Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

Ирис 20.01.2011 11:37

Лен, не люблю я писать в теме, но читаю. Все что я хочу сказать пишу тебе в смс, НО.

Ленка, хватит думать дурацкие мысли, ты нужна сыну, маме и нам в конце концов!

Говорят, коты с буквой М на лбу - приносят удачу. Дарю его тебе!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/..._b20b058e_-2-L

Ель 23.01.2011 23:26

Новости от Лены

Привет всем.:PARDON
Приступаю к обновлению вещания.
Итак, я прилетела, теперь буду пытаться держать всех в курсе продвижения вперёд лечения Козельки.
Поговорили сейчас, Козелька рада, что я вернулась.
Завтра у неё первый день лучевой терапии. Будут делать 20 дней, выходные: суббота и воскресенье.
Тётечка на лучевой терапии - хорошая и оптимистичная, обрывает пессимизм: никаких там если и плохо!!!
Обещает сохранить женские органы, без поражения.
Терапию будут делать лазерной пушкой.
Там опять деньги кому-то надо, но сама тактика лечения на ближайшее время понятна.
Завтра обещали созвониться.
Чувствует Лена себя хорошо и оптимистично настроена, чему я например очень рада. Потому что оптимистичный настрой очень важен для победы.
Если завтра будет чувствовать себя прилично, то мы встретимся и я передам накопившиеся подарки, и полезные книги от Гали (Галь, девушка наша не смогла до моего отъезда выбраться на встречу).
Зато теперь её ждет, пакет подарков и открытки.
Ленуля ждала моего звонка и даже подарок приготовила к ДР (вот балда то Ивановна).:PARDON
Всем просила передать, что видит цель: полное выздоровление и будет к ней идти!
Итак, с Богом! Очередной этап к полному выздоровлению начинается завтра!
Всем спасибо за поддержку!!!
Поддерживать всячески - разрешается!
Тапками кидать - запрещается!:D
Спасибо, что Вы есть!!!
От Лены привет, читает с мобильного, а ответить - не может.
Как сказал Иван УРГАНТ в "Ёлки": "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"!!!

Мaнгуст 23.01.2011 23:39

Цитата:

Поддерживать всячески - разрешается!
Тапками кидать - запрещается!
Если по делу тапки, то не только можно, но и нужно. Стимул-таки
Скрытый текст:
Сти́мул (Stimulus) — у древних римлян — заострённый прут, кол или палка, с помощью которой погоняли скот. Иносказательно: сильный побудительный момент; внутренний или внешний фактор, вызывающий реакцию, действие.

скептик 23.01.2011 23:45

Вложений: 1
Эх, а если буква М у рыжего кота на лбу - это точно верная примета к выздоровлению!
Леночка, лови еще одного котяру!

даночка 23.01.2011 23:46

Ну поясню: там не пушкой будут делать, а немного другим оборудованием,ибо в курсе процесса, "ромашка" называется. И еще одно будет.

Про деньги я говорила: заплатила опять этой тетке-врачу, хотя с Ленкой подозреваем,что основная куча денег осела у тетки, а тем, кто делал дали чуть, но хоть сделали. Может быть в ходе облучения и палату выбьют, чтоб не ездить домой. Ибо сложно с родственниками строить отношения.

Скрытый текст:
К сожалению, я не могу вас обрадовать, конечно, ибо органы там сохранить без поражения не получится, т.к. именно все будут облучать, а это облучение радиацией. Излучение, убивая больные клетки, может также повреждать и прилежащие к ним нормальные ткани, что приводит к развитию побочных эффектов. Однако риск отрицательного воздействия намного меньше, чем последствия неизлечимой болезни. И то,что все облучат, и даст возможность бороться с болезнью. Мы с Леной об этом говорили, и потому и пишу, чтобы просто представляли картину, раз уж все вместе проходим с Леной через все это.

Ну и мои тапки никто не отменял,ибо они постоянно в Ленку летят по телефону)),

Nevergirl 23.01.2011 23:52

Лена-Леночка-Ленусик! Подумай только, что от каждого форумчанина к тебе тянутся невидимые нити, по этим нитям бежит сила, энергия, терпение и маленькая капелька здоровья каждого из нас. Что каждая наша мысль о тебе - это вклад в копилку твоего выздоровления. И любая положительная мысль эту копилку пополняет, а вот пессимистичные мысли - уменьшают. Ты через столько всего уже прошла, столько видела, тебе осталось собрать все силы, расправить плечи, поднять голову и сделать всего несколько шажков к тому о чем здесь все так мечтают и во что так беззаветно верят. Держись и впереди у тебя окажется столько всего радостного, светлого, чистого!

Врединочка 24.01.2011 12:08

Ленусик, ты молодец, ОПТИМИЗМ - это самый важный момент в выздоровлении! Болезнь боится сильных и отступает! Так что от всей души желаю тебе сил для преодоления еще одного шага к своему светлейшему выздоровлению! Мы все с тобой!:hor

Галинка3 24.01.2011 21:23

Скрытый текст:

Цитата от Ель: (Галь, девушка наша не смогла до моего отъезда выбраться на встречу).
Лена, значит, не пора еще было ей те книги читать. Всему свое время. И с возвращением тебя!

Леночка-Козелена, я здесь не так часто пишу, но нередко думаю о тебе и читаю все новости. Знаю, что тебе нелегко, но верю, что ты справишься с Божьей и немного - с нашей помощью!

Жизнь - это величайший подарок, данный нам, береги ее, несмотря ни на что она прекрасна!!

http://raduga-pict.narod.ru/mages/ra...arod.ru062.jpg

http://www.gifzona.com/i/positive/IceAge/blank.gif

даночка 24.01.2011 21:47

Леныч завтра начинает лучевую. Сегодня не было. Ну вроде там оптимистично настроена))
Врачи сегодня сказали,что третья стадия у нее уже из-за метастаз. Но обещают,что лучевая заменит операцию. Ну потом надо будет препараты пить и химию делать просто по схеме.

Велела Лене спросить там про инвалидность сейчас, хотя ее начинают оформлять после 4 месяцев лечения.Ну пока узнает,пока туда -сюда.Может чего получится раз у нее тут регистрация есть. Может не надо за этим домой ехать. Вдруг понадобятся препараты, а с инвалидностью их бесплатно выдают же.

С этим идиотизмом, когда месяц почти ничего не делали, в лечении из-за праздников, никогда не знаешь, где себе соломку подстелить. Каширка такое место,где надо платить за каждый шаг((((

Килиманджара 24.01.2011 22:04

Лен, все будет хорошо.
Ты же понимаешь - да, не все бывает так гладко и с первого раза, как хотелось бы...Но если не просто сидеть на своей красивой попе, но и делать что-то для своего спасения - результат обязательно будет. А ты не сидишь - ты делаешь. Все возможное делаешь. Значит, нужно набраться терпения и, не покладая рук, трудиться на результат.
Лен, ты не одна. Уверена, каждый из нас, даже те, которые просто читают - они мыслями все с тобой. Просто не каждый раз находятся те самые нужные и верные слова для поддержки. Но мы точно все с тобой.
Ты у нас - просто молодчинка! Мы тобой гордимся.

http://content.foto.mail.ru/mail/kri...logs/i-123.jpg

Ель 24.01.2011 22:14

Новости от Лены

Да, молодчинка у нас скромная.:Uma:
Сидит без мобильной связи и Интернетовской тоже, и молчит.:UGAS
Я после тщательного допроса, зашла в торговый центр, пополнила немного мобильную связь и на Интернет закинула на месяц с гаком.
Так как дядя там дуркует, даже подарок с открытками не удалось передать. Так как после 19:00 выход из дома и вход соответственно, запрещён. Дует типа ему...:confused:
Ждём тётю, так как дядя на мой взгляд добивается приезда тёти. А Лена молодец, так и сказанула: - Вот тётя разрешила, если она скажет, что нельзя жить в этой квартире, съеду.
Ну в общем, чтоб отвлечься в этой ненормальной для здоровья обстановке, пополнила ей Интернет, чтобы Козелька лазила в Интернете, окуналась в другой мир, а не была сам на сам с "тук-тук" - родственниками.
Обещала мне клятвенно дойти сюда и написать.;)
Врачи предупредили, что после первого раза лучевой терапии лежать будет пластом.
Я ей говорю: - Из головы выбрасывай, лежать, то да сё, по факту, как будет. Не надо настраивать себя на лежачку.
Вон волосы по всем прогнозам не должны были расти на 100%, но растут же.
А оптимизм в разумной дозе всегда полезен.:D
Лен, выходи к нам, поболтаем.;)
Аха, процедуру перенесли на завтра.

даночка 24.01.2011 22:35

Лен, растут волосы после химии и отрастают длинные. Никто лысым не остается)). Поэтому, все нормально у Лены. И если будет еще химия,то волосы опять вырастут.Я как раз сегодня ей это в смске писала.
А дядя считает, что если Лена выходит на улицу зимой,значит она здорова. Ну уже какой есть дядя. Главное-продержаться,ибо лучевую лучше тут делать, чем дома.

Nevergirl 25.01.2011 00:18

Вложений: 1
Леночка, надеюсь сладкое тебе можно??? Тогда купи себе самую вкусную шоколадку и втихаря съешь в одиночку! Так гораздо вкуснее получается))

Ель 25.01.2011 00:58

Комментарий

Ленка-Ленка, блокиратор наш опытный (то телефон нечаянно заблокирует, то пластиковую карту) ;) в который раз обещнулась клятвенно выйти в просторы Интернета...:z141
Или дяде свет от ноута мешает?:)
Всё равно обещунька!!!
Ех, сладких снов!!! Удачного лечения во исцеление полное!!! Не забывай, что о тебе думают и желают только самого хорошего много-много хорошего народа.:FREND

Его Алёнушка 25.01.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 764612)
каждый из нас, даже те, которые просто читают - они мыслями все с тобой. Просто не каждый раз находятся те самые нужные и верные слова для поддержки.

Как же это верно сказано, спасибо!

Леночка, и я регулярно читаю тему, и переживаю за тебя, и радуюсь каждой хорошей весточке, каждому намёку на улучшение. А оно непременно будет – мы все вместе победим этот недуг! Посылаю тебе свои самые добрые мысли и пожелания. Обнимаю. Крепись! Ты - умничка! Держись бодрячком! ;)

даночка 25.01.2011 17:26

Ну ничего там Ленка)). Смайлики веселые шлет после первого сеанса)).

mamontenok 25.01.2011 22:01

Самое главное : верить в победу!!! Я в это верю!!! Лена, ты молодая, сильная девушка, ты всё преодолеешь, только верь и борись , а силы придут и мы придадим;) !!!

Ель 25.01.2011 23:09

Новости от Лены

Разговаривали минут 15 назад, по дороге.
Первая процедура прошла. Длится недолго, минут 5. По симптомам похожа на химию, но раз в 5-ть легче по ощущениям, но это с одной стороны.
С другой стороны, быстрые отливы и приливы, тошноты, головокружения и т.д. Т.е надо быть осторожной.
Симптомы врачи раскрывать не стали, сказали, что у всех по разному проявляются симптомы, индивидуально. И правильно, многие люди впечатлительные.
Гемоглобин у Козельки низкий, 88.
Говорили о том, чем можно гемоглобин поднять. Сейчас он немаловажен.
Пока всё, что могу сказать.
Затошнило резко, прервали разговор.
P.S. И спать ей всё время хочется, так говорит легче переносить послепроцедурные проявления, ощущения как во время первой химии.

mamontenok 26.01.2011 00:13

Ну, сил Тебе Лена побольше !!! А поддержку , я думаю ты чувствуешь, ведь сколько нас, мы сильней!!!

Я-Лилия 26.01.2011 00:21

Леночка, Солнышко, ты наше! Держись там дорогая! Всей горой за тебя! Даст Бог, лечение поможет!
Держись там! Мы рядышком!

Izabella 26.01.2011 06:38

Леночка, держись, милая! Дай Бог тебе сил и здоровья!
Многие переживают и поддерживают тебя.Хочу пожелать тебе позитива!

http://s46.radikal.ru/i112/1101/68/454c281e1463t.jpg

Врединочка 26.01.2011 12:21

Леночка, молодчинка, так держать! Шли смайлики, читай юмор и наши сообщения и все будет ХО-РО-ШО!!!

Мы с тобой душой и сердцем!!!:D

Nevergirl 26.01.2011 21:59

А мне на ум пришла песня группы "Ради славы" - "Больше чем жизнь"

...Возьми мою руку, держись.
Ты для меня больше чем жизнь!..

Леночка, для кого-то ты и есть больше, чем жизнь. Именно ради них и нужно сражаться дальше, собирая последние силы!

tamiana 27.01.2011 02:46

Леночка, молодец,что держишься, давай так и дальше. Улыбаемся,даже если хочется плакать, потому,что мир наш зеркало, и в ответ даст то, что мы ему послали. Побольше позитива. Ты нужна очень многим людям. Но в первую очередь своему сыну.

зубами_щелк 27.01.2011 09:38

Леночка, ты у нас молодечик! Уже столько, а значит сможешь преодолеть и все остальное. И все будет хорошо! И мы, все форумчане, в это верим. Столько человек каждый день думает о тебе, а значит дают силы. С каждого по капельке – получается море. И в этом море ты идешь к своей цели. Все получится)

Morethenthat 27.01.2011 11:14

:daizy Леночка, ты молодчинка! Так держать, на позитиве, полный вперед и никакие негоды нам не страшны. Главное бороться и не сдаваться и все обязательно получится!!!!
http://www.pictureshack.ru/thumbs/77285c.jpg

даночка 27.01.2011 17:18

От Лены смска, что лежит в больнице, делают переливание, т.к. кровотечение-побочный эффект от облучение. Говорит, что неделю там будет лежать. Гемоглобин упал. Пока облучение не будут делать сейчас.
Скрытый текст:
Такое происходит очень часто из - за кровотечений и опухолевой интоксикации.Поэтому и кладут в больницу.чтобы провести капельницы,переливания.

Алексевна 29.01.2011 00:07

Леночка держись! Все просто обязано быть хорошо наконец-то!!! Чего тебе всем сердцем и душой желаю!!!
Потерпи, все наладится обязательно и ты будешь вспоминать о своих злоключениях как о страшном сне и не более!!!
Мы с тобой!!!

http://images.cards.mail.ru/cat_507.jpg

Nachtfalter 29.01.2011 00:41

Еще одно испытание на нашу Леночку! ((( Но она у нас сильная, все выдержит! И выйдет победительницей! Правда, Лен? Целую! Жду радостных новостей! (и как всегда молюсь)

Nevergirl 30.01.2011 20:57

http://img1.liveinternet.ru/images/a...6de2e0c3d9.gif

Леночка, мы, по-прежнему, с тобой!!

даночка 30.01.2011 23:37

Приехала я..И пишу новости.

С Леной смсилась все выходные.
Она в пятницу из больницы ушла, ибо ей не сделали переливания, кровотечение остановили, и она ушла,ибо лежать надо было в коридоре на кушетке. Велели ехать на станцию переливания крови и делать там почему то.
Гемоглобин низкий. Лена ест гранаты и прочие продукты, но, понятное дело, все мимо. Я ей объяснила, что в ее случае продукты не помогут.
В субботу пришла смска, что она опять в больнице,ибо опять кровотечение. Жордания сказал,что он ей больше не врач, и велел звонить и все спрашивать в лучевой терапии. В больнице ничего не делают, ибо им нужны рекомендации. (Бляха, как я злюсь,ибо все это я предвидела ,что он ее отфутболит, если что не так пойдет,и Ленку предупреждала)
Короче,по кругу гоняют и все. А облучение, конечно,в таком состоянии никто не делает.А время просто уходит,блин.
Завтра она вроде бы должна звонить на какую то станцию. Я ей телефоны подкину,ибо уже с инетом.

Лена -Ель, Наташа - беата, кто дозвонится до Лены, скажите,что есть такие вот адреса- можете быть сами прозвонитесь,договорясь предварительно с Леной, может быть скажите ей в какой приблизительно районе это есть, пусть сама звонит-пришлете ей смсками- номера. В первую очередь то, что выделено черным.

Мне из роуминга немного сложнее просто это сделать. Я ей смску про это написала тоже.

Станция переливания крови департамента здравоохранения Москвы
ул. Поликарпова, 14, корп. 2
(495) 945-75-45

Филиал станции переливания крови в Царицыно
ул. Бакинская, 31
(495) 327-27-47

Московская станция переливания крови Федерального медико-биологического агентства
1-й Басманный пер., 8
(495) 607-25-57

Отделение переливания крови (ОПК) в НИИ скорой помощи им.Н.В. Склифосовского
Б. Сухаревская пл., 3
(495) 625-80-07

ОПК в Городской клинической больнице им. С.П. Боткина
2-й Боткинский пр., 5
(499) 728-81-16

ОПК в Морозовской детской клинической больнице
4-й Добрынинский пер., 1/9
(495) 959-88-37

ОПК в Детской клинической больнице св. Владимира
Рубцовско-Дворцовая ул., 1/3
(499) 268-84-66

ОПК в Центре планирования семьи и репродукции
Севастопольский проспект, 24а
(495) 331-94-00

ОПК в Городской клинической больнице №1
Ленинский просп., 8
(495) 945-19-21

ОПК в Городской клинической больнице №3
Зеленоград, Каштановая аллея, 2, стр. 1
(499) 735-32-93

ОПК в Городской клинической больнице №7
Коломенский проезд, 4
(499) 782-30-09

ОПК в Городской клинической больнице №12
ул. Бакинская, 26
(495) 322-80-65

ОПК в Городской клинической больнице №15
ул. Вешняковская, 23
(495) 370-36-60

ОПК в Городской клинической больнице №20
ул. Ленская, 15
(495) 471-05-65

ОПК в Городской клинической больнице №40
ул. Касаткина, 7
(495) 686-32-07

ОПК в Городской клинической больнице №51
ул. Алябьева, 7/33
(499) 146-80-24

ОПК в Городской клинической больнице №52
ул. Пехотная, 3
(499) 196-19-74

ОПК в Городской клинической больнице №70
Федеративный просп., 17
(495) 303 -26-11

ОПК в Городской клинической больнице №71
Можайское шоссе, 14
(495) 443-49-95

Институт хирургии им. А.В. Вишневского
Б.Серпуховская, 27
(495) 236-70-79

Надо договариваться где то ей. Время уходит,операции уже нет, облучение- мимо идет. И еще раз ей скажите по телефону,хотя я писала,что пусть просит рекомендации за деньги у той тетки-врача, которой она там платила то на Каширке.

скептик 31.01.2011 00:00

У нас в 20 ГКБ нет отделения переливания крови как такового. Есть отделение гравитационной хирургии крови. Я не спец, но мне кажется, что это разные вещи. Завтра только смогу спросить.
Девочки, напишите, есть ли у Лены хоть какое направление на переливание, или как это называется, что ей надо делать? Чтобы я могла уже целенаправленно спрашивать.

даночка 31.01.2011 00:05

Маришек, позвони Лене, сама понимаешь, я из смски не могу точно у нее добиться нужного, ибо она злая,что ею никто не занимается. И понять не хочет, что у нас просто так никто ничего не делает(. Тем более, не москвичка она-вобще ж,наверно, отфутболивают.

скептик 31.01.2011 00:28

Скрытый текст:
Звонить наверно поздно, смс-ку послала, утром позвоню

Скрытый текст:
Ирмин, список этот - для ПРИЕМА донорской крови, был опубликован после терактов. С улицы там не возьмут человека, чтобы переливать ему кровь. Хоть какое-то направление надо с Каширки, в нем должно быть указано, куда направляется человек для переливания или другой процедуры с кровью.

Ель 31.01.2011 00:46

Ты справишься!!

Привет всем.
Дозвониться до Лены завсегда тяжко, или сбрасывает или отключен телефон, вот как сейчас. Понятно конечно, нервы, или процедуры ко сну тянут...

У Лены ближе к месту проживания район ФИЛИ, Филёвский парк.
Надо поискать ближе к дому.
Скрытый текст:
Печально, что Жордания отморозился. Кому и как потом верить, если при таком диагнозе не гнушаются на деньги доить и отказывают в помощи.

Если смогу прозвониться, спрошу и напишу здесь.
Тоже послала смс-ку Лене. Мы чаще общались именно в ночное время, домашние в это время её не спали (по крайне мере, до приезда дяди), и у Лены сказывалась по всей видимости разница во времени. Днём спит, ночью разговариваем.

Смс-ка дошла, в ответ пока тишина.

Ленок, руки не вздумай отпускать. Люди с разных городов и стран, беспокоятся за тебя и верят в тебя и твои силы!!!
Такие как ты, силой духа прошибают окно в мир. Ты справишься с этими трудностями и не может быть иначе!
Ведь ты выше статистики и выше этой бюрократии!
Обнимашки прилагаются!

даночка 31.01.2011 02:23

Да проживание тут не причем. Лена, вобще то, как раз в пятницу лежала в 51-й больнице в своем районе и не сделали его.
Тут-где договориться можно. Там и надо выяснять с этим переливанием. Тут проблема в том,где сделают иногородней.Может Склиф то как раз и сработает.
Каширка может и не дать направление.

Скрытый текст:
Я объясню, чтобы было понятно, как там действуют врачи. Допустим, делается облучение.Во время облучения есть ожоги-внутренние и внешние. Они ожогами не занимаются.
У папы, когда пошли ожоги, они сказали- ну вот делайте тут это и это.Потом пойдете в ожоговый центр и там будет восстановление. Это при том,что папа бесплатно, как москвич все делает.
Ну хорошо, у нас мама, которая подняла на ноги Москву и ожоги лечили сразу. Я к тому,что они могут не дать направления в определенную больницу. А просто рекомендацию,что его надо делать.
А с Жордания- он денег не тянул вобще то. Что от него хотели услышать, то он и говорил, хотя я предупреждала, что не надо вытягивать обещаний. Плохо кончится это. А вот эта врач, которая тянула деньги, как рази может помочь -сделать направление.

Лена написала,что завтра позвонит на Каширку и узнает у этого врача, может поможет с направлением. Маришк, позвони ей завтра, я предупредила,что ты можешь прозвонить больницы нужные. Ты четко можешь спросить,что надо ей.

Лена жалеет,что не пошла в 40-ю и не рискнула оперироваться тогда((. Потому что сегодня делали узи, сейчас дела хуже, чем было в октябре, когда пришла туда.

Ель 31.01.2011 02:43

Комментарий

Я к тому, чтобы далеко не топать. На дворе куча инфекций, гриппы, вирусы..
У Лены иммунитет сниженный. Хорошо бы, если бы рядом с домом договориться, вот к чему я.
Лена только что проснулась, ответила, что завтра созвонимся.
Так что позвоню завтра ей. И по мере известий, будем здесь что-то решать и выкладывать здесь же новости.
Медлить конечно в данной ситуации нельзя, сбавлять оборотов тоже...
Вспомнилось знаменитое: "Волка ноги кормят" вот и здесь каждый день надо без устали топать, чтобы был хороший результат!
И тогда всё будет вот так:
Удачи Ленулька! Не сбавляй оборотов! Выбивай направление, добивайся переливания! И какая от нас помощь нужна говори, сейчас не до стеснений! Нетбук купили, Интернет - тоже есть. Действуй!:rose

даночка 31.01.2011 02:47

Не к тому, а куда возьмут. Если рядом с домом не делают,значит на такси поедет туда,где делают. А если заплатить в больнице, то довезут на скорой.

Маришк, я ей скинула твой номер на всякий случай, ибо не помню-есть он или нет.
У нее, по моему, нет направления на переливание, в чем и проблема как раз.

скептик 31.01.2011 11:28

Звоню Лене - телефон недоступен. Знать ведь надо, о чем спрашивать в больницах-то. До обеда я дома и с телефоном, может появится информация, ЧТО именно надо делать Лене. Больницы могут сейчас на карантин вообще закрыть.
По поводу Каширки: они, конечно, могут не дать направление в конкретную больницу, но ЧТО нужно делать, рекомендации какие-то - дать обязаны, иначе - куда деваться-то? прийти с улицы и сказать - делайте переливание?
40-я больница тоже недалеко от меня, тоже могу позвонить, но что спрашивать-то?
Леееенааа, откликнись!!!!

даночка 31.01.2011 11:40

Маришк, пошли ей смску. Она на нее быстрее отвечает, чем на звонки. Видишь, что москвичей просто по месту жительства отправляют и все направления дают в онкологическом диспансере, который один на Москву для всех. А не москвичей-просто отправляют в свои города.
В 40-ю позвони, пожалуйста, может пока спроси, что началось кровотечение после 2= облучений по поводу рака шейки матки. Гемоглобин 60. Сказали.что надо сделать переливание крови, т.к. с такой картиной не делают облучение же.
Как это сделать больной, т.к. она сама из Хабаровска, химию и облучение делали по квоте. Куда звонить или идти,и как это делается.

Можно узнать даже на центральной или в Склифе-она хотя бы ответят, какая схема есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot