![]() |
Ага. Сама не ожидала такого развития событий))). Первый раз в жизни пробовала настоящий портвейн. Как любитель сухого думала гадость. Ан нет. 200 грамм и я влюбилась в напиток))). Хотя пить его не буду - сладко
Добавлено через 7 минут Ия пиво Хургаден с лимоном снимает все симптомы)))))))))) |
Кто тебя подбил с утра пораньше на распитие?)))
А я не пью пиво аще. У меня сегодня отступление от диеты, поэтому я утешаю себя дыней и роллы ща привезут) |
Ухажер решил выпендрится)))) притащил портвейн под тыщу рублей стоимостью. Я когда то говорила, что хочу попробовать.
Вот пришлось)). Но если честно там такой букет... он даже кофе пахнет как-то. Очень вкусно. При том что я сладкие вина не переношу. Ия, тогда кока-колу))). Еще кефир и боржоми. Солпадеин или аспирин)). Я пиво обычное не люблю. Только белое нефильтрованное с лимоном. Типа бланша бельгийского. Я больше по сухому вину выступаю с водой напополам ))) |
Шоб не притащить его романтично вечером?))
Лорааа, чую нам надо вместе выпить. Белого сухого. А потом похмеляться колой и кефиром, что я и делаю сейчас)))) |
Так как ты не хо в Украину, а я вряд ли выберусь в Москву, придется искать нейтральную территорию)))))))))
Добавлено через 1 минуту А на вечер у мну другие планы )))))))))))). И он туды не вписывается))) |
Вот я так и знала, что ты это скажешь, что я не хочу на Украину))))) Ради тебя поеду) У меня друг в Харькове живет. Исключение ж придется сделать ради такого дела))
Коваррная) |
Всем доброго дня)
А из Санкт-Петербурга тут есть кто?) |
Я потомственный дипломированный манипулятор)))))).
В Харьков - это было бы супер. Ты в Белгород не ездишь случаем?)) |
Пхах) Потомственный манипулятор)))
Ни, я по России езжу в Ростов (ну теперь езжу, у меня там кудрявый ребенок живет у Марины) и иногда туда, где есть мои кинотеатры. В Белгороде нет( На самом деле, если б не вся остановка, я приехала бы в Харьков без проблем. Но увы. Страшновасто пока. |
У нас как раз тихо. Пока...
Но береженого Бог бережет. Ко мне сестра ездит с Белгорода часто. И то я нервничаю. Что она может бояться. Добавлено через 7 минут Ия, моя бабуля и мама гиперманипуляторы. Мама за бабушкой признала даже)))). Сама за собой правда нк замечает)))))) пока. Но я работу провожу)))) |
Цитата:
Цитата:
Ученые из Национальной академии наук Беларуси разработали напиток из картошки, по вкусу напоминающий хлебный квас. Скрытый текст:
Так шта, кыш по кроватям! Возлияния у них с утра, понимаш ли... Протрезвеете, тогда и поедете встречаться в...... Минск. Ну надо же попробовать тот картофельный квас))) |
Забыла, айран,только домашний. Лучше еще не придумали)))
Добавлено через 34 секунды В Минск, кстати, вариант))). Ия, ты как? |
Июша, Лара, в вашем полку прибыло.:z1932
Я пользуюсь в последнее время рецептом Марины, просто выспаться, вот проснулась. Вчера поехали в Олимпийскую деревню, к Клиенту. Приезжаем, здравствуйте мы у ворот, а он: - Я в Москве... Мы офигели, он нам: типа хотите баню закажите, ужин, можете ключи мои от номера взять (они там работают и живут). Но выбор у нас какой? Либо побыть на природе, поужинать, либо тащиться 3-4 часа по пробкам, либо за это время поужинать и его подождать... Ну походили по территории, поужинали рядом в пансионатском ресторане, красотища редкая, как-будто в другой мир попали. Трава, птички, цветочки, берёзки, девочки на лисапедах... В меню ресторана по словам официант, алкоголя нет, Но))) пиво есть! Пришлось пить будвайзер, я вообще тоже белое люблю. Тут же свадьбу справляют и на завтра готовят... Вернулись в деревню, клиент наш доехал, с пакетом пива. Оказалось у него там шеф вызвал, и сказал что увольняет. Ну не уезжать же и бросать человека в таком состоянии... Он с другом приехал, я с подругой-напарницей. Попили пива, он песни нам попел под гитару... Нас даже отпускать не хотели. Сегодня звонили, приглашали нас в гости, даже с супругами можем приезжать... Вообще ребята хорошие... Только голова сегодня была уставшая, вот похмель сном лечила... И теперь вроде как всех с Добрым Утром! Проснулась и де жа вю... Под окном музыка орёт, в кафе свадьбу отмечают... День Сурка!:ULIBKA Сегодня День Святого Пантелеимона, покровителя святого по здоровью. Здоровья всем Вам и нашим близким. |
Еее, Минск было бы круто вообще) Я туда собиралась. Теперь вот не знаю правда когда.
Чейто кыш по кроватям? Я особо и не вставала еще))) И, если честно, и не собираюсь. Приехала мама с работы, сказала, что "выбрело чудовище", когда я пошла попить. И ржет надо мной ходит. Не мать, а ехидна)))) Ленок, а чего, с пива тоже бывает, да?) Про День Сурка смешно)) |
Цитата:
Правда или пиво должно быть так себе или доза превышает ммм разумные))))Ну и жара сейчас, тоже не способствует... А мне надо выбираться к друзьям на встречу. Лень страшная. |
Цитата:
|
Кеш, ты их в хамон сразу заверни, я только так и ем, и хранится лучше))).
|
И пармезаном тертым сверху, да!)) Потом можно еще в бурбоне замариновать)
|
Ага, голова болит...
Чё та старею видать... Раньше от пива не пьянела... Сейчас много не надо, организм чувствительный... ((Месяца 2-3 такую фигню наблюдаю) Больше бутылки пива и уже ой, мамочки, мы с похмелья... Аха, сама удивляюсь.... Мож организм почистить... А к морским обитателям я вообще не ровно дышу... Очень люблю всё морского... |
Ну я-то знаю, чего меня колбасит. Я до вчерашнего вечера не пила пару-тройку месяцев. Это может как мышцы? Тренировать надо постоянно:RZACH:.
|
Цитата:
А если вино,то 100 грамм максимум, а про остальное молчу- я и не пробовала многое)), Последний раз-водка через соломинку- в общаге, лет 27-28 назад) Блин, ну вы и пьете тут. |
Цитата:
Оптимистка придет, поддержит нас, я знаю))) |
Цитата:
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0809/...b6dcf1e869.jpg |
Я за чаёк)) :nespat: Даже в жару могу его пить:)
Эх, сегодня не вышло искупаться. Что-то погода непонятная была. |
Цитата:
Ирмиша, коллективчик у нас тут подобрался маленький, но бардзо подходящий: пан золотарь, пан ксендз, мельник и Скрытый текст:
|
Цитата:
Я зубровку и не пробовала, хотя дома стоит 2 вида)). |
Таки да. Это любимое слово моей бабули было))
Предлагаю обозваться клубом илитных курв :D. Што есть "зубровка"? О_о |
Цитата:
Цитата:
"Кумпаня як кумпаня, не ве́лика, но бардзо пожо́ндка: я, пан ксёндз, пан зло́дий и тши пани курвы!" |
Цитата:
|
Я не доросла еще до таких продуктов)))
Не пью всякие ликеры, настойки и тп. Винище наше всё и виски) |
http://s40.radikal.ru/i087/1408/32/4155fa18d93a.jpg
Оно!!!! Это как водка больше, а далеко не ликер))). 2 вида, как обещала)) |
Та ты не фоткай, ты пей давай)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ну.. Лучше я мороженку))))
|
Цитата:
|
НЕ..... я так не умею. В Польше для меня существует "пиво с сокем", и оченно страдаю, что в Москве этого нет, а дома-так не вкусно, как теплым варшавским вечером в "старо място".
Эх... Лучше мороженку... |
Вложений: 1
Оооо, я забыла про мороженку! *Быстро побежала к холодильнику*
Ирмиша, у мну не такая, у мну воть Вложение 62482, там еще травка внутри. *Задумчиво* а кто-нить пробовал ту травку пожевать? :z1961:z1961:z1961э Какие глупости в голову лезут после зубровой... |
Цитата:
У нас в Минске девочки часто просят в свои вайцены добавить всяких гренадинов) |
Веселый немножечко не трезвый скептик - это высшая история сегодня:RZACH:.
|
Цитата:
ЗЫ ну, про меня все давно в курсе, да)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot