Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   О разнице в возрасте.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=174)

Красная Орхидея 06.10.2011 16:56

почти Золушка, думаю, в ситуации, когда мать 3 детей встречает мужчину на 12 лет младше себя, шансы на то, что что-то из этого получится - почти нулевые. Хотя знаю семью, где женщина на 17 лет старше мужа и у них куда больше троих детей, и до этого брака у нее было своих трое. Но это - величайшее исключение!
Тебе бы свое желание романтики, любви и хорошего секса на мужа перенести. Поговорить с ним, в конце концов, о том, чего тебе хочется и чего не хватает - эмоций, страсти. Хороший муж поймет.
Не надо разрушать судьбу мужа и троих детей. Скорее всего, ты получишь головокружительный роман со страстью, романтикой и сногсшибательным сексом, только потом от всего этого останутся одни потухшие угли и глубокое сожаление о том, что своими руками разрушила семью. Оно тебе надо - полжизни потом прожить в угрызениях совести?

Прочла последний пост - добавлю. Если муж вовсе плох - разводись! Только будь готова потом растить детей сама. Повлиять на мужа никак не получается?

даночка 06.10.2011 16:57

Т.е. мальчик в 23 года успел сделать детей,да еще двоих, развестись, поиметь отношения с женщиной старше себя, теперь вот ты. И сколько там еще тех женщин было-одному ему известно)).
И ты еще думаешь о том,что можно что-то построить?
Я бы и без троих детей не пошла бы с таким в разведку.

Вот на фига себе искать приключение на передок?
А муж... Мужья это всегда наше творчество,женское. Что выбрали, слепили,то и имеем.
Я вот сейчас с мужем ехала фотографироваться на документы и как раз об этом и говорили, как он у меня выглядит: подтянутый, моложавый,хоть и представительный по должности. Хотя ему 46 лет. И он как раз и сказал,что какая жена, такой и муж.
Так что руки в ноги, мужа с дивана стаскивать и давать ему повод думать, что можно все иначе делать в жизни,а не только на диване лежать. И с детьми в путешествие,пусть даже в соседний лес,и пикник устроить, и т.д.
И тогда мальчики не нужны будут.
Тем паче такие вот гулены.

Roxy 06.10.2011 17:17

Думаю, почти Золушка и сама всё понимает, другое дело, что силы воли не хватает отказаться от этого. Вот и находятся оправдания своего интереса к мальчику. Конечно, муж проигрывает при таком сравнении, но не стоит забывать, что и к нему, наверняка, были такой же силы чувства, и 14 лет - хорошая проверка временем на прочность. А мальчик ваш не вызывает доверия (см. пост Даночки выше)
Желаю вам принять правильное решение=)

почти Золушка 06.10.2011 17:19

Спасибо всем. Обдумаю. Да в принципе сдесь и обдумывать нечего....Конечно останусь в семье, я в принципе и ему так сказала.. Ладно скажу что бы не6 звонил...потоскую и все пройдет...Надеюсь не пржалею о принятом решении.

Красная Орхидея 06.10.2011 17:20

почти Золушка, правильно ты решила. А с мужем надо разговаривать и налаживать спокойствие и мир в семье! Обязательно!

почти Золушка 06.10.2011 17:21

Да...я ему тоже говорю - нельзя вот так взять и влюбиться, на чт он - можно, я себя знаю, если уж влюбился, так влюбился. Ох. Просто он пока для меня как отдушина....Понимаете?

irkamoya 06.10.2011 17:22

почти Золушка, вот и умница-дочка)))) Только не просто сиди-живи-вспоминай несбывшееся - а начинай срочно предпринимать усилия для налаживания отношений с мужем . Тогда и сожалеть не придется ни о чем)))

почти Золушка 06.10.2011 17:24

Просто не чувствую я себя ЗАМУЖЕМ... все сама, а муж еще внимания требует..как че6твертый ребенок... А этот - наоборот - относитмся ко мне как буд-то я младше...вот и все. Устала я от забот... Пусть хоть на словах, но приятно когда и о тебе заботятся...Просто даже спрашивают, как ты? как себя чувствуешь, и т.д. А муж у меня просто большой эгоист...оттуда и все проблемы.

irkamoya 06.10.2011 17:27

почти Золушка, а что меняется от его вопросов-то?))) Ты по-прежнему сама все делаешь. А заботиться на словах - легко. А будет ли на деле - бабушка на двое сказала)))
СВОИХ двух детей он тоже содержит? ась? И тут еще ты с тремя... - ой, сомневаюсь я, что паренек сереьезный!

даночка 06.10.2011 17:39

Ой, я тебя умоляю. Он заботу взял)).
Конечно, забота-говорить на расстоянии ласковые слова.
А он сможет прокормить своих двух и твоих троих детей?
А муж.да,муж тоже устает.И ему нужна забота.
Знаешь, спрашивают каждый день как ты себя чувствуешь и говорят спасибо за глаженную рубашку и вбитый гвоздь в тех семьях, где муж и жена обоюдно научили этому друг друга.
Этому надо прививать привычку каждодневно, на протяжении всей жизни совместной.
А то сначала мы что то делаем и не ждем спасибо.Потому что нам нравится это делать для мужа.
А потом,он привыкает к этому, а тут вдруг нам слово ласковое нужно.
И у нас претензии, а у мужей непонимание - чего жена хочет то? Все же так, как было всегда.

Мы своими руками делаем то.что имеем в семьях. А потом начинаем бросаться налево.
Судя по всему, у тебя это тоже не первый поход то в чужие объятья. Легче там что то иметь,чем исправлять в своем гнезде.

почти Золушка 06.10.2011 17:44

А вот и ошибаетесь - первый! И вообще не допускала что со мной такое произойти может...Дальше флирта примитивного никогда ничего не доходило... Наверно я сама виновата....Теперь конечно нужно подумать как отворотить мальчика...что бы без последствий.

Добавлено через 1 минуту
И вы думаете я не пытаюсь наладить жизнь в своей семье, с мужем? Вроде все ничего, потом он как рявкнет...и все...опустилось... да жизнь сложная штука.

minimama 06.10.2011 18:37

почти Золушка, а ты попробуй расписать плюсы и минусы жизни с мужем. А потом посмотри, что из всех плюсов мальчика - только умение сладко петь. И это ненадолго, муж чай тоже женихался - слова ласковые говорил.

почти Золушка 06.10.2011 19:24

и секс.... Мой муж просто уже сдулся, а я только во вкус вошла.... И муж в этом вопросе такой предсказуемый (причем с самого начала был), мачо из себя начинает строить только когда сильно пьян, а вот тут то как раз у него ничего не выходит... Короче страсти нету. Я понимаю что для жизни секс далеко не все..но как хочется чувствовать себя желанной, обласканной... Мне кажется каждая женщина в жизни хоть раз такое испытывала - чувство что что-то упускает...Раньше это сугубо мужщинам приписывали, но жизнь вносит свои коррективы, мужья обленились, располнели....а женщины в 35 выглядят как конфетки...Вот в том и конфликт. Есть такая фраза - мне понравилось "трещина в семье появляется когда в жене просыпается женщина, а в муже засыпает мужщина. У меня сейчас примерно так. И вряд ли будет лучше...пока мне самой все уже перехочется. Я конечно точно прерву отношения в этим парнем, но вот куда девать себя?

Красная Орхидея 06.10.2011 19:26

почти Золушка, вот скажи. Ты сама в состоянии прожить с 3 детьми - без помощи мужа? Ну, с расчетом на его алименты, 33% от его доходов тебе положено.
Если все так плохо с мужем - сама сможешь? Как думаешь, есть смысл вам разводиться?

даночка 06.10.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от почти Золушка (Сообщение 874302)
И муж в этом вопросе такой предсказуемый (причем с самого начала был)

А что, мальчик не предсказуем будет?

minimama 06.10.2011 19:33

почти Золушка, если все было с мужем так и раньше, зачем же было терпеть и рожать аж троих детей?

почти Золушка 06.10.2011 19:47

Девочки, я смогу прожить одна с тремя деться без мужа...и что мне положено я знаю, я юрист и руководитель предприятия и неплохо зарабатываю. И живу я с ним уж точно не ради денег....Когда замуж выходила - любила его безумно... Разное в жизни было, и взлеты и падения, вроде все это вместе переносили... Но сейчас с ним как будто что-то случилось...он уста, выдохся что ли, злится на себя и на весь мир, и под горячую руку попадаем именно мы.. А однажды он сказал что не любит меня и никогда не любил...потом сказал что просто хотел меня позлить (зачем?), до этого в любви объяснялся,...вообщем есть у него такие садисткие наклонности, сначала довести а потом ка не вчем не бывало улыбаться и удивляться - чего ты плачешь? Наверно это и есть энергитический вампиризм. псле этого случая мы вроде нормально общались, даже поехали на отдых на море на неделю без детей (за мой счет между прочим), но эти его слова сильно ранили меня и запали в душу...Мне кажется что это он от неуверенности в себе...т.к. даже его друзья все время твердят ему - как ему повезло со мной и делают мне комплименты...Не знаю, но вот на отдыхе все и произошло. Конечно можно было сразу это посчитать простым курортным адъюльтером) но и я и этот парень видать как-то в душу друг дургу запали...или настроения наши так сошлись.... Он искал меня, я дозвонилась до него аж через два дня, он чуть не плакал - говорил уже и надежду потерял, два дня ходил по всем пляжам, думал найдет меня... Больше мы так и не встретились, но созваниваемся, и такое чувство что друг друга сто лет знаем. А про мужа, возраст и детей я ему сразу сказала, так что тут все по честному...Я подозреваю реплики на счет ("ну конечно захотел пристроится к состоятельной амочке, директор и все такое)" ) сразу удивлю - а вот об этом я ему как раз ничего не сказала...Он видел синяки на моем теле - спросил "Зачем ты с ним живешь, ты такая замечательная, как он может тебя бить?" Я не хочу что бы у всех сложилос внение что я ангел во плоти, а мой муж дъявол, но действительно, все мои друзья считают что я заслуживаю намного лучшего отношения. Короче, со мной что-то твориться, не знаю, а мальчик наверно просто такое стечение обстоятельств..(как то подруге сказала - надоело все - хочу влюбиться! и вот на тебе - причем представляла именно более молодого чем я человека, свежую кровь так сказать :-)))) И вот - мысль материальна - что и требовалась доказать.... Вообщем любви хочу. ЛЮБВИ!

даночка 06.10.2011 19:50

Тогда надо уйти от мужа. Но не к парню. А вобще уйти. Решить свою жизнь с детьми, чтобы они нив чем не нуждались.
А потом уже впускать в эту жизнь другого мужчину.

почти Золушка 06.10.2011 19:54

minimama, С мужем было по всякому, в начале любовь была такая....на секся я не очень внимания обращала - есть и есть - молодая была, лишь бы ему хорошо было...а сейчас это имеет для меня значение...А еще имеет значение уважение...А он не умеет уважать...даже своих родителей. Детей я рожала в прнинципе потому что очень хотела троих...и за детей всегда буду ему благодарна, они все прекрасные...правда папа с ними почти не видится - все время на работе или спит. Я уже как мать одиночка. Конечно он не плохой человек, у нас в городе довольно известный чиновник, его уважают....Но гармонии нет...Допускаю что усттал, что не до меня...НО у меня то одна жизнь! И молодость одна!...

Красная Орхидея 06.10.2011 19:57

Если еще и рукоприкладство - зачем терпишь? Уходи от мужа и живи так, как считаешь нужным. Но я бы тоже на твоем месте не стала рассчитывать на молодого парня. Тем более, с такими данными "в послужном списке".

minimama 06.10.2011 19:59

почти Золушка, я постарше тебя и хочу сказать, что всегда кажется, что у соседа сахар слаще,а соль солонее. Но и с любым новым мужчиной будет идти по наклонной от восторженного к усталости.
Но тогда подумай: а зачем семья нужна? Если одному плохо, а другой только обвиняет его, не разбираясь?

почти Золушка 06.10.2011 20:03

даночка, Наверно ты права...Все-таки я еще надеюсь что у нас наладится...Может именно через ревность я пытаюсь вызвать интерес к себе... Но и оставаться одной очень тоскливо... Хотя мне что-то подсказывает, что мальчик сам скоро интерес ко мне потеряет (вообщем-то я ему с самого начала это сказала - он конечно отрицает - но время рассудит)- в конце концом он молодой мужщина между нами тысяч километров, ему нужна ЖИВАЯ женщина - которую можно потрогать и вообще, а не голос в телефоне. И как только он это поймет (или я пойму) я сразу его отпущу (тоже это ему сразу сказала)...а пока, пусть кто-то меня любит...пока не надоест...иначе жизнь такая тоскливая....Несомтря на все таки еще молодость, красоту, любимую и оплачиваемую работу, уважаемого мужа, троих замечательных деток и прочие прелести жизни. Тольк не говорите что я с жиру бешусь, это не так... Просто мне надо знать что я любима, иначе я не живу, а существую...а сколько это продлиться - одному богу известно, но дуаю что не долго...Потом стану старушкой, буду вспоминать :-)))

Добавлено через 49 секунд
И Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

даночка 06.10.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от почти Золушка (Сообщение 874323)
.правда папа с ними почти не видится - все время на работе или спит. Я уже как мать одиночка. Конечно он не плохой человек, у нас в городе довольно известный чиновник, его уважают..

Я тебе должна сказать, как жена чиновника в должности, что это изматывающая работа, когда работаешь по особым правилам, и надо подчиняться и суметь ладить и с подчиненными и выполнять приказы начальников. Я понимаю прекрасно, что он приходит и ему надо просто отдохнуть в родном доме,чтобы не трогали, не трепали нервы.
А ты воспринимаешь это, как диван.
Никогда не бывает одного виноватого в семейных отношениях.
Поверь опыту семейному.. Так что надо думать, где есть твоя вина, и как исправить, если ты хочешь сохранить семью.
А если нет, то уходи и строй свою жизнь сама. Но не живи,обвиняя и скорбя, что у тебя нет жизни.

почти Золушка 07.10.2011 08:53

Спасибо за ответы. Буду стараться налаживать семейную жизнь...с мальчиком покончено. Еще не сказала ему - но думаю и так понял...Очень хочется что бы в семье возарились мир и покой.

*en_attendant* 02.04.2012 17:18

Вот только создала похожую тему, как, оказывается, она уже есть!
Честно признаться, лень было читать все 63 страницы, но я так поняла, что начинали с одной проблемы, закончили другой)

Мне же просто интересно мнение со стороны, большая разница в возрасте - как это выглядит? Меня, например, привлекают молодые люди старше, и, судя по всему, это взаимно...

Но скорее для статистического опроса: вы приветствуете разницу возрасте, например, с 6 лет и выше? или, наоборот, считаете, что нечего делать с людьми старше? ил же вообще параллельно?

Килиманджара 02.04.2012 17:36

Мудрость приходит с возрастом. Но бывает - возраст приходит сам (с).

Наверное, отношения, в которых есть большая, чем обычно, разница в возрасте, я бы охарактеризовала именно этой фразой.
Но разница в пределах 10 лет, скажет, лет в сторону мужчины - для меня вообще не существенна. Все, что больше - нужно рассматривать индивидуально.

И не стала бы делить на то, сколько кому лет. Если вам интересен конкретно этот человек, вы интересны ему, вы находите общий язык - то на здоровье.

Преградой стает не возраст на самом деле.

Хотя конкретно в вашей случае - учитывая ваш ЮНЫЙ возраст, я бы не советовала западать на взрослых дядь.

*en_attendant* 02.04.2012 17:45

Взрослые дяди - да. У меня ассоциации с папой :) Который, пардон за подробности, любит, так скажем, помоложе... Пока я нормально к этому отношусь, но пойдут мои ровесницы - буду лопатой исправлять)

Также, стоит заметить, что и тридцатилетний, казалось бы, мужчина может не далеко от обезьяны уйти, а бывает, что и 18-летний парниша ему сто очков вперед даст. Возраст не определяет ум, ответственность и то, что определяет мужчину в целом..

Не будем, может быть, пока затрагивать серьезные отношения, когда пара уже думает о женитьбе, и тогда возраст начинает играть какую-то роль.. А, скажем, в самом начале. Когда ты с человеком знакомишься, он тебе нравится, ты ему, тоже, а потом - оп! 10 лет разница... И даже, честно говоря, интерес-то не утихает, а наоборот! - загорается еще больше.

Ладно уж, беру с личного опыта. Не аморален ли тот факт, что я, восемнадцатилетняя, пардон, девчоооонка, не знающая жизни и бла-бла-бла, сидит, флиртует и тому подобное с молодым человеком, порядком старше нее? Просто интересно, как это выглядит со стороны? как "фу, срамота" или "чего только в жизни не увидишь :) "

Килиманджара 02.04.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от *en_attendant* (Сообщение 917935)
Не аморален ли тот факт, что я, восемнадцатилетняя, пардон, девчоооонка, не знающая жизни и бла-бла-бла, сидит, флиртует и тому подобное с молодым человеком, порядком старше нее? Просто интересно, как это выглядит со стороны? как "фу, срамота" или "чего только в жизни не увидишь "

Я бы сказала - это явно лишнее. Одно дело, девушке за 20 и она может себе позволить какие-то отношения с мужчиной постарше - и тоже будет иметь право голоса, свое мнение и определенное уважение, и совсем другое дело 18-летняя девочка, если честно, откровенно флиртующая...

Со стороны выглядит дешево в 99% случаев. Дешево и вульгарно.

*en_attendant* 02.04.2012 18:04

Если честно никогда не понимала такие возрастные рамки. То бишь в 19 лет и 11 месяцев это все еще будет вульгарно, а в день двадцатилетия - все, юпи, теперь можно?
Странно.. Мне всегда казалось, что если человек считает, что ты не глупа для своего возраста, интересна(не будем говорить про о сексе на одну-две ночи, где, чаще всего, ум вообще роли не играет), то разница в возрасте не имеет значения. Вам же хорошо вместе! Наплюйте на все, разве нет?

Инфинитум 02.04.2012 18:06

*en_attendant*, я бы на вашем месте не делала далеко идущих выводов и не представляла себе то, что происходит сейчас, как общую тенденцию для вашей жизни.

Вам 18, и это такой возраст, когда максимально чувствуется разрыв во "взрослости" парней и девушек. Девочки взрослеют быстрее, им хочется всяких ухаживаний, выходов в свет и т.д. А парни в 18 зачастую еще подростки, ухаживать особо не умеют (да и боятся многие), денег на походы в рестораны не имеют, и в общении бывают скованны в силу отсутствия опыта. Поэтому в 18 может тянуть общаться с парнями, которым 22-25, может даже чуть старше, потому как они уже научились вешать девушкам лапшу на уши, у них уже закончено образование и есть работа, а значит и некоторое количество денег на всякие цветочки, кафешки, клубы и прочее, у них есть уже и некий жизненный опыт (ну по сравнению с 18 конечно) и потому они могут рассказывать про работу, про какие-то случаи из жизни и т.д.

Но вот это несовпадение со временем выравнивается, и дальше, когда девушкам 20-25 им уже не так весело общаться с мужчинами которым 30-35, потому как нормальные мужчины к этому возрасту уже определились в жизни и большинство имеют семьи, а гоняются за молоденькими девушками в основном оставшиеся холостыми бабники. А девушкам в этом возрасте уже не хочется тусовок и веселья кратковременного, а хочется замуж и детей рожать. И оказывается, что парни сверстники уже как раз достаточно подросли (потому как они как раз уже в том возрасте и душевном состоянии, которое вас сейчас привлекает в парнях постарше, т.е. им уже тоже по 20-25), и с ними вполне можно строить отношения и создавать семьи.

Так что не удивляйтесь, если через пару лет вам вполне станут интересны сверстники, а мужчины намного старше уже не будут выглядеть так заманчиво.

А пока это не произошло, постарайтесь не сделать себе фетиш из этой возрастной разницы, а то я почитала про "самому старшему из моих старших парней было 29", и это звучит словно вы себе линеечку мысленно держите, и под нее их меряете. И вот чем старше парень, тем "взрослее" и удачливее вы себя чувствуете, словно встречаться с как можно более старшим мужчиной это какое-то особое достижение. Знаете, как рыбаки говорят, "а я вот поймал клгда-то щуку три метра длинной", "а вот я круче, я поймал три метра и двадцать сантиметров".

Главное не сколько кому лет, а кто в результате останется рядом с вами на всю жизни, и насколько вы будете счастливы с этим человеком.

Мне в 18 тоже мальчики постарше нравились, а ровестники казались ну совсем не привлекательными :) А сейчас вот живу с мужчиной младше меня, и более чем счастлива.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от *en_attendant* (Сообщение 917939)
Если честно никогда не понимала такие возрастные рамки. То бишь в 19 лет и 11 месяцев это все еще будет вульгарно, а в день двадцатилетия - все, юпи, теперь можно?

Вы никогда не понимали, потому что вам все еще 18 :) Вам кажется, что вы умная и очень взрослая, и вы во многом не отдаете себе отчет, а как ваши действия воспринимаются окружающими, потому как много самоуверенности, мало самокритики и опыта. Ак двадцати годам обычно девушки часть самоуверенности теряют, часть опыта приобретают, и начинают мыслить и действовать несколько осторожнее и не так напролом как в те же 18. И казалось бы всего два года, но в этот период люди действительно ощутимо меняются, и со стороны это очень заметно. Потому и отношение разное у окружающих.

*en_attendant* 02.04.2012 18:19

Инфинитум, Абсолютно согласна :) Линеечка не линеечка, но все равно, согласитесь, какое-то сравнение идет) Кстати о том, 29-летнем, могу сказать, что был дуб дубом, а последующий за ним, как раз мой сверстник и по мозгам, и по достижениям(будущим) будет выше него, голову на отсечение даю :)
Вот бывает просто такое. Общаешься с однокурсником, вроде весело, здорово, интересно, столько общих тем! а вот все равно не то, вот чувствуется, что чего-то не хватает. Конечно, не спорю, наверняка такое и с представителями мужского пола постарше случается.
И Вот когда сидишь уже с более, так скажем, зрелым мужчиной и чувствуешь разницу. Дело не в лапше(смейтесь, но я уже в 18 лет не доверяю ни одногодкам, ни постарше людям, личный горький опыт, да и знакомых)), а в манере общения. Чаще всего держатся уверенней, не боятся широких жестов.. Да и в самом деле, послушать об их настоящем как о своем потенциальным будущем очень интересно! Что происходит после получения образования, при поиске работы, когда начинаешь жить самостоятельно.. Это же опыт :)
Ну, и, почему бы не совмещать приятное с полезным? :)

Но, наверное, прежде всего надо осознавать, что очень редко когда такие отношения выливаются во что-то серьезное. Лично я никогда ни от кого ничего не жду, меня мама всегда учила(и учит ;) ), что в жизни можно рассчитывать лишь на себя..

И если девушка считает, что достаточно взрослая для этого и понимает, что в любом случае винить можно будет лишь себя, то, наверное, можно простить ей эту "слабость"? :)

В любом случае, спасибо за ваши мнения, они просто необходимы для создания полной картины :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ак двадцати годам обычно девушки часть самоуверенности теряют, часть опыта приобретают, и начинают мыслить и действовать несколько осторожнее и не так напролом как в те же 18.
Не поспоришь)
Задумалась о поведении своих подруг, какие они были пару лет назад, какие сейчас в 20-21, да, все верно :) В большинстве своем))

Килиманджара 02.04.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от *en_attendant* (Сообщение 917939)

Не надо передергивать слова
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 917938)
Одно дело, девушке за 20 и она может себе позволить какие-то отношения с мужчиной постарше

За 20 - популярно объясняю - это не 20 лет и 1 день, это ОТ 20 лет - 21,22.23,24 и тыды - в зависимости от того, когда у нее мозги появятся, чтобы мужчина рядом смог не просто как куклой любоваться, но и
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 917938)
она может себе позволить какие-то отношения с мужчиной постарше - и тоже будет иметь право голоса, свое мнение и определенное уважение

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от *en_attendant* (Сообщение 917945)
Лично я никогда ни от кого ничего не жду, меня мама всегда учила(и учит ), что в жизни можно рассчитывать лишь на себя..

Цитата:

И если девушка считает, что достаточно взрослая для этого и понимает, что в любом случае винить можно будет лишь себя, то, наверное, можно простить ей эту "слабость"?

Я не знаю, кто, когда и как обидел вашу маму, но честно говоря, это не самые лучшие постулаты и напутствия на счастливую жизнь.

А то, достаточно ли мы взрослые, чтобы совершать какие-то поступки - это не девушка решает, вообще-то...То, что сейчас вам может казаться ПОСТУПКОМ - через лет 5 вы вполне можете считать ОШИБКОЙ.

Инфинитум 02.04.2012 18:31

Цитата:

Чаще всего держатся уверенней, не боятся широких жестов.. Да и в самом деле, послушать об их настоящем как о своем потенциальным будущем очень интересно!

Ну так, о чем я и говорила - они не боятся ухаживать, у них есть средства для широких жестов и какой-то жизненный опыт, которого у вас нет :)

Но вам просто для размышления. А знаете почему их привлекаете вы в свои 18? Потому что вы на них смотрите с восторгом и восхищением, и в ваших глазах они могут тоже видеть себя такими крутыми мачо. А вот сверстницы их уже более требовательны, им уже не интересны ни к чему не обязывающие романчики, их не впечатляет что у парня есть работа, потому что у всех нормальных мужчин в их возрасте есть работа, и опыт их тоже не сильно впечатляет, потому что собственный есть. Поэтому парни которые до своей возрастной категории недозрели что называется, а пытаются продлить затянувшуюся беззаботную юность, с удовольствием общаются с девушками которым 18. Потому что с ними легко, у них очень низкая планка требований и обычно никаких далеко идущих планов на жизнь, потому намного меньше ответственности. И не нужно стараться добиваться большего, не нужно тянуться к следующей степени, потому как ты и так крут просто потому что старше :)

doxolce 02.04.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Инфинитум (Сообщение 917949)
А знаете почему их привлекаете вы в свои 18? Потому что вы на них смотрите с восторгом и восхищением

а мне мой знакомый сказал, что им нравица молодое тело :( когда-то разговаривали на эту тему. Увы в большинстве случаев это так..и не факт, что все обернеца "классно"..
*en_attendant*, не ну общайся, чо уж...если нравица :smyshen:

*en_attendant* 02.04.2012 18:44

Цитата:

Я не знаю, кто, когда и как обидел вашу маму, но честно говоря, это не самые лучшие постулаты и напутствия на счастливую жизнь.
Папа изменил маме.

Увы, как бы сильно я не любила отца, я не могу до конца верить противоположному полу(конечно, какие мои годы)
Но насмотревшись за свою жизнь на ОЧЕНЬ многое, связанное со своими родителями.. Не верю в любовь. В любом случае, мне кажется, что та самая любовь, о которой сложены стихи, песни и легенды, пройдет мимо моей двери) Скорее всего потому, что я сама ее не пущу, ну да это ладно, жизнь покажет)

Спасибо вам за высказанную точку зрения, все приму к сведению :)

Добавлено через 2 минуты
[B]doxolce, я думаю, что это уже зависит от человека :) Я редко смотрю открыв рот на людей :) А если и смотрю, то чаще всего на сверстников, как ни странно, которые уже в своем небольшом возрасте многого добились :)
А взрослые.. На то они и взрослые, чтобы быть выше по социальному статусу, и "статусу опыта" ))
У меня вообще общение со всеми через сарказм проходит, комплиментов от меня, чаще всего, фиг дождешься))
[/b]

Инфинитум 02.04.2012 18:47

doxolce, молодое тело, это когда уже не 25 парням, а побольше значительно и их сверстницам соответственно. А в 20-25 у современных девушек молодое тело в наличии, но к нему в комплекте уже идут всякие требования вроде "а не хочешь ли с мамой познакомиться... а не пора ли в загс сбегать... а не время ли род продолжить.... а не хочешь ли ты поднапрячься и на повышение по работе претендовать, а то на квартиру мы никогда не скопим и т.д." А к восемнадцатилетнему телу никаких таких гаджетов не прилагается :)

Килиманджара 02.04.2012 18:52

*en_attendant*, хочется верить, что вы все-таки выберете правильный путь. И когда-то вернетесь к этим своим словам и удивитесь - О! Это писала я?!

И напоследок
Цитата:

Сообщение от *en_attendant* (Сообщение 917954)
Папа изменил маме.

Маме, а не вам. Не проецируйте неудавшиеся отношения ваших родителей на себя и свою жизнь. Это совершенно лишнее. Совершенно.

И чтобы мои слова вам не казались просто бла-бла-бла, могу сказать, что все то, что есть у вас сейчас в жизни - у меня тоже было: и непростые отношения родителей, и отношения с мужчиной старше, поэтому я вполне понимаю, о чем говорю. Но кроме всего прочего - у меня чудесный сын, второй брак, любящий и любимый муж, доверие людям и понимание того, что любовь - она везде и всегда.

Просто не смотрите на мир с той точки зрения, которую вам вдолбали в голову - вполне вероятно - она ошибочна! Глупо будет на своем примере повторять чужие ошибки, ведь правда?

doxolce 02.04.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Инфинитум (Сообщение 917956)
А в 20-25 у современных девушек молодое тело в наличии

ну да я в курсе )как бэ))) но тем не менее факт остаеца фактом. Мне не говорили о восторженных охах и аха и заглядывании в рот...
Цитата:

Сообщение от *en_attendant* (Сообщение 917954)
У меня вообще общение со всеми через сарказм проходит, комплиментов от меня, чаще всего, фиг дождешься

ну вот ведешь себя так хитришь, сарказм думаешь они также не относятся к тебе? Ты просто задумайся и не перегибай палку=)

Lumino4ka 02.04.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 917958)
Мне не говорили о восторженных охах и аха и заглядывании в рот...

Кто же признается, что ему для уверенности в себе просто необходим открытый рот и восторженный взгляд?! :)

Ангел ф кедах 02.04.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от *en_attendant* (Сообщение 917927)
Мне же просто интересно мнение со стороны, большая разница в возрасте - как это выглядит?

Если это серьезные и длительные отношения, то должно быть по фигу, как это выглядит со стороны. По твоим постам создалось какое впечатление, как будто отношения с парнями старше тебя заводятся чтоб произвести впечатление на окружающих. Сорри, если это не так, но у меня впечатление такое.

Но как у окружающего, если я вижу девочка едва справила совершеннолетие, а ему за 30 и она флиртует из за всех сил, то сразу думается что ему нужен секс, потому что о чем взрослому мужчине говорить с вчерашним ребенком? А она выделывается перед подружками, хочет подарков, ресторанов и тыды, но у сверстников нет денег и чтоб подчеркнуть свою взрослость. Бывает конечно что это любовь и чувства и все дела, но имхо рано или поздно разница в 10 лет будет очень ощутима.

Мне кажется что не надо просто зацикливаться на возрасте вообще и самого начала. Просто общаться и не думать вот он старше значит интереснее.
Мой парень младше меня на 2 года, при чем начали мы встречаться ему всего 17 было, мне соответственно 19, в таком возрасте разница довольно ощутимая, буквально через год мы вообще перестали эту разницу ощущать. Потому что нам интересно вместе было, мы учились вместе и ну какая разница кто что там думает?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot