![]() |
xrayman,
Нет это Форумские Ребята! Ладно я покидаю наш вирт(Работа) Да Я это и АЛЕКСАНДР:D Встреча на Эльбе(целуемся заметьте не в губы) |
Вадила74, Ты и Саня?
|
Вадила74, О_о интересно Александер это помнит?
|
Какие они МИЛЫЕ(Мужчины нашего Форума !!!!!!!!!
http://hiblogger.net/img/articles_im...879_679752.jpg |
О_о кто же похвалит если не мы сами...
Какой то сегодня день мегадлинный |
Вадик опять на голубизну какую то потянуло )) быстро в ванную! :-)
я пока ужин приготовлю ;-) |
1. Сколько туристов живет в этом лагере? - 4
2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? - Не сегодня 3. На чем они сюда приехали? – на лодке 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? - рядом (курица) 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? - с севера (костер, сачок и мох? На деревьях) 6. Какое сейчас время дня? – Точно определить невозможно (неизвестны географические координаты), но судя по арбузу и котелку – между полдником и обедом, т.е. около 4-х вечера 7. Куда ушел Шура? - За бабочками 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) - Петя (и если дежурили с 1-го дня, то приехали они вчера) 9. Какое сегодня число? – 8-е Прошу прощения, написала зачем-то сегодняшнего дежурного((( Ойййй, не успела, как всегда не успела))) |
Chudolisichka, Иринк, ответы видела? полистай выше
|
Саш, ты ужин для Вадика готовишь?
|
doxolce, Ир, аха, потом посмотрела((( бррр, географический тупинизм у меня уже был... Прибавилась еще вялопрогрессирующая девичья память (насчет веток с юга)))
|
А я не могла вспомнить где же ветка длиннее - помогла логика )))
|
деуки, вы молодцы http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/cz.gif
|
doxolce, тащусь эт этого смайлика ^_^ он такой нях
|
Цитата:
|
doxolce, c шаригом и краснеющий
|
|
А эту загадку все знают???
ОДТЧПШСВДДОДТЧПШСВДД |
Ир, а что угадать-то надо?
|
наверно, что таится под этим страшным словом :777:
|
Даже не знаю в каком направлении мыслить.... это так-то не слово, либо предложение, либо еще что-то, но точно не перестановка букв...
|
Я знаю )))
Сказать? |
Скажи, я сдаюсь )))
|
Не, не перестановка букв, кстати, сама догадалась, а говорят, что первоклассники только отгадать могут :) В общем, я первоклашка :)
|
Не, я бы никогда не догадалась, я думаю ))))
Добавлено через 5 минут У меня мозги в ту сторону даже и не думают уже ))), спасибо, Мариш. |
А!!! так вы не знаете этой загадки?
Первый вариант: Чем меньше знаешь, тем быстрее ответишь (градация: первоклассник 5 мин, выпускник - 1 час, профессор - никогда) Второй вариант: Что вы видите за этими буквами? Добавлено через 2 минуты Ну воть... Ксю сдалась, не дослушав загадки))) Ну, хоть не подсказывайте другим, а? Какой тогда интерес-то? |
Уливер взорвал мне мозг своей дуростью))
|
Chudolisichka, Ириш, я знаю ответ на твою загадку. Мне ее как-то давно загадали.Разгадала достаточно быстро))
|
у меня у одного форум 2 часа не грузился?
|
Саш, у меня вообще интернет весь работать не хотел, кроме аськи
|
У меня все работает нормально, без перебоев.
|
Привет всем. Девченки-киевлянки, чтоб отдельно тему не писать ради двух постов, подскажите плиз,как мне с автовокзала к проспекту Победы добраться в Киеве. Я ж в нашей столице совсем не ориентируюсь.
|
А у меня ж сегодня мини-юбилей - 5 лет в Питере )))
|
Я чуть живая.... Вы как тут?
|
И я того же мнения, Ирмин :( У Насти внезапно температура подскочила, скорую вызывали :( Теперь сижу, караулю контрольный час...
|
Цитата:
посмотрел прометея - кака. форум не работал у меня почему то с 20:30 до 22:00 примерно.. |
Каку смотреть не надо.
А я продавца отпустила сегодня. У нее перс,кот,прожил 16, 5 лет. И вот ночью умер, умирал несколько дней. Ну представляете, какие они там с мужем.. Хоронили кота. Ужас(((, Столько лет- это же член семьи. |
Саш, а остальной интернет-то у тебя работал?
В кинотеатре смотрел? |
Цитата:
Цитата:
|
У нас начальник рассказал, что его жена чуть не прибила после "Прометея"
|
Цитата:
я в люлю =__= |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |