Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Chudolisichka 04.03.2013 20:19

Р-р-р-ррррррр-рык!!! На одну и ту же работу по 333 "вводных" (задания) на день!!! И каждый раз приходится "все начинать сначала"... Пошла я спать, завтра после преодоления сегодняшних "вводных" ожидаю с нехорошими мыслями новых... "Ну кто так строит, кто так строит"!!!!!!!!!!!!!! ;-)))

Lexum 04.03.2013 20:37

Наконец-то у нас наступила Весна. Хотя у нас тут и зимой было максимум -5, но сейчас второй день такое солнце светит, тепло, хорошо, что и настроение сразу весенние. Работы тоже поменьше стало, а то работали по 6 дней в неделю, бывало что и по 12-14 часов, домой приползали только что поспать. Зато сейчас 4-5 рабочих дней по 8 часов, сразу и вечера кажутся длинными, вот думаю чем занять себя вечерами. Надо бы хобби себе найти, что ли... С наступлением весны полна сил и энтузиазма, вообщем готова к новым начинаниям!

Чуча 04.03.2013 21:13

А я, а мне. Мне сено подарили. Хозяин зоомагазина. где я корм свинкам беру. Случайно уж, но так здорово получилось. Целый брикет сена даром. Приурочили к 8 марта. Вроде мелочь, но я ж теперь только к нему и буду ходить.
И эта... Моя баба-Колокольчик начала работать. Принесла, Принесла хорошую вещь. А ещё пока посуду мыла, такой красивый стиш сочинился, но не запомнился. :(
И вот. Весна у меня начинается в душе потихонечку.

Ванильное небо 04.03.2013 21:27

И всё-таки у него другая, более того, у них там всё серьезно. Я рада за него, честно. Хорошо, что сказал, прямо гора с плеч. Мне всегда проще отпускать парней, когда они уходят от меня к другой или выбирают другую вместо меня. Ведь в таких ситуациях всё просто и понятно.
Значит,не судьба...А я так надеялась.
Счастья ему от всей души))). В конце-концов,он заработал на это.

energizer 04.03.2013 21:56

Ой, девочки, а у меня Весна) Не смотря на эту как здрасьте метель поутру, на клиентов - неврастеников и полную неразбириху на работе (уволился руководитель) - все же Весна!!!
Детеныш мой с командой взяли серебро на городских соревнованиях 2013г. среди девочек 1999 года рождения! (И я счастлива)
И я получила подарок от Феи! (Опять счастлива)
А еще у меня самая замечательная семья на свете! (Безгранично счастлива)

P.S. Вот это меня подлечили)))

L_heart 04.03.2013 22:24

"На него, на него я смотрю и понимаю,
Пропадаю я, пропадаю я..." (с)

Весна пришла в мою жизнь по расписанию. Независимо от погоды. Пусть невзаимно, пусть слишком сложно, пусть. Но это весна.

Ель 04.03.2013 22:55

чувства

Огорчаюсь и вспоминаю слова Иры-doxcolce "Господи, ну что за мужчины, обнять и плакать".
Возле меня стало вращаться, по мере наступления весны масса неадекватных мужчин, породившая вопрос: - А сколько вообще в мире, адекватных мужчин?:NE ZNAU
Когда у меня не выключена соцсеть, в контакте, включена как фоновая программа - просто открыта вкладка приложения, начинаются сообщения в ночи, ноут включен, я сова...
У меня нет развратных фото или призывающих речей, типа: хочу секаса, лёгких отношений.
Все одеяния мои закрытые, да и фото немного, но за то, сообщений пруд-пруди, каждый вечер, ближе к ночи, мне пишутся сообщения о знакомстве, что мне 100 удовольствий сделают... И недоумевают, почему я отказываюсь, как написала особь 21 года: - Ну, не ломайся!!!:Uma:
Пишут с просьбой переспать, кто за деньги, кто за просто потому, что мне пишет молодое тело, а значит я должна согласиться, и что я буду без ума от восторга, так как удовольствия будут доставлены наивысшие...:UGASХотя, когда это тело набраться опыта бурного - непонятно...;)
Я познакомилась с сотрудником крупнейшей компании, так в кафе, он занимался откровенным пикапом, облизывал вальяжно губы, делая это специально, соблазняя сразу, намёк на бурный секс, а не от того, что губы пересохли. (35 лет, архитектор, с двумя высшими образованиями, со знанием английского и немецкого языков и такое поведение)...:UGAS
Ещё один 40-а лет, финансист, пригласил меня в 20-и градусный мороз, на встречу, в парк!!!:UGAS У меня руки в перчатках промёрзли, а он в парк зовёт... Предложила ему попить чаю, в ближайшем кафе, мужчина сказал, что я корыстная.:rolleyes:
Я в печали, куда катится мир??? Почему мальчики молодые, предлагают секс в соцсетях? Неужели, ухаживания, цветочки, конфетки - канули в бытиё???
Есть ещё одна порода, приглашающие в гостевой брак... Типа 2-3 раза пожили вместе, понравилось, всё, живём вместе.
Я в шоке... У меня конечно не указан возраст в профиле, выгляжу я моложе своих лет, но я не понимаю, когда предлагают тупо тело, без души и недоумевают, по какой причине им отказывают... Без ухаживаний, без единения, без влечения, без ничего, типа: - Вот он я, люби меня, родная.
Неужели, кто-то идёт на такие предложения? Или я устарела? Моё воспитание, мысли? От жизни отстала...
Нет, я этого не понимаю...:rolleyes:

Недавно знакомой с сайта знакомств, пришло письмо предупреждение с фото, от супруги одного парня, он женат, работает юристом, жена рассылала всем девушкам фото своего мужа, с объяснением, что он гуляка, приглашает в кафе, после кафе - секас, и исчезает.. Ещё подруга сказала, что это не единичный случай, бывает парень назначит встречу, а с его телефона звонят, и уведомляют, что он женат и чтобы с ним не встречались. Ещё рассказала о случае, что женатый мужчина предлагает спонсорство, с ежемесячным содеражанием, жена есть, но готов выплачивать ежемесячно денежки, как помощь, за встречи. И некоторые, специально указывают, что НЕ женаты, потому что количество желающих встретиться с таким мужчиной, ничтожно мало...
Т.е получается, у девушек мозгов хватает, не встречаться с женатиками, а у парней совести по всем направлениям не хватает?! Куда мир катится? Я в жутком огорчении!!!

Инфинитум 05.03.2013 00:27

Чувство "это было не со мной".
Объявился бывший... самым нелепым образом из всех возможных наверное. Три года прятался, молчал и тут вот решил. Несколько дней подряд заходил на страницу со стихами отмечался, чтобы вдруг не пропустили факт его присутствия. Ладно, увидила, прошла по ссылке на его страницу (раньше была закрыта) :) Там большими буковками жирным шрифтом написано "прошай, прошлое" и пару стихов про новую виртуальную любовь. Детский сад. Очень напомнило несметное количество тем, открываемых подростками, когда "вконтакте" статусы всякие нелепые ставят и на почве этих статусов разводят целые мелодрамы. Пятьдесят лет мужику, а все туда же. Не представляю на что человек рассчитывал :) Простое "здравствуй" произвело бы куда большее впечатление, чем подобные театрализированные жесты, потому как было бы хоть каким-то проявлением мужества и здравого смысла.
А так осталось стойкое ощущение, что все что когда-то было, было не со мнй и не правда. Ни одной эмоции не осталось кроме недоумения, и то совсем легкого.

Миладыч 05.03.2013 00:47

Вспоминается стихотворение самого романтичного поэта серебрянного века - Есенина:
Опять весна
Опять грачи...

Ангел-Ю 05.03.2013 08:20

А мы вчера с сестрой прошлись по магазинам и я купила себе 3 чудесных платья - вообще шли за одним, но они все такие классные! И знаете настроение сразу таким весенним стало не смотря на мороз на улице! Весны вам всем и за окном и в душе!

solnishko 05.03.2013 10:38

Первый раз в жизни мне сделали "горячий" укол. Странное ощущение, хочу сказать. Больничный продлили еще до 7-го. А это значит, что в закрытие зарплаты не успею его отдать и зп будет ну тыщи на две точно меньше, как раз за кредит и хватит заплатить, если хватит. И аванс получу существенно меньше(((

зубами_щелк 05.03.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Ангел-Ю (Сообщение 1009388)
мы вчера с сестрой прошлись по магазинам

Я тоже недавно порадовала обновками. А теперь думаю, под каким гипнозом была: купила себе джинсы с ШЕСТЬЮ пуговицами. Успокаивает только одно, джинсы с высокой посадкой талии, моя поясница мерзнуть не будет.

irkamoya 05.03.2013 11:16

А где она, весна-то???? Минус 10 мороза у нас, а не весна...:yudivil: Правда, фиалки мои говорят мне, что весна-таки наступает - бутоны во всю стали набирать!:ydaaaaaa:

Nurok 05.03.2013 11:34

И у нас мороз!
-13, но по ощущениям наверное все 20! Снега невероятное количество)
Хотя солнце светит очень ярко и по весеннему!
И только мои травки-приправки растущие на подоконнике говорят что весна! За неделю-полторы вытянулись так как за всю зиму не выросли)) Так здорово наблюдать! Чувствуют весну!
Светает всё раньше и раньше, темнеет позже!
Прям жить хочется!

Ангел ф кедах 05.03.2013 11:57

А я вчера... Сделала свои первые комиссионные!!! :ozero
Не много конечно, но я рада, остальные в шоке ибо там стажеры есть которые там по три- четыре месяца и до сих пор ни одних комиссионных не сделали. А у меня первые через месяц уже :D

Вообщем довольна :D

Drop_of_hope 05.03.2013 12:07

У нас в воскресенье все растаяло, лужи были по колено. Вчера и сегодня -15 и с ветром, все это благополучно застыло и превратилось в пупырчатый гололед. И дубак ужасный ((( Мне кажется в марте -15 с ветром, тоже самое по ощущениям, что в январе -30 без ветра (((( На улицу совсем не хочется выходить, даже не смотря на яркое солнце. И все время охота спать. Утром встаю и думаю: вот сегодня точно лягу часов в 10 спать! Аха. Чем ближе ночь - тем больше бодрость ))) До 3 не могу уснуть, а с утра и до вечера потом как кусок мяса (((
Дома теперь так красиво! Потолочки ровненькие, люстры наши висят, шторы повесила, наконец-то!На кухне пока временный вариант висит, надо будет шить потом нормальные. Блин, даже не верится, что ремонт наш подходит к концу! Как вспомню в каких условиях мы тут жили, так дрожь пробирает! (( Вот удивляюсь всегда людям, которые как моя свекровь - умудряются кайф от ремонта получать )

Optimistka 05.03.2013 12:16

0_0
одну коллегу постоянно хочется прибить.

ррррррррррррр.
у нас мороз, да, а вчера все таяло. сегодня -11 и солнце, весна, чО уж...

даночка 05.03.2013 12:50

Чувство, что неправильно тему обозвала.))) Надо было-" это был прогноз погоды"(c) ))))))

_КОЛЮЧКА_ 05.03.2013 13:06

Чувства никакие. Заболела. Трещит голова. Температура. А еще подозрение на аппендицит, которое не подтвердилось. Диагноз? А без диагноза меня отправили на больничный. Даже никаких лекарств не назначили. Отлеживаюсь. Ничего не хочется, ничего не можется.
И таки-да, утром был снег, а сейчас во всю солнце светит.

anty 05.03.2013 13:20

Милые мои, сейчас у меня чувства очень волнительные и тревожные одновременно. В субботу утром буду знать радоваться или продолжать борьбу. Прошу вас подержите за меня кулачки. Пусть все получится, пусть будет так как я хочу. Я знаю, что ваша поддержка поможет.

Zanoza 05.03.2013 21:18

Чувство-все достало! Устала морально! Ничего не охота! А еще как назло весна все никак не приходит :( Какой день мороз уже :(

Optimistka 05.03.2013 22:07

чувства...
дурацкого бессилия
невозможности помочь
сознания тупости ситуации
0_0 ниче не понятно.
легче не стало.

Клавка 05.03.2013 22:10

Не знаю кто как а я начинаю расцветать,распускаться...и ваниль из меня начинает ползти...
И ну и что,что на улице минус *(
http://i062.radikal.ru/1303/fe/3d7d4e38bbeft.jpg

energizer 05.03.2013 22:31

В предвкушении... Вот у вас бывало такое, что вы не знаете,что , но точно что-то должно произойти? И причем что-то очень хорошее)))) Вот-вот, я ловлю)
Работа делается легко, на одном дыхании (это не смотря на то, что написала кучу мной так нелюбимых служебных записок - мы сейчас на самоуправлении). Даже не смотря на то, что за февраль получила сумму, которую я обычно оставляю за один рядовой поход в супермаркет))), а больничные светят через месяц.
Все равно произойдет что-то уникальное.... Хоть и принес мой сынуля(дала уже чертей)) трояк - и это по 12-бальной системе))) Скоро муж любимый придет с футбола, уставший, но довольный, будет игровые байки рассказывать, а я буду слушать и смеяться( по-другому никак). Лизка уже пришла с волейбола, пойду ее байки слушать)))
Жду, очень жду чего-то)))) Блин, хоть бы знак какой, что ли:idontknow

persefona 06.03.2013 04:28

Сегодня привезли ходунки младшему, а он их боится! :( Ревет, когда к ним приближаюсь. Хотя вначале посидел там минут 20, игровой консолью поиграл. И все! Больше не хочет к ней приближаться. Расстроилась. Но, буду пытаться приучить к ним хоть немного. Специально выбрала хорошие, 3 в 1 (ходунки, прыгунки и просто каталка). Зато старший в восторге. Играет ими.

*К@тёнок* 06.03.2013 09:02

У меня сейчас такое непонятное душевное состояние. Хочется забиться куда-нибудь и чтобы никто не трогал.А всё потому что работы море и маленькая тележка и всё на меня сваливают.Зачем тогда было ещё кого-то брать на работу,если делаю в основном всё я одна.Плюс у меня всего 2 дня осталось,чтобы всё успеть перед поездкой. А когда успеть то,если я целыми днями вынуждена торчать на работе,а 8го банки, наверняка,не будут работать,да и многие магазины тоже. В общем,я ничего не успеваю.А добила ещё сыпь меня,на нервной почве)Красотка,что сказать)Буду людей на отдыхе пугать своим внешним видом)))

Летящий Снег 06.03.2013 11:44

Знаете, бывают такие дни, которые всеми своими событиями кричат: "Сегодня не твой день!". Вот именно так, вчера было у меня.

Я умудрилась упасть дважды. Один раз на лестнице в офисе, второй раз в погоне за автобусом, на виду у всей остановки и пассажиров того самого автобуса. Представляете, как я летела, если коленки разбиты, не смотря на наличие над ними колготок и брюк?
Если что, у нас уже нет гололеда, это у меня асфальтная болезнь.

Днем привезли устанавливать кухонный гарнитур, который мы, вместо обещанных двух недель, ждали почти месяц. Мало того, что мастера за сборку кухни запросили больше денег, чем оговаривалось ранее (не на много больше, но дело принципа). Так еще в итоге, мастер отказался прикручивать столешницу к секциям, мотивируя тем, что "это ж ее под уровень выставлять надо, а мне такого никто не говорил". До сих пор жалею, что не позвонила директору магазина, где мы заказывали кухню, поругаться с ней по этому поводу. Честное слово, никогда не думала, что сборка кухни не предусматривает прикручивание столешниц, но видимо и такой сервис иногда бывает:( Вывод - в этот магазин больше ни ногой.

Еще один сюрприз ждал нас вечером. Оказалось купленная нами перед этим мойка не подходит к данной кухне, т.к. шкафчики снизу не открываются. Благо, чек от мойки мы сохранили, а значит сможем ее поменять (было б, на что).

Апогеем всего стала, потеря обручального кольца. Где? Как? Не знаю. Утром было на пальце, вечером уже не было, когда пропало - не заметила...
В общем, вчера у меня был день полный стрессов, нервов и разочарований...

А сегодня. Утром ласково светит солнышко, муж (не смотря на отсутствие кольца) никуда не делся:) Кухню сами установим, мойку поменяем, кольца новые купим (все равно те покоцались уже). И жизнь хороша, и жить хорошо!
P.S. Кошка в очередной раз требует кота. Котомарт у нас в разгаре!

Ванильное небо 06.03.2013 12:15

А у нас весна! -20 за окном!

Nevergirl 06.03.2013 15:27

Ходила в магазин, возвращалась домой жутко довольная - купила семян маме всяких разных, особенно радовалась смесям цветочным, которые все лето цвести будут (ну я на это надеюсь). И вот на подходе к дому мое настроение было слегка так подпорчено - поперек тропинки в самом конце какой-то "нецензурщина" поставил свою машину. Слева и справа от тропинки сугробы, как хочешь, так и обходи! Причем рядом стоят машины параллельно тропинки, никому не мешают, места еще завались, но этот ''нецензурщина" решил, что ему закон не писан и он будет ставить свой драндулет как хочет. Ладно, я молодая девушка, пролезла в итоге через сугробы, обошла этот катафалк, а если бы бабушка старенькая шла или мама с коляской, вот чтобы они стали делать?! Первый раз в жизни появилось желание пнуть как следует по колесу, чтобы сигнализация заставила хозяина поднять свою пятую точку и вынестись на улицу.
Все-таки что не говорите, а культуры парковки в нашем городе просто нет, впрочем, как и культуры вождения!

LenaSln 06.03.2013 15:34

А мне прописали транквилизаторы, и мне уже на всё - всё равно)))

4udoSveta 06.03.2013 15:36

Позвонила одноклассница, в эти выходные намечена встреча класса. 8 лет прошло, а основная масса одноклассников все так же близко общается, как раньше! Это радует! Одно только омрачает мое хорошее настроение - не попадаю я на эту встречу(( а так хочется всех увидеть!

Нэсс 06.03.2013 20:54

А у нас холодно...весна, видимо, не идёт, а ползёт, так что тему следует переименовать :)
Ветер и морозно...даже в феврале такой холодины не было :(
Нога моя ещё не пришла в себя и я хромаю...так надоело :( вот сколько не смотрю под ноги, сколько не осторожничаю...всё ни к чёрту :( падаю и падаю...
А завтра такой сумасшедший день перед праздником...скорее бы уже март закончился...
А в целом чувства неплохие...всё стабильно нормально...ну и на этом спасибо!

*эх...а у кого-то завтра последний рабочий день...завидуюююююю*

Sunny Rainbow 06.03.2013 21:26

а у нас сегодня реально весной пахло!!! прям я поверила, что весна наступила. Но к вечеру опять морозец появился. Вот и весна закончилась(

"angel" 07.03.2013 00:13

Злая на врачей. Как можно столько несуществующей гадости говорить, предвещать самое худшее, а потом успокаивать, что надейтесь на лучшее. Наревелась так, что день на автомате прошел. Всё, плюну на них и буду жить спокойно. Ведь все будет ХОРОШО!

persefona 07.03.2013 03:42

А нам сделали временную регистрацию. И Рома уже написал рапорт на разрешение ему выезда за рубеж. :) Будем ждать решения Москвы. Но, начальство у него ездит каждый отпуск в Тай, думаю, у Ромы тоже не будет проблем с разрешением! Только поскорее бы! Чтобы успеть купить тур.

Lisapeta 07.03.2013 05:53

И у нас весна нормальная закончилась. Позавчера такая жара стояла, а ночью снег вывалил. Гололед теперь страшенный. Вроде солнце светит, но холодно.
У меня какая-то весенняя апатия. Ничего не хочу. Нужно подарки доделать, а я сижу целыми днями в интернете. Лентяйство меня погубит :)

Nevergirl,
Скрытый текст:
у нас сейчас сейчас история по городу ходит: несколько дней назад мамашка гуляла с 4х месячной лочкой в коляске. Во дворе идет, едут машины. Она остановилась, пропускает их. Все проехали, а один остановился перед ней. Она стоит дальше, боится идти. Ему надоело стоять и он протаранил машиной коляску с лялькой, мол че встала, пошла отсюда. Мамашка в шоке, ребенок перепугался от удара. И как говорит, припарковался на детской площадке, хотя места во дворе навалом! В итоге девушка сфотала его машину с номерами и выложила в соц. сети. И правильно сделала!

Ангел-Ю 07.03.2013 09:18

Вчера я покрасила волосы, надела новое платье и весь вечер в ресторане ловила восхищенные взгляды мужа - и это счастье! Счастье, что рядом со мной мужчина для которого хочется меняться и быть самой-самой. Люблю его очень...

зубами_щелк 07.03.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Sunny Rainbow (Сообщение 1009887)
Но к вечеру опять морозец появился.

Морозец. У нас вообще катоклизм.
Вышла утром из дома – теплынь. Первая же мысль, посетившая голову: «А может нужно было уже в пальто переодеться.» Но домой возвращаться не хотелось. Поехала в архив. Сижу в архиве, работаю, тут повернула голову в окно и рот открыла. За окном снегопад. Как? Зачем?! Понимаю, что город сейчас встанет. Так что принимаю решение поработать на полчаса меньше, чтоб успеть вовремя на корпоратив по случаю 8 марта. На я не опоздала, а вот после замучилась добираться до дома. Долго стояла на остановке, кое как дождалась автобуса (я была рада, что не пошла утром переодеваться в пальто). В итоге сижу дома с соплями. И перспектива в выходной день валяться в постели больной меня как-то огорчает.

solnishko 07.03.2013 21:44

У меня самый лучший мужчина! Подарил мне сегодня подарок на 8 марта - пленочную ломо-камеру!!! Да еще и фишай! А я ведь это только на др ждала, и то не уверена была)) Так что я в предвкушении баловства с новой игрушкой))
А еще - через 7 часов поезд и выходные в Башкирии :) Тоже в предвкушении!
Правда с больничного меня не выписали, врачу не понравились результаты моих анализов, в понедельник пересдавать и больничный до вторника. А сегодня наконец-то объявилась моя начальница, которая попросила в понедельник выйти сделать заявку на зарплату... Вот кроме меня как будто некому... Ну да ладно, выйду на пару часов, все равно потом на укол в больницу ехать.
А пока впереди три выходных, с любимым мужчиной и любимым времяпрепровождением - прогулками в незнакомом городе!
Всем хороших выходных! Девушки - с наступающим праздником!

Optimistka 07.03.2013 23:46

Ощущение фатальности судьбы - круг замкнулся.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot