![]() |
Цитата:
Смысл тогда заявлять свою ситуацию на обсуждение? Если у тебя там обстоятельства непреодолимой силы, которые ты не хочешь раскрывать? Между мной и, допустим, Олегом Меньшиковым, тоже много километров, а я его очень люблю. Как актера. |
Не, ребят.
#одиночка#, я так думаю, просто поделился.. Захочет совета - спросит его. На самом деле, расстояние имеет свой вес и играет свою роль, иногда существенную.. Особенно когда это не одна тысяча км... Ведь это не только приехать, обняться на вокзале и обратно... (хотя и это было бы просто счастьем). Это и заботы о том, где там остановиться, на что вообще всё это мероприятие провернуть, а как при встрече...а вдруг не понравлюсь и тд.... Ещё и возраст играет не маловажную роль) #одиночка# всего 14летний парень)))) Так что, 600 км для него вполне может быть проблемой. Да и всей ситуации мы не знаем. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Конечно, не всякие родители оплатят дорогу. 600 км это от Москвы до Великого Новгорода, Курса. 100 долларов, как минимум на оплату билета, да еще не один раз в год- накладно для родителей. А в 14 лет еще учиться надо.
|
ну вообще я просто был не в настроении, во первых я просто люблю в себе закрываться, и раскрываюсь только 6 людям
во вторых расстояние лично для меня это проблема... в третьих как я и сказал, в эти 6 человек мои родные не входят, и вообще из моего поселка нет ни одного человека которому я бы все рассказал, я больше люблю общаться в интернете. по этому мои родители про девушку не знают, я бы рассказал, но я их хорошо знаю, и они будут против... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
она взаимная не волнуйся. мы с ней говорили об этом... :? |
Скрытый текст:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
#одиночка#, не обижайся на нас) Хотели разобраться..получше) И возможно помочь, если захочешь, советом. |
Вертуальное "внезапно"
Всем доброго времени суток!!!
Хочу пделиться своей историей. Она в своём старте, потому легка, приятна и окрыляюща... Хочу сказать сразу, что раньше к подобным историям сторонних рассказчиков относилась с львиной долей скептицизма....Ну, не верилось, что может возникнуть чувство тяги к человеку, которого ты не можешь потрогать (ну, хоть по плечу похлопать в знак поддержки)... Несколько месяцев назад СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО в болтушке познакомилась с иностранцем.Точнее он со мной.Человек начал изучать русский язык.С целью скорейшего результата забрёл на русский сайт дабы найти собеседника-носителя языка. Я сама изучаю китайский и арабский, через пару месяцев собираюсь сдавать TOEFL (это к английскому относится), однако человек - итальянец.Интереса не вызвал своим первым сообщением.Ну, к чему мне это спрашивается?Ответила сухо, коротко, скорее из вежливости.Он спросил не говорю ли я по-английски...и понеслось:p Знание английского у него отличное.Для меня изначально, возможно, это это было отчасти корыстное поведение с целью практики иностранного...однако прошло немного времени, и стало понятно, что нам сложно без нашего общения.Мы болтаем в Skype по несколько часов в день, каждый день созваниваемся и получаем тонны смсок друг от друга...нереально проснуться и не получить поздравление с новым днём или уснуть без пожелания доброй ночи...Человек стал бесконечно родным и близким... В июле мы встретимся.Мне радостно и страшно... |
Милая! скажу так - моя встреча с иностранцем прошла великолепно. Однако имея опыт в общении с иностранцами , а также зная опыт подруг с сайтов знакомств - оценивай все в его поведении. каждую мелочь. Ничего плохого про италов говорить не стану. Скажу одно - они шикарно ухаживают, великолепные любовники, просто шквал эмоций и романтики. Однако маленькое предупреждение от мен - ни за что сама не плати. и лучше если встреча состоится на твоей территории. хотя бы в твоей стране. или в стране, где знают русский. именно русский - не рискуй. (прости что на "ты")
На счет встречи - не бойся, не старайся казаться лучше чем ты есть - все равно долго притворяться не сможешь. Еще - он живой мужчина, а не придуманный тобой образ. Он может оказаться чуть хуже, а может - и лучше чем в скайпе. И еще - используй мозги тоже, не только вслепую влюбляйся. А вообще возьми и перед встречей забудь все советы!!!!! И запомни - все в жизни происходит не случайно. Для чего-то судьба подарила тебе эту встречу. Если это твой человек - вы будете вместе. И ничего не бойся! Поверь, первая встреча - да, это страшно, но это самое сладкое воспоминание!!! Удачи, девочка, держу за тебя кулачки! |
Господи!!!!!
Как приятно и важно услышать нечто подобное!!!! СПАСИБО!!!!! Мы встретимся в Питере. Ну...за съём жилья платит он, хотя меня это долго мучало....Не люблю быть обязанной.Потом подумала и поняла - а почему нет? Он - мужчина, старше, сам этого хочет.Так чего ж отпираться? У нас действительно сильная тяга.Думаю о нём постоянно...Всегда знаю когда позвонит или смс пришлёт - чувствую.Просто немного ведьма.... А вообще, самое главное то, что мы счастливы, по крайней мере именно сейчас.Неважно что будет потом.Я ценю момент счастья. Спасибо за поддержку.Это важно.Поскольку близкие друзья и родители считают, что крыше моей полный абзац.... |
Значит так - близким друзьям знать не обязательно. Тем более когда встреча пройдет удачно - просто скажи что все хорошо и вы пара. никаких подробностей. Ты не представляешь, как завистливы даже ближайшие подруги!!! Мои родители поняли серьезность наших отношений только увидев нас вместе и когда он провел со мной в Украине 3 недели. К тому же не забывай - ты для них девочка.
Еще - платить пусть будет он. Запихай гордость куда-то подальше. Ты - женщина. Маленькая, хрупкая и слабая. Пусть не все (все-таки тебе придется о нем заботиться в твоей стране), но многое он решает сам . Помнишь, как в "Москва слезам не верит" - на том простом основании, что я - мужчина. Сальвадорка, не забывай - у них совсем другой менталитет, но внутри все люди имеют те же чувства , страхи, сердца у всех одинаковые. И не важен язык - когда посмотришь в его глаза, сама там все прочитаешь. И слова совсем не будут нужны. Поверь - я проводила моего мужчину 5 бесконечных дней назад. Я знаю что говорю. И главное - отдохни, наслаждайся любовью, счастьем и летом. |
Скажи, пожалуйста, а Вы давно вместе? Для тебя это как - жить долго в разлуке? Просто у меня УЖЕ крышу рвёт...
А про родных и друзей - здесь я согласна... |
Перед встречей мы были знакомы 5 месяцев. Признались что любим где-то на 5-й день общения. Эти чувства просто было невозможно прятать. Шестой месяц как мы вместе мы отпраздновали во время отпуска.
На рсасстоянии - безумно сложно. Но понимаешь, я его каждую минутку и секундочку чувствую, и смс-ки его когда приходят - я заранее знаю. у нас сердца в одном ритме на разных краях Европы. |
Мне немного легче стало))) Спасибо тебе!!!!
Я очень жду этой встречи. Я верю, что это пересечение в сетях не было случайным.Хотя бы даже потому, что я его не искала. Благодарю тебя за откровенность и поддержку. Елсли бы ты была рядом, я бы подарила тебе свой любимый цветок)))))))))))) |
А расстояние - просто мы максимально поддерживаем друг друга. И стараемся не уходить с головой в вирт. А все-таки ведем относительно нормальную жизнь. Гуляем, с друзьями, с родней...
Но я тебе скажу самое тяжелое - когда он уехал... Я по-моему где-то уже писала - я в понедельник проснулась где-то в 5 утра, потому что мне стало холодно. Думаю - прижмусь к нему поплотнее, он всегда как печка... и чувствую, что он меня не обнимает... поворачиваю голову - а его нет... веришь, мне выть хотелось... и самое смешное - мы до их пор в скайп не вышли. Только по телефону. Я не могу себя заставить его увидеть на мониторе... У него и голос там другой... ненавижу треклятый интернет... |
Я благодарна создателям скайпа))))))))))))))))))))))))
Хотя порой готова убить за мерзкое качество коннекта) Да - голоса другие - это факт.По телефону оно теплее как-то... У меня мурашки по телу от твоих слов.Я вот этой тоски и боюсь....Знаю, что если ничего не изменится, то будет очень больно без него, а чем всё закончится - одному Богу известно... |
А какой у тебя любимый цветок? глянула твою фотку - ты сама как маленькая астрочка! кстати, "астра" - это "звезда".
Спасибо тебе, я вдруг в своей тоске нашла свет - я начала с тобой вспоминать как ждала и как это было прекрасно! Даже полтора часа регистрации в аэропорту, когда уже нервов не осталось ни на что - и тут - его глаза!!! Я жила 5 месяцев с одной мечтой - увидеть его глаза не на фото, не в дурацкой камере, а на самом деле... их настоящий цвет...и знаешь - они у нас одинаковые! Тяжело, ты права. Но ты не думай о плохом и не вздумай бояться! не порти ваши чувства страхами! Наслаждайся каждой минуткой вдвоем! Обнимайтесь, целуйтесь - не отпускайте руки, держитесь крепче!!! И делайте снимки - как можно больше! Вот смеялись вы с какого-то котенка, сидели на лавочке в парке, любовались закатом - щелкай эти моменты. Я вот пересматриваю фото и почти каждое - какая-то шутка, какая-то история.... Потом каждая минутка станет лучиком солнца для обоих. |
Спасибо за астру))))))))))
Я люблю калы.Равнодушна к розам.Боготворю лилии. Я рада, что нашла тебя.Не хочу быть навязчивой тебе, но если ты непротив, то иногда мне бы хотелось с тобой болтать... Ты права - воспоминания - это всё что у нас есть.Человек без памяти мёртв, потому как без неё у нас нет жизни.Он постоянно говорит, что хочет сделать тысячи фоток с нами...Я боюсь порой его тепла...может потому, что обжигалась.Но!!!! Впервые за ОООчень долгое время вижу, что человек искренен в своём намерении хотя бы даже увидеть.Мы ждём прикосновений и взгляда ПРЯМО в глаза.Да.Это так.Я живу им.Нашей встречей.Нашими девятью в сущности днями... |
Я только за реальное знакомство и реальную любовь!!!
Сама была в паутине знакомств по интернету года 3(в поисках настоящей любви), знакомилась,общалась.. Бывало,что я не нравилась,бывало мне не нравися человек,есть пару знакомых которые друзья... А были такие экземпляры,что от них надо было бежать,чтобы пятки сверкали... При виртуальном знакомстве мало % того,что фотки конкретно этого человека с которым ты общаешься(попадалась на этом),многие вставляют фотки других выдавая за себя.. Ну и вообще на сайтах знакомств минимум людей,которые ищут любовь и серьёзные отношения...посмотришь цель знакомств "секс без обязательств","секс на один-два раза","ищу спонсора"...Я недоумеваю кто такие цели знакомств придумал?! Как с такими целями можно найти любовь? |
Ну те, у кого в целях стоит "секс без обязательств" и не ищут любви. Поэтому и цели такие ставят.
Я со своим любимым человеком тоже познакомилась по интернету, в мирке. На тот момент я только только переехала из своего родного города в Питер, и поэтому мирку использовала как связь со своими друзьями и бывшими одноклассниками. Там же случайно на одном из каналов началось общение с ЛЧ. После 8-ми месячного общения в асе (даже не в скайпе) наконец-то встретились (провели вместе 3 недели, а казалось, что всегда были вместе, что так и должно быть). И только после встречи начали общаться по скайпу. Но видеться в реале удается раз в полгода((( И такое наше общение продолжается уже больше 2,5 лет) Перейти на следующий уровень удастся ток через год... Сальвадора, по поводу общения с иностранцами: я все прекрасно понимаю - любовь, счастье и т.д. (у самой все также было), но все же хорошо, что вы встречаетесь в России, тебе правильно по этому поводу писали выше. Иностранцы очень красиво ухаживают и легко кружат голову. Хотя может это и не сами иностранцы, а наше к ним отношение))) Я надеюсь, что все у вас будет чудесно. Питер все таки город влюбленных)) |
Цитата:
Любовь в сети? Дык, и я раньше прищурившись слушала об этом молча, глубоко сомневаясь внутри.Говорила про себя: "Я???!!!! Ни-ни!!!! Да ни в жизнь!!!!!"Тут, опять же - расскажи Богу о своих планах, ну, а потом Вы с Ним вместе посмеётесь.Получите, распишитесь, Сальвадора.Подарок из жаркой Африки. К слову сказать, человек к которому меня магнитит, написал именно мне потому, что фотографий даже ОТДАЛЁННО попахивающих интимом на моей странице просто нет. Обозначена вполне конкретоно заинтересованность в интеллекте, а там посмотрим. И, вот ещё история на ум пришла.Есть у меня подруга.Самая долгоиграющая (с песочницы её знаю).Вот не поверите! Познакомилась с мужем через мобильные знакомства.Я до сих пор слабо представляю себе что это такое.Сыну 5 лет.Живут счастливо. Тут - как повезёт...если Вы в поисках везения...я не искала - само нашлось))))) Добавлено через 21 минуту Цитата:
А почему? Поясните...Котелок до конца не варит.....::confused: |
Сальвадора, удачи, дорогая.
Скрытый текст:
Цитата:
Так что права была Любимая_любящая, присматривайся ко всему, что на нём, в нём.. Как говорит, что говорит. Подмечай всё. |
Любовь измеряется чувствами, но ни как не расстоянием... Для сильной любви, нет преград....
|
Цитата:
Ко второму я поехала на встречу, в его страну (в Африке). Мы уже женаты почти 3 года и счастливы в браке))) Поэтом тут не предугадаешь)) Сальвадора, удачи тебе! |
Да, не предугадаешь, но все же лучше так сказать обезопасить себя. Любовь любовью, а люди разные. Хотя конечно и в своей родной стране всяких нехороших людей полно. Но просто здесь ты на своей территории, есть знакомые, люди говорят на твоем языке и т.д. А там даже не найдешь к кому обратиться если что.
Ух, щас запугаем бедную Сальвадору))) Но лучше уж перебдеть, чем недобдеть)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а на счет Цитата:
|
*Алекс*, не ждать и не искать я с этим НЕ СОГЛАСНА.Чего сидеть ждать?!Когда любовь постучит к тебе в дверь и скажет вот она я?Я искала и нашла!Дружба может быть не с начала отношений,а в процессе!Вначале может может быть страсть...
Люди заходят на эти сайты,так как надеются что там есть люди,которые ищут тоже самое,что и они...И есть,которые любовь находят на таких сайтах... Я просто за то,чтобы парни и девушки не стеснялись и знакомились на улице,если есть симпатия..а почему бы не познакомиться и не пообщаться?Но к сожалению реальное знакомство заменили сайты знакомств,телефонные знакомства,как 684,чаты... |
Цитата:
|
viktory_0209, сейчас во многих ресторанах есть вечера реальных знакомств,я думаю намного приятнее в 30 лет сидеть в кафе знакомиться,общаться,видя перед собой понравившегося собеседника за чашечкой кофе,чем долбить по клавишам!Но каждому своё!
|
D-eTk-A, не во всех городах есть такое.
|
Маринеска, я в конце и написала каждому своё....Могу добавить в каждом городе своё!
Самое главное,чтобы каждый человек находил любовь,неважно реально или виртуально! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я с Деткой согласна,сейчас такая погода,летняя,лучше уж познакомится в парке,на пляже,на улице,у ларька с мороженым,на базе отдыха,на курорте,в поезде и так далее. Гуляя с собакой,катаясь на велосипеде и так далее. А уж точно не сидя в душной комнате перед компом.... Хоть у меня и не получилось-но я за РЕАЛЬНЫЕ знакомства,всётаки именно на первых самым моментах общения людей так важны взгляды,интонации,жесты,выражение лица и так далее. А в компе-нет этого. И запахов нету. И ощущений. И никакого взаимодействия-нельзя погулять,сесть на лавочку,купить мороженое уточек покормить или ещё чтото поделать вместе. ТОЛЬКО разговор. :-(((((
|
По мне так реальные и виртуальные знакомства это не взаимоисключающие друг друга способы. Почему нельзя общаться в интернете и в тоже время знакомиться на улицах? Если человек совсем не ищет реальных знакомств - это да, по-моему, уже патология, а вот когда вечером, после прогулок выйти в сеть и пообщаться с людьми там, то почему бы и нет? Ведь вероятность встретить свою любовь одинакова и там и там))
Да, нельзя быть уверенным, что общаясь в сети, ты общаешься с тем, человеком, каким себе его представляешь (или каким он себя показывает), но как будто в реале такого никогда не было? Что встречаешься с человеком, может даже годами, тебе уже кажется что ты знаешь этого человека от и до, а потом вдруг оказывается что он совсем не такой. Или притворялся, или ты не хотела его видеть таким какой он есть, да мало ли причин. И кто мешает познакомиться в сети, узнать получше и встретиться в реале? Все равно по такому сценарию все обычно и проходит)) Рано или поздно встреча будет)) И запахи, и жесты, и взгляды. Так что я считаю, что и реальное и виртуальное общение имеют право на существование, и шанс встретить своего(свою) единственного(ую) одинаков)) |
KisaLove, да ради бога... Кто будет спорить.. Конечно, в реале лучше. Да и ни кто не заставляет сидеть дома и специально искать, так же на улице, можно гулять годы, так и не найти любви. Дружбу, не спорю, а вот, любовь... Её не ищут, она приходит... и не важно откуда... с реала, с сети или от чёрта... Но она есть... была и будет...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |