![]() |
Девоньки, а помните я вам рассказывала о том, что сестру с парнем примирть пришлось? А? Так вот на выходных он сделал ей предложение и свадьба теперь намечена на 20 апреля, вот я теперь снова в эйфории бегаю и думаю сколько всего надо успеть сделать!
Вот так вот!!!! Ураа!!! Скоро свадьба!!!!:love-eyes |
А мы обои новые поклеили))Теперь у нас с сестрой так красиво в комнате! светлее стало и уютнее :)
Счастлива! не могу налюбоваться) |
Чувства не очень приятные... так хочется, чтобы у всех все наладилось!!! Ах, почему я не фея?!)))
|
Позвонила мне Адамова, поболтали с ней про девчонок, она сказала, что у меня приятный мягкий голос, а по фоткам думала, что такой, эээхх, брутальный, что ли, не запомнила то слово, какое она сказала))) Она просила написать тут, что у них все хорошо, Богусе 6,5 месяцев, у нее 2 зуба, и она оч активная девчоночка)
И еще просила написать, что она всех любит и целует, что как только будет минутка выскочит и Ирмине отдельный привет и поцелуй. Она тож тарахтелка, как и я) Потарахтели))) |
Вчера перед сном написала любимому смс, что хотела бы, чтоб он меня перед сном поцеловал. Утром он ответил, что целует и прислал кучу смайликов-поцелуйчиков. На что я ему сказала, что говорила не про смс.
Только что сижу, звонок в двери. Открываю - стоит любимый. Заехал на пару минут с работы, чтоб поцеловать:D Прияяятно:happy |
В глубоком шоке. У нас в журнале есть иллюстрации-картинки, которые рисует наша художник, штатная причем. И вот сейчас мы находим картинку, которую она рисовала для нас, в Инете, в фотобанке, а потом еще знаки зодиака, на женском сайте.
Девочка на 9м месяце беременности. Понятное дело, что я сейчас ей ничего предъявлять не буду. Но так не приятно. |
Все выходные проболела, температура до от 37 до 39 скакала! Ничего не смогла сделать, а столько планов было! А еще и большой праздник в моей маленькой семье через неделю намечается! Уйду-ка я на больничный от этих детей и от этого коллектива! С первого дня после каникул опять решили сесть на меня! Я так больше не могу! Даже в мое положение, что болею я, войти не могут! Не могу больше с таким отношением!
|
голова кругом. как же это все-таки тяжело - искать работу!!! кто б доплачивал за это)
|
А нас наконец-то снег пошел,который обещали недели три назад. Ветрюган, колкие снежинки в лицо. Жуть. А небо серое...как будто весь день - это все вечер...
|
"Чуйства" самые светлые.Глаза блестят, настроение супер.Меня окончательно вернули к жизни.Теперь осталось вернуть ЕГО.
Скрытый текст:
|
Не люблю идти в школу с утра в понедельник. И школа тут ни при чем. Просто мой путь лежит через центральный рынок. По понедельникам рынок не работает. И потому вся площадь перед ним отдана "блошиному" рынку. Иду по узким дорожкам между разложенными разными вещами и становится очень грустно от убогости, от нищеты людей, вынужденных продавать все эти старые вещи. :(
|
Безумно счастлива! Порхаю на крыльях любви! Влюбилась в свое солнышко ещё больше. Хочется делать ему сюрпризы, радовать его, да просто сказать приятное слово. И дня уже не могу без него. Живу мыслями, что через некоторое время мы будем вместе навсегда.;)
|
А к нам, кажется, зима подбирается. Вчера выпал снег и до сих пор лежит и не тает. Глядя в окно хочется завернуться в плед и прижаться к любимому. Скорее бы он пришёл домой.
|
Проснулась с болью в горле...кажется ангина начинается... а в холодильнике лежит десерт из мороженного. Ну как не справедлива жизнь!!!!!!!!!!
|
Ниночка, мой милый добрый человечек, ну почему так? Ты же так ждала эту свадьбу, хотела ребеночка! Совсем недавно мы гуляли, кричали вам с Димкой "горько" и радовались, что наконец-то два сердечка вместе соеденились, да еще и у тебя под сердцем бьется еще совсем крохотное сердечко вашего будущего малыша... И вот прошло всего лишь 4 месяца, как вы стали семьей, а мы снова все должны собраться вместе..только повод совсем не для веселья... Милая, у меня в голове не укладывается, почему это с тобой!? Почему это не страшный сон, а такая жестокая реальность?..... Прости за все.. за все, что не успела сказать, за все, что не успела сделать.... Я люблю тебя! И буду всегда любить! Прости, не могу говорить про тебя в прошедшем времени... Ты для меня всегда будешь живая и такая же улыбающаяся маленькая девчушка!.... а ведь месяц назад тебе исполнилось всего 22....
|
Скрытый текст:
Тяжелый день: отплясала с 3-мя групами моих малявок - начали подготовку к Новогодним утренникам (удачи нам!). Ног не чувствую - пошла принимать ванну с эфирными маслами. |
Всем привет. После поста ЧудоСветы как то даже настроения нет писать про свои радости. Соболезную, Свет.
Так, сообщу просто что хотела: пришла моя посылка с ингридиентами для мыловарения, первое мыло застывает. К родителям съездили очень хорошо. Скоро придет первая партия подарков моим родным на НГ. Хочется пожелать всем счастья и здоровья! Берегите себя, своих любимых и близких!!! |
Ну вот и всё. Я держалась, сколько могла. Внутри плотину прорвало окончательно. Больно очень. Слезы на глазах весь день.
Осень, чтоб ей. Хотя нет- она таки не при чем. Просто к слову пришлась. |
Скрытый текст:
Сегодня дедушке исполнилось бы 80 лет... Совсем немного недотянул до юбилея :( А еще вчера было такое сильное чувство, что дома кого-то не хватает. До этого было чувство, что папа просто уехал в командировку надолго, а вот вчера прям почувствовала что дома не хватает его :( И вроде начала привыкать, что когда мама и Женька на работе, дома больше никого нет. Хотя вечером неосознанно начинаю говорить шепотом со всеми. Грустные чувства, в общем :( |
Теперь совсем коротко стриженная я... Новый образ... Привыкнуть тяжеловато...:(
|
Сегодня хоронят моего одноклассника, с которым училась с 1-го класса, а потом дружила всю жизнь. Эх, чувство горечи, что таким молодым умер - еще жить и жить можно бы было. Осталась мама его, дети, жена... Не берегут себя мужики некоторые, совсем не берегут((( И нам , его друзьям, будет его не хватать - улыбчивого и доброго друга.
|
Скрытый текст:
А мну вчера всю ночь знобило, толком не спала, всё ворочалась. В итоге встала в 6 утра, за 15 минут до будильника, голова как ватная, ничего не соображаю, температура 37,0. Эх, уйти б на больничный, да полис на обмене((( Еле как отработала, естественно лечиться начала, да и в здравпункт наш сходила, чтобы направили меня по нужному пути. После работы сразу спать завалилась. В итоге сегодня чувствую себя лучше, но всё равно дискомфорт какой-то + погода за окном не радует *хоть бы уж определились они там, а то застряли между осенью и зимой, жуть серая(((* |
Устроилась на подработку в студенческий отряд, сегодня вышла первый день на работу в гипермаркет возле дома. Меня там встретил парень из этого отряда, рассказал что да как,помогал мне, улыбался, правда огорчился,увидев кольцо на руке ) ( Хоть и не замужем пока еще, но кольцо ношу на правой руке - чтоб не приставали-мужчины оказывается все-таки обращают внимание на наличие кольца!)))) А я думала будет хуже, был уже негативный опыт работы в таких местах. Приятно в общем :)
|
Отменили 2 пары ПУПа. Рада ли я? Да я счастлива просто!!!
|
Капец, полоса какая-то у форумчан пошла невеселая что ли...
Люди, хватит болеть и умирать...Страшно открывать тему просто. Раньше читала, чтобы порадоваться. Сейчас - чтобы высказать соболезнования. Ей вы там, наверху!!! Закройте эту торбу с неприятностями!!! А у меня в голове крутятся одни нецензурные слова(((( Да-да, я плохая девочка. Но я себя оправдываю тем, что это все от нервов. В воскресенье свадьба. В итоге будет нас 13 человек (счастливое число, правда?) Поскольку организовываем мы все сами с почти-мужем - голова идет кругом и столько сил надо. Разница в большой и маленькой свадьбе в том, что заказ кафе на меньшее количество человек. ИМХО все остальное - тот же головняк. Просмотрела фотки наших невест - вообще страшно стало. Как собраться с силами, нервами и духом и пережить это счастливое событие??? Такое впечатление, что ни фига еще не готово, хотя на самом деле все заказано, договорено, проплачено авансами. Нужно попить валерьянки и успокоится и все будет отлично. Не может быть по-другому. |
А я с мужем развожусь! Уже 2 недели живу снова у родителей.
И по-хорошему расстаться не получается... Все события последних дней заставляют меня верить в то, что это СЧАСТЬЕ, что я дальше не продолжу строить свою жизнь с ним. |
Люди! Приезжай за хорошей погодой в Киев. Ноябрь на дворе, а у нас +15. И еще обещают потепление. Просто класс....Даже в голову грустные мысли лениво приходят и сразу же убегают от туда!
В универе - завал!Лично жизни - никакой. Подруга расплакалась на семинаре( естественно от воспоминаний о нем...). "Раньше, я думала, что сойду с ума от мужчины, сейчас уверенна что справлюсь одна" - это про меня П.С. А ведь до НГ 52 дня! |
О... А я думала, я одна представляю собой комок негатива...
Тяжело стало на душе от последних чувств форумчан... :( Но честно говоря, у меня потрясающе хорошее настроение! Как-то неправильно будет об этом вопить, поэтому я просто скажу, что всё и у всех обязательно будет хорошо. Держитесь. Люблю вас всех. |
Чувства самые радостные, оптимистичные)))
С каждым днем все больше убеждаюсь - какая же я все-таки счастливая:z141 Мне повезло встретить моего мужа - такого замечательного человека, даже наверное правильней будет написать ЧЕЛОВЕКА. Миша, спасибо тебе! Всегда считала, что так переживать за меня, поддерживать, принимать меня такой какая есть со всеми моими букашками в голове могут только родители . Признаю, я ошибалась. Оказывается есть еще ты - мой муж!!! Такой же близкий и родной! Твоя поддержка дает мне силы, верю - благодаря тебе я со всем справлюсь! |
А моя самая лучшая в мире мамулечка совсем скоро станет заведующей лабораторией кафедры правоведения. В прошлом сентябре пришла простым лаборантом, потом стала старшим лаборантом, потом ведущим инженером, и теперь вот завлаб! И всего лишь за год!
Горжусь безумно! Рада, очень-очень! Мамочка у меня самая лучшая!!! |
Чувства-через край!!! Разные: восторженные, трепетные, нежные, в общем калейдоскоп эмоций и чувств! Моему сыну сегодня исполнилось 14 лет!!!:handy
Твой ребенок, который еще совсем недавно приходил домой чумазый, с разбитой коленкой..который волновался и ждал своего первого значимого дня-1 сентября в первом классе....твой ребенок, самый любимый, самый желанный и самый замечательный, сегодня стал взрослым.))) Нет, конечно, не сегодня, конечно не в один день...но именно сегодня я понимаю, что мамкино чудо выросло. Остаются в прошлом танчики и войнушки)))), впереди ожидает взрослая и серьезная жизнь, со всем набором радостей и огорчений. И я очень хочу, чтобы радостей и побед было больше, но я не буду мешать познавать этот взрослый мир, познавать себя в этом мире, я просто постараюсь ингода корректировать курс))) и буду идти чуть поотдаль, чтобы всегда успеть помочь и поддержать... В общем вот такая я сегодня мама, слишком взволнованная и растроганная)))) |
Тоже мне родственички...
Вчера на работе пристала ко мне тетенька, ну в лицо-то её я знаю конечно... Говорит мне да ты должна меня знать МЫ ЖЕ РОДСТВЕННИЦЫ!!! Отвечаю: с какого бока? И тут началось, а я жены брата жены твоего дяди родственница :9:. Пришлось объяснить ей, что дядя-то мне родственник, его сын тоже, а вот жена дяди с братьями и их женами мне НИКТО!!! :3: Мне по большому счету и муж не родственник, а был бы родственником, мужем бы не был.
Выхожу во второй раз в торговый зал, тут еще какой-то МЧ начинает мне про родство впаривать :20: Разговариваем вчера с кумой. Рассказываю ей: Эта говорю женщина вроде как видела мою маму и типа она просила меня не обижать. Кума ответила: Зная твою маму, могу предположить, что она посоветовала ей обходить тебя стороной, чтобы ты её не обидела, ну а если уж обидила, то чтоб она на тебя сильно не обижалась, ты ж еще молодаяэ :2: А еще меня бесит, что на работе знакомые молодые человеки да и незнакомые тоже, лежит с обнимашками и посчипашками. НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ ТРОГАЮТ, КАК МОРАЛЬНО ТАК И ФИЗИЧЕСКИ!!! :13: Одному отпор дала, вроде лезть перестали, но мужа все равно попросила забирать меня с работы :8: |
Просыпаться от поцелуя любимого, шепчущего, что Солнышку (т.е. мне) уже пора вставать, т.к. на улице темно ещё, и сообщающему, что ещё только 7 утра, а за окном уже +13, - это ли не прекрасно???
|
Чувства грустные.
Вчера познакомилась с мамой своего МЧ, она приехала в Харьков лечиться и вчера ночевала у нас. Зашла молча, даже не улыбнулась. Думаю, ну ладно))), посмотрю что дальше. Вроде бы без эксцессов обошлось. Но как же сильно она отличается от моей бывшей свекрови. Я поняла что скучаю за ней безумно (правда это у нас взаимно)))) Накормила ужином и завтраком, положила ей еды в больницу, спросила что любит, наложила конфет и фруктов. Ей 2 недели лежать на профлечении. Готовить буду я, потому что питание в наших больницах ужасное. Уже утром поняла, что мне с ней было не комфортно, хотя я понимаю, что она волновалась. Вели мы себя примерно одинаково - очень сдержанно. Да и Толик напортачил как мог, постоянно ей перечил и задирал, что мама даже на него прикрикнула. Но он очень волновался как мне показалось. Не волновалась похоже только я)))). Зато меня поцеловали в щеку при расставании утром)))). Короче, я понимаю что это ностальгия. Что такой как моя бывшая свекровь не бывает. Но сегодня я разрешила себе погрустить чуть-чуть. |
Мы.опять.расстались...
Чувства? Облегчение! |
Верящая в сказку,
Скрытый текст:
У меня сегодня какой-то философский припадок что ли)))) Какие-то мысли в голове такие заумные, что я сама от себя устала уже))) Если коротко подитожить все, что пронеслось в голове - то наша жизнь, это цепочка определенных событий. Конечно, мы сами порой принимаем решения относительно того, быть или не быть тому или иному звену, но в целом для полного счастья все должно быть логично и главное - вовремя. Я наверное просто провожу внутренний анализ последних лет. Толчком стала снова-таки наша свадьба, ибо ожидаю от самого факта создания семьи я, оказывается, многого. Я не могу сказать конкретно, что должно измениться, что интуитивно понимаю, что что-то - должно. Такое ощущение, что это совершенно новый этап, новые возможности, новые силы для достижения целей и мечтей. Поэтому, потирая старые шишки от неосуществленных в прошлой жизни ожидания, я стараюсь снизить планку до реальной и не накручивать себя, чтобы в один день не проснуться до чертиков разочарованной в жизни. Скрытый текст:
А еще я заметила, что меня умиротворяют и вдохновляют на светлые мысли наши РУКОДЕЛЬНИЦЫ. Девочки, меня сегодня так и прет на то, чтобы вами восхищаться))) Одно слово - вы ТВОРЦЫ...А это уже о многом говорит) Всем позитивного, легкого и продуктивного дня. |
Люююди, я потерялась, момогите найти себя! :dver В общем вопрос только в одном: Какая пора года сейчас? Осень скажите? Ага! В 17-то градусов жары и с запахом весны на улице! Я что-то проспала???
А вообще, как бы в жизни все хорошо, вот только я почему-то не особо довольна. Хочется большего и от этого хотения я только надоедаю окружающим! Как такое вообще может выдержать хоть один здравый человек! А вот МУЖ выдерживаети даже говорит, что все так и будет! Ну и как его после этого не любить?! |
Плачу...Вообще последнее время становлюсь плаксой(( Котя сказал, что не может он здесь в столице. Что город другой. Что трудно каждый день работа - дом - работа - дом. Приходить и ложиться спать. Вставать и идти на работу. Что домой хочет. Стараюсь объяснить,что каждый человек так живет. Да и смены у него приемлемые на заводе. Неделя в первую, неделя во второю. Говорит,что я привыкла,а он не может так. А я верю,что здесь он добьется своего,что сможет зацепиться. СМОЖЕТ! Я не хочу больше расстояний, не хочу!!!!! Я хочу быть рядом с ним! Может это временно? Может сейчас такое настроение у него просто? Стараюсь его поддержать как-то, подбодрить... Мне сейчас тяжело вдвойне((( Сердце рвет на части... Господи, пусть все нормализуется! Пусть он привыкнет...Пожалуйста!
|
Ура! Ура! Ура!!! Я опять в сети! Я опять в строю!!!! Диплом пока отложен и инет направлен!!!!!!! Как же я соскучилась по форуму!!!
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
не терплю просто все наши заведения, где ты приходишь и всем кланяешься в ножки, не, ну нормально. Вчера отказали делать заявление на загран паспорт моему МЧ тк у него в военном билете не видно военного округа на печати! Пошла в военкомат сегодня, а они мне говорят идите в УФМС и дайте запрос, они ответят, и с этим ответом приходите к нам, на основании этого ответа мы вам тоже выдадим какую то справку, и только потом идти и делать заявление на выдачу. Ну, не могу, еще и деньги заплати за такую нервотрепку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot