![]() |
Цитата:
|
Юль, вот именно, поэтому не стоит Викингу писать,что тут сидят серые мышки,кто сколько пишет,и начинать все эти разговоры каждый раз.
И умасливать,чтобы жить на форуме никого не надо. Ибо именно потому,что на форуме могут жить разные люди, Степа и живет, хотя что у него, что у Викинга посты чистятся со скоростью света просто каждый день. Мне уже надоело, что Викинг начинает эти разговор, что за него никто не заступился, что он то,что он это,и обвиняет девочек,что они не так все делают. И поскольку все это на уровне разговоров, то ему это высказывается без штрафов и последствий. А вобще, это да- классический флейм. За что можно схлопотать. |
doxolce,
Ты вот сейчас написала не подумав(КАК ТАМ НАДЯ ПРО ИДИОТОВ НАПИСАЛА? |
doxolce, Ирк, я тебя всякую люблю )) Можно не буду озвучивать свои антипатии? Они, я думаю, у каждого тут есть в любом случае.
|
даночка,
Так погоди, бузу затеяла Чернявая Наиль(простите я никогда не сдаю товарищей-но здесь надо проучить Школьницу! |
Цитата:
|
Drop_of_hope,
Юль давай уже скажем некоторым из них-как они ужасно одеваются и готовят:D:D:D Наиль скажи тёте Даночке(как ты дёргала дядю Владика за усы!? |
Цитата:
|
Да как бы высказывалась по поводу Степы, что он Вадилу по постам переплюнул. О_о но кто то опять все внимание на себя переключил. И тут вроде не писалось что он мне нравиться не нравиться.
А вообще я счастливый сижу. Мне сегодня дали премию ^_^ |
Т.е. ты понял да, за что карточка?
Юль, это вы можете не реагировать)). Я за такое карточки даю. Это хамство называется. Кстати, а у нас есть тема даже в самоваре:Обсуждаем форумчан: кто нравится и кто не нравится)))))))))))) Ира мини открывала когда то. |
Вадила74, ты у меня сейчас получишь! Перестань вести себя как шкодливый школьник! если я за тебя заступаюсь, это не значит, что надо писать девчонкам гадости.
|
даночка, что-то я сомневаюсь, что кто-то напишет кто ему не нравиться :ржунимагу:
|
Вот)), теперь ты поняла,Юль, за что он получает от меня все время?
Это он заводит всех и всё своими разговорами.Поэтому и получает постоянно. На предыдущей странице тебе ссылка на тему старую;) |
Drop_of_hope,
10!!!!!!!!!!! Вот именно нас на форуме 300! Вы что Девки совсем уже обнаглели! Я не красивый? Да я не красивый(но я САМЫЙ обаятельный!:D Не ну человек 150 по-любому пора тормошить(прийдут поноют и сваливают) Да дай мне порадоваться твоим постам Анджела! |
Цитата:
На что поспорим, что 1 апреля ты как миленький тут будешь? |
doxolce,
Дурочка ты Моя Любимая(пельмени начинай крутить) Оргазма -к тебе приедет со мной! Куплю билеты на самоль(приеду на денёк) Своей скажу- менты в кутузку забрали! Я там иногда отдыхаю на сутках! |
Цитата:
Да, Ирм, я видела ссылку, только я писать не пойду - не дождетесь )))))))))) |
Цитата:
|
Вы чудесные Люди !
Да нет -есть у меня тут Друзья(я очень рад что они у меня здесь есть! Ну а кому я не люб(так это хорошо даже-ведь ребят на форуме хватает и им тоже нужна женская ласка) А мои Девчата-всегда со мной! А С Юленькой мы вообще понимаем друг друга с полу-взгляда! Есть у меня задумка(разыграть два билета в Ригу туда и обратно-плюс проживание на уикэнд в гостинице бывшая Латвия(в центре) или Юрмале(на йомас) Ну конечно никаких приставаний-Я же культурный-а вот вы можете попробовать:D |
Цитата:
|
doxolce,
Какие шубы-тебе только предлагал! Это вон к Даночке за шубами(могла бы уже приз разыграть на шубку) Чай не обеднела бы на одну! Домик снять не проблема ! |
Взглянула, любопытства ради ) Там в основном о симпатиях отписывались. Мне кажется, это итак понятно, кто кому нравится )
|
Вадила74,ну вот предлагал, уже сами все и купили))
|
Drop_of_hope,
Юль до завтра! Мне на работу! А они пусть пишут что хотят! Наверное у некоторых Женщин это принято так(вначале в личке твердят какой ты классный) А потом Дебилом называют при всех! Пока! |
Вадила74, пока, Владик! )) Не обращай внимание, я тебе уже говорила )
|
|
Форум называется миром любви и романтики. Посмотрите, три прекрасных слова.
Ну и какая романтика в со@лях, наркотиках, трусах и мусорском патруле? Какой мир с любовью? Если кто не понял, то я опять про Степу. У нас тут и подростки есть, но они себе такого ни разу не позволяют. Юль, просто я лично пыталась донести такую мыслю: если тебя формат Мира, Любви и Романтики не устраивает, иди туда, где юмор ниже пояса, где пишут наркоши, и сиди жди, когда придут))), а не неси сюда г... Значит, говорю за себя. МНЕ читать неприятно. За Владьку как за самого активного пользователя я в свое время отдала свой голос, и написала, что он изо всех сил старается делать комплименты нашим девочкам, иногда делает это неуклюже, но беззлобно, и занял свою нишу на форуме. Кого-то такой формат общения раздражает, меня же раздражает только иногда, когда начинается откровенное хамство. В остальном я вижу такую форму общения великовозрастного дитяти, беззлобного и немного навязчивого, но определенно забавного. Я бы не стала сравнивать Вадилу и Миладыча, и то, что сейчас Владик раздул тут прям вселенский пожар с выставлением штампов, это он съел что-то не то))), за что и поплатился. Владик, меня не проведешь. Я знаю, что ты вернешься, как тот Карлсон. |
Цитата:
Викинг, уймись. |
Цитата:
А за Степу я ничего не говорила и не скажу, потому как мне его жизненная позиция непонятна и неблизка и поддерживать его я не буду. Но и высказывать что-то в его адрес больше не хочу после темы, где он девчонок "тетками" и "стадом" называл. Я для себя в тот момент выводы сделал определенные и теперь у меня просто в его сторону игнор. Так проще мне кажется. Пусть получает карточки от модераторов, если они сочтут нужным. Но я лично не хочу доставлять ему удовольствие бессмысленным спором, доказывая с пеной у рта в каждой теме, что он не прав. |
Надо быть терпимее,однозначно! Вадила-иногда конечно палку перегибает но всёже чувак он мирный и неплохой судя по всему,у него в сообщениях юмор один,а у Стёпы-именно конкретно хамство. Там дельного ничего нет как раз таки. (((((
|
Цитата:
или пойти поплясать на чьих-то косточках? Тянутся люди на форум... Пробуйте на себе свои советы в темах, а? Понимать, разговаривать, спрашивать. Мне нравится музыка от Вадилы, я чувствую её наполнение, он музыкой разговаривает. Его навязчивые "Ты же ж меня любишь" - почему они вам как коготь в попе? Забить и забыть - не легче? И меня бесит любое высокомерие, в том числе и от Ирины-Дохольце, при всем моем уважении к ее чувству юмора и к некоторым моментам жизневосприятия. А высокомерие, на мой взгляд, началось с позволения себе общаться со ВСЕМИ в одинаково-албанском стиле. Из серии: "Я такая, принимайте такой". Принимаю, до определенного момента. |
Ээээээ? Чудо-Ира, а тебя какая муха куснула? Где Ира-Дохольце и где высокомерие?)))
|
По мне уж лучше кажущееся высокомерие, чем пошлость, хамство и грубость.
Мне Вадик симпатичен, за исключением его некой склонности к различного рода пассажам. Но кто из нас без изъяна? Просто иногда он перегибает палку и это начинает немного раздражать. Вот и все. А да, забыла добавить, иногда панибратство чрезмерное тоже не особо нравится. |
Марин, я уже после поста о "панибратстве" Надиного вообще боюсь чего-то здесь писать. Надь, а что есть панибратство?
Цитата:
|
А я свой компьютер от пыли внутри почистила! Ужас! Никогда не думала что там может скопиться столько пыли! Такое впечатление, что в доме вообще не убиралось никогда))))
Зато так тихонько сейчас работает! Кстати, может кто-то знающий подскажет, как лучше эту пыль из компьютера вычищать. Мне сказали, что пылесосом может быть небезопасно из-за статического электричесва. Я кисточкой большой чистила, но трудно таким образом всю пылюку удалить. |
Девы, эти двое мужчин не стоят ссор))).
Успокойтесь. Добавлено через 40 секунд Свет, у меня ребенок пылесосом чистит), |
Ира, всем предлагать роль рядом с собой в кровати или предполагать настойчиво, что кое-кто в кое-кого влюблен - это не панибратство? Причем делать это регулярно, видя, что человеку это неприятно.
Я приемлю хороший юмор и шутки, но есть определенные границы поведения. И что касается Степы. Да можно не замечать, но спускаться с рук - извольте. Форум - место приличное и некоторыми постам здесь явно не место. ИМХО Добавлено через 1 минуту И не понимаю, почему на прилюдные оскорбления нужно отвечать в личке. |
Ааа, я поняла, в чем у меня засада.
Я читаю целыми страницами, прям как фотоаппарат, аха))) Поэтому у мну никак не получается "не замечать" тех самых трусов с наркотой. Мало того, что противно, ибо не за тем я сюда прихожу, так еще и юрист во мне бунтует. Не могу я пройти мимо. Не могу и всё. Вот какая есть, такую и любите. И буду обращать внимание на то, что засоряет тут общение, потому что я об этом тоже никого не прошу, а получается, что мне это навязывают. Я не хочу, а мне навязывают. И так по кругу. Поставить игнор? Но я всегда смотрю в лицо, не отворачиваюсь. И отвечаю тоже в то самое лицо. Почему я на старости лет должна меняться? Не буду. |
Света, мы в сервисе всегда чистим пылесосом. Понятно, что необходимо отключить из сети, а потом пылесосить.
|
Света, у нас Никита сверху и бокам пылесосит, внутри там где частей ни каких нет тоже аккуратно пылесосит. А остальное палочкой для ушей чистит. Но он его как то часто чистит, раз в два-три месяца поэтому он не успевает сильно запылиться.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |