Dfkz 22.12.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 1135034)
"Неудачная попытка вручения"

некоторые посылки, почему-то уходят с уведомлением, под роспись... Вот уж не знаю- нафик :)
Почтальон приходит, приносит квитанцию (что посылка на почте лежит) и просит в ней расписаться. Если дома никого нет (а они и не стучат в дверь как правило)))), то тупо кладут в ящик. В программе появляется статус "неудачная попытка вручения".
Второй вариант, это когда адрес указан неточно. Уведомление пришло, но какие-то данные не сошлись. Например, я напутала с индексом Марины, в этом году (Маринески). Срок вручения пришёл, а вручить посылку не могут.

Цитата:

Сообщение от Умничка (Сообщение 1135041)
а посылка с доставкой на дом?

Если отправитель, оплатил данную услугу, то принесут вам в удобное для вас время в рабочие часы. Сотрудник почты, созванивается с вами и выясняет в какое время вы будете (если посылка более 1 кг). Мелкие пакеты, иногда почтальон приносит сразу.
А вообще, доставку оплачивает и заказывает ПОЛУЧАТЕЛЬ если ему некогда сходить на почту. 100р цена услуги.

Atlanta 22.12.2015 16:26

Мне вновь посчастливилось получить подарок от Катюши-Юноны. Катя, показывай и рассказывай) Я в невероятном восторге)

еська 22.12.2015 18:42

Валюша показывай посылку. Только что получила)))

Dfkz 22.12.2015 19:05

еська, Олесь, дорогая - это в не ШАБАША))) С наступающими Новогодними праздниками дорогая ;)
:daizy

Pink_Angel 22.12.2015 19:44

Айгуль и Наташа - solnishko я получила ваши новогодние чудеса!!! Показывайте скорее!!!:AA::AA::AA:

Сара 23.12.2015 16:35

Танюша-фентази, Яннис-Незнакомец, Наташа-solnishko!!! Скорее выкладывайте феячества. Чудо чудесное, волшебное, праздничное и новогоднее. У меня праздник начался сегодня. Столько событий в один день и одно радостнее другого!!! Обнимаю. Восторг запредельный

Незнакомец 23.12.2015 16:46

Сара , а фоток нет))) я забыл не только сладости положить, но чиркнуть фотиком (((
Но рад что ты получила, прими от чистого сердца, всех благ тебе в Новом году!:newyear8_9

Добавлено через 7 минут
Прихожу сегодня домой, по инерции заглядываю в почтовый ящик...и глазам своим не верю......два извещения ждали меня от фей!!! к сожалению почта у нас работает до обеда, сегодня уже не успел, завтра постараюсь забрать ) спасибо мои дорогие, я очень и очень тронут.....

Сара 23.12.2015 16:55

Незнакомец, ну, ты хоть рассказать расскажи... фотку я скину)))

фэнтази 23.12.2015 19:47

Светочка, моя хорошая, я получила твой подарочек!!!)))) Ура! Я просто счастлива!))

svit 23.12.2015 19:56

фэнтази, Танюшк, я очень рада что посылочка уже у тебя, а то она так долго ползла что я уже переживать начала) Я постараюсь сегодня выложить, но попозже, или завтра утречком.
Скрытый текст:
А то у нас Рождественская вечеря завтра а у меня в холодильнике мышь повесилась) щас иду за покупками после работы

solnishko 24.12.2015 08:06

Я в этом году наверное самый главный опоздун. Отправила вчера последние две посылки. Но я надеюсь, что наша почта меня не разочарует и доставит все так же быстренько и феечки получат до нового года свои подарочки.
Извиняюсь за такую задержку и верю в лучшее)

lorika 25.12.2015 09:03

Ира-anty я получила твой подарок! Ура, ты волшебница!!! Я очень рада, показывай подарки :newyear5:newyear5

Незнакомец 25.12.2015 16:47

Лена- Ель, я получил твои чудесные подарки!!! Нет слов... поэтому показывай))) :newyear8_5

Умничка 25.12.2015 22:28

Аленушка-Кукусик, получили посылочку!!!
Показывай. :-)

зубами_щелк 26.12.2015 11:11

Ура, мне тоже пришел подарок. В мой холодный и снежный Хабаровск прилетел кусочек теплой Греции от Вани-Незнакомца. Я безумно счастлива.

anty 26.12.2015 11:27

Ларис, я видела, что ты получила посылку. Вечером выложу фотки. Извините, что так долго))

ENIGMA 26.12.2015 12:53

Ваня-Незнакомец, вот умеешь ты удивлять...приятно удивлять. Ты настоящий 100% Эльф :)

solnishko 26.12.2015 13:49

Валюш, я получила твой подарок!! Показывай, буду громко радоваться)

*Zu* 26.12.2015 19:10

У меня написано, что последняя моя феечка неделю назад получила посылочку. Вроде ничего не писала она. Жду...:bs:

Анастасия М 26.12.2015 19:55

В по-весеннему теплую и дождливую Полтаву прилетела зимне-волшебная посылочка из Харькова) Лариса-lorika, я получила твой великолепный новогодний подарок, в невероятном восторге!

solnishko 27.12.2015 11:33

*Zu*, у меня вот тоже одна феечка получила посылку аж 19. декабря, и до сих пор не отписалась(

*Zu* 27.12.2015 11:57

Моей феечки давно тут не было (мы, наверно, про одну говорим:)). Значит, не может пока. Придет, отпишется:)

Gisma" 27.12.2015 14:47

solnishko и *Zu*, у меня тоже феечка не отписывается о получении подарка. Хотя на сайте написано, что посылка вручена 19 декабря. А феечка с 17 числа на форуме не появлялась. Тоже вот сижу жду. Надеюсь у неё всё в порядке.

Chudolisichka 28.12.2015 13:06

Ура-ура-урааааа!!! Мои замечательные феечки - Светланка-Svit и Сарочка-мандаринка солнечная, показываайте свои чудесные подарочки!!!! Сегодня впервые почувствовала, что "праздник к нам приходит"!!!))))))))))))))

Хочу повиниться перед своими феечками, которым отправила подарочки еще 9 декабря((( Хоть и не по моей вине, но они так и "зависли" на отслеживании в состоянии "Покинуло сортировочный пункт" (от 10 декабря). Каждый день ждала "счастливого сдвига" в состоянии отправлений, но нет. Даже вчерашний сон про то, что мои ожидания сбылись и посылочки "доставлены в место получения" оказался не вещим. Подала сегодня оба отправления в розыск. Но сказали, что ответ придет только через 30 дней((( Если не случится чудо и статус не поменяется, то совесть моя не будет спать спокойно... Прошу ваших кулачков!!! И очень надеюсь, что подарки найдутся, попадут к своим адресатам и смогут, хоть и запоздало их порадовать!!!

marinu4ka 28.12.2015 16:32

У меня мандраж... Одна посылка пришла в место вручения в пятницу (жду получателя), вторая в пути по России и последняя, что залипла на сортировке, тоже сегодня из неё выбралась.

Пока всё по плану. Скрестила пальцы, чтобы вовремя...

Добавлено через 2 минуты
И да - мне в субботу пришло извещение на посылку, что я получила пару недель назад :) Если кто-то будет волноваться, что я не забираю подарок - меня, видимо, лучше пнуть...

svit 28.12.2015 17:35

Все мои посылочки получены! Ура! Я в ожидании еще трех.

Анастасия М 28.12.2015 17:46

Мои тоже все посылочки получены! Я в ожидании последней)

Ель 28.12.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Анастасия М (Сообщение 1135702)
Мои тоже все посылочки получены! Я в ожидании последней)

Я тоже в ожидании последней...
Мне должны.:D
И я должна...:D
Посылочка во Внуково 6 дней была, потом шла от границы до границы 8 дней.
Дошла до границы и вот жду... Пока моя дорогая феечка получит.:newyear8_7

Dfkz 28.12.2015 18:56

Дорогие мои, Аня Olenenok, передаёт, что получила посылки от Эльзы, Гизмы и Солнышко :). Всем - большое спасибо! Как сможет, так отпишется...

Умничка 28.12.2015 20:25

Моя посылочка перешла границу и зависла. :-(
Начинаю переживать.

*Zu* 28.12.2015 21:06

Мне пришло извещение. Но т.к. я зашла домой в начале 9го, а почта работает до 20.00, забрать сегодня я не успела. Путем расследования выяснила, что посылка из Сумы (не знаю, как склоняется). Так что моя феечка, заберу завтра твой-мой подарочек))))

Ель 28.12.2015 22:22

Мне тоже пришли граммы радости...:newyear8_7
Извещение без номера, заказное, мелкий пакет...:)

Что-то мне мерещатся пряники-Валентинки...;)
Завтра Почта покажет и расскажет...:D

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Умничка (Сообщение 1135722)
Моя посылочка перешла границу и зависла. :-(

Леночка, попробуй сайт: https://gdeposylka.ru/
Он содержит больше сведений о посылке и быстрее обновляет...

Кстати, выбирать почту не надо... Просто введи свой код в верхнем, правом углу... И смотри...
Может что-то новое увидишь...:D

У меня на данный момент, два отправления висят на сайте Почте России, ушли 8 дней назад переходить границу и застыли...
а по сайту: Где посылка, я знаю, что обе посылки 2 дня на таможне другой страны проверяются...:D

Ель 29.12.2015 13:45

Ваня, я получила 5-ый подарок от тебя.
Рассказывай скорее. А я к своему ответу приложу фото подарка.

Unona 29.12.2015 14:22

Ангелина, показывай свой подарок:) Такой красоты я не ожидала и нахожусь в неописуемом восторге!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot