![]() |
Короче, "моя в шоке". Ввели у нас электронную запись к врачу. ФИО врача и время приема, и выдают талончик на прием. Вчера взяла талон, на 9 утра к врачу. Пришла, а там очередь - 10 беременных сидят. У одной замечаю талон в руках - 12 часов прием... Удивляюсь - почему ей не спится дома-то? Достаю свой талон, собираюсь входить и тут меня хватают за руку
- Девушка, вы куда, здесь очередь. О_О - Я по записи, на 9 утра. - Ничего не знаем, это врачи для себя ввели талоны, а мы в порядке живой очереди сидим! Я плюнула (не драться же с беременными), и ушла. Не доросли наши люди до цивилизации. Я беременная мечтала о таких талончиках, а эти, не смотря на запись к врачу (сами время выбирали) на обеденное время, приперлись в 8 утра очередь занимать! |
Все, накипело!
1. У нас во дворе уже пару недель бегает щенок овчарки. В ошейнике. Толи сорвался, то ли выкинули. За эти недели исхудала крошка, совсем опечалилась. Вот какого фига вы брали животное, если либо выкинули, либо так не серьезно к вопросу подошли что потеряли?!? Почему детей своих не выкидывают, а животных только так? По сути одно и тоже: живая, беззащитная душа. Бесят такие люди, пришибла бы! 2. Я активно пытаюсь найти щенульке новый дом. Собака-красавица, не агрессивная, с другими пениками дружит хорошо. Разместила у себя на страницах в соц. сетях объявление. Попросила друзей репостнуть к себе на страницы. Но это же не модно и стремно, когда у тебя на стене фото какой-то там собаки! В жизни все "Ой, какой щеночек", а как на деле, так кнопку мыши сложно нажать! Я же не прошу кормить её, к себе забирать. Я просто прошу помощи, потому что мне не все равно, потому что у меня сердце кровью обливается, что ребенок ночует под открытым небом и недоедает. И будь у меня возможность, я бы к себе забрала без разговоров. Но это щенок большой собаки, с ней нужно заниматься, а у меня нет ни навыков, ни времени. Плюс мы чисто физически не уместимся в нашей квартире, и финансово не потянем в данный момент. Вот такая злость и печаль. Пойду дальше варить две кастрюли еды (нашим животным и уличным) и думать о жестокости и эгоизме людей. :( |
Жалуюсь. хотела забабазать ремонт туалета и ванной, с заменой труб и прочим. План начертила, смету составила... А муж против. Вдруг скоро переезд в Ростов иль еще куда?
Так и придется жить с гнилыми трубами и ржавой ванной ((( |
Жалуюсь на всяких предвыборных агитаторов. У метро прям к каждому пристают,рекламу свою распростроняют. Идите на фиг,я на ваши выборы не ходила,ну хожу,и ходить не буду. (а газеты ихние я всё же беру,коту для лотка) При том я зарабатываю 78 р в час а они-около 200! Печалька. Пойти чтоль тоже подработать?
|
Жалуюсь на то...
- что жаловаться не на что, - что раз не на что жаловаться, но я проговорила, что жаловаться не на что, то скоро и это пройдет, и снова придется жаловаться... (так выпьем по стаканчику холодной водички за то, чтобы не пришлось) - нет особенно ответов из фондов по поводу нашей девочки, для которой собираем деньги. Хоть бы кто прислал ответ: да - дадим, нет не дадим и не ждите. - на то, что ребеныш мужа так мало с нами побыл - на то, что родители супруга в гости не едут никак, а он скучает по ним... хочу, чтобы Вова был довольным и счастливым. persefona, Скрытый текст:
|
1. жалуюсь что на работе приходится торчать в самом лучшем случае до полпервого,в худшем-можно и до двух проторчать. И это с 9 утра!!! Жалуюсь на 18 часовой рабочий день!
2. забыла в своё время пожаловаться,а ведь повод есть,моя мамаша-натуральная ведьма,я пришла както с улицы и у меня в коридоре пришла смска,она услышала звук,и спросила какой марки у меня телефон,и долго ли он держит заряд. Я ответила что довольно долго. И что же вы думаете? В этот же самый день (!!!) телефон сдох,целиком и полностью,причём причиной был аккумулятор. Сглазила,натурально. Причём до этого работал без единого глюка телефон,несмотря на преклонный возраст. И тут в момент просто отдал концы. 3. Жалуюсь что деньги кудато деваются а куда непонятно,ни я ни любимый столько не тратим. Кот? ))) 4. Хотела сдвинуть график чтоб и на ДР к знакомой сходить,и на 2 дня на дачу съездить. Фига мне с маслом. 2 дня ни так ни эдак не получилось. А жаль. А там щас хорошо..... 5. Подушки не сохнут,балкона то нет у нас. Как бы сухие,но не на 100%,досушиваю как могу. Кот уже по ним сигает. Нафига стирала? Добавлено через 4 минуты Ах да! Забыла пожаловаться! У любимого уже почти весь год,с переменным успехом график чёрт знает какой. То 2/1,то 3/1..... Когда же уже наконец всё устаканится,все отгуляют отпуска,перестанут болеть и увольнятся,и будет нормальный,стабильный,удобный всем график 2/2? Жду не дождусь. Я свой,ужасающий тогда смогу хоть как то двигать. И на природу,на природу! Да,и ещё вдогонку жалуюсь на кота,который нашёл занятие-раздирать и разгрызать коробки с овсяной кашей в пакетиках. Т.к. она в пакетиках-не высыпется,но грызть то нафиг? |
Пришла жаловаться жалобно так...)
Ищу работу уже целых три недели. Для меня-это срок очень большой. В начале недели было ощущение, что стою в лыжах на асфальте. Вроде и вакансий достаточно, но выясняется такая петрушка: на позиции рядовых юристов не берут, потому что стаж, квалификация и большой опыт руководящих должностей, и на позиции руководителя не торопятся брать. Резюме рассылаю везде, мне не до амбиций, ибо работа нужна, а получается такая картина маслом: все начинают с одного и того же вопроса: "В Питере еще не работали?" С рядовых позиций спрашивают: "А вот у Вас такие серьезные позиции в резюме, почему отправили отклик на должность "юрист"". Ответ:"Работа нужна". Мы Вам перезвоним и..все. По-моему глупый вопрос, если человек отправил резюме, значит, хочет работать и условия ваши для него приемлемы. Там, где была на двух собеседованиях на должность "руководитель" как по шаблону окончание собеседования: "Ну, к Вашей квалификации у нас вопросов нет. Думаем, скоро с Вами встретимся еще раз". И...тоже пропадают. В чем причина-не пойму. С мужем предполагаем, дело в том, что иногородняя. Уже голову сломала. Вчера один директор допытывался: "Ну, так вы потом все равно уйдете в начальники. Для Вас эта должность насколько важна? Только по зарплате?" Там нужен юрисконсульт в единственном лице. На что я, конечно, ответила, что, если я принимаю решение выйти на эту позицию, то через несколько месяцев все равно не позволю себе уйти, поскольку это несерьезно. Год пообещала точно отработать. Думает. И я вот думаю. Но, думай-не думай, а работа нужна. В общем, расстроенные чувства. И, вроде, грех жаловаться на послужной список и на всяческие квалификации, но сейчас они работают против меня. Вот, как-то так... |
Немного не понял маму(точнее просто не понимаю )
Легла в больницу ничего не сказала (убежала оттуда раньше времени) А всё очень даже серьёзно(хоть она хорохорится) Вырезали ей всё по женской части(я понимаю она не хотела лишних слов) Но ведь я сын(неужели нельзя поставить хоть немножко в известность) Пришёл недавно с цветами (дал деньги ) Такую устроила истерику (забери -я не возьму) А я чувствую что-то не так -на кладбище всё облагородила -окно Брату в комнату заказала(как будто собралась к папе) Вообщем ждём понедельник(будут готовы анализы) Мама -ты ведь не одна и нам обидно(что ты всё делаешь в тихую???????????????????????????????? |
Пришли Мамины анализы(рак )
Уже назначены химии! Хочется повыть(не получается) 59 лет всего(вот и жди погоды у моря) Жить надо !!!!!!!!!!! |
Хочу на "Гравитацию", а муж на "Сталинград". Но никак! Сынок считает, что лучше фильма "Покорми, помой, покачай, погуляй, спать уложи, на ручках поноси" нет и быть не может! И главное, он многосерийный!
|
Жалуюсь на двух му... жиков. В 5 утра у них машина не заводилась, которая под нашим окном стояла. И началось. Ор (ты клеммы проверил?), маты, хлопанье дверями, капотом и багажником. При этом они так орали, что проснулся даже сосед сверху, вышел на балкон и начал им орать, советуя, как машину починить. И лишь в 6 часов они все же уехали. А я так и не уснула больше!
|
Жалуюсь на Свету - Свит!!!
Прочитала от корки до корки её историю, но так и не узнала, как она встретилась со своим мужем, поскольку оборвалась история-то... Требую продолжения!!! |
Наивные Дурачки!
В подъезде была объява(звоните по повуду внешних замазок швов в доме) Ну думали как раньше (всё бесплатно-такие квартплаты платим) Сейчас пришёл мальчик(всё посмотрел и озвучил 1000 баков и гарантия З года!!!! Досвидос -за такие бабки я наждачный круг зубами остановлю!:) Хамы! Уже можно было за все оплаты (золотые трубы везде поставить) P.S-ночью зуб болел (вообщем очередной геморой :confused: |
Холодно на улице..ну что за погода! Вчера еще +5, сегоня -8! То-то у меня вчера весь день голова болела, все из-за резких скачков погоды. Хоть бы снег тогда выпал бы уже( Ни то, ни то се( Недовольна!
|
Извините что с утра(У Мамы волосы полезли после химии:(
На работе (Её стали выживать-хотя она у этой Мигеры без выходных пахала в магазине одежды:( Вчера правда наехала на меня (что я в такую холодину без шапки со своим застуженым нервом;) Мама:) Живём потихоньку:upsidedown |
Жалуюсь на неуважение и свинство.
Пришла утром на работу и была прошло в шоке, увидев что творится у меня в игровой. Все игрушки свалены в кучу, ничего не найдешь, бардак полнейший... Когда пришла начальница, я ей сказала, что это не нормально, когда после выходных остается ТАКОЕ. На что она мне заявила: "Да, вчера я это оставила. Ну тут же дети играли, а я что должна шесть дней в неделю работать, да еще и игрушки убирать? Тебе, что сложно?" Блин, да мне не сложно, но что ж это за неуважение? Почему я оставляю всегда порядок, убираю всё сама, при том что работаю каждый день с 10 и до 20, а не по 3 часа, как некоторые... В общем сижу злая до невозможности... |
Интересно, кто утверждает автобусные маршруты? Ну где это видано, чтобы вместо 4 часов ехать 13?! Ездили с мужем в гости к его брату, провели столько времени в пути, потому что напрямую дороги нет, а нужно ехать в объезд через половину края. Так начался отпуск...
|
Гуляли с Малым(дождь пошёл-он не спит орёт-только на ручках БОДРЯЧКОМ!
Да ещё колесо спустило на коляске(вообщем хорошо Папа большой и сильный) Дошли на МНЕ (сейчас в ванну-немного вспеню водичку и релаксируюсь) Ох измучился!;) |
Рррррррррррррррррр!!! Такуууууууууууую очередь в Манеж на выставку мы выстаивать не стали - это ж надо было несколько часов на холоде стоять - под дождем и на открытом пространстве ветреном на Манежной площади:ykrabik: Я такой очереди со времен СССР не видела)))) - а посему развернулись мы с Пашкой - и потопали на выставку ГАЗ - в ГУМе)))) Тоже здорово получилось - и без очереди)))).
|
irkamoya, а мы с подружкой однажды стояли такую... В холодищу... Была выставка Дали.
|
Грамотная Ксеня, по молодости - и я и не такую очередь выстаивала))))))))))))) Дело было в во времена учебы в институте, но правда летом - стояли в очереди - ДВОЕ суток (сменяясь через несколько часов) - в Пушкинский музей - чтобы посмотреть на Джоконду. Ночевали - в переходе)))) Воспоминания об этом стоянии - самые хорошие)))
Но тут другое ж дело - осень-дождь :uuu, да и в инете все можно теперь поглядеть))) |
Настюшка заболела. В поликлинике запись на "через неделю", врач на вызов не придёт - только если скорую вызывать...
В другой поликлинике, где мы раньше были прикреплены, приём 200 р., а я не помню расписания врача, а хочется ж к своему. Ехать туда 8 км. Таксисты в районе с ума посходили с появлением снега (и просят 500 р. в один конец - просто жалуюсь!!!) Деньги на телефоне закончились, Мегафон мужа недоступен, а на МТС смску через интернет не отправить без своего номера МТСа. Соседи сверху репетируют Баха на пианино... Во всём этот дурдоме случайно наткнулась на идеальную мелодию для телефона (из Крутого пике, где Бройлер-747 терпит крушение) и ...вспомнила, что уходя на службу Серёжка мне дисплей на телефоне раздавил. Насовсем, и теперь я жду от него Нокию 3110 (или как она там?). Эх, теперь даже настроение не поддержишь :) П.С.: ...завтра Витязь играет с Ак Барсом. Настя на этот матч месяц собиралась... |
Жалуюсь на свою невнимательность и отсутствие осторожности.... при общении с конторами)))
Звонят мне и говорят - пора менять счетчик горячей воды. ОК, говорю - когда придете? Те называют сроки, заводят заявку... И тут появляется мой сын и говорит - А ты открывала договор-то??? Мдя... Открыли - оказалось по акту установки и производства счетчика - год замены - следующий, что там и написано. Звоним в головную контору - там нас обрадовали - молодцы, что трехнулись - это был развод на деньги, на который вы едва не попали))) Так что вот так - ОСТОРОЖНО - Мошенники повсюду!!! |
Жалуюсь на плохих организаторов. Один из магазинов творчества пригласил меня провести МК. Сказали, что сами соберут группу и помощь им в этом деле не нужна. Ну и что получилось? Звонят мне вчера и говорят, что записана только моя знакомая. В итоге отменили МК. Все сейчас в городе ринулись организацией заниматься, но никто даже не подозревает как это делается, как рекламирвать (у них даже продавец в отделе не знала про МК!!!).
Так что жалуюсь, что люди в погоне за деньгами и конкуренцией делают работу как попало. А я на это утро отказалась в другом месте МК проводить :( |
Я - растяпа! с такой скоростью с работы сделала, что забыла мышку от ноута. Андрей за стационарный комп не пускает, сижу в инете с телефона. Как же это для меня не удобно!
|
В этот раз очень сильно ударили по-рукам!
Я конечно стерплю(но в последний раз! |
Маме ещё три химии назначили(после каждой химии -лежит в лёжку 5 дней)
А последний раз решила поработать (после химии ) и вообще трупом пролежала несколько дней! |
Жалуюсь на своего администратора. Вместо того чтобы разрешить конфликт в коллективе мне было сказано чтоб сами разбирались. Но вот как объяснить человеку что так не делается. Что нельзя сообщать 29 числа о том что до Нового года я работаю одна и в ультимативной форме, ничего не объясняя, не спрашивая смогу ли я. И прийдя на работу вести себя так как будто ничего не произошло. Вот блин, хоть бы как то в шутку извинилась, чисто по человечески. Не знаю как завтра начать объяснять ей что так не поступают, она же сразу всё в штыки воспринимает. Вроде взрослая тётка. Жалуюсь что нужно как то объяснять элементарные вещи а как не знаю.
|
Хотела пожаловаться, но, пока грузилась страница в телефоне, забыла, что хотела написать.
В-общем, жалуюсь... на склероз, блин! |
Жалуюсь на одного москвича, который не понимает, что Питер нельзя показать из окна машины проездом! И попутно жалуюсь на то, что он не нашел для меня пару часов и чашку кофе.
|
Расстроена((( Уже много лет занимаюсь Эйвоном. Никогда не было никаких проблем. А сегодня получаю заказ, в котором заказала себе серьги и набор браслетов. И что я вижу? Пустую коробку от серег и полное отсутствие браслетов :( Ну вот как так то?? Написала им, жду ответа...
|
Хочу снега, а он растаял. ))
|
Только что ела гречку и отломался кусочек зуба :(
|
Жалуюсь на то, что мои мысли и желания сбываются не только в хорошем, но и в грустном. Жалуюсь на себя, что думаю о том, чему потом не буду рада ;-)
|
Я ябедничаю...
1. Постоянно хочу спать. 2. Постоянно хочу есть. 3. Температура 38. И все это одновременно. Вот что значит долгожданная сессия)))) |
была на концерте, все понравилось, все супер было,а автографы и фотографии с певцами не сделала((
|
Столько дел,нет времени на сон.
Жалуюсь. |
Жалуюсь на криворукого работника банка, который мне сегодня перевод оформлял. Ты списываешь из паспорта место моего рождения, ты списать не можешь? Ты списываешь с листочки имя получателя, ты списать не можешь? Контрольное списывание дети вообще-то в начальной школе проходят. А еще во время оформления перевода прискакали две курицы, которые начали выяснят, а что же за ошибку совершил вчера оператор. В моей голове уже и мысль родилась, что хана пришла моему переводу...
|
Жалуюсь на то, что безумно соскучилась по одной замечательной девочке. Но у неё так много дел, что даже на сон нет времени. Хнык.
|
жалуюсь на спину -никак не походит, болит и болит((
жалуюсь на зиму - снега мало, морозы сильные, где равновесие??( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot