![]() |
marinu4ka, ага, рейс нашла Харьков-Москва-Харьков и по цене приятный и по времени подходит. Да и летать я люблю больше, чем поездом трястись. И по работе отсутствие чревато...Так что в первопрестольную я меньше чем на сутки, к сожалению.
|
Скрытый текст:
Лар, доехать до Тверской не обещаю, но по телефону спокойно могу услышится. В личке номер)), |
Попробую еще разок. Мож, кто захочет со мной встретиться. А то всё как-то безуспешно.
В Москве с сегодня [пока] до 2го. Если вдруг у кого-то возникнет желание вечерком встретиться, буду рада. Телефон: Скрытый текст:
|
Я могу :-) И сегодня и завтра :-)
|
Всё, я определилась! Давайте в сб или вс. Есть еще желающие?:)
|
Если у кого-то есть желание со мной встретится, то могу 25-го после 16 часов, у меня гостиница у метро Рязанский проспект. Рассмотрю предложения.
|
Девочки-рукодельницы, буду сегодня на Формуле Рукоделия)
Если что, звоните) Скрытый текст:
|
Товарищи, предположительно завтра во второй половине дня буду свободна и готова повстречаться:)
Точно по времени и району пребывания смогу сориентироваться позднее. Я понимаю, что у всех планы, и я слишком поздно определилась с планами своей командировки. Но все же, если что, пишите либо сюда, либо в личку. |
С завтрашнего дня - с 1 по 4 ноября (с 10 до 19) буду на Фестивале Радость Творчества
Не знаю, что реклама, а что нет, поэтому если кто-то захочет пойти, подробности где я и что делаю - в личку :) Машульк, приезжай, у меня тебе презент есть :mig: |
Ничего не могу обещать, но ярмарка вроде интересная. Девочки-рукодельницы, может, соберетесь? Да и не рукодельницам там можно чем-то поживиться, праздники же на носу. И кафешку там обещают, и развлекалки для деток.
Про себя боюсь даже говорить, чтобы не сглазить, а то как соберусь куда, и приземляюсь в больнице))) http://www.applezzz.ru/ |
Марин, в Ого-городе здорово для детишек, только не дешево, да) нас, правда, малышей, куда-то даже бесплатно пускали)
Там 2 кафе с детским меню и интерьер классный;) А про Арт-маркет... Тут Формула Рукоделия на носу, ай-да туда? ;) |
Я на Формуле точно буду :) Возможно, и все 4 дня.
Если будут, лично у меня, бесплатные Мастер-классы, напишу всем желающим :) Присоединяйтесь... |
*забежала на пару секунд - валюсь с ног...
Всем, кто вдруг решит пойти на Формулу Рукоделия в субботу - уже почти сегодня :) Лично я, в павильоне 4, на улице Гаммы в одной из мастерских (с 11 до 15.30), а в соседней мастерской Анюта-Вебмедхен (с 15.30) :) В общем, мы будем очень рады!!! Бесплатный МК у меня в 14.00, показываю и рассказываю что такое Огалала :) Ну и мало ли, если кто из посетителей узнает Настю одном из конкурсов, или узнает Анютину работу... |
Дынц, дынц, тыры-дынц!!!!)))А мы с Маришкой-marinu4ka встречались в метро сегодня!!!!
Мало того, что я свинтила из дома от ремонта, так я еще вся-вся в подарках! У меня и браслет, и брошка, и штучки всякие нужные для бисерных деревьев. А еще целых две совы!!! Ни у кого нет, а у мну есть, и это всё от Маришки))) Маришка стала еще краше после той нашей встречи на выставке в Сокольниках. Прям возмутительно юная красавица))) Но совесть у мну всё же есть, поэтому общение было совсем недолгим, и я помчалась домой сменить мужа и дать ему побегать на воле. Маришик, спасибо тебе огромное! Ты совершенно замечательная))) Скрытый текст:
|
с 31 мая по 2 июня будем в Московском регионе - Москва-Подольск. Если кто хочет, можно попытаться встретиться.
|
Если что, 15-го августа с 9 до 13 я Москве, гг)
|
бу... а пораньше?
|
30 августа (пятница) днем буду проездом в Москве, а также в 8-9 сентября (суббота-воскресенье). Пишите)
|
Посмотрела, что в этом году "Формула рукоделия" в Сокольниках будет с 26 по 29 сентября. У мну даже муж хочет поехать, ибо запал на вышивки котов по рисункам Льва Берсенева.
Надеюсь на встречу с Маришкой и Анютой, но, как всегда, не загадываю наперед. Кстати, там же будет и восточная выставка, мне весной очень-очень понравилось, можно купить много полезных для дома вещей. |
скептик, Мариш, я с пятницы по воскресенье там :) Но расписания нет ещё, хотелось бы в перерыв встретиться что ли...
|
7-8 сентября по-прежнему актуально;)
|
Мы 8 в Москве будем, ибо выборы и нам надо быть :) Но у меня ещё и МК в 16 часов...
|
Эх была бы я там проездом, то тоже обязательно заглянула=)))такие вы молодцы что собираетесь=)) Приятных встреч вам и хорошего время припровождения=))))
|
Мариш, а что за МК?))
|
Бисерный, Регин :) В Леонардо, который. Буду учить всех желающих вязать на леске с бисером воздушные браслеты.
|
Региш, я восьмого всё-таки в Москве, но только часов до 5 максимум.
|
Ириш, тогда давай спишемся числа шестого, и попробуем 8го в первой половине дня увидеться.
|
На сколько я помню, уже на этих выходных будет проходить "Формула рукоделия"... Кто и когда собирается?;)
Маришка и Анютка, если я вас опять не увижу, то буду сильно плакать!)) |
тоже хочу!! ((((
|
Я собираюсь на Формулу рукоделия (ттт, вечно сглазю))). Только в зависимости от погоды - или в субботу, или в воскресенье, где-нибудь в середине дня. Если в воскресенье, постараюсь пораньше. Но там так интересно, да еще, как и в прошлом году, будет восточная выставка, что проходить можно и два, и три часа.
Неужели год прошел? Чудесатия))) |
Полгода прошло :) И да, Формула Востока будет.
Вход, правда, 200 р... Анюта там оба дня, я только в воскресенье. |
Да-да, я в субботу и воскресенье там, мастер-классы у меня после обеда, а буду там с утра, наверное. Спасибо, Маришик!
|
Ну мы вроде как собрались на Формулу рукоделия. Увы, не завтра, ибо золотая осень у нас вчера началась, а сегодня закончилась, и выезд на природу отменяется. Может, завтра повезет, а сегодня - вышивки!
Фотик возьму, может, Анютку удастся отловить. Там в субботу ужас-ужасный, сколько народу. |
«Московский Международный Фестиваль Сладостей». С 10 по 15 декабря 2013 г. на ВВЦ в павильоне 69.
Пишу для информации)). Маришка-скептик- точно твое мероприятие))))))))))))). Фотки с тебя красоты;) |
Я в прошлом году была там на аналогичной выставке, только она по-другому называлась. Освоили мы там фруктовые чипсы, это такая нямка, и кроме пользы ничего нет в них. Еще писала, что нашли там молодую чайную фирму, у которой купили воз чая всякого-разного, до сих пор шкаф битком. Много было восточных сладостей, телевидение тогда туда слетелось, ясное дело, угощают же))
Вообщем, рекомендую. |
Уууу, как хочется!!!!
|
Ой чуть не пропустила. Была на подобной выставке в этом году и в прошлом, тоже на ВВЦ проходила. Вкусняшек накупила. Советую кто ещё не разу не был. Я с тех выставок узнала и распробовала что такое восточные сладости.
|
Если кто-нибудь составит компанию, я бы с удовольствием пересеклась на подобном мероприятии)
|
Кислотная_язва, Даш, я пойду с удовольствием на ярмарку сладостей. Пошли вместе :-). В среду для меня, удобнее всего.
p.s. Марина, раз хочется, то пошли тоже ;-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot