Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-7 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15892)

~*причуда*~ 08.10.2009 06:02

Ну, вот и всё! У нас вроде бы всё налаживается с моим молодым человеком) Идём на встречу друг другу маленькими шагами. Почему маленькими?! Потому что немножко страшно. Не хочется опять наделать тех ошибок, которые мы совершали раньше. Поэтому пока не буду говорить этих слов громко, а скажу их шепотом «Я счастлива!»))))
А ещё хочу похвастаться тем, что смогла справиться с поставленным предо мной заданием. С минимальными денежными затратами. Но смогла угодить абсолютно всем))) Поясню, я организовывала сбор денег и покупку подарков нашим преподавателям на танцах (по секрету, одна из преподавателей моя мама=)) А теперь мне осталось ещё организовать чаепитие и всё=)))Вся ответственность спадёт с моих плеч=)))

Masha_Krasota 08.10.2009 11:16

В отпуск хочу!!! И вообще....

Sunyshka 08.10.2009 12:28

Чувство сытости. Я довольная такая, как, кошка, что сметаны наелась. У нас в столовой сегодня праздник был "Золотая осень" - это просто объеденье, столько вкусностей, глаза разбегаются. Так что мы до отвала налопались! Только вот теперь настроение нерабочее ;).

Kri-Kri 08.10.2009 17:24

А у меня сегодня сестричка двоюродная родилась!!!! Ура-Ура-Ура!!!!!! Я сегодня пол ночи не спала прыгала до потолка, когда позвонили. И абсолютно счастлива. Роды планировали на понедельник, а родила сегодня ночью. Я так этого ждала. Целый день плачу от счастья!!!!!!!

Адамова 08.10.2009 18:21

Сегодня в Украине празднуют День юриста.
Скрытый текст:
В России, по-моему, в декабре.

Меня на работе поздравили, букет подарили симпатиШный и статуэточку совы (наверное, я очень мудрой выгляжу :)). Смешные смс-ки с поздравлениями целый день приходят. :) Например:
Не хочу быть трактористом -
Бить колеса молотком!
А хочу я быть юристом
И работать языком!
Настроение замечательное. :) Всем вам желаю того же! :)

*БоннИ* 08.10.2009 18:57

А у меня возникло желание записаться в педагогический отряд!!!!очень хочу работать вожатым в детских оздоровительных лагерях!!!!!=))))))))...обязательно запишусь!!!!..люблю детишек и хочу приносить им радость!

anty 08.10.2009 21:52

Ну, вот я и вернулас в Мир Любви и Романтики. Как же я счастлива. Просто счастлива, не смотря на то, что сегодня впервые за 20 дней буду ночевать одна. И все же жизнь прекрасна.
Я самая счастливая. Я не просто жена, я жЕнушка!!!

Nezabud*ka 08.10.2009 22:31

На улице не пойми что. Вьюга... Всё белым-бело. А я не хочу зиму, одиноко мне в этом времени года.
Подругу навещала в больнице. Разговаривали через окно, было холодно, и я на всю улицу пела песни и танцевала. Со всех окон выглядывали больные и смеялись. А мне было так хорошо и безмятежно. Эх. Побольше бы таких минут в жизни.

Kri-Kri 08.10.2009 22:52

Девочку назвали Элеонорой. Сокрощенно Эля, Лёля.
Сегодня весь вечер праздновали с семьей. Жаль, конечно мамаша ещё в больнице. Папуля новоиспеченный на крыльях летает. После бессонной ночи сна не в одном глазу. Столько счастья. И я безумно счастлива. Как хорошо, что у меня такая хорошая семья. Близкие люди. Самые лучшие на свете. Поддержка и опора. Я их очень люблю без них я не смогу!

Lav 08.10.2009 23:15

Недавна нашла в одноклассниках свою школьную классную руководительницу, написала ей сообщение. Сегодня она ответила, я стала рассказывать ей о своей жизни, о одноклассниках... Рассказала, что одна девочка недавно вышла замуж, другая родила ребенка. Тамара Васильевна в шоке. Говрит, что ещё совсем не давно все мы были такими маленькими, а сейчас уже у многих свои семьи...
А я поняла, что безумно скучаю по своей школе. Когда учились ни кто из нашего класса не любил классную руководительницу, а сейчас мне так приятно общаться с ней... Настальгия...

Happy_Ямайка 09.10.2009 00:53

А нам сегодня - УРА!!!! - книжный шкаф привезли. Я так рада! Я уже представляю, как завтра буду книжки перебирать, расставлять их. Ой! Как же это здорово!

~*причуда*~ 09.10.2009 05:57

А я вчера встречалась со знакомым, с которым мы познакомились в асе. Мы с ним дружим. Надеюсь, он сможет мне доказать, что дружба между мужчиной и женщиной действительно существует.
Мы с ним договорились о встрече в 7 часов в парке. Он обещал отпроситься пораньше и попытаться добраться до меня как можно быстрее. Но уйти с работы раньше ему не удалось ((.И я собранная сидела и ждала, когда он мне напишет смс о том, что он подъезжает. Но он написал смс, что не успевает (нам надо было встретиться до 8,а в восемь я должна была уже быть дома). Я расстроилась, разделась и стала лазить по любимому форуму. Как же было грустно, ведь так хотелось поглядеть на этого парня. И когда уже было 19.45 он написал, что едет в метро и скоро будет. Я в одно мгновение оделась и побежала на остановку позвонив маме и выпросив её хоть пол часика погулять с ним. Никогда я так не считала минуты, как вчера))))) В итоге пришлось его ещё немного подождать. И времени оставалось совсем мало. А он ещё шутил и писал такие смс : «Три…», «два…» .И я стояла и пыталась понять где он. А он ещё ехал ко мне из далека и было неловко из-за того, что он так долго ко мне добирался, а поговорить удастся совсем немного. За опоздание он извинился купив мне шоколадку=))) И мы пошли гулять по тёмному парку. Никогда не гуляла в такой темноте. В общем, всё закончилось хорошо. Надеюсь, у меня поправде появился друг=))

BazhenchiK 09.10.2009 08:02

А я вчера наконец сходила в бассейн! Так здорово, только положительные эмоции. Усталость такая приятная:) Заходим с подругой в зал, а там сидим молодой человек, который наблюдает за плавающими, уже нам знакомый. Мы когда на ролики ходили, он там тренером был и меня со ступенек за руку выводил:oops:, потому что сама боялась. Когда плавала, два раза воды в нос набрала, ну и ладно:) И научилась плавать на спине, УРА!!!:z2048 Сегодня вот ноги болят, но все равно хорошо:)
Еще вчера наконец-таки вечером вырвалась погулять с друзьями. Один друг в 2007, осенью году ушел в армию и вот только месяц назад вернулся, к 15 октября уедет обратно. Вот мы встретились, так здорово встречаться со старыми друзьями. Мы уже знакомы 4 года, вроде бы не много, но все равно не мало. Встретила всю старую компанию, с которой гуляла 4 года назад, ни кто не изменился, может кажется, потому что всех периодически вижу.

Kyklovodka 09.10.2009 08:52

А я вчера ездила к своему двоюродному брату нянчить своего первого и единственного и самого неповторимого племянника. растет просто не по дням, а по часам. Такой красивый-красивый. И не плачет почти, улыбается своим беззубым ртом, а еще спит. Такой хорошенький, просто слов нет. Завтра к ним с ночевкой поеду!))

viktory_0209 09.10.2009 09:49

Мне вообще мало нужно для счастья. Вчера перед сном смотрела "Мятежный дух", досмотрела до своего любимого момента. Спать ушла довольная, с утра настроение отличное!
Всех с пятницей!

Елена-Прекрасная 09.10.2009 10:07

:z2048:z2048УРАААААААААААААА:z2048 Нам дали ипотеку! Через неделю нам отдадут Ключи он НАШЕГО ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот оно счастье!!!!!!!!!!!! Муж уже купил бутылку шампанского, чтоб прямо в доме отметить!!!!!!!!!! Как передать все чувства?! Это и немного страха (а справимся?, а потянем ли? а вдруг отношения изменятся от постоянной экономии?), и огромная радость (особенно когда приезжаешь к дому, то все сомнения улетучиваются, хочется обнимать крыльцо, гладить окна и кричать - "он НАШ!!!!!!!"), и переживания ( а привыкнем ли к такой дороге, т.к. это далековато от Москвы), и энергии прибавилось, идей всяких море!!!!!!!!! После какой-то спячки в отношениях с мужем, сейчас глаза сияют, руки так и тянуться прикоснуться к друг другу, вечером засыпаем, прижимаясь тесно и мечтаем -мечтаем вслух!!!!!!!!!!!!!!!

Счастливая я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не так. Счастливые МЫ!!!!!!!!!!!!!

даночка 09.10.2009 11:48

Утро началось рано)).
Утро началось бодро.)).

В 6.45 по Варшаве( а это на 2 часа назад от Москвы) зазвонил московский мобильник и на мой спящий голос в ухо рявкнули голосом Урсуса:"Ты что..еще спишь?".
Урсус в Москве. Вечно мы с ним, как кометы- не встречаемся)).

Milada 09.10.2009 12:25

Вчера спрашивала у любимого, чтобы он хотел получить в подарок от меня на нашу годовщину, и на ДР (которое у него будет зимой), на что он ответил, что ему ничего не надо. Что у него теперь запросы только глобальные, квартира, машина, дача :)
Вот, перелистав странички нашего форума нашла одну замечательную идейку, про "Набор плейбоя" и т.д. Сегодня заказала "Секс-набор Горнолыжный". Уже позвонили, сказали в понедельник будет доставка! Картина дошивается. Вобщем думаю все успею к 23 числу.
Счастлива безумно! И немного волнительно!
А еще, на сегодня договаривалась с одногруппницами бывшими встретиться, но что-то никто не звонит, и в аське никого из них нету. Неужели все отложиться? А я так настраивалась...
А еще, меня очень, приочень, радует погода. Солнышко светит. тепленько, даже не верится, что уже октябрь, как будто начало мая, и вот-вот наступит лето :)

Pchelka:) 09.10.2009 12:44

хихих)) вчера вышли с любимым гулять по городу, пикник хотела устроить у речки....только в магазин зашли...и тут ТААКАЯ черная туча налетела....ливень началася!!!! ой...это что-то!!!!! мокрые прибежали домой!!

зато вечерком суши домой заказали и кушали их!!! Нямочки!!!!:rolleyes::rolleyes::p

vusyc 09.10.2009 12:47

Роллы хочу. Вот черт, третью неделю ленюсь накрутить себе любимой роллы. Муж приедет - может хоть вместе сподвигнемся. А тут еще суши на дом заказывают... =)))))))))))))

У мну чуйство радости снова. Завтра утром мужжжжжж приезжает! =)))

Соседка 09.10.2009 13:57

Не могу сосредоточиться на индивидуальной работе...А во вторник уже надо здать:(
Вчера решила,что всё-таки буду писать научную статью...Эх,была-не была,попробую! Это решение придаёт уверенности в себе и чувства,что я смогу горы свертуть,тем более тема моя любимая: "Семья и подготовка к семье". Я справлюсь,однозначно! :)
А вот на личном фронте,что-то затишье:(Обиженные чувства...Не приехал вчера мой любимый,хотя и обещал...Не перезвонил ни вчера,ни сегодня,а я решила обиженную из себя строить.Надо было меня предупредить,ато я ждала,сюрприз приготовила,НО не реализовала без него...:(

Optimistka 09.10.2009 16:34

ПЯТНИЦА!!! Господи, дай мне терпения - иначе я не выдержу этих выходных =)

Enerika 09.10.2009 17:27

Сегодня ровно месяц, как мы поДженились!!! Вот время летит, я даже не успеваю!!!
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! Чувство эйфории меня не отпускает!
Колдую на кухне)))
Миф о том, что после свадьбы все координально меняется - не верен! Мы стали еще богаче друг другом и счастливей! Отношения - сказка!
СЧАСТЬЕ!

*Солнышко* 09.10.2009 18:42

Завтра у нас 7 месяцев вместе. Из них половину он далеко от меня... Грустно... Хочется, чтоб был рядом в эту нашу маленькую годовщину. И вообще! Хочу лето.

doxolce 09.10.2009 19:02

:shock::ozero АААААААА познакомилась частично можно так сказать с человеком на работе, по работе не пересекаемся, так виделись пару тройку раз, но нашла его по поисковику в аське, что удивительно номера не знала! (бывает же такое) по имени нашла и уже сегодня пришла в кабинет к нему:крэйзи: после его слов-я сам приду)) сказала, что приду я но я боюсь:smex:, на что он мне оветил-я не кусаюсь))) пообщалась, приятный молодой человек. Даже живем как оказалсоь совсем рядом дом напротив :shock: а я не замечала, ничего не замечала (с) Всем хороших выходных!

Врединочка 09.10.2009 19:10

я вчера вот прибежала домой, а в вазочке уже букетик стоит! ЛЮБИИИМЫЙ постарался! Обожаю его! А я пыталась приготовить кулинарные шедевры - один из трех не получился!:( Ну ничего!

Зато Рецепт грибочков от Катюши (Eneriki) прошел н УРААА!!! СПАСИИИБО!

Всем хороших выходных!

4udoSveta 09.10.2009 19:44

Проводили брата.. Уехал на ПМЖ в Питер.. Как-то не по себе сейчас.. Наверное, я еще не совсем до конца поняла, что он не на неделю уехал.. Что не с кем мне будет в следующие выходные налет на Карусель совершить..не с кем будет теперь мне по вечерам препираться из-за модема.. Хоть мы и редко общались, но всегда так близко.. Я ведь даже единственная из всех наших знаю, почему именно он в Питер уезжает.. эх..

Надежда5 09.10.2009 20:51

Я уже писала о том что "папу" приспичело покупать приданное для ребенка...Договаривались на сегодня..телефон мой молчит:confused:, сама ему звонить не хочу((....А тут как на зло его сегодня в городе встречала раза 4..И все эти 4 раза мы делали вид что не видим друг друга!((((Так больно....:tear:tear......

КСЮФФКА))) 09.10.2009 21:10

Устала.Устала от того,что друзья и близкие далеко,и что даже поговорить не с кем .. Не то,чтобы не с кем,просто никто меня не поймет .. И моей любимой подруги нет рядом,еле сдерживаю слезы.. Но я же сильная .. Не буду плакать.. Не дождутся проявления моей слабости .. Скоро домой,через две недели и мечтаю только об этом :cry:

schatzi 09.10.2009 21:26

Только приехала с больницы. Сегодня 5 моих друзей попали в автомобильную аварию. Трое из них сейчас в больницы, в том числе и моя очень хорошая подруга. Очень переживаю за них всех.

viktory_0209 09.10.2009 21:38

А я очень люблю группу "Звери". Для меня их песни всегда были чем-то особенным. Мне очень нравится голос Ромы Зверя, не в смысле вокал, а именно голос.
Но я ни разу не была на их концерте.
И что бы вы думали? Сегодня я выложила из кошелька все деньги, оставив только на проезд и обед (решила прекратить транжирить средствА ;-)). И, возвращаясь домой, я увидела афишу: "Звери. Акустика. 11 октября". Всю неделю ездила другим путем, больше нигде мне эти афиши не попадались.
Закон всемирного свинства.

Скрытый текст:
Но билеты я заказала все же. Сашка завтра поедет забирать)))

LeNkA 10.10.2009 00:07

Мы сегодня с девочками зашли в самолёт к итальянцам,нам командир их экипажа разрешил:)Эмоций море...Самолёт-прелесть:)

Ещё сдала экзамен.Сдала хорошо!Мой шэф,который принимал его у меня,даже похвалил меня...Очень приятно.Даже горжусь собой:)

Blueberry 10.10.2009 01:31

Слушаю Элтона Джона "Believe", Робби Уильямса "Angels", "Feel", "Supreme" - такие песни замечательные, просто за душу берут, а мне так плохо, плохо! И хочется крикнуть на весь мир - Я СЧАСТЛИВА!!! Но не получается кричать, потому что я этого не чувствую......

Зiрочка 10.10.2009 10:40

Волнительные у меня чувства. Сегодня свадьба у сестры мужа. Я не пошла, мужа еле уговорила пойти. Уж слишком глубоко и больно обидели они нас. Теперь сижу переживаю - как он там один будет...

BazhenchiK 10.10.2009 10:51

Вчера в 6 вечера умер мой дядя. Как коротка жизнь.

Верящая в сказку 10.10.2009 12:28

Купила вчера самоисчезающий карандаш для разметки по ткани. Разлиновала всю свою канву, потратила три часа... и со спокойной совестью легла спать... Просыпаюсь, хотела взяться вышивать, а там:bigeyes чистая ткань!!!! Все за ночь исчезло... Прям мистика какая-то!!! Все труды напрасно... Но я вредная... пошла снова разлиновывать:beee

Соседка 10.10.2009 13:03

УРАААА!!!
Счастливая!! Сделала за пол дня индивидуальную работу!! Сидела с 15-00 до 00-00 :) Устала ужасно,НО добилась хорошего результата!!!:) Горжусь собой!:) А еще вчера меня мой любимый расхваливал очень,это всё поднимает самооценку))

Nezabud*ka 10.10.2009 22:01

Ну вот :( Наши проиграли, упустили столько моментов удачных. Обидно. Но вроде шанс выйти на Чемпионат Мира есть. Будем надеяться!
А ещё я сегодня сходила на каток. Масса положительных эмоций! Ни разу не упала, счастье! Завтра послдний выходной, а следом суровые будни. Хочу лето :(

4udoSveta 10.10.2009 22:07

Целый день сегодня в раздумьях: две недели - это много или мало..?
Кажется, прошел уже почти год, осталось ждать каких-то две недельки!! А время как будто играет со мной, как будто остановилось.. и не хочет идти в перед.. А я хочу, чтобы оно не просто шло, а бежало!! Как же тяжело..

даночка 11.10.2009 00:48

Вы смотрели юбилейный вечер Ирины Родниной??

Потрясающие танцы, гениальный мой любимый Овчинников, который в в 57 лет прыгает двойные прыжки. И совершенно невероятная Роднина,станцевавшая свою "Калинку" в 60 лет.

Вот с кого пример брать.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot