![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
КаТьКа_87,
Цитата:
может письма просто так не пишут? м? может меня ждал? пока я первая напишу? он говорил мне, то не хочет портить мою жизнь... не знаю.я его очень раньше любила..а что теперь....не знаю... |
Ringlet, Привет, а встретиться, съездить к нему поговорить и расставить всё на свои места есть возможность???
|
нет, живем теперь в разных концах страны...а на юге он в сибире...
но я скоро собираюсь ехать обратно, только толку-то..он все-равно в армии..далеко от дома...:confused: |
Я имею ввиду к нему в часть съездить???
|
Сонька, нет, нету такой возможности..нету...
|
Тогда в звонках и сообщения попробуй выяснить с ним , чего он хочет и что он хочет казать вновь проснувшимся интересом к тебе.
А для начала ответь честно, сама себе, хочешь ли ты иметь что либо общее с этим человеком, готова ли ты его ждать ради возобновления отношений, нужен ли он тебе???? |
Ringlet, если общаться, то только по-дружески. Не тешь ни себя, ни его призрачными надеждами. Нейтрально общайся. Письмо - да, можно, но только очеень осторожно. Каждое слово взвешивай, потому что в армии он может всё не так воспринять, по-своему понять.
Я склоняюсь к тому, что это просто привычка. Привцыкли друг к другу за столько времени Я с бывшим своим общаюсь по-дружески, шутим, беседуем, ведем разговооры (мы и до того, как начали встречаться, дружили хорошо). |
Ringlet, ПРИВЕТ!)
Цитата:
девчооонкиии!!! я вас ВСЕХ тааак лююблюююю!!!!=))))))) у меня поистине отличное настроение))) не считая того что одела новые босоножки и по дороге на работу набойки потеряла! а мне чтото от этого смешно)))) с ума схожу потихоньку))) милый придет, а я в ладошки буду хлопать с безумной улыбкой во весь рот!!хДДД))) |
Доброе утро!!!
Мой солдатик вчера уехал...Я так привыкла за 6 дней что он опять рядом...Я до сих пор не осознала что это еще не все! Мы так классно провели время-все время рядом...Люблю его очень-очень!!! |
КаТьКа_87,
Цитата:
|
Джуна, аааа,вспомнила)))читала я это))) Видишь как хорошо всё складывается)
|
КаТьКа_87, дааа))) очень!)) и я так рада!!)) только бы после армии ничего не изменилось*(
|
Джуна, будем надеятся)))Очень хочу чтобы у вас всё сложилось просто замечательно!!!
|
Ксюрочка,:p Дорогая, ну просто УУРРРАА, что ещё сказатьhttp://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif.
Поздравляю тебя с http://www.goodpc.narod.ru/smilik/img/gif_1.gif( с последним месяцем ожидания!!!!!!!)!!! Завтра счет пойдет на дни, а это значит, что у же совсем скоро будешь крепко-крепко обнимать любимого и шептать на ухо, как скучала и как ждала)))) И будешь продолжать дарить ему свою любовь, только уже рядом)))http://s17.rimg.info/818e34877fc0176...0ce398173e.gif |
КаТьКа_87, Спасибо большое, Катюш!=) Будем надеяться..=)
Сонька, Мариш, ну ты умничка!! так здорово поздравила!!=) Девочки, вот еще один стих сочинила..только что..=) столько эмоций было, как написала на бумагу, так и легче стало сразу! а до этого грусть была снова.. Любишь? Люблю. Конечно. Очень. Ждешь? Жду! И просыпаюсь Среди ночи. Скучаешь? Скучаю. Сильно. Так, что плакать хочется. И плачу. И в глубине души Надеюсь, Что очень много Это для него В той серой жизни Значит. Добавлено через 1 минуту Ксюш, и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОСТАЛОСЬ СОВСЕЕЕЕМ НЕМНООООЖЕЧКОООО!!! УМНИЧКА!!!!! (аплодирую стоя=)) |
Ксюрочка, АААААААА!!!! Поздравляю!!! Ещё сооооовсем чуть-чуть!
|
Ксюрочка, поздравляю милая! теперь остались считанные денечки!! а пролетят они очень быстро)))
а там и я на подходе=) |
Ксюрочка, дорогая наша, поздравляю с денёчками считанными!) совсем скоро будете с любимым рядом! ))))
|
Сонька, Джуна, КаТьКа_87, Ален@чка, Девчоночкиииии))) спасибо большущее пребольшущее за поздравления!!!! аааааа я так счастлива!!!! я не верю, что это моя линеечка, что это все со мной происходит !!!! вот и настала моя пора считать денечки)))) Нет больше месяцев... лишь цифры.... деньки... часы... минуты... секунды... мгновения...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки! Я так рада, что все тут пишут сейчас только о хорошем!
Пусть будет меньше грусти и больше счастья в ваших отношениях!))) Я вот выходные с любимым провела! Такое счастье!)))) Опять говорили с ним про дочку. Он так серьёзно к этому относится Так ждёт, когда сможет не выпускать меня из своих объятий! И я жду! Сильно-сильно!!! При чем Ромку комбат сначала не отпускал. Он пошёл выше. Ему выписали увольняшку на выходные. А в понедельник он получил выговор. Но нисколько не расстроился - "это того стоило" сказал. Думали, что теперь только на дембель увидимся! а МЕНЯ КОМАНДИРЫ ПОЗВАЛИ НА СТРЕЛЬБЫ после строевого смотра!!! А вечером ко мне отпустят моего любимого солдатика!))) Ура! Я такая счастливая!!! Осталось ведь совсем немножко!!! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, очень-очень рада за вас))) А посмотри какие манюсенькие циферки у тебя на линеечке,мммм загляденье)))
|
КаТьКа_87, ДА! ДА! ДА! Сегодня тут у меня лебеди!!!)))
Ещё чуть -чуть и я буду париь в небе от счастья!)))) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Леночка, очень рада за вас! ))) скоро увидитесь, а там ещё и соскучиться не успеете, как уже ничто вас не разлучит))) Верю в вас, надеюсь, что всё будет так, как вы мечтаете!)))))
|
Горький_Осадок, спасибо большое!)))
Мы тоже мечтаем!))) Ромка вообще постоянно об этом думает! Постоянно с серьёзным лицом!)) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Всё хорошо будет!=) Осталось совсеем тебе капельку!!=)
Эх, счастлииивая, любимого увиделааа!!=) Завидую белой завистью*) |
Приветик девочки))) У нас всё по старому, вот только поссорились, еще вчера - целый день не говорили.
Ну я не расстраиваюсь, т.к. знаю, что всё будет хорошо!!! |
Сонька, Привет, Мариш!=) а чего ссоритесь то?(( вам же и так тяжело..((
|
Джуна, А из-за такой фигни, что прям смешно рассказывать!!! Видите ли не так мы с друг другом разговариваем, я ною, а он - грубиян)))))
Скрытый текст:
|
Сонька, понятно..я сама порой еле держусь от нытья, но часто не сдерживаюсь и начинааю.."хочу к тебе, не могу больше"..понимаю, что ему самому там не сладко..ну что поделаешь, если нам тяжело.. мы же не виноваты..
|
Джуна, Нет, нет,нет, у меня нытьё имело место быть года 2 назад, больше нет, просто спросит чего у меня голос грустный потом пытает меня целый, выясняя причину, а пот сам придумает причину и верит, а то что я просто устала или спать хочу не принимается))))))))
|
Сонька, ааа..ну понятно.. блин, вот что я больше всего не люблю, так это ссоры с любимым, когда он далеко(( обычно то мы если ссорились, так либо я, либо он, просто приходили, просто обнимали молча и сразу всё прощали друг другу.. а так.. даже не обнять..((
ты теперь там грустишь, да, Мариш?(( |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Сонька, конечно соскучилась.. ты и так у нас героиня!! ждешь столько..восхищаюсь тобой!
Спокойной ночи!! |
Цитата:
Его хватило на з дня. Сам попросил, чтобы говорила! Теперь из-за таких вещей мы не ссоримся!:-) Каждый понимает, что вдали друг от друга тяжело. Оба не по наслышке знаем что такое тяготы и лишения службы. Теперь в каждом разговоре можем сказать друг другу "я скучаю", а в голосе столько нежности, что просто упиваемся ею!... Но скоро ВСЁ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ!!! Ведь всего 3 неделечки осталось!!! УРА!!! |
Доброе утро всем!
А мне любимый вчера позвонил и сказал что знает когда его отпустят.Только мне говорить не хочет-хочет сделать сюрприз...А мне очень надо знать чтобы планировать отпуск!Вот и поссорились вчера.Он только сказал что должны отпустить с 15-20 июля!(это на пол месяца раньше)...))) |
Тори 19, так чего же поссорились??? Это же такое счастье раньше с любимым оказаться!!!
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, просто я хочу знать когда он будет.Я хочу взять отпуск и быть с ним...А чтобы взять отпуск то нужно зарарнее говорить...Я не пойму почему он не хочет говорить ни мне, ни родителям...
|
Тори 19, ну н жже тебя в числах примерно сориентировал!...
Пусть сделает так как ему хочется! Уступи! Он ведь что-о такое придумал!... А отпуск можно и днями за свой счет продлить при необходимости! ;-) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, просто у меня такая работа что могут просто не отпустить...Когда он приезжал в отпуск на неделю,я просила взять за свой счет хоть на 3 дня, хоть на 2-мне не дали...У меня была истерика...Мой любимый рядом был а я не могла вырватся с работы...Хорошо хоть на выходных все нормально было...))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |