![]() |
А у меня настоящее чудо- я сегодня забрала с почты 2 посылочки: от Айгуль и Марины (Маринески)!!!! Феечки, показывайте)
|
Олечка Я-Лилия, скорей показывай красоту, которую ты мне подарила. Это просто нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Альбиночка, все получила.
Жду с нетерпением описания и особенно истории о не мягкой обезьянке.:D Айгулечка, тоже все получила. Жду с нетерпением рассказа о посылке и истории двойного конверта из Казани с двумя разными адресами.:D Интриганки мои феи! Целую и обнимаю.:GIVE HEART:GIVE HEART:GIVE HEART:GIVE HEART:GIVE HEART |
Девочки, а что значит статус "Неудачная попытка вручения"? Принесли домой, а там никого?
|
solnishko, Наташ, да, скорее всего. Мне Валя писала что такой статус висел на моей посылке от Алены. Нам ее принесли, но никого дома не было. У нас тогда оставляют бланк о пропущенной посылке, где указывают номер посылки, и предлагают либо самим забрать на следующий день на сортировке, либо бесплатно оформить еще одну доставку на дом, либо за небольшие деньги оформить доставку в ближайшее почтовое отделение и от туда самим забрать. Я оформила доставку на дом и рне через день ее принесли.
|
solnishko, а посылка с доставкой на дом? (У меня в прошлом году на посылке стоял такой статус, хотя домой ну точно никто не приходил. Т.к. интервал между "прибыло" и "попытка врученя" был не более минуты).
Если по России -то с номером в почтовое отделение и забирать там. Через Валю можно переслать номер. |
Цитата:
Почтальон приходит, приносит квитанцию (что посылка на почте лежит) и просит в ней расписаться. Если дома никого нет (а они и не стучат в дверь как правило)))), то тупо кладут в ящик. В программе появляется статус "неудачная попытка вручения". Второй вариант, это когда адрес указан неточно. Уведомление пришло, но какие-то данные не сошлись. Например, я напутала с индексом Марины, в этом году (Маринески). Срок вручения пришёл, а вручить посылку не могут. Цитата:
А вообще, доставку оплачивает и заказывает ПОЛУЧАТЕЛЬ если ему некогда сходить на почту. 100р цена услуги. |
Мне вновь посчастливилось получить подарок от Катюши-Юноны. Катя, показывай и рассказывай) Я в невероятном восторге)
|
Валюша показывай посылку. Только что получила)))
|
еська, Олесь, дорогая - это в не ШАБАША))) С наступающими Новогодними праздниками дорогая ;)
:daizy |
Айгуль и Наташа - solnishko я получила ваши новогодние чудеса!!! Показывайте скорее!!!:AA::AA::AA:
|
Танюша-фентази, Яннис-Незнакомец, Наташа-solnishko!!! Скорее выкладывайте феячества. Чудо чудесное, волшебное, праздничное и новогоднее. У меня праздник начался сегодня. Столько событий в один день и одно радостнее другого!!! Обнимаю. Восторг запредельный
|
Сара , а фоток нет))) я забыл не только сладости положить, но чиркнуть фотиком (((
Но рад что ты получила, прими от чистого сердца, всех благ тебе в Новом году!:newyear8_9 Добавлено через 7 минут Прихожу сегодня домой, по инерции заглядываю в почтовый ящик...и глазам своим не верю......два извещения ждали меня от фей!!! к сожалению почта у нас работает до обеда, сегодня уже не успел, завтра постараюсь забрать ) спасибо мои дорогие, я очень и очень тронут..... |
Незнакомец, ну, ты хоть рассказать расскажи... фотку я скину)))
|
Светочка, моя хорошая, я получила твой подарочек!!!)))) Ура! Я просто счастлива!))
|
фэнтази, Танюшк, я очень рада что посылочка уже у тебя, а то она так долго ползла что я уже переживать начала) Я постараюсь сегодня выложить, но попозже, или завтра утречком.
Скрытый текст:
|
Я в этом году наверное самый главный опоздун. Отправила вчера последние две посылки. Но я надеюсь, что наша почта меня не разочарует и доставит все так же быстренько и феечки получат до нового года свои подарочки.
Извиняюсь за такую задержку и верю в лучшее) |
Ира-anty я получила твой подарок! Ура, ты волшебница!!! Я очень рада, показывай подарки :newyear5:newyear5
|
Лена- Ель, я получил твои чудесные подарки!!! Нет слов... поэтому показывай))) :newyear8_5
|
Аленушка-Кукусик, получили посылочку!!!
Показывай. :-) |
Ура, мне тоже пришел подарок. В мой холодный и снежный Хабаровск прилетел кусочек теплой Греции от Вани-Незнакомца. Я безумно счастлива.
|
Ларис, я видела, что ты получила посылку. Вечером выложу фотки. Извините, что так долго))
|
Ваня-Незнакомец, вот умеешь ты удивлять...приятно удивлять. Ты настоящий 100% Эльф :)
|
Валюш, я получила твой подарок!! Показывай, буду громко радоваться)
|
У меня написано, что последняя моя феечка неделю назад получила посылочку. Вроде ничего не писала она. Жду...:bs:
|
В по-весеннему теплую и дождливую Полтаву прилетела зимне-волшебная посылочка из Харькова) Лариса-lorika, я получила твой великолепный новогодний подарок, в невероятном восторге!
|
*Zu*, у меня вот тоже одна феечка получила посылку аж 19. декабря, и до сих пор не отписалась(
|
Моей феечки давно тут не было (мы, наверно, про одну говорим:)). Значит, не может пока. Придет, отпишется:)
|
solnishko и *Zu*, у меня тоже феечка не отписывается о получении подарка. Хотя на сайте написано, что посылка вручена 19 декабря. А феечка с 17 числа на форуме не появлялась. Тоже вот сижу жду. Надеюсь у неё всё в порядке.
|
Ура-ура-урааааа!!! Мои замечательные феечки - Светланка-Svit и Сарочка-мандаринка солнечная, показываайте свои чудесные подарочки!!!! Сегодня впервые почувствовала, что "праздник к нам приходит"!!!))))))))))))))
Хочу повиниться перед своими феечками, которым отправила подарочки еще 9 декабря((( Хоть и не по моей вине, но они так и "зависли" на отслеживании в состоянии "Покинуло сортировочный пункт" (от 10 декабря). Каждый день ждала "счастливого сдвига" в состоянии отправлений, но нет. Даже вчерашний сон про то, что мои ожидания сбылись и посылочки "доставлены в место получения" оказался не вещим. Подала сегодня оба отправления в розыск. Но сказали, что ответ придет только через 30 дней((( Если не случится чудо и статус не поменяется, то совесть моя не будет спать спокойно... Прошу ваших кулачков!!! И очень надеюсь, что подарки найдутся, попадут к своим адресатам и смогут, хоть и запоздало их порадовать!!! |
У меня мандраж... Одна посылка пришла в место вручения в пятницу (жду получателя), вторая в пути по России и последняя, что залипла на сортировке, тоже сегодня из неё выбралась.
Пока всё по плану. Скрестила пальцы, чтобы вовремя... Добавлено через 2 минуты И да - мне в субботу пришло извещение на посылку, что я получила пару недель назад :) Если кто-то будет волноваться, что я не забираю подарок - меня, видимо, лучше пнуть... |
Все мои посылочки получены! Ура! Я в ожидании еще трех.
|
Мои тоже все посылочки получены! Я в ожидании последней)
|
Цитата:
Мне должны.:D И я должна...:D Посылочка во Внуково 6 дней была, потом шла от границы до границы 8 дней. Дошла до границы и вот жду... Пока моя дорогая феечка получит.:newyear8_7 |
Дорогие мои, Аня Olenenok, передаёт, что получила посылки от Эльзы, Гизмы и Солнышко :). Всем - большое спасибо! Как сможет, так отпишется...
|
Моя посылочка перешла границу и зависла. :-(
Начинаю переживать. |
Мне пришло извещение. Но т.к. я зашла домой в начале 9го, а почта работает до 20.00, забрать сегодня я не успела. Путем расследования выяснила, что посылка из Сумы (не знаю, как склоняется). Так что моя феечка, заберу завтра твой-мой подарочек))))
|
Мне тоже пришли граммы радости...:newyear8_7
Извещение без номера, заказное, мелкий пакет...:) Что-то мне мерещатся пряники-Валентинки...;) Завтра Почта покажет и расскажет...:D Добавлено через 4 минуты Цитата:
Он содержит больше сведений о посылке и быстрее обновляет... Кстати, выбирать почту не надо... Просто введи свой код в верхнем, правом углу... И смотри... Может что-то новое увидишь...:D У меня на данный момент, два отправления висят на сайте Почте России, ушли 8 дней назад переходить границу и застыли... а по сайту: Где посылка, я знаю, что обе посылки 2 дня на таможне другой страны проверяются...:D |
Ваня, я получила 5-ый подарок от тебя.
Рассказывай скорее. А я к своему ответу приложу фото подарка. |
Ангелина, показывай свой подарок:) Такой красоты я не ожидала и нахожусь в неописуемом восторге!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot