![]() |
По-моему,стало даже лучше))))). И глаза сразу заиграли)).
|
Ах, как Хороша..! Настоящая Девушка-Весна!!!
|
Красавица:) И этим все сказано:)
|
О, как хорошо Лена цвет назвала- медовый! Красиво тебе по всякому! хотя была уверенна что блонд это твой родной!
|
Цитата:
|
М-м-м! Я же говорю выразительнее!!! И мягче. Красотка!!!
|
Спасибо большое, мои хорошие! http://s19.rimg.info/b26bb921fe7f87d...4593c1efbd.gif
|
Оскан, ты умопомрачительна с любым цветом волос)))
Я была уверена, что блонд с твоими глубокоми голубыми глазами - самый выигрышный вариант, но медовый смотрится очень естественно, нежно. Придает образу с одной стороны, мягкость, а с другой, игривость. |
ЛиZавета, ага, я тоже была уверена, что блонд все же будет больше моим, чем любой другой цвет. Но как показали эксперименты - далеко не факт.
Все, кто видил в живую и блонд, и этот медовый - сошлись на том, что так интересней. Не то чтобы лучше/хуже - просто интересней. Прикольно) Да и я сама уже привыкла. И думаю, как буду оновлять цвет - спецом возьму краску медовую, а не просто русый. |
Цитата:
|
Barmik, Ленка, у меня голубо-зеленые глаза. И местами серые. И зависит от того, что одеть и как накрасить, честное слово - ты не ошиблась, просто когда какой цвет ярче проступает)
К тому же, ты видела вживую))так сказать, на фотке цвет тоже колеблется между этими тремя цветами, в зависимости от возможностей фотика) |
Килиманджара, ну все, успокоила. А то я уже огорчилась - ты меня в гости зовешь, а я даже цвета глаз твоих не помню. :)
|
Barmik, напугала ежика голой попой!
Я тебе натурпродуктом отдам, салом например) |
Мяуки-можно полежать.........
|
Вы знаете(не обижайтесь Девочки)
Практически с первого дня -странное чувство (хочется приходить ) |
Цитата:
|
Килиманджара,
Ну по-мойму дурак не увидит (что Я тебе симпатизирую) Но и Других Девчат Я не забываю(мне скандалы не нужны:D Ну конечно здесь тоже Домик:holiday |
Вадила74, по-моему, только дурак не увидит, что мы тоже тебе симпатизируем)))
|
Я весь в краске........
|
У меня ностальгия - старые фотки перебирала и поняла - я не заметила, как сына вырос. Он для меня всегда маленький, даже когда уже такой взрослый, но, смотря на него, такого мелкого, такого прикольного, я вдруг поняла, что этот период как-то сильно быстро прошел... И я снвоа хотела бы хотя бы на чуть-чуть, чтобы он стал моим крохой...)
тут ему около 4 лет) http://s019.radikal.ru/i608/1203/e7/a46c2ef66c61.jpg |
Цитата:
Самое волшебное время стремительно пролетает, оставляя вот такие забавные фотографии. |
Такой милый малыш, глазки точно мамины, такие же яркие)
|
Serenada, спасибо, Мил))) Очень приятно) на самом деле на папу он похож больше, но чем старше становится, тем больше мои черты проявляются - вот глаза у него скорее всего будут мои. Ну и пусть, еще бы он научился так же распахнуто и широко смотреть на мир....)
|
Килиманджара, вырастет и будет для тебя надежной опорой и защитником, у такой мамы не может вырасти "вредный" сын, только хороший, умный и внимательный)
|
Serenada, ))))рассмешила)))))))))) Ох, читала бы моя мама эти слова - я в детстве столько пакостей сделала!!!!!!! Есть что вспомнить - нету чем сыну похвастаться))))
таки-да - должна вырастить я хорошего сыне - маме в радость будет нормальный внук)))))) |
Килиманджара, ничего, ты главное, ему об этом не рассказывай;) И тогда он будет вести себя хорошо))))
|
Вложений: 5
На кануне наших 4 лет отношениям, я прямо удивилась, что я не выкладывала эти фотки.
Смотреть их нужно именно в таком порядке, как они расставлены. Это - 07 марта далекого 2008 года. Это полгода нашей совместной работы - я начальник, Саша - подчиненный. Кто помнит, я не раз говорила, что изначально у нас были исключительно рабочие отношения, и то весьма непростые и скандальные местами. Потом к этим отношениям добавилась симпатия Саши (аккурат в марте месяце поперло, как кота) и вот 7 марта - нас на работе поздравляли мужчины наши, при входе оркестр, цветы, аплодисменты...)Красиво словом. И значит, иду я на работу, конечно знаю что будет сюрприз, встречает толпа мужчин - радостных, счастливых и позитивных! Кто-то один из толпы выходит, дарит цветы, целует, провожает.. Подымаюсь я на свой 3 этаж. Усаживаюсь в кабинете, вся такая счастливая!!! Через минут 20 возвращаются мои парни в соседний кабинет, и тут начинает йокать аська - Саша активно извиняется за то, что НЕ ОН поздравил меня возле дверей! Он так печалился, так "бидкался", что потом не выдержал и попросил возможности поздравить меня лично)) Конечно, все это происходило в юморной форме, с приколами. Но поскольку между нами не было еще симпатии явной, я никак не ожидала, что Саша-таки прибежит в кабинет и начнет меня поздравлять и ...о Боги! целовать! Потом его друг, коллега наш, решил нас сфоткать на память - в общем, мою реакцию видно на фото))) В конце концов, чтобы он от меня отстал, мне пришлось тоже его целовать...особенно мне нра последнее фото - я даже помню, что уже начала изрядно злиться... Потом, когда мы начали встречаться, он мне долго выпоминал эти фотки и укорял за такую кислую мину)))) Пы.Сы. Этот же день стал первым днем, когда Саша после маленького банкета вечером в шумной компании коллег, с приколами, шутками, караоке, конкурсами - приревновал меня! Я была просто в шоке! Я первая вернулась в кабинет с конференц-зала в отличном настроении, поскольку мы действительно отлично повеселились, а через пару минут пришел Саша - хмурый, недовольный, чернее тучи. Буркнув мне зло "Я рад, что Вам (подчеркнуто) понравилось", пожелала чудесных выходных и испарился. Домой я шла в полном шоке - я никак не ожидала, что мой порой наглый и самоуверенный подчиненный окажется задет - вниманием ко мне других мужчин-коллег! В конце концов, он меня ДОБИЛ - когда ночью, начало первого с 7 на 8 марта мне пришла смс - от него! И в смс был смысл типа - Мое сердце принадлежит вам. Трактовать можно было и вам - т.е. всем женщинам, вообще я реально подумала, что это - массовая рассылка дамам с его телефона. Позже оказалось, много позже, когда мы уже были очень близки, что это было сознательно и отправлено только мне - и чтобы быть первым, кто поздравит хотя бы 8 марта. В общем, сейчас вот пишу и сама удивляюсь его поведению) |
Да, Оксан, на третьей фотке как-то скалка в руки просится)))
А вона как повернулось-то))) Цитата:
Оксан, вот хоть что говори, твоего бывшего я не видела ни разу, но сына - вылитый ты, и не только глазами, весь мамский))) |
скептик, не то слово - скалка! Это уже удачные кадры - они раз 10 щелкали, и по мне видно, что я реально была замкнута, даже интуитивно руки скрестила)))
Цитата:
|
Килиманджара, ой, ну ты та ещё стервозина, оказывается! А на последней фотке мне твой Сашко напомнил собаку из мультика про бременских музыкантов, когда тот в окне вытянулся в блаженной мине. :)
|
Цитата:
Я тут на днях видела похожего, так аж вздрогнула: улыбка один в один, я голову свернула, вглядываясь))) Бог весть что парень подумал про тетку, а я Сашку Оксаниного вспоминала))) |
Barmik, ну не то чтобы стервозина, просто когда появляется внимание совершенно не с той стороны, где бы даже не предположила, что оно валяется - конечно, колючки первым делом вылазают))) К тому же, у меня опыта банковского было всего 1.5 года, т.е. мне поручили Департамент, людей, ответственность без особого опыта и имени, и я работала на это имя...А тут - непонятно что и почему)
Как показала жизнь, я готова рисковать и даже многим - но если знать РАДИ чего. Именно в этот момент не было РАДИ чего рисковать, поэтому у меня вот такое было настроение0 |
Цитата:
Ну для меня она уникальная, а не просто редкая - ведь это улыбка моего любимого человека))) |
Сижу лыыыыыблюсь =)))) Ксю, смотри вы уже тогда в одной цветовой гамме были =))) А, улыбка то довольная у мужа =)))
|
Классная история!:) Сижу улыбаюсь:)
|
Ксю, последняя фото с широко распахнутыми глазами - это все!!! Прям так и говорит "как вы меня достали". А муж счастливый донельзя)))
|
Килиманджара, вот оказывается сколько всего пришлось вытерпеть Саше на пути к своей мечте.
Фотки здоровские, так точно передают гамму чувств обоих. Саша счастлив до безумия, а Оксана на точке кипения))) Теперь тебя такую мину, Оксан, вряд ли удасться состроить)) |
Вернуть такие кудряшки! Ты с ними моложе выглядишь:)
|
Мне тоже очень понравилось с кудршками:) Тебе очень идет:)
|
Девочки, всем спасибо большое - я рада, что вас улыбнула))) Все действительно было вот так - я такая недовольная "щас врежу", а Сашка такой порхающий))))
Да,Катюш, как оказалось мы тогда сошлись в одном цвете)))) Ирмин, эти кудряшки - балин, их так долго делать! А мне там 25 - может я потому моложе кажусь? Я такие кудряшки на праздники делаю обычно - на бигуди на ночь, потом утром шухер, минут 30 распутывания и в конце концов - как само ляжет, так и будет)))) Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot