Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Pupsik 10.06.2004 16:13

.... выглянув из-за дерева с улыбкой и слегка застеснявшись, показалась я...

- всем приветик :D у вас так тепло и весело, а можно и мне к вам?

rafik 10.06.2004 16:14

Лешик, а может не надо :lol: , а канистра с вином еще будет, а меня уже нет :zadira
И к тому же, я еще не составил завещание.....
А у нас же юрист есть..чуть не забыл..
Мариш, так вот, завещаю все свои долги (а больше нечего) ему. Ага, да-да :D все-все и тока ему. Хотя я знаю, Лешка щедрый со всеми поделится :beee
Ну а теперь давай еще випьем по одной....ой..
Как хорошо и жизнь прекрасна :rock

О!Анютка, привет проходи, присаживайся...
Пловик будешь, а с Лешкой еще разберусь.... box
О... да ты совсем замерзла, давай согрею, на винца (из заначки :) )
Рассказывай как у тебя дела...

Pupsik 10.06.2004 16:28

... нерешительно , смотря под ноги прохожу и присаживаюсь.. шечки загорелись румянцем...

-:mrgreen: спасибо... вино очень вкусное и приятное..
- :roll: дела, супер, ведь жинь прекрасна!!! :mrgreen:
как хорошо...тепло и такой красивый костер!!! :D

rafik 10.06.2004 16:47

Да, что костер :wink: , пошли купаться, а то вчера со мной никто в пятнашки не поиграл....
А знаешь что (шепотом на ушко) пока тебя не было здесь Лешка .. ага, вот тот :evil: , который загарает, буянил тут..., к пионеркам приставал...
Давай его сбросим с берега :mrgreen: , и проведем воспитательную беседу, чтобы в следующий раз вел себя как джентельмен :think
Давай-давай, хватай его... и бедного Глазастого сбросили в воду 8)

Amazonka 10.06.2004 16:55

Мальчики, пока стоите, взяли себя в руки и окунулись возле бережка... Должно помочь! Ишь присовокупились... к канистре. Отдохните, боцы!!!
А мы чайку заварим...

Pupsik 10.06.2004 17:00

:roll: пятнашки, да Женя!?
.. подхожу ссади и .... он уже вводе.... :mrgreen:

посмотрите, как им там весело.... :mrgreen:

Глазастый 10.06.2004 17:01

УРААААА! - закричал Глазастый и полетел в воду... :D
Выплываю... Кто тут булькнулся рядом? 8O

Paladin 10.06.2004 17:19

Стоп а у ТИхого океана есть леса? и какая рыба водится или мы не законно черную икру (жаль нет динамита) будем доставать?... Насчет канистры коньяка это конечно круто, мыж сопьемся... даже если с тостами, чай с коньяком это можно... Насчет фотографий... Мда конечно всех все равно не соберешь вместе, зато есть другая идея.. может конечно кто и поддержит, из множества фотографий сделать одну большую... а там же вроде крабы водились вот нарно вкуснятина.. конечно побегать порезвиться это хорошо... модет еще пробег устроим километров на 10? ага еще пойдем в нашем виде пугать жителей города7 :D

joli 10.06.2004 17:20

Всем привет! Тут кто то чай бредлагал...можно мне, с лимончиком? А то я пока добрела под дождь попала, совсем промокла. И цепелины?! Я их обожаю! Я все еду, еду в Литву и не как не могу доехать :lol: Страшно далеко :wink: Ну хоть тут встретились! А имя у тебя не обычное, красивое!

Pupsik 10.06.2004 17:30

:roll: а хотети попробовать моего кекса...( возвращаюсь с тарелкой в руках) он очень вкусный, честно честно... я его уже порезала и обмакнула в шоколаде..... а сверху он посыпан кокосен... :oops: ой, а тут случайно нет, тех кто не любит кокос...я об этом и не подумаола.... угощайтесь... :mrgreen:

joli 10.06.2004 17:39

Pupsik, с удовольствием! Я всегда была не равнодушна к сладкому, особенно если в нем есть что нибудь шоколадное! Мням....мммм, какая вкуснятина! Поделишся рецептиком? Хочу испечь, когда муж вернется

rafik 10.06.2004 17:41

Ням, ням :D Как вкусно. а мона добавки? пожалуйста...
А то вот Аленке массаж сделал, а она убежала куда и все, потом Лешика сбросил... куча сил ушла, пора и подкрепиться...

Кто-то булькнулся... :evil: , зачем за меня цепляться было и под воду тащить, а?
Девчонки, дайте полотенечко, а то уже вечереет,прохладно...
Теперь вопрос, чем будем кокос разбивать? у кого самый крепкий череп (поглядывая на Лешку :roll: )
joli, держи чайок с лимонкой.
А вот идейку насчет того чтобы соорудить в Photoshope общую фотку - почему бы и нет, замечательная мысля Paladin!

Magic 10.06.2004 17:53

Чаек я предлагала, можно и с лимончиком, и с сахарком. присаживайся поближе к костру, грейся и сушись. А лучше всего коньячок с лимончиком - ты все-таки из под дождя, для сугреву так сказать. Или вино подогреть в котелке, тоже вещь полезная для профилактики. Только надо успеть к канистре подойти, пока там еще что-то есть. Смотрите, мальчишки совсем разбуянились - друг друга в воду наперегонки кидают. Ой, Pupsik, спасибо за кексик, обожаю. Как раз к чаю. Как ты угадала??!!
ммммм..., какая вкуснотищааа. спасибочки. только мальчишки все бултыхаются и бултыхаются. :bath Эй, гребите сюда быстрее, мы уже к сладкому приступили и вообще, после такого колличества подходов к нашей волшебной канистрочке.. :oh долго плавать вредно

joli 10.06.2004 17:56

Magic, спасибо за чаек. Можно и коньячку. Если тут некоторые товарищи не выпили :wink:
Pupsik, можно еще кусочек. Уж очень вкусно!

Pupsik 10.06.2004 18:25

:wink: рецепт... :mrgreen: конечно!! с огромным удовольствием... 8)

4 яйца нам 400 гр сахара...пусть постоит 30 мин...помешивая периодически...потом взбиваем до белого цвета ..
не прекращая взбивать, но уменьшив до минимума , через ситичко добавляем 400-600гр муки...смотрите сами ( я делаю на глаз ) масса должна получиться средней густоты ( как сметана..только не такая в которой ложка стоит :mrgreen: )вот...ой..
-девушки перед этим нужно приготовить форму, в каторую заливать нужно..ее обмазыаем маргарином и посыпаем мукой.. пусть стоит и ждет своего времени..
- ну вот получили массу...она будет белого цвета...но если вы хотите разнообразия, туда можно с мукой добавить изым или кокос и или еше что-то, лично я делаю в двух посудинках две массы одна белая, а другая с добавлением какао... а заливаю все в одну форму в процессе заливания форма поворачивается и в итоге получится двухслойный..ууу....отступили... :mrgreen:
- вот получили массу и сразу после того мы ее заливаем в форму, только оговорка СРАЗУ ни минутой позже... сразу... и в духовку на 20мин.... смотрите сами, он должен подняться на 5=6 см.. лично у меня... :lol: а готовность я проверяю тоненькой палочкой....если прилипает - не готово, а если остается сухой - все можно вынимать
- после этого я даю ему остыть, а потом нарезаю кусочками и в шоколад...уууу..вкуснатища... :mrgreen:
приготовте :wink: точно не пожилеете :D
- это на средненький кекс, а нна бальшой увеличте в двое... :mrgreen:

Magic 10.06.2004 18:34

Pupsik, огромное спасибо за рецепт, я обязательно попробую. может быть даже сегодня. А что-то наши ребята заплыли слишком далеко - не видно их и не слышно. Только rafik с нами и остался, пока единственный из мужчин оценивший кексик :roll:

rafik 10.06.2004 18:48

Мммм... а как же такое не оценить, Ань, в гости приеду - угостишь :lol: ?
Мы просто немного утомились за сегодня и щас сидим, отдыхаем, любуемся вами, слушаем ваши разговорчики, подбрасываем дровишек в костер, вот Лешка притащил дров :D
Готовимся когда народ набежит и опять начнем заводить....
Девушки, давайте поухаживаю за вами. Кому еще чайку? кому коньяку? 8)

Pupsik 10.06.2004 19:02

:mrgreen: Женя, обязательно ухощу....
- ой, а можно мне чай с вином....у меня как раз есть бутылочка домашнего вина со вакусом винограда..... :roll: ууууу уж больно вкусный чай становится.... :D добавляем по чуть-чуть... :wink: всего нужно в меру :mrgreen: да, ребяда?

Magic 10.06.2004 19:54

Мне коньячку, на коня так сказать, а то пора бежать. Ухх, крепкий, тааак, лимончик, иди сюда, Ну все, теперь с чувством глубокого удовлетворения пошла домой, А завтра сразу к вам. Пока и привет тем, кто заплыл за буйки и заблудился в лесу. Пока :D

НЕспящая 10.06.2004 21:37

Цитата:

Сообщение от Дорогой Дима
Вот, пришел к Вам познакомиться.
Незабываемая "НЕспящая" меня сюда пригласила.Я добрый, умный, красивый, талантливый. ))))

Ну, наконец-то... :wink: Как положено...по людскИ:))))
"А то мааама, маааама" (с) :P
Нууу, то что умный...возможно, возможно...
То, что красивый...поглядим чуть позже... ( когда попадешь в святая святых - есть у нас отдельная комнатка для старожилов, так мы там уже ВСЕ друг друга рассмотрели давно)
А то, что добрый и талантливый, надеюсь, покажешь и докажешь своими высказываниями в темах форума...
В общем..."будем посмотреть":))))

Цитата:

Сообщение от Дорогой Дима
Здравствуйте НЕспящая Елена.
На форуме микроклимат любви и романтики. Впечатляет. Понимаю, что не само-собой так сложилось. Первое желание просунуть свои лапы в эту сказку и все здесь переломать Вы у меня перебили. )))
Теперь, надеюсь стать, частью форума.
И еще, неужели, правдо, неспящая?

Приятно, что ПОНИМАЕТЕ, что климат сам собой не установился...его, естественно, создают люди:)) И, хоть мы тут все совершенно разные, но есть в нас нечто общее, что нас объединяет и не дает выползти отсюда вот уже полгода!!! Вероятно, в нашем прагматичном мире, мире культа силы и денег, человек все же нуждается в островке духовности, романтики и любви , где меркантильность, подлость, цинизм - не в чести! Не все люди здесь задерживаются, но Человек, который способен чувствовать, дарить и радоваться - отсюда, обычно, уже не уходит!!!:)))

А насчет лап...эээ...я рада, что "перебили"!!!:)))Надеюсь, что первое наше впечатление о Вас было досадным недоразумением...и что Вы - из НАШИХ:))))

Ну, а про НЕспящую Вам уже Амазонка (Ольга) все понятно объяснила:))) Сова я...по жизни:))) Вот и летаю тут по ночам:))) Спать некогда, действительно!!:)))

НЕспящая 10.06.2004 22:32

Ну, хоть я , как всегда, с опозданием..но лучше поздно... :wink: Ох, я щас , как Женька...если за все, за что тут пили, по одной рюмочке коньячка подниму...то вряд ли уже уползу отсюда:)))
Ириша, Елочка, Оленька, Светлана, Женя! Спасибо за поздравления! Мне тоже нравилось Солнышком зваться:))) Но...и нынешнее звание - приятно!!! :beer

Глазастый только за любовь пьет, оно и понятно:)))) Но я все же и его ЧУДОдейственное звание хочу обмыть!!!:))) За тебя, Леш!!! Ты - чудо!!:))) :beer

Ну и конечно, за наших ДИПЛОМНИКОВ!!! Андрея и Анечку!!!:beer

Кстати, Оль, в нашем полку прибыло!!! Я про любителей крепких спиртных напитков!!! Ты заметила??? Светик и Ада тоже коньяк наливают.....мастерски так??:)))

DiVa 10.06.2004 22:58

Добрый вечер !! ау :fire где вы все? :cry: я так спешила
к вам после работы. Женя а пловика оставиль чуть-чуть?
уж очень кушать хочеться...нет неосталось :( и кексик тоже
скушали и коньяк весь выпили :cry: догда хоть чайку налейте
пожалуйста немножно погреюсь у костра а то что то холодновато
Как вы ребята после купания не утонули?ведь канистра коньяка
это мого :o опасно купаться!!!
ммм вкусный чаёк спасибочки и согрелась уже малость хорошо тут у вас у костра жаль вот купаться уже поздно и водичка уже холодная

Pupsik 10.06.2004 23:05

:mrgreen: приветик .... правда вечер прекрасен, а ведь скоро появятся звезды!!! :wink: угощайся, вот и кексик, ну как? :mrgreen:

НЕспящая 10.06.2004 23:16

Дива! (можно я так буду тебя звать?) Коньячку нам с тобой оставили!!! И кексик ишшо есть!!! А вот плов увы...уже умяли!!!Так что - давай...за нашу дружную компанию!!! :beer

А вот купаться, действительно, уже холодно..Так что давай просто посидим...и на звезды посмотрим!!! Крысатааа какаяяя!!!!

DiVa 10.06.2004 23:21

да вечер прекрасный!!!вот только холодновато
ой а кексик очень вкусный тает во рту :D
молодец вкусно :kiss4 а ты как купалась?водичка тёплая
была?

Pupsik 10.06.2004 23:37

:roll: неа...но думаю все еще в переди... а на счет водички спроси у Леши или Жени. им виднее!!! :wink:
а небо и действительно прекрасно... :love как я люблю ночь , небо, этот ветерок , он так много в себе несет.... столько ощущений, ароматов свежести :wink: ведь правдА жизнь прекрасна и эти моменты придают нам силы жить и раДоваться....ой что-то на романтику потянуло.... :roll:

DiVa 11.06.2004 01:27

а знаешь как прекрасно купатся ночью !! :)
светит луна ....здорово то как!!! а звёздочек сколько !!!!!
не хочешь попробовать? давай иди сюда водичка не холодная
искупаемся и у костра посидим ... там я вижу ребята дров нанесли ммного
я подброшу чтобы непогас

DiVa 11.06.2004 09:22

УХ!! Как здорово пробежалась по лесу с утра пораньше :D
прибежала на полянку сбросила спортикный костюм и плюхх
в воду.....немножко холодновато но приятно :D
а что со мной никто не будет купаться? ну тогда кто самоварчик
поставит :? :?

rafik 11.06.2004 10:11

С добрым утром...
Я извиняюсь, просто совсем вырубился... денек вчера выдался насыщеный :roll:
зато какие сны снились...ммм :love на свежем воздухе, нравится мне здесь!
Вижу и ночью народ грелся :D у костра...
Я купаться с утра полезу, брррр, остальным воду греть :P
Пловик, конечно, остался..
Ну пока народ собирается буду новый готовить, вкусный вчера получился, классно посидели, Лешка, просыпайся, надо дровишек насобирать (токаю в бок) вот соня...
Девчонки, давайте что-нибудь вкусненькое приготовим, будем готовиться к Дню Рожденья (но немоему 8) !

DiVa 11.06.2004 10:23

Добрый добрый :P Вставайте сони!! я уже давно на ногах
и побегала и искупалась брррр водичка холодная но взбодряет!!
Жень а я костёрчик уже развела только дров уже мало
осталось мы ночью у костра посидели
Садись чаю налью будешь? :coffee

irkamoya 11.06.2004 10:24

Патеплелооо с утра!
Давненько так , как вчера не плавалось!
Ленусь, по поводу крепенького - нет, коньячок вот не уважаю :roll: но от водочки - НИКОГДА не откажусь! :wink:

А чей это ДЕнь рождения грядет? Надо же и подарок какой-нть интересный придумать... Лучше всего, чтоб это был - СЮРПРИЗ!

Paladin 11.06.2004 10:29

Хммм... насчет рыбалки... у кого нить удочки есть? хотя врядли... надо самим делать, Народ дайте кто нить веревки или может у кого леска есть? ща из чего нить придумаем крючки... а то что все сладкое да коньяк... это ж не еда мы тут все так отащаем, нужно мясо оващи? кто пойдет на колхозный огород добывать картошку, редиску?, а мясо? быстро делать что нить острое и вперед за мясом... Бульончик поедим... Братва, пошли на охоту, а девушки пусть начнут что нить готовить, а то только отдыхать... этак мы совсем разленимся.. отдохнуть конечно хорошо но так долго, этож просто невозможно... нада заняться хоть какой нить полезной деятельностью

Глазастый 11.06.2004 10:34

Привет!
У нас тут "Последний герой" начался? Как племя назовем? :wink:
Бегите... охотьтесь... рыбачьте... воруйте... на колхозных огородах...
А мне что-то очень грустно! И одиноко! :( Знаешь :wink: , как в старой песне у Гребня: "Но если бы ты могла меня слышать, мне было бы легче петь... Но если бы ты могла меня слышать, мне было бы незачем петь..."
Я посижу у костра... Ладненько?
Удачи!

rafik 11.06.2004 10:36

Привет, DiVa, спасибо большое, а то что-то сушнячок после вчерашнего мучает :lol:
Вау какой чай :!: ароматный. с мятой? Какая здесь атмосфера, как хорошо, тихо.....
А меня даже вода не взбодрила...

Пойду-ка я в лес за дровишками, может кого по пути встречу.... :roll:
Лешка, привет, пошли вместе побродим....
Опять я вляпался....

DiVa 11.06.2004 10:56

Алёша проснулся :roll: Доброе утро !!
садись у костра я тебе чаю налила :coffee вот бери только не грусти
ведь жизнь прекрасна!!!! к чёрту грусть эту улыбнись :ladushki и всё будет прекрасно!!!
вот рыбки наловят испечём в фоге на костре мммм как вкусно будет

Глазастый 11.06.2004 11:10

Спасибо!
Мне очень приятно! Пью чай маленькими глоточками! :D
Как все странно... говорю я, глядя на огонь... жизнь такая простая штука... :wink: и такая короткая... :? и как хочется просто жить счастливо... с Любимой... :D А все как-то усложняется... нами самими... 8O Зачем? Зачем тебять это время? Его же так мало... :cry: Что-то у меня настроение философское... Кстати, об основном вопросе философии... :wink:

irkamoya 11.06.2004 11:10

А я тоже на рыбалку хоцу!!! Я заядлый рыболов! И удочки у меня есть!!! Вот , тут и леска и кручочки ... Надо только червячков накопать! А уха будиииииит...ммммм!!!

irkamoya 11.06.2004 11:14

Цитата:

Сообщение от Глазастый
Спасибо!

Как все странно... говорю я, глядя на огонь... жизнь такая простая штука... :wink: и такая короткая... :? и как хочется просто жить счастливо... А все как-то усложняется... нами самими... 8O Зачем?
Что-то у меня настроение философское... Кстати, об основном вопросе философии... :wink:

Ой, Солнышко! как же ты прав! ЗАЧЕМ мы усложняем все САМИ?
Да, кстати - об основном вопросе философии... - это какой вопрос-то? :wink:

Ель 11.06.2004 11:15

Привет честной компании, я тут приметила очередную звезду у Лёшика, и у Лёли. :balloons
Так что надо бы выпить за Чудо Лёшика и Любимицу Амазонку-Лёлю. :beer :daizy
Предлагаю, всё-таки новичкам напитки по выбору, а получившим звёзды по настощему. :!: Звёзды в стакан с водкой, как положено до дна. :oh Звёзды в зубы. :mrgreen: Держитесь старожилы... :mrgreen:
Жень, Лёшик меня вчера просил описать как ты массаж делал, и что я при этом чувствовала.
-Жень, *шёпотом* это было здорово, просто супер, так нежно, я так расслабилась, мурашики по телу пробегали от наслаждения.. :wink: !!!
Про ощущения дальнейшие рассказывать не буду.... :mrgreen: А то Лёшик там уже нафантазировал, вдруг фантазии собью... :D
А что это Лёшик загрустил, кстати, ниферамбы любимой пел, а сейчас-грустно? :roll: Почему? :?: Лёш, ты что белены объелся? Понятливее и оптимистичнее тебя человека нет. :D :rose
Вернись к людям, очнись!!! :D
Врединка, нужна твоя помощь. Только тебя Лёшик слушается и улыбается, глядя на тебя. :wink: Помоги ему очнуться... :!:
Паладин, а может быть мы действительно тебе по одной фотке скинем, а ты общую сделаешь, можно состоящую только из лиц. Должно получиться потрясающе. :mrgreen: Сможешь смодефицировать? :?:
Иркамоя, а что я чего-то проглядела, у кого-то день рождения? Вы хоть шепните у кого. А то мы только Лёшечкин справляли на форуме, и мой в истории 4-х летней давности, благодаря Лёшику, зимнее день рождения летом. :mrgreen:
Дива, а ты у нас так грациозна, спортсменка, красавица... Вот кто действительно спортом занимается, а я только всё собираюсь. :roll: :wink:
Pupsik, а мы с тобой неисправимые романтики. :love Любим глядеть на звёзды и мечтать. :love
Кстати,я тут мясо по французки сварганила, на каждого по горшочку. :D
И барные напитки принесла, так что налетайте дамы и господа!!! :D
Лен, интересно, ты наверное ночами с нами, а по утрам спишь, пока все твои разбегаются, по школам, университетам, работам. Забавно, :xaxaroll спящие члены семьи, :hihi и НЕспящая бьющая по клаве. :handy Как же тебя можно забыть, НЕзабываемая ты наша. :daizy
А кстати, куда делся наш Сокол ясный??? 8O

DiVa 11.06.2004 11:20

Привет!! давай присаживайся выпей чаю и вперёд рыбку ловить :rock
Лёшенька а почему настроение такое? вчера много выпили :wink:
ведь канистрами пили :P и встал не с той ноги вот тебе и настроение
такое :lol: Ведь жизнь прекрасна и жить хочется!! не надо грустиь ведь сам говоришь что она короткая :dance2
Жень так как там с дровишками? :D
Да а чей день рождения сегодня?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot