![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А я люблю тюльпаны, такие как лилии или на пионы похожие, только они всего пару тройку месяцев в продаже у нас февраль-март-апрель.
И совсем мне не нравятся фаленопсисы, особенно те которые нас - сиреневые, фиолетовые и белые. Я где-то на фото видела коралловые - красивые, да. |
А вдруг он садо-мазо ?
|
даночка, ирминочка ну ты как скажешь иногда - тебя только девочки могут понять, а я не вдупляю =__=
|
Саш, это возраст))). Со временем поймешь))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Покидаю я вашу уютную компанию, пойду спать, а то завтра таки надо на работу. А я за неделю от нее отвыкла. Спокойной ночи девочки и мальчики!! |
Сашк, ты не мазохист, не?
|
Mpak, муж у меня как ягненок: тихий и спокойный))
Анекдот в тему. Разговаривают две подруги: - И как тебя только муж в ночной клуб отпустил? - Так я ему ванну с пеной сделала и ушла - Ванну с пенной? И он дал тебе уйти? - Ну а куда он денется. Пена-то монтажная)) Morethenthat, садо, мазо, какая разница? Если правильно пороть, толк будет)) |
Цитата:
Цитата:
я как лев рычу, но стоит потереться и помурчать - такой податливый становлюсь )) |
Надь и как же нужно пороть тех, кто кайфует от боли?
Добавлено через 2 минуты Надь, а еще очень больно кабелем типа телевионного - воспитательные меры им хорошо проводить, надо лго запомнится |
Цитата:
Цитата:
Иначе.. ну ты понял. Ремень! |
Цитата:
Цитата:
если по жизни баран, простите - ягненок, то и в постеле тупить будешь :-) |
desire82, представления не имею, среди моих знакомых все нормальные. Ремень воспринимают как справедливую меру наказания))
А вот насчет шнура... Ты специалистка, однако, Ксюх. |
Сашк, позволь с тобой не согласится - есть поговорка: "в тихом омуте черти водятся", ну вот она как раз подходит под данный контекст.
Добавлено через 1 минуту Надь, я еще и специалист по связыванию - правда вспомнить надо кое-что... ))) |
Mpak, что ты там говорил, в кого ты превращаешься, когда тебя гладят и тискают? Из льва в котеночка?
Ага, ну я поняла. В того самого котеночка, которого чуть что за шкирку и в угол, чтоб не... ну ты понял что)) Так что еще непонятно, кем быть лучше быть ;-) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нафиг все морские узлы. Скотч - лучшее средство. И надежней куда всяких там кабелей и веревок))
|
Цитата:
|
Сашк, есть закон сохранения энергии, и если ты лаешься в жизни, то уж извини на близость энергии остается гораздо меньше, чем у людей, которые не тратят энергию в других сферах.
|
Сашк, так удобно, взял скотч, примотал им мужа к кровати, рот заклеил и делай что хочешь: в инете сиди, сериалы смотри, с подружкой по телефону болтай. Лепота!
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Елки, да ты просто клад какой-то. И как тебя еще только не украли! |
desire82, Ксюх, если ты по космосу живешь ну так тебе инопланетянин нужен :-)
лаянье - лаянью рознь. все ругаются, главное как ругаешься. и как решаешь конфликтные ситуации. Цитата:
Цитата:
теперь я как "мыло в бане" :-) |
Надь, думаю он в котеночка не превратился, а пока только в ежика - вот и не украли )
Добавлено через 1 минуту В смысле по космосу? Я не ругаюсь вообще например - так что не обобщай |
Цитата:
Цитата:
|
Сашк, мне живой человек нужен - вполне себе обычный, но которому не нужен вынос мозга ежедневный.
|
Ксюх, без выноса мозга никак. Пусть даже и легкого. Не может жизнь состоять из одних прелестей и конфет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но я никому не вру хотя бы, я говорю прямо что чувствую и что мне нужно. :-) и естественно ничего не обещаю )) Цитата:
проблемные женские дни не в счет - это дополнительная нагрузка |
Цитата:
Цитата:
|
Я не про прелести и конфеты, ну правильнее сказать я избегаю кофликтов любой ценой и вообще я считаю, что нужно учится обо всем договариваться и спокойно разговаривать
|
Nevergirl, Надь, ты и в правду думаешь что я в жизни такой как на форуме?)))
|
А я поняла почему боюсь конфликтовать - потому что мужчина меня сильнее - а учитывая сколько боли пережито - я просто боюсь ее и боюсь что меня могут ударить - ну вот просто физической силы мужчины боюсь и того, что он и эмоционально сильнее и очень больно может ранить
|
Цитата:
эмоции должны быть не только положительными, без контраста нельзя, иначе разница между хорошо и плохо стирается - наступает - обычно - а от этого уходят |
Mpak, Сашк, ты в жизни еще хуже, я уверена ;-)
А если серьезно. Все мы здесь играем какие-то роли, хотим мы того или нет. Кто-то больше, кто-то меньше. По-другому пока никак. Хотя, за других отвечать не буду, скажу за себя. У меня играть не получается, пишу, что думаю и чувствую, ничего не приукрасив. Добавлено через 1 минуту desire82, просто тебе попался неправильный мужчина. Точнее, нет, не так. Тебе попался вообще не мужчина. |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда их было многовато...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не могу я кричать на человека, вот на работе могу, но когда меня доведут до крайности, а вот на любимого мужчину не могу - вот убейте... если я закричу - то значит следующий шаг - уйду
|
Цитата:
|
Цитата:
но предупреждаю сразу - я перезвоню.. в 5 ;-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot