![]() |
Лен, не люблю я писать в теме, но читаю. Все что я хочу сказать пишу тебе в смс, НО.
Ленка, хватит думать дурацкие мысли, ты нужна сыну, маме и нам в конце концов! Говорят, коты с буквой М на лбу - приносят удачу. Дарю его тебе! http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/..._b20b058e_-2-L |
Новости от Лены
Привет всем.:PARDON
Приступаю к обновлению вещания. Итак, я прилетела, теперь буду пытаться держать всех в курсе продвижения вперёд лечения Козельки. Поговорили сейчас, Козелька рада, что я вернулась. Завтра у неё первый день лучевой терапии. Будут делать 20 дней, выходные: суббота и воскресенье. Тётечка на лучевой терапии - хорошая и оптимистичная, обрывает пессимизм: никаких там если и плохо!!! Обещает сохранить женские органы, без поражения. Терапию будут делать лазерной пушкой. Там опять деньги кому-то надо, но сама тактика лечения на ближайшее время понятна. Завтра обещали созвониться. Чувствует Лена себя хорошо и оптимистично настроена, чему я например очень рада. Потому что оптимистичный настрой очень важен для победы. Если завтра будет чувствовать себя прилично, то мы встретимся и я передам накопившиеся подарки, и полезные книги от Гали (Галь, девушка наша не смогла до моего отъезда выбраться на встречу). Зато теперь её ждет, пакет подарков и открытки. Ленуля ждала моего звонка и даже подарок приготовила к ДР (вот балда то Ивановна).:PARDON Всем просила передать, что видит цель: полное выздоровление и будет к ней идти! Итак, с Богом! Очередной этап к полному выздоровлению начинается завтра! Всем спасибо за поддержку!!! Поддерживать всячески - разрешается! Тапками кидать - запрещается!:D Спасибо, что Вы есть!!! От Лены привет, читает с мобильного, а ответить - не может. Как сказал Иван УРГАНТ в "Ёлки": "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"!!! |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Вложений: 1
Эх, а если буква М у рыжего кота на лбу - это точно верная примета к выздоровлению!
Леночка, лови еще одного котяру! |
Ну поясню: там не пушкой будут делать, а немного другим оборудованием,ибо в курсе процесса, "ромашка" называется. И еще одно будет.
Про деньги я говорила: заплатила опять этой тетке-врачу, хотя с Ленкой подозреваем,что основная куча денег осела у тетки, а тем, кто делал дали чуть, но хоть сделали. Может быть в ходе облучения и палату выбьют, чтоб не ездить домой. Ибо сложно с родственниками строить отношения. Скрытый текст:
Ну и мои тапки никто не отменял,ибо они постоянно в Ленку летят по телефону)), |
Лена-Леночка-Ленусик! Подумай только, что от каждого форумчанина к тебе тянутся невидимые нити, по этим нитям бежит сила, энергия, терпение и маленькая капелька здоровья каждого из нас. Что каждая наша мысль о тебе - это вклад в копилку твоего выздоровления. И любая положительная мысль эту копилку пополняет, а вот пессимистичные мысли - уменьшают. Ты через столько всего уже прошла, столько видела, тебе осталось собрать все силы, расправить плечи, поднять голову и сделать всего несколько шажков к тому о чем здесь все так мечтают и во что так беззаветно верят. Держись и впереди у тебя окажется столько всего радостного, светлого, чистого!
|
Ленусик, ты молодец, ОПТИМИЗМ - это самый важный момент в выздоровлении! Болезнь боится сильных и отступает! Так что от всей души желаю тебе сил для преодоления еще одного шага к своему светлейшему выздоровлению! Мы все с тобой!:hor
|
Скрытый текст:
Леночка-Козелена, я здесь не так часто пишу, но нередко думаю о тебе и читаю все новости. Знаю, что тебе нелегко, но верю, что ты справишься с Божьей и немного - с нашей помощью! Жизнь - это величайший подарок, данный нам, береги ее, несмотря ни на что она прекрасна!! http://raduga-pict.narod.ru/mages/ra...arod.ru062.jpg http://www.gifzona.com/i/positive/IceAge/blank.gif |
Леныч завтра начинает лучевую. Сегодня не было. Ну вроде там оптимистично настроена))
Врачи сегодня сказали,что третья стадия у нее уже из-за метастаз. Но обещают,что лучевая заменит операцию. Ну потом надо будет препараты пить и химию делать просто по схеме. Велела Лене спросить там про инвалидность сейчас, хотя ее начинают оформлять после 4 месяцев лечения.Ну пока узнает,пока туда -сюда.Может чего получится раз у нее тут регистрация есть. Может не надо за этим домой ехать. Вдруг понадобятся препараты, а с инвалидностью их бесплатно выдают же. С этим идиотизмом, когда месяц почти ничего не делали, в лечении из-за праздников, никогда не знаешь, где себе соломку подстелить. Каширка такое место,где надо платить за каждый шаг(((( |
Лен, все будет хорошо.
Ты же понимаешь - да, не все бывает так гладко и с первого раза, как хотелось бы...Но если не просто сидеть на своей красивой попе, но и делать что-то для своего спасения - результат обязательно будет. А ты не сидишь - ты делаешь. Все возможное делаешь. Значит, нужно набраться терпения и, не покладая рук, трудиться на результат. Лен, ты не одна. Уверена, каждый из нас, даже те, которые просто читают - они мыслями все с тобой. Просто не каждый раз находятся те самые нужные и верные слова для поддержки. Но мы точно все с тобой. Ты у нас - просто молодчинка! Мы тобой гордимся. http://content.foto.mail.ru/mail/kri...logs/i-123.jpg |
Новости от Лены
Да, молодчинка у нас скромная.:Uma:
Сидит без мобильной связи и Интернетовской тоже, и молчит.:UGAS Я после тщательного допроса, зашла в торговый центр, пополнила немного мобильную связь и на Интернет закинула на месяц с гаком. Так как дядя там дуркует, даже подарок с открытками не удалось передать. Так как после 19:00 выход из дома и вход соответственно, запрещён. Дует типа ему...:confused: Ждём тётю, так как дядя на мой взгляд добивается приезда тёти. А Лена молодец, так и сказанула: - Вот тётя разрешила, если она скажет, что нельзя жить в этой квартире, съеду. Ну в общем, чтоб отвлечься в этой ненормальной для здоровья обстановке, пополнила ей Интернет, чтобы Козелька лазила в Интернете, окуналась в другой мир, а не была сам на сам с "тук-тук" - родственниками. Обещала мне клятвенно дойти сюда и написать.;) Врачи предупредили, что после первого раза лучевой терапии лежать будет пластом. Я ей говорю: - Из головы выбрасывай, лежать, то да сё, по факту, как будет. Не надо настраивать себя на лежачку. Вон волосы по всем прогнозам не должны были расти на 100%, но растут же. А оптимизм в разумной дозе всегда полезен.:D Лен, выходи к нам, поболтаем.;) Аха, процедуру перенесли на завтра. |
Лен, растут волосы после химии и отрастают длинные. Никто лысым не остается)). Поэтому, все нормально у Лены. И если будет еще химия,то волосы опять вырастут.Я как раз сегодня ей это в смске писала.
А дядя считает, что если Лена выходит на улицу зимой,значит она здорова. Ну уже какой есть дядя. Главное-продержаться,ибо лучевую лучше тут делать, чем дома. |
Вложений: 1
Леночка, надеюсь сладкое тебе можно??? Тогда купи себе самую вкусную шоколадку и втихаря съешь в одиночку! Так гораздо вкуснее получается))
|
Комментарий
Ленка-Ленка, блокиратор наш опытный (то телефон нечаянно заблокирует, то пластиковую карту) ;) в который раз обещнулась клятвенно выйти в просторы Интернета...:z141
Или дяде свет от ноута мешает?:) Всё равно обещунька!!! Ех, сладких снов!!! Удачного лечения во исцеление полное!!! Не забывай, что о тебе думают и желают только самого хорошего много-много хорошего народа.:FREND |
Цитата:
Леночка, и я регулярно читаю тему, и переживаю за тебя, и радуюсь каждой хорошей весточке, каждому намёку на улучшение. А оно непременно будет – мы все вместе победим этот недуг! Посылаю тебе свои самые добрые мысли и пожелания. Обнимаю. Крепись! Ты - умничка! Держись бодрячком! ;) |
Ну ничего там Ленка)). Смайлики веселые шлет после первого сеанса)).
|
Самое главное : верить в победу!!! Я в это верю!!! Лена, ты молодая, сильная девушка, ты всё преодолеешь, только верь и борись , а силы придут и мы придадим;) !!!
|
Новости от Лены
Разговаривали минут 15 назад, по дороге.
Первая процедура прошла. Длится недолго, минут 5. По симптомам похожа на химию, но раз в 5-ть легче по ощущениям, но это с одной стороны. С другой стороны, быстрые отливы и приливы, тошноты, головокружения и т.д. Т.е надо быть осторожной. Симптомы врачи раскрывать не стали, сказали, что у всех по разному проявляются симптомы, индивидуально. И правильно, многие люди впечатлительные. Гемоглобин у Козельки низкий, 88. Говорили о том, чем можно гемоглобин поднять. Сейчас он немаловажен. Пока всё, что могу сказать. Затошнило резко, прервали разговор. P.S. И спать ей всё время хочется, так говорит легче переносить послепроцедурные проявления, ощущения как во время первой химии. |
Ну, сил Тебе Лена побольше !!! А поддержку , я думаю ты чувствуешь, ведь сколько нас, мы сильней!!!
|
Леночка, Солнышко, ты наше! Держись там дорогая! Всей горой за тебя! Даст Бог, лечение поможет!
Держись там! Мы рядышком! |
Леночка, держись, милая! Дай Бог тебе сил и здоровья!
Многие переживают и поддерживают тебя.Хочу пожелать тебе позитива! http://s46.radikal.ru/i112/1101/68/454c281e1463t.jpg |
Леночка, молодчинка, так держать! Шли смайлики, читай юмор и наши сообщения и все будет ХО-РО-ШО!!!
Мы с тобой душой и сердцем!!!:D |
А мне на ум пришла песня группы "Ради славы" - "Больше чем жизнь"
...Возьми мою руку, держись. Ты для меня больше чем жизнь!.. Леночка, для кого-то ты и есть больше, чем жизнь. Именно ради них и нужно сражаться дальше, собирая последние силы! |
Леночка, молодец,что держишься, давай так и дальше. Улыбаемся,даже если хочется плакать, потому,что мир наш зеркало, и в ответ даст то, что мы ему послали. Побольше позитива. Ты нужна очень многим людям. Но в первую очередь своему сыну.
|
Леночка, ты у нас молодечик! Уже столько, а значит сможешь преодолеть и все остальное. И все будет хорошо! И мы, все форумчане, в это верим. Столько человек каждый день думает о тебе, а значит дают силы. С каждого по капельке – получается море. И в этом море ты идешь к своей цели. Все получится)
|
:daizy Леночка, ты молодчинка! Так держать, на позитиве, полный вперед и никакие негоды нам не страшны. Главное бороться и не сдаваться и все обязательно получится!!!!
http://www.pictureshack.ru/thumbs/77285c.jpg |
От Лены смска, что лежит в больнице, делают переливание, т.к. кровотечение-побочный эффект от облучение. Говорит, что неделю там будет лежать. Гемоглобин упал. Пока облучение не будут делать сейчас.
Скрытый текст:
|
Леночка держись! Все просто обязано быть хорошо наконец-то!!! Чего тебе всем сердцем и душой желаю!!!
Потерпи, все наладится обязательно и ты будешь вспоминать о своих злоключениях как о страшном сне и не более!!! Мы с тобой!!! http://images.cards.mail.ru/cat_507.jpg |
Еще одно испытание на нашу Леночку! ((( Но она у нас сильная, все выдержит! И выйдет победительницей! Правда, Лен? Целую! Жду радостных новостей! (и как всегда молюсь)
|
|
Приехала я..И пишу новости.
С Леной смсилась все выходные. Она в пятницу из больницы ушла, ибо ей не сделали переливания, кровотечение остановили, и она ушла,ибо лежать надо было в коридоре на кушетке. Велели ехать на станцию переливания крови и делать там почему то. Гемоглобин низкий. Лена ест гранаты и прочие продукты, но, понятное дело, все мимо. Я ей объяснила, что в ее случае продукты не помогут. В субботу пришла смска, что она опять в больнице,ибо опять кровотечение. Жордания сказал,что он ей больше не врач, и велел звонить и все спрашивать в лучевой терапии. В больнице ничего не делают, ибо им нужны рекомендации. (Бляха, как я злюсь,ибо все это я предвидела ,что он ее отфутболит, если что не так пойдет,и Ленку предупреждала) Короче,по кругу гоняют и все. А облучение, конечно,в таком состоянии никто не делает.А время просто уходит,блин. Завтра она вроде бы должна звонить на какую то станцию. Я ей телефоны подкину,ибо уже с инетом. Лена -Ель, Наташа - беата, кто дозвонится до Лены, скажите,что есть такие вот адреса- можете быть сами прозвонитесь,договорясь предварительно с Леной, может быть скажите ей в какой приблизительно районе это есть, пусть сама звонит-пришлете ей смсками- номера. В первую очередь то, что выделено черным. Мне из роуминга немного сложнее просто это сделать. Я ей смску про это написала тоже. Станция переливания крови департамента здравоохранения Москвы ул. Поликарпова, 14, корп. 2 (495) 945-75-45 Филиал станции переливания крови в Царицыно ул. Бакинская, 31 (495) 327-27-47 Московская станция переливания крови Федерального медико-биологического агентства 1-й Басманный пер., 8 (495) 607-25-57 Отделение переливания крови (ОПК) в НИИ скорой помощи им.Н.В. Склифосовского Б. Сухаревская пл., 3 (495) 625-80-07 ОПК в Городской клинической больнице им. С.П. Боткина 2-й Боткинский пр., 5 (499) 728-81-16 ОПК в Морозовской детской клинической больнице 4-й Добрынинский пер., 1/9 (495) 959-88-37 ОПК в Детской клинической больнице св. Владимира Рубцовско-Дворцовая ул., 1/3 (499) 268-84-66 ОПК в Центре планирования семьи и репродукции Севастопольский проспект, 24а (495) 331-94-00 ОПК в Городской клинической больнице №1 Ленинский просп., 8 (495) 945-19-21 ОПК в Городской клинической больнице №3 Зеленоград, Каштановая аллея, 2, стр. 1 (499) 735-32-93 ОПК в Городской клинической больнице №7 Коломенский проезд, 4 (499) 782-30-09 ОПК в Городской клинической больнице №12 ул. Бакинская, 26 (495) 322-80-65 ОПК в Городской клинической больнице №15 ул. Вешняковская, 23 (495) 370-36-60 ОПК в Городской клинической больнице №20 ул. Ленская, 15 (495) 471-05-65 ОПК в Городской клинической больнице №40 ул. Касаткина, 7 (495) 686-32-07 ОПК в Городской клинической больнице №51 ул. Алябьева, 7/33 (499) 146-80-24 ОПК в Городской клинической больнице №52 ул. Пехотная, 3 (499) 196-19-74 ОПК в Городской клинической больнице №70 Федеративный просп., 17 (495) 303 -26-11 ОПК в Городской клинической больнице №71 Можайское шоссе, 14 (495) 443-49-95 Институт хирургии им. А.В. Вишневского Б.Серпуховская, 27 (495) 236-70-79 Надо договариваться где то ей. Время уходит,операции уже нет, облучение- мимо идет. И еще раз ей скажите по телефону,хотя я писала,что пусть просит рекомендации за деньги у той тетки-врача, которой она там платила то на Каширке. |
У нас в 20 ГКБ нет отделения переливания крови как такового. Есть отделение гравитационной хирургии крови. Я не спец, но мне кажется, что это разные вещи. Завтра только смогу спросить.
Девочки, напишите, есть ли у Лены хоть какое направление на переливание, или как это называется, что ей надо делать? Чтобы я могла уже целенаправленно спрашивать. |
Маришек, позвони Лене, сама понимаешь, я из смски не могу точно у нее добиться нужного, ибо она злая,что ею никто не занимается. И понять не хочет, что у нас просто так никто ничего не делает(. Тем более, не москвичка она-вобще ж,наверно, отфутболивают.
|
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Ты справишься!!
Привет всем.
Дозвониться до Лены завсегда тяжко, или сбрасывает или отключен телефон, вот как сейчас. Понятно конечно, нервы, или процедуры ко сну тянут... У Лены ближе к месту проживания район ФИЛИ, Филёвский парк. Надо поискать ближе к дому. Скрытый текст:
Если смогу прозвониться, спрошу и напишу здесь. Тоже послала смс-ку Лене. Мы чаще общались именно в ночное время, домашние в это время её не спали (по крайне мере, до приезда дяди), и у Лены сказывалась по всей видимости разница во времени. Днём спит, ночью разговариваем. Смс-ка дошла, в ответ пока тишина. Ленок, руки не вздумай отпускать. Люди с разных городов и стран, беспокоятся за тебя и верят в тебя и твои силы!!! Такие как ты, силой духа прошибают окно в мир. Ты справишься с этими трудностями и не может быть иначе! Ведь ты выше статистики и выше этой бюрократии! Обнимашки прилагаются! |
Да проживание тут не причем. Лена, вобще то, как раз в пятницу лежала в 51-й больнице в своем районе и не сделали его.
Тут-где договориться можно. Там и надо выяснять с этим переливанием. Тут проблема в том,где сделают иногородней.Может Склиф то как раз и сработает. Каширка может и не дать направление. Скрытый текст:
Лена написала,что завтра позвонит на Каширку и узнает у этого врача, может поможет с направлением. Маришк, позвони ей завтра, я предупредила,что ты можешь прозвонить больницы нужные. Ты четко можешь спросить,что надо ей. Лена жалеет,что не пошла в 40-ю и не рискнула оперироваться тогда((. Потому что сегодня делали узи, сейчас дела хуже, чем было в октябре, когда пришла туда. |
Комментарий
Я к тому, чтобы далеко не топать. На дворе куча инфекций, гриппы, вирусы..
У Лены иммунитет сниженный. Хорошо бы, если бы рядом с домом договориться, вот к чему я. Лена только что проснулась, ответила, что завтра созвонимся. Так что позвоню завтра ей. И по мере известий, будем здесь что-то решать и выкладывать здесь же новости. Медлить конечно в данной ситуации нельзя, сбавлять оборотов тоже... Вспомнилось знаменитое: "Волка ноги кормят" вот и здесь каждый день надо без устали топать, чтобы был хороший результат! И тогда всё будет вот так: Удачи Ленулька! Не сбавляй оборотов! Выбивай направление, добивайся переливания! И какая от нас помощь нужна говори, сейчас не до стеснений! Нетбук купили, Интернет - тоже есть. Действуй!:rose |
Не к тому, а куда возьмут. Если рядом с домом не делают,значит на такси поедет туда,где делают. А если заплатить в больнице, то довезут на скорой.
Маришк, я ей скинула твой номер на всякий случай, ибо не помню-есть он или нет. У нее, по моему, нет направления на переливание, в чем и проблема как раз. |
Звоню Лене - телефон недоступен. Знать ведь надо, о чем спрашивать в больницах-то. До обеда я дома и с телефоном, может появится информация, ЧТО именно надо делать Лене. Больницы могут сейчас на карантин вообще закрыть.
По поводу Каширки: они, конечно, могут не дать направление в конкретную больницу, но ЧТО нужно делать, рекомендации какие-то - дать обязаны, иначе - куда деваться-то? прийти с улицы и сказать - делайте переливание? 40-я больница тоже недалеко от меня, тоже могу позвонить, но что спрашивать-то? Леееенааа, откликнись!!!! |
Маришк, пошли ей смску. Она на нее быстрее отвечает, чем на звонки. Видишь, что москвичей просто по месту жительства отправляют и все направления дают в онкологическом диспансере, который один на Москву для всех. А не москвичей-просто отправляют в свои города.
В 40-ю позвони, пожалуйста, может пока спроси, что началось кровотечение после 2= облучений по поводу рака шейки матки. Гемоглобин 60. Сказали.что надо сделать переливание крови, т.к. с такой картиной не делают облучение же. Как это сделать больной, т.к. она сама из Хабаровска, химию и облучение делали по квоте. Куда звонить или идти,и как это делается. Можно узнать даже на центральной или в Склифе-она хотя бы ответят, какая схема есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot