![]() |
даночка, да у нас уже и ирригатор и чего только нет:) не знаю, продлит ли он мне "молодость", но маме от него не холодно не жарко, хоть и после каждого приема пищи им пользуется.
Вообще зубы - это главная головная боль наша, со всех сторон наследственность плохая=) |
Всем доброго...!
Пишу открытки, и поняла, что век компьютерных технологий - это бич! Забыла, как некоторые буквы пишутся ((( И почерк испортился совершенно. |
Доброго всем:)
Девочки, вы чего народ пугаете, начиталась про ваши зубные страшилки, аж жутко стало!!! Бррр, меня только от одной мысли уже передергивает:) Пятница:) дождались:) А я в тупике, очень сильно разочаровалась вчера в своей нынешней работе и оказалась в непонятной, дурацкой ситуации! Не знаю теперь, что мне делать! |
Цитата:
Я вот разочаровалась в себе, как в водителе. Не получается гараж у меня! еще инструктор, с которым экзамены сдавать, буку строит - молчит постоянно, ждет, когда сама свои ошибки пойму.... |
persefona, вот это ты зря, я тебе точно говорю:) знала бы ты, сколько я в себе, как в водителе разочаровывалась,пока училась! и ничего, кактаюсь сейчас с удовольствием:) Главное, жто не бросать все ан полпути, даже если что-то не получается, а отрабатывать, отрабатывать и отрабатывать:) И все получится:)
|
Цитата:
тоже удовольствие такоэ 1 раз больше- не спааасибаа (с) |
доброго всем!!!
урааа! дождались!!!))) тяпница!) я два дня не видела ненаглядного, так что очень жду вечера, хоть о и с деружства и будет очень устатый, но хоть в плечо уткнуться с засопеть)... |
А я своего в выходные не увижу:(
Блин, ходят слухи, что мы уже в декабре перезжаем в новый офис, который еще дальше находится, в самом запущенном районе города, да еще и работать там будем с 9 :( |
а у нас сокращения.....
я как то подсознательно начинаю ждать НГ.) отдыхать и дарить подарки) |
А никто не знает, в трудовом кодексе где-нить написано, что если отключили воду в офисе, работников надо домой отпустить?:)
|
Про школу слышала... А работники пусть бутылками с водой запасаются.
|
Уже не актуально, нам воду дали:)
|
Доброго и вечного.
Мы таки да, таки съездили отдохнуть. Были в Кисловодске. Получилось все, как мы хотели, отдых ничего не испортило, кроме поста-гаи. С этим "вихрем" (операция такая проводится перед олимпиадой) час автобус простоял - проверка паспортов. А еще держу руку в горяченной воде. Палец неделю назад порезала, а теперь он весь распух и жутко болит. Ну не сволочь?)) Добавлено через 1 минуту Алёнкина, не в трудовом. Чем офис занимается? Существуют санпины по которым офис закрывают до устранения неполадок. Но опять, в зависимости от типа бизнеса. |
Сара, а зачем в горячей воде? если воспаление, только хуже будет...
лучше хлоргексидином полей и посыть стрептоцитом. |
Цитата:
Цитата:
|
Купила я 1 коробку на пробу. Большая ((( Вот, думаю, чем пространство забить. А новые привезут аж в конце декабря.
Зато отправила открытки ))) |
persefona, да просто бумагой заложи...
|
Optimistka, было бы у меня столько бумаги ((( Там огромный кот вместится, еще и место останется. Идея появилась сейчас, чем забить. пытаюсь ее воплотить.
|
А кто то из девочек закладывал такой резанной бумагой цветной, как бывает в упаковках.Покупали ее, что ли.. Забавно было и не избито.
|
даночка, я уже думала об этом, но это много надо... Стенка по размерам как раз, а вот по объемам велика...
|
Офис проектированием занимается:) но выходного внепланового уже не предвидется:)
Я поела:) теперь мона и поработать:)) |
А я поела и засыпаю ....)
|
Ленк, это пятница:) в пятницу засыпать - это святое:) и после обеда, и до обеда, и вместо:)
|
А меня срубает где-то на пол-часа после обеда))) Прям глазья закрываются, голова укладывается сама на руки и меня ласкает Морфей))) Если, конечно, нет работы, которую надо сделать срочно, "вчера"))). А потом все нормуль. Видать, организьм такой))))))
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Optimistka, Drop_of_hope, а там гной внутри. Теперь грею его, чтоб не протыкать, но чтоб сам вышел. По-хорошему, туда еще соды надо... но она только дома. Ее-х.
|
только что узнала, что умерла мамина подруга, от рака...диагностировали в сентябре... завтра похороны.
сижу, как мешком прибитая. молодая совсем женщина, дочка у неё на 8 месяце, так ждала внука... |
|
Цитата:
Мы продолжаем битву за нашего директора. Уволен начальник окружного управления образования (а нефиг врать нам в лицо), снят с должности помощник начальника городского образования (редиска). Руководителей "наших" подразделений увольняют, а мы делаем бяку чиновникам, и им приходится "наших" восстанавливать. Чиновники нам подсылают лазутчиков, а мы шлём их лесом. Вот прям никому не скучно. А мы могли бы служить в разведке, а мы могли бы играть в кино...(с) Вместо этого...эхх. |
Маришка, у вас как в фильме "А зори здесь тихие..." - "Бои местного значения"...))) Но очень важные в человеческом плане.
|
Доброго субботнего утра!
Нас пригласили на скрипичный концерт во дворец Дурасова. Эх, давно кружева ненадеванные висят, вот и обновятся *важно задрала нос*)))) |
Цитата:
Привет всем болтающим!!! А я сегодня щщщастлиффф!!! Бес-при-чин-но))))) А в довесок еще посылочку с найсер-дайсером получила почти без очереди))) И еще у мну сегодня день под знаком "Пи" или - "Стирка"))). Гуляла вечером, и проходя мимо стадиона, оказалась возле нашего Храма, а там такой шикарный колокольный перезвон и полная Луна над луковками Храма и снег сверкающий вокруг, и свет фонарей. Стояла, как завороженная, пока перезвон не закончился. Красиво и божественно. Скрытый текст:
|
У меня сегодня тоже день удачный был весьма. Все задуманное сделала. Приятно удивилась, зайдя на почту России, что народу там не было :222: мне свернули коробку, которую я купила для отправления бандероли :smyshen: работнег почты)) я порадовалась, ибо нести это оглоблину (я еше была не в своем районе просто) :777: перевела свои пенсионные накопления в негосударственный пенсионный фонд, сохранила свои 6% накопительной части, до 2014 надо было поспеть это сделать.)) не спрашивайте меня я все равно нипанимаю в этом ничего :ржунимагу: кароче, я маладец. http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif
|
Цитата:
"Сережа - молодец!!!")))))))))))(-С) Скрытый текст:
Ириш, читала-почитывала про эти пенсионы - у мну давно в нпф - походу систему не на-...шь((( |
У меня у мамы сеня ДР ))) 59 лет вчера подарок купили ей :лю:
|
Могла бы и написать, чё купили в подарок, интриганка. :sorry:
|
Валера, нискажу http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
часы мы купили наручные) просто потом мне сказали, мол часы низя дарить..это кто верит в суеверия просто.. я может и слышала такое, но давно и забыла совсем. У мамы не было часов совсем (( |
Цитата:
doxolce, Ириша, маме передай, что в 59 лет жизнь только начинается. А дарить часы мона :z1932 это ножи и ятаганы с саблями дарить нельзя))) |
да, Марин, мы тоже решили, что это глупости :777: я ж потом провопила про это)))
|
Ырк, ты даришь ЧУЙСТВА, а часы - второстепенны... потому - дари и не выпендривайся! :secret:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot