Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

*К@тёнок* 16.02.2011 19:56

Грущу опять…Так напрягает проблемы со здоровьем. А ещё больше то, что врачи так долго всё тянут. Я ещё в марте пошла в больницу, а до сих пор даже ничего не сделали, всё оттягивают и оттягивают.
Поскорее бы всё уже наладилось со здоровьем!!!Эх…

Поцелуй Дождя 16.02.2011 20:12

Злая до ужаса! Кажется, запахло жареным... Внутри просто все переворачивается!
Эх, не поздоровится же скоро кое-кому...

Nevergirl 16.02.2011 20:47

А мне, а нам сегодня дали 13 зарплату!!:z2048:z2048:z2048
Офис ликует, впереди еще столько праздников, а тут лишние денежки привалили.
Я вот теперь сижу и тоже думаю - куда бы их вложить поэффективнее))

Клавка 16.02.2011 21:20

После 6 пар в универе приползла в состоянии трупа.
Думала сейчас приду,завалюсь спать.угу не тут то было(
Который час не могу уснуть,голова по швам расходится,в мыслях какие-то цифры,расчёты,похоже я схожу с ума.Ну не получается ни о чём не думать.
А на улице мороз..

Златёна 16.02.2011 21:52

И чтож нам спокойно не живется???
Снова поссорились...Ну надоела мне постоянная делёжка Макса с его бабушкой...А ещё не хочет проводить время с моими друзьями...
Чтож...пусть сидит дома с бабушкой,а я пойду развлекаться в пятницу...

Мышарик 16.02.2011 21:54

Щас вот ездила по делам,на обратном пути зашла в магазин недалеко от дома. И что же я вижу? Мать моя женщина,там СТОЛЬКО всего клёвого что можно было бы купить на день влюблённых! И в качестве подарка и в качестве приятных дополнительных мелочей! Чувство-убейте меняяяяяя.... Я полная дура,идиотка,в 150 метрах от дома такой магазин большой,и всё очень дёшево а я сюда недели 3 не заходила и конечно весь "ДСВ-шный" асортимен увидела только щас! Пока закупалась подуктами проклинала себя за глупость и непредусмотрительность. Там столько всего! К 23 уже схватила подарок. Но всё равно обзываю себя последними словами. не очень это здорово если подарок на День защитника отечества будет сильно круче чем подарок на День влюблённых учитывая что любимка в армии не служил. Короче: Я-ЛОШАРА последняя.

Соседка 16.02.2011 22:32

Вчера сделала вывод и до сих пор над этим думаю...
Я не хочу замуж.
Всё время думала,что я хочу замуж,а я оказывается не хочу. Так хорошо под родительским крылышком...Весь мой зароботок+степендия идет на меня и всякие приятные мелочи.Родители подкидывают денюжку,хотя я уже можно сказать финансово не завишу от них.Жить есть где,кушать всегда есть что...лафа полная)))
Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ! Представляете?Я сама в шоке)))
Нет,ну я конечно хочу семью и детей,и всегда рядом быть с любимым,но я не хочу свадьбу.Меня напрягают вопросы знакомых: "КОГДА?"

Сделала такие выводы пойдя в магазин,потратив кучу денег на еду и возвращаясь домой с почти пустым пакетом.Сделала вывод,что всё очень дорого.Сделала вывод,что из того что я купила я не смогу почти ничего приготовить и я ужаснулась.Вот.Теперь пару дней думаю о том,что я еще поживу под родительским началом...:)

Я-Лилия 16.02.2011 23:26

Сижу и думаю, а почему слезы соленые?(... Вот вам и чувства и настроение...(...

Ejivichka 17.02.2011 00:28

Просто устала... просто одна... просто никому не нужна...
Хочется знать что я кому-то нужна...ломка...

Cappuccino 17.02.2011 00:51

Просто хочу весны и лета, чтобы насобирать и насушить побольше цветочков и травок для мыла)))
Если бы не прямые угрозы ПУПовки, было бы вообще всё отлично.

Капитолина 17.02.2011 09:25

В офисе +12....оооочень холодно. Производительность труда падает, растет желание вернуться домой....

deimon 17.02.2011 10:19

Чувства прям зашкаливают во первых на моё предложение моя любимая сказала, что согласна стать моей женой ААААА я просто счаслив. И наконец то мне подключили инет теперь мы будем с вами чаще тут. Я по всем вам соскучился. Чувства просто зашкаливают. Одно немного омрачает я заболел уже 4 дня температура 39-38 и любимая тоже немного приболела одно немного утешает она намного легче переносит чем я.

Небесная девушка 17.02.2011 10:47

Сегодня ровно ГОД как МЫ вместе, и 6 лет как познакомились!!!:):serenade

Вот сижу и думаю, как же жизнь все-таки не предсказуема...))) Никогда не знаешь, что будет завтра, как все повернется. Сегодня думаешь, что с этим человеком больше не встретишься, а через 6 лет хочешь за него замуж:).

Только жалко что не увидимся мы сегодня:( В Санкт-Петербурге жуткий дубак, на улицу выходить не хочется, и оба ко всему наполовину приболевшие. НУ НИЧЕГО, в выходные мы наверстаем;) :z1932

Сегодня мои чувства называются Теплой Любовью:heart:heart

Чуча 17.02.2011 14:02

Пришли из клиннинговой компании, отобрали всю мягкую мебель не мойку, сижу, как курица на насесте (тумбочка под попой). Уже начинаю раздражаться. :evil:

Ирис 17.02.2011 14:34

Ощущение, что я сначала застрелю, потом повешу, а потом сделаю контрольный в голову одному человеку :)
Скрытый текст:
с форума, аха

_КОЛЮЧКА_ 17.02.2011 14:50

Отлично, ага! мало того что обещали одну з\п, а теперь она другая, а теперь еще и премии лишили. Всех... почти. Я лох, да! :)

Собирались ехать в краснодар, а там оползень. В городе мороз, первый раз за зиму.
А так вроде все нормально, или от меня что-то скрывают :-D

Поцелуй Дождя 17.02.2011 15:40

Успокоилась. Надолго ли?
Вчера аж давление поднялось от нервов и голова разболелось. Плохо, что причиной этому люди, которых я считала близкими.

Жду, что всё наладится.

Златёна 17.02.2011 15:42

Как-то грустно...
Сегодня пыталась помириться с Максом...вроде шли из института,разговаривали...смеялись...на прощание чмокнулись и он пошёл домой...
"А где те страстные поцелуи,которые были всегда,когда ты не хотел,чтобы я закрывала дверь???"
Грустно...

viktory_0209 17.02.2011 15:45

Скрытый текст:
Ириск, я в доле.

Чуча 17.02.2011 15:46

Вложений: 1
Товарищи женщины! Это уже невозможно! Весна же через ндцать дней! А тут такой потоп! Вылезет солнышко, так вкусно запахнет, коты начнут орать, в башке ураган непонятного предвкушения эйфории, юбки покороче. мужчины всё прям ошалелые, а ты идешь с такой идиотско-радостной улыбкой и балдеешь. А знаете почему? Да потому-что всё у нас будет хорошо! Это вот всем - посмотрели, сделали выводы, ну или просто полюбовались!

Sirenia 17.02.2011 17:24

Как-то у меня настроение совсем плохое.
А все этот быт.Подруга рассказала как ее знакомой сделал молодой человек предложение...аж повесится захотелось:(
А у меня мой по сути даже и не спросил.Только у родителей узнал не против ли они.
Кому-то сказочные романтические поступку а кому-то один бы. Наверно я сама виновата. хнык

MarKiZa=)) 17.02.2011 17:50

Спрятала в шкаф оба подарка для любимого - на 23е февраля и на наш праздник - 2 года! Так хочется подарить, посмотреть его реакцию...ой поскорее бы уже!!! :) Обожаю дарить ему подарки!

Lettochka 17.02.2011 18:22

Приготовила ужин-картофель по-французски, а сама сижу жую ананас и жду, когда любимый вернется с работы:) Слюньки текут от аромата, исходящего из кухни. Но держу себя в руках, пока любимый не вернется, ни кусочечка не попробую)))

Nevergirl 17.02.2011 20:45

Любимый муж вернулся из командировки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хоть и отдохнула немножко от домашних дел, пока его не было, но все равно соскучилась.
Поужинали и теперь лежим, сериал смотрим.
Жаль, в выходные работает, не получится вместе побыть.

Optimistka 17.02.2011 21:01

сатанею от безделья. ещё и мутит, сил нет, напилась таблеток...
любимый заболел, на улице мороз, сижу гипнотизирую телек...

Пятый элемент 17.02.2011 22:00

Мдя, у нас ожидается мороз ок 40 градусов!!!!! Веселее некуда((((((((((((((((((

Студентка Кэт 17.02.2011 22:40

У нас тоже очень холодно.
Даже форточку открыть проветрить в комнате нельзя - сразу холодно становится очень.
А я завтра хотела идти любимому подарок на 23 покупать.:(
Все равно пойду - так хочется порадовать любимого :)

Cappuccino 17.02.2011 22:59

Кому холод, а мне контрастивная лексикология в профессиональной подготовке переводчика(((
Где эту тему еще искать-понятия не имею. Меня это просто убивает. Третий час сижу и так ничего не нашла, кроме того, что это за лексикология такая.
Позвонила Вове, а этот красавец сидит мульты смотрит. Счастливый. Он еще не знает, что его ждет бессонная ночь судорожных копаний в интернете в поисках хоть ЧЕГО-ТО.

Ель 17.02.2011 23:43

Чувства 34

Сегодня 17 число.
И мне сразу вспомнилась моя мамочка, в день моего рождения, 17 числа, ровно месяц назад!
Я тогда была у неё в гостях, и не могла описать тех чувств, которые тогда возникли.
Они огромадные и несмотря на то, что мама меня никогда не обделяет похвалой, в тот день её слова были особенно приятными. Как-будто, за все 34 года, я услышала что-то новое и неожиданное, и очень приятное...
Само поздравление было неожиданное, не как всегда. Не поцелуи меня, а по особенному.
Утро, я лежу в кровати, рядом ложится мамочка, и обнимает меня за спину, я не вижу её лица, в мой обзор попадают только руки, мамины, добрые руки...
И обнимая за спину, она ведёт приглушённый разговор со мной, так как я только проснулась, мозг ещё дремал, но после маминых слов стал просыпаться...
Не возможно передать словами, но попробую по сути.
Мама говорила, как рада, что я есть у неё, как любит меня, как переживает, и что хочет, чтобы у меня было всё хорошо, что всегда гордится мною, верит в меня. Что родственники часто говорят обо мне, о моих способностях. уме и отзывчивости, доброте.
Потом мама говорила, что я ласковая, что она безмерно любит меня, что благодарит меня за всё, что я сделала для неё... Её слова лились в мою сторону больше 30 минут!!! А я боялась пошевелиться, что не нарушить мамочкины признания. Я внимала, прислушивалась, улыбалась, пускала слезу.

Не знаю, я знаю, что мама гордится мной, но получить сразу столько похвалы и многих приятных слов...:LOVE HEART
Вроде бы каждое из слов она говорила, но в разное время, в разные разговоры. А это....
Это была лавина любви, состоящая из моря прекрасных слов, произнесённых самой замечательной и любимой на свете мамочкой!!!
Потом я поцеловала её и призналась ей в своей безмерной любви, прижалась, обняла ей своими руками и целовала её нежные щёки... И понимала, что она говорила мне в спину, чтобы не расплакаться, не дать волю слезам от нахлынувших чувств!!!!
Это дорогого стоит!!!
Как бы мне хотелось записать тот разговор, чтобы слушать снова и снова, мамин ласковый голос откровения, признания и любви.
МАМА Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!:GIVE HEART Спасибо за твоё искреннее, тёплое и самое лучшее поздравление в моей жизни!!! Поздравление-откровение!!! Я счастлива, что у меня есть такая замечательная, самая-самая лучшая, моя мама....:KISS YOU

solnishko 18.02.2011 00:58

Пересматривала сейчас старые фотографии, конкретно - когда мы с папой ездили в Северодвинск к родственникам... И в очередной раз осознала, как мне папы не хватает((( В детстве я была такой глупой, я никогда родителям не говорила, как я их люблю и какие они у меня замечательные... А сейчас я понимаю, что все на свете бы отдала только за то, чтобы полгода назад не случилось то, что случилось... Мне так хочется обнять папу, просто обнять и все... А у меня с ним так мало вообще совместных фотографий.. Раньше я не любила фотографироваться, потом как-то все не получалось, не до этого может было... А еще он так хотел наше семейное фото распечатать и повесить в квартире, в большом формате, но мы так и не сфотографировались для этого :(
И я даже не могу ни с кем об этом поговорить... Маму и сестру не хочу лишних раз расстраивать, они очень впечатлительные. С любимым... почему-то тоже не могу. Как-то я привыкла такие чувства держать в себе.
И когда уж сильно накопится это все - плачу, когда никто не видит...

Клавка 18.02.2011 01:29

ну вот завтра и пятница..ну вот и отлично.
Завтра домой а там уже петуха зарезали,холодец делают.Приеду буду обжираться."И всё как всегда и всё хорошо.."Всё по расписанию.
А почему грустно?-не знаю,может февраль..может на холоде мозги обморозила,кто ж тебя знает,рыбка.
Миллион дел впереди,надо ещё вещи собрать ( а лень).вот так.да.Утром если успею соберу,а нет - так после универа придется со скоростью бешеной мухи носиться по квартире.(главное не забыть платье).
Могу жЫ я хоть раз в году быть красивой.А плевать я хотела даже если это не так.И плевать я триста раз хотела на то что кто и как скажет.Плевааать.
Навязываются страшные мысли (перекрасить волосы в какой-то дурной цвет),надо от них избавляться.срочно.
А теперь я соберу ножки,сверну в калачик ручки и буду греться под холодным тяжёлым одеялом.Может не пойти завтра на политологию эту а?
Да не будут меня потом терзать угрызения совести,прям ни разу.
Всё,пошла я расплетать свои косы,и постепенно продвигаться к лежбищу. Спокойной ночи,девочка с погасшим нимбом.

Cappuccino 18.02.2011 01:38

На ночь глядя созвонились с Вовой- романтично даже как-то))) Хых))
По теме он естественно ничего не нашел. Сказал что раз я иду спать, то и он пойдет)
Давно мы с ним так весело не общались. Правда разговор о личной жизни перед пожеланием спокойной ночи был лишним.
Ну, а может быть и нет. То сближаемся, то отдаляемся. Религия всё-таки странная штука, формирующая его поведение.

deimon 18.02.2011 07:59

Вчера вечером обсуждали день свадьбы решили поженемся в июне. А меня всё не как не отпускает простуда. Вот любимая прислала мне смс с работы не забуть выпить таблетки любимый))) а то вчера забыл.

Капитолина 18.02.2011 09:34

Вчера вечером я окончательно убедилсь, что мы потеряли друг друга. Да, она не мужчина моей мечты, она подруга. Я так гордилась нашей дружбой...7 лет мы шли рука об руку...она вытерала мои слезки, крепко обнимала и давала самые нужные советы, она тащила меня танцевать, ругала и смеялась. И какая то мелкая ссора 2 месяца назад и все рухнуло. Я до вчерашнего дня не могла поверить, что так может быть....никто не может быть более жестоким, чем тот человек, который знает тебя от и до...и хочет сделать тебе больно.. за что?...я плачу...обливаюсь солеными слезами, и нет ее жилетки...ее больше нет...(((((

Врединочка 18.02.2011 10:47

Скрытый текст:

А на кого из форума охота открыта?:D

Пятница. Даже утро пропитано некой неописуемой энергией, энергией наступающих выходных! Ходишь по квартире с чашкой чая в полотенце и думаешь: "Вот бы позвонили и объявили сегодня субботу!" Преодолевая себя, натягиваешь на себя выходную одежду и томно выползаешь на улицу! А на лице улыбка, организм просто еще не верит в то, что еще пятница!

Вот как-то так началось у меня утро! А вообще я счастлива!:D

Клавка 18.02.2011 11:32

"Так мало любви,так много слов" (с)

Утро просто замечательное,мороз,солнце и снег повалил наконец.
Радость на душе,бегу в универ,потом домой!

Вадила74 18.02.2011 13:07

Покидаю вас до 8 марта!
Удачи Девочки и Мальчики!
Девочек-целую в щёчку!

Чуча 18.02.2011 14:25

Ой, а я через 49 минут стартую к Андрюшке, прям так сердце щемит от нежности..... Ещё и Танчикино стихотворение прочитала в теме у Ежевички про стихи, и ваще........ :hug

simella 18.02.2011 14:33

Да, чувства! Сегодня 17 февраля , пятницааааааа! Ура! Завтра суббота, у меня долгожданное свидание с любимым! О счастье! Васю ночь шел снег. Это третий раз за всю зиму! Но, завтра снова должно быть тепло... До конца зимы осталось 11 дней! Весна,весна!!! Скоро весна!!!

Чуча 18.02.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от simella (Сообщение 777623)
Сегодня 17 февраля

Скрытый текст:
Ваще-то 18-е февраля.....))))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot