Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

КаТьКа_87 22.05.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 812270)
где же он там купит, если всё время в части?

у них в части есть магазинчик (ЧПОК называется вроде как :-) )
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 812270)
из-за статуса поднялось настроение очень

что за статус?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ringlet (Сообщение 812256)
только дружеская.

не получится дружеская,ты же говоришь,что любишь...

Ringlet 22.05.2011 23:19

КаТьКа_87,
Цитата:

не получится дружеская,ты же говоришь,что любишь...
посмотрим что и как будет....
может письма просто так не пишут? м?
может меня ждал? пока я первая напишу?
он говорил мне, то не хочет портить мою жизнь...
не знаю.я его очень раньше любила..а что теперь....не знаю...

Сонька 22.05.2011 23:47

Ringlet, Привет, а встретиться, съездить к нему поговорить и расставить всё на свои места есть возможность???

Ringlet 22.05.2011 23:50

нет, живем теперь в разных концах страны...а на юге он в сибире...
но я скоро собираюсь ехать обратно, только толку-то..он все-равно в армии..далеко от дома...:confused:

Сонька 22.05.2011 23:52

Я имею ввиду к нему в часть съездить???

Ringlet 22.05.2011 23:56

Сонька, нет, нету такой возможности..нету...

Сонька 22.05.2011 23:58

Тогда в звонках и сообщения попробуй выяснить с ним , чего он хочет и что он хочет казать вновь проснувшимся интересом к тебе.
А для начала ответь честно, сама себе, хочешь ли ты иметь что либо общее с этим человеком, готова ли ты его ждать ради возобновления отношений, нужен ли он тебе????

Kleofradita 23.05.2011 00:23

Ringlet, если общаться, то только по-дружески. Не тешь ни себя, ни его призрачными надеждами. Нейтрально общайся. Письмо - да, можно, но только очеень осторожно. Каждое слово взвешивай, потому что в армии он может всё не так воспринять, по-своему понять.

Я склоняюсь к тому, что это просто привычка. Привцыкли друг к другу за столько времени

Я с бывшим своим общаюсь по-дружески, шутим, беседуем, ведем разговооры (мы и до того, как начали встречаться, дружили хорошо).

Ален@чка 23.05.2011 10:26

Ringlet, ПРИВЕТ!)
Цитата:

Сообщение от Ringlet (Сообщение 812293)
может меня ждал? пока я первая напишу?

значит так оно и есть. и, извини за резкозть, значит он такой слабый, что даже первый шаг сделать не может...
девчооонкиии!!! я вас ВСЕХ тааак лююблюююю!!!!=))))))) у меня поистине отличное настроение))) не считая того что одела новые босоножки и по дороге на работу набойки потеряла! а мне чтото от этого смешно)))) с ума схожу потихоньку))) милый придет, а я в ладошки буду хлопать с безумной улыбкой во весь рот!!хДДД)))

Тори 19 23.05.2011 10:28

Доброе утро!!!
Мой солдатик вчера уехал...Я так привыкла за 6 дней что он опять рядом...Я до сих пор не осознала что это еще не все!
Мы так классно провели время-все время рядом...Люблю его очень-очень!!!

Льдинка 23.05.2011 15:52

КаТьКа_87,
Цитата:

что за статус?
я писала недавно, ты, наверное, не видела) ты помнишь, я рассказывала, что мы расстались перед армией..я очень много плохих слов ему наговорила..так вот, всё это время ждала, пока простит..и вот недавно увидела у него на страничке статус "как ДОРОГА ты для солдата"..вот это я восприняла как прощение)) хотя он и до этого говорил, что простил меня, что я у него просто еще маленькая и глупенькая, и он придет с армии и будет "учить жить"))))ахаха)))

КаТьКа_87 23.05.2011 16:19

Джуна, аааа,вспомнила)))читала я это))) Видишь как хорошо всё складывается)

Льдинка 23.05.2011 17:26

КаТьКа_87, дааа))) очень!)) и я так рада!!)) только бы после армии ничего не изменилось*(

КаТьКа_87 23.05.2011 23:31

Джуна, будем надеятся)))Очень хочу чтобы у вас всё сложилось просто замечательно!!!

Сонька 23.05.2011 23:53

Ксюрочка,:p Дорогая, ну просто УУРРРАА, что ещё сказатьhttp://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif.
Поздравляю тебя с http://www.goodpc.narod.ru/smilik/img/gif_1.gif( с последним месяцем ожидания!!!!!!!)!!! Завтра счет пойдет на дни, а это значит, что у же совсем скоро будешь крепко-крепко обнимать любимого и шептать на ухо, как скучала и как ждала)))) И будешь продолжать дарить ему свою любовь, только уже рядом)))http://s17.rimg.info/818e34877fc0176...0ce398173e.gif

Льдинка 24.05.2011 01:00

КаТьКа_87, Спасибо большое, Катюш!=) Будем надеяться..=)
Сонька, Мариш, ну ты умничка!! так здорово поздравила!!=)

Девочки, вот еще один стих сочинила..только что..=) столько эмоций было, как написала на бумагу, так и легче стало сразу! а до этого грусть была снова..

Любишь? Люблю. Конечно.
Очень.
Ждешь? Жду! И просыпаюсь
Среди ночи.
Скучаешь? Скучаю. Сильно.
Так, что плакать хочется.
И плачу.
И в глубине души
Надеюсь,
Что очень много
Это для него
В той серой жизни
Значит.

Добавлено через 1 минуту
Ксюш, и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОСТАЛОСЬ СОВСЕЕЕЕМ НЕМНООООЖЕЧКОООО!!! УМНИЧКА!!!!! (аплодирую стоя=))

КаТьКа_87 24.05.2011 09:57

Ксюрочка, АААААААА!!!! Поздравляю!!! Ещё сооооовсем чуть-чуть!

Ален@чка 24.05.2011 10:09

Ксюрочка, поздравляю милая! теперь остались считанные денечки!! а пролетят они очень быстро)))
а там и я на подходе=)

Горький_Осадок 24.05.2011 11:17

Ксюрочка, дорогая наша, поздравляю с денёчками считанными!) совсем скоро будете с любимым рядом! ))))

Ксюрочка 24.05.2011 11:18

Сонька, Джуна, КаТьКа_87, Ален@чка, Девчоночкиииии))) спасибо большущее пребольшущее за поздравления!!!! аааааа я так счастлива!!!! я не верю, что это моя линеечка, что это все со мной происходит !!!! вот и настала моя пора считать денечки)))) Нет больше месяцев... лишь цифры.... деньки... часы... минуты... секунды... мгновения...
Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 812723)
скоро будешь крепко-крепко обнимать любимого и шептать на ухо, как скучала и как ждала)

Маришка, меня от этих слов в дрожь бросило... неужели это действительно скоро будет)))
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 812741)
ОСТАЛОСЬ СОВСЕЕЕЕМ НЕМНООООЖЕЧКОООО!!! УМНИЧКА!!!!!

Да... отсалась совсем капельшечка!!!! совсем капелька осталась... так хочется, чтобы эта капелька пробежала как можно быстрее)))
Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 812810)
а там и я на подходе=)

Все мы тут рядышком находимся))) будем все вместе радоваться)))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 24.05.2011 16:35

Девочки! Я так рада, что все тут пишут сейчас только о хорошем!
Пусть будет меньше грусти и больше счастья в ваших отношениях!)))

Я вот выходные с любимым провела! Такое счастье!))))
Опять говорили с ним про дочку. Он так серьёзно к этому относится Так ждёт, когда сможет не выпускать меня из своих объятий! И я жду! Сильно-сильно!!!
При чем Ромку комбат сначала не отпускал. Он пошёл выше. Ему выписали увольняшку на выходные. А в понедельник он получил выговор. Но нисколько не расстроился - "это того стоило" сказал.

Думали, что теперь только на дембель увидимся! а МЕНЯ КОМАНДИРЫ ПОЗВАЛИ НА СТРЕЛЬБЫ после строевого смотра!!! А вечером ко мне отпустят моего любимого солдатика!)))

Ура! Я такая счастливая!!! Осталось ведь совсем немножко!!!

КаТьКа_87 24.05.2011 16:41

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, очень-очень рада за вас))) А посмотри какие манюсенькие циферки у тебя на линеечке,мммм загляденье)))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 24.05.2011 17:07

КаТьКа_87, ДА! ДА! ДА! Сегодня тут у меня лебеди!!!)))
Ещё чуть -чуть и я буду париь в небе от счастья!))))

Горький_Осадок 24.05.2011 18:43

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Леночка, очень рада за вас! ))) скоро увидитесь, а там ещё и соскучиться не успеете, как уже ничто вас не разлучит))) Верю в вас, надеюсь, что всё будет так, как вы мечтаете!)))))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 24.05.2011 20:43

Горький_Осадок, спасибо большое!)))
Мы тоже мечтаем!)))

Ромка вообще постоянно об этом думает! Постоянно с серьёзным лицом!))

Льдинка 24.05.2011 22:21

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Всё хорошо будет!=) Осталось совсеем тебе капельку!!=)
Эх, счастлииивая, любимого увиделааа!!=) Завидую белой завистью*)

Сонька 24.05.2011 23:13

Приветик девочки))) У нас всё по старому, вот только поссорились, еще вчера - целый день не говорили.
Ну я не расстраиваюсь, т.к. знаю, что всё будет хорошо!!!

Льдинка 24.05.2011 23:45

Сонька, Привет, Мариш!=) а чего ссоритесь то?(( вам же и так тяжело..((

Сонька 24.05.2011 23:59

Джуна, А из-за такой фигни, что прям смешно рассказывать!!! Видите ли не так мы с друг другом разговариваем, я ною, а он - грубиян)))))

Скрытый текст:
Еще и сестра расстроила, искала ей визажиста на выпусконй целый день вчера, еле-еле нашла, а она неблагодарная не хочет к ней предварительно сходить, как та просила.

Льдинка 25.05.2011 00:03

Сонька, понятно..я сама порой еле держусь от нытья, но часто не сдерживаюсь и начинааю.."хочу к тебе, не могу больше"..понимаю, что ему самому там не сладко..ну что поделаешь, если нам тяжело.. мы же не виноваты..

Сонька 25.05.2011 00:10

Джуна, Нет, нет,нет, у меня нытьё имело место быть года 2 назад, больше нет, просто спросит чего у меня голос грустный потом пытает меня целый, выясняя причину, а пот сам придумает причину и верит, а то что я просто устала или спать хочу не принимается))))))))

Льдинка 25.05.2011 00:16

Сонька, ааа..ну понятно.. блин, вот что я больше всего не люблю, так это ссоры с любимым, когда он далеко(( обычно то мы если ссорились, так либо я, либо он, просто приходили, просто обнимали молча и сразу всё прощали друг другу.. а так.. даже не обнять..((
ты теперь там грустишь, да, Мариш?((

Сонька 25.05.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 813165)
ты теперь там грустишь, да, Мариш?((

Да не что бы, просто соскучилась уже)))))
Скрытый текст:
Побежала спать, а то на работу завтра просплю))))(ттт, правда за 1год и 9 мес. еще не просыпала)))

Льдинка 25.05.2011 01:08

Сонька, конечно соскучилась.. ты и так у нас героиня!! ждешь столько..восхищаюсь тобой!
Спокойной ночи!!

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 25.05.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 813158)
я сама порой еле держусь от нытья, но часто не сдерживаюсь и начинааю.."хочу к тебе, не могу больше"..понимаю, что ему самому там не сладко..

мы в такой момент с милым как-то повздорили. Я пообещала, что до дембеля болььше вообще не скажу ни разу, что скучаю!;-)
Его хватило на з дня. Сам попросил, чтобы говорила!
Теперь из-за таких вещей мы не ссоримся!:-)
Каждый понимает, что вдали друг от друга тяжело. Оба не по наслышке знаем что такое тяготы и лишения службы.
Теперь в каждом разговоре можем сказать друг другу "я скучаю", а в голосе столько нежности, что просто упиваемся ею!...

Но скоро ВСЁ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ!!! Ведь всего 3 неделечки осталось!!!
УРА!!!

Тори 19 25.05.2011 09:19

Доброе утро всем!
А мне любимый вчера позвонил и сказал что знает когда его отпустят.Только мне говорить не хочет-хочет сделать сюрприз...А мне очень надо знать чтобы планировать отпуск!Вот и поссорились вчера.Он только сказал что должны отпустить с 15-20 июля!(это на пол месяца раньше)...)))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 25.05.2011 09:26

Тори 19, так чего же поссорились??? Это же такое счастье раньше с любимым оказаться!!!

Тори 19 25.05.2011 09:51

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, просто я хочу знать когда он будет.Я хочу взять отпуск и быть с ним...А чтобы взять отпуск то нужно зарарнее говорить...Я не пойму почему он не хочет говорить ни мне, ни родителям...

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 25.05.2011 09:55

Тори 19, ну н жже тебя в числах примерно сориентировал!...
Пусть сделает так как ему хочется! Уступи!
Он ведь что-о такое придумал!...
А отпуск можно и днями за свой счет продлить при необходимости! ;-)

Тори 19 25.05.2011 10:23

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, просто у меня такая работа что могут просто не отпустить...Когда он приезжал в отпуск на неделю,я просила взять за свой счет хоть на 3 дня, хоть на 2-мне не дали...У меня была истерика...Мой любимый рядом был а я не могла вырватся с работы...Хорошо хоть на выходных все нормально было...))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot