Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

леди романтик 05.02.2010 11:23

Врединочка, дочка как правило по выходным была у моих родителей, для того, чтобы ограничить общение Марата с ней, моя мама могла дать ему отпор и не позволить взять дочку, а я не могла... Если я отказывала Марату, то он начинал меня мучить... "Это моя дочь, я ее заберу, ты не имеешь права" и это могло продолжатся не час и не два... Этот моральный пресс я не выдерживала. Да и дочке моей было весело у мамы, там у нее были подружки. По среди недели, я забирала ее из садика, в часов семь вечера, мы ужинали, немного играли с ней, в девять она ложилась спать. А я до 12 часов ночи перелистывала телек в одиночестве. Конечно, приходили подруги, друзья... Но это все не то... Чтобы понять это женское одиночество, наверное нужно через это пройти!

Продолжение....

Марат чувствовал, что я к нему смягчилась. Как-то в один из субботних вечеров, Марат задержался у нас дома. Он уложил дочку спать,а потом мы с ним пошли пить чай. Он сидел и смотрел на меня. Его глаза сияли, он любовался мной и в его душе царило спокойствие и счастье.
- Лия, я хотел тебя спросить...
- Спрашивай- делала вид, что не понимаю о чем, сейчас пойдет речь.
- Ты не думала, чтобы вернутся ко мне? Выйти за меня замуж?
- Нет - соврала я.
- А ты подумай! - ответил мне Марат.
- Это что? Предложение?
- Да!
Я тут же вспомнила мой разговор с мамой об условиях и хотела, озвучить их, как....
- Только если надумаешь, у меня будут условия!
Я чуть со стула не упала!!!
- Условия? У тебя? - вытаращила я глаза.
-Да. Ты должна будешь носить платок, ходить в Мечет, и бросить работу.
Меня злость взяла "Я фигею!!! Это ОН мне будет УСЛОВИЯ выставлять!!!!" неслось у меня в голове.
-Я не думала и собираюсь обдумывать вариант, вернутся к тебе!!! - ответила я.
Его слова " Ты должна будешь носить платок, ходить в Мечет, и бросить работу" для меня были окончательной и жирной точкой в наших отношениях, после этих слов все как будто отрезало. После у меня НИКОГДА даже мааалюсенькой мыслишки не проскальзывало о возвращении к Марату.
Теперь я думаю, Слава Богу, что Марат произнес ЭТИ слова, иначе бы снова слезы, снова разрыв и все вытекающее отсюда!

Естественно я маме рассказала, о нашем разговоре, и она была крайне недовольна, такими мыслями Марата. "Думать, даже забудь об этом человеке" сказала мне мама. И я с ней полностью согласилась.

Прошла осень, серая и хмурая, прошла скучная и холодная зима. В моей жизни не было ни мужчины, ни друга, ни парня... Все было однообразно. Я сидела на сайтах, а когда мне все надоедали с одними и теми же "Привет! как дела? Встретимся?", я удаляла анкету. Через пару месяцев снова регистрировалась и снова общалась. И тут мне пришло одно сообщение, которое меня заинтересовало и возмутило в то же время.
"Привет! А что, твоя анкета делает на сайте для секса" и ссылка...
Я прошла по ссылке и действительно увидела копию своей анкеты. Сайт был для тех людей, которые искали партнеров для секса, для групповухи... Я была в шоке!!!
Я что-то сделала и удалила ту анкету-клона. А пареньку с именем Артур написала:
"Спасибо за информацию. Я не знаю, почему там оказалась моя анкета, но я ее уже удалила."

*Пантера* 05.02.2010 12:02

хорошо, что Марат начал выставлять условия и тем самым "уберег" тебя от ошибки ....
Спасибо, Лиечка, за историю!!!

Иннусяточко 05.02.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 583002)
Теперь я думаю, Слава Богу, что Марат произнес ЭТИ слова, иначе бы снова слезы, снова разрыв и все вытекающее отсюда!

И я так думаю.Все таки возврат был бы большой ошбкой.Надеюсь, скоро в интренете у тебя завяжется интерессное общение)))

белая и пушистая кошечка 05.02.2010 13:00

Ого Лия,я так полагаю с Артуром ты начнешь общение, а насчет Олега и Марата ты правильно поступила,а после того как Марат выдвинул свои условия, он с дочкой продолжал общаться?

Yeu 05.02.2010 14:16

Лиечка!!! Я ТАК РАДА, ЧТО ТЫ ДАЛА ОЛЕГУ ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ!!!! До последнего надеялась!!! и... Урааа!!! Теперь он тебя точно на всю жизнь запомнит =) хихихи =) И будем мучиться и страдать =) Думаю, что это ему полезно =) а то слишком уж все у него легко...

По началу, когда прочитала, что тебе приходила мысль вновь восстановить отношения с Маратом... Жутко испугалась! Так страшно стало! =( Подумала "ну воооот.... опять... начнется нервотрепка...истерики... человека то уже не изменить".
Но я так рада, что он сам сказал про свои условия! А то ты бы ведь могла и согласится =) Сам себя подставил =) Но я рада, что все именно так вышло ...

Галинка3 07.02.2010 08:42

После этих слов Марата хочется воскликнуть: ну вот, он опять в своем репертуаре! Особенно меня "умиляет" требование бросить работу от человека, не способного самому как следует зарабатывать!
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 583002)
Я сидела на сайтах, а когда мне все надоедали с одними и теми же "Привет! как дела? Встретимся?", я удаляла анкету. Через пару месяцев снова регистрировалась и снова общалась.

Как мне всё это знакомо! Правда, я перестала удалять анкеты, а просто подолгу не заходила на эти сайты, но потом все равно возвращалась, так как надежда на нормальное знакомство меня не покидала...

А с анкетами, действительно, бардак творится, не раз уже слышала! Спасибо Артуру. Надеюсь, общение продолжилось??

леди романтик 07.02.2010 11:07

Иннусяточко, да понимала я, что возвращаться к Марату, был не самый лучший вариант, но я наивно предполагала, что он меняется, да и за неимением лучшего...

*Пантера*, условия Марата, конечно меня шокировали... Это ж какую наглость нужно было иметь!!! Или глупость...

белая и пушистая кошечка, С Артуром у нас продолжиться общение, а Марат конечно же с дочкой общаться не переставал, просто их общение сошло плавно на общение раз в неделю.

Yeu, Олег просто не мой мужчина, с ним можно было поразвлечься (что я и сделала), но никак не строить отношения.

Галинка3, на тот момент сайты знакомств были для меня спасением, я по крайней мере проводила свои долгие зимние вечера, общаясь с кем-то... Часто водила за нос )))

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ЧИТАЕТЕ МОЮ ИСТОРИЮ!!!! Мне очень важно ваше мнение, ваши комментарии, мне очень приятно читать ваши отзывы, спасибки, мои дорогие и уже родные мне форумчане!!!

леди романтик 10.02.2010 09:01

Продолжение...

На следующий день, вечерком"заглянув" на сайт Майл Знакомства,я увидела несколько сообщений и одно из них было от Артура.
" Привет! Рад был тебе помочь. Я на сайте буквально несколько дней, увидел твое фото и не поверил, что такая милая девушка, может сидеть на ТАКИХ сайтах. "Котенок", а у тебя имя есть? И почему "Котенок"? Потому, что мягкая и пушистая?"
Я тут же ответила ему:
" Меня зовут Лия. Котенок... Да, я мягкая и пушистая, но у меня есть еще и царапки!!!"

Примерно через полчаса Артур стал он-лайн.
"Привет Котенок!!!" поздоровался со мной новый мой знакомый.
"Привет, Артур!"
" Как прошел у тебя сегодня день?"
"Спасибо. Хорошо. А у тебя?"
" Тоже хорошо. Лия, чем занимаешься?"

В общем наша переписка была о том, о чем... Где работаешь? Чем живешь? Кем дышишь? Короче, говоря, знакомство, причем без тени намека на встречи, секс и т.п. Чем он меня и зацепил...
Целый вечер мы с ним переписывались и мне казалось, что мы с ним знакомы тысячу лет...
Он мне конечно же прислал свою фотку по "мылу".
Я со страхом открыла вкладку...
"Ой!!! Какой, Лапочка!!!" сказала я, и тут же отписалась ему на эмоциях...
"А ты Лапочка!"

На следующий день, после работы, я первым делом зашла на сайт, меня уже тянуло к общению с этим человеком...

"Привет, Котенок, Лиечка!"
"Привет, Лапочка!"
С первых дней, мы стали называть друг друга именно так Котенок и Лапочка, иногда я называла его Лапуля...
Мы снова переписывались весь вечер. Он узнал мою жизнь, а я узнала его...
Он не скрывал, что он женат. Рассказал, о своей жизни, о работе и т. п.
Мне было все равно, что он был женат, мне нужно было от него только общение, простое человеческое общение. Это был чуть не единственный человек, за последнее время, с которым можно было вот так просто пообщаться, человек, который тебя поймет и поддержит морально. У меня на тот момент не было настроя на знакомства, для тесного общения... Артур был именно тем человеком, который мне нужен был.
Мы с ним общались на разные темы, с ним было очень интересно. Он был для меня друг, хотя никогда не упускал возможности сказать мне комплимент и всегда называл меня ласково ( я отвечала тем же) : "Котенок, Красотка, Малыш, Солнышко, Ангел...
В этих словах, я ничего такого не видела криминального... Через пару недель такого общения, я поймала себя на мысли, что я все время думаю о нем...

Yeu 10.02.2010 09:23

оооооо...... Лиечка.... как мне это знакомо... Любовь в интернете... =)
Но жаль, что Артур женат... Рушить все-таки супружескую пару - плохо. Ведь как говориться "на чужом не счастье счастья не построишь"...
Но ведь мы - девушки - такие существа, которым нужна постоянная ласка и любовь! И мы пытаемся её найти везде... Женщина - это кошка, которую нужно постоянно гладить ручкой...
Эх... Подозреваю я, что все это не кончится обычным общением... =(

*Пантера* 10.02.2010 10:18

Смешанные чувства у меня вызвал этот отрывок...С одной стороны рада, что ты нашла человека, с которым можно пообщаться, но думаю, что этим не ограничиться...
А с другой стороны... сама была в ситуации, в которой муж писал на сате знакомств другим...и тоже ничего личного, никаких отношений дальнейших..развлечение...
но так погано было на душе, когда узнала...

Иннусяточко 10.02.2010 10:57

Я тоже рада, что ты нашла какую-то отдушину в этом Артеме, но все же мне кажется, что такое общение может захватить сильнее чем просто дружеское, ведь ты уже ловишь себя на мысли, что часто думаешь об Аретме.

леди романтик 11.02.2010 06:56

Yeu, конечно же "на чужом несчастье, счастья не построишь"... Я и не собиралась, Артура уводить из семьи, я наивно полагала, что мои принципы гораздо сильнее чувств...

*Пантера*, я была и ситуации, когда общалась с женатыми мужчинами в Интернете, и в ситуации когда, мой муж (сейчас за ним я замужем) сидел в Интернете и общался с девушками, поэтому твои чувства мне очень знакомы... Я нисколько себя не оправдываю, и негативные ощущения ваши пойму. Ни одной женщине не желаю оказаться в такой ситуации, но это жизнь, к сожалению...

Иннусяточко, я долго боролась )))

Галинка3 11.02.2010 07:12

Лия, твоя ситуация знакома до боли...Это виртуальное общение, особенно, если оно интересное, так затягивает!Сначала всегда хочется просто пообщаться с интересным человеком, а потом понимаешь, что этого тебе уже мало!
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 585939)
Через пару недель такого общения, я поймала себя на мысли, что я все время думаю о нем...

Честно говоря, я и сейчас нахожусь в очень похожей ситуации.. Хотя уже не раз такое общение заканчивалось для меня впустую истраченным временем и нервами, но снова вижу новое "Привет"... и снова надеюсь на лучшее...

Надеюсь, что вы вскоре все же решили встретиться и посмотреть друг другу в глаза?

леди романтик 11.02.2010 08:01

Продолжение....

В тот момент у меня были изменения в жилищном вопросе, я взяла две недели отпуска, чтобы спокойно решить все проблемы. Артур, конечно же был в курсе каждого моего шага, куда я пойду и что буду делать.
С понедельника, я поехала в рег.палату, заняла очередь. Тут ко мне подошел молодой человек и тихим голосом спросил:
- Вы последняя?
Я подняла глаза и узнала в нем, Артура. У меня наверное открылся рот и округлились глаза, от удивления.
- Нееет... - замотала я головой - Вооон та бабуля!
- Привет, Котенок! - улыбнулся он мне.
- Привет! Артур, а что ты здесь делаешь?
- К тебе пришел...
- Понятно - пришла я в себя.
- Ну как дела, тебе скоро заходить?
- Еще два человека - ответила я.
- Отлично!
- Что это значит?- спросила я.
- Я думаю, ты не откажешься со мной пообедать?
- Я подумаю - сказала я.
Я не знала как себя вести в этой ситуации. Одно дело, переписываться, общаться через монитор компьютера, другое дело смотреть в его бездонно голубые глаза, от которых у меня с первой минуты закружилась голова.
Артур был похож на Апполона - высокий, спортивного телосложения и очень красивый...
Волосы на голове были наполовину седые, а ему было всего-то 29 лет.

Я вышла из кабинета рег.палаты, Артур ждал меня на улице, с милым букетиком составленных из разных цветов.
- Это тебе, Котенок!
- Спасибо, Лапуль!
- Ну? Поехали, пообедаем? Куда ты хочешь?
- Артур... Давай в следующий раз - попыталась я отмазаться, понимая, что не должна идти с ним.
Он взял меня за руку и повел в свою машину, говоря, что отказа не принимает, и по моему телу пробежали миллионы горячих мурашек, какая-то искра проскочила и зацепила меня, я не силах была отказать ему. Более того мне не хотелось отказывать ему. Я согласилась, ведь всего лишь обед, в людном месте, в конце концов я чуть не каждый день, проводила деловые обеды с клиентами, в т.ч. и мужчинами.

Мы поехали в кафе, которое находилось в центре города.Честно, я даже удивилась. Я считала,что женатый мужчина,должен шифроваться, не знаю,ехать куда-то в захолустье, где уж точно не встретит знакомых.
Артур, открыл мне дверь автомобиля, подал руку... Открыл дверь в кафе...
Мы сели за свободный столик, сделали заказ.
Понимая, что оплачивать будет он, я взяла себе легкий салатик и кофе, ссылаясь на диету.
Через некоторого времени общения, я расслабилась, напряжение улетучилось. Мне было спокойно и комфортно с ним, мне казалось, что мы знакомы тысячу лет...
Мы разговаривали, смеялись, спорили...
Тут Артур, взял меня за руку и поднес ее к своим губам и прошептал:
- Лиечка, ты такая красивая... И мне очень нравишься!
- Артур, не надо... - я попыталась забрать свою руку, он ее отпустил только после того, как поцеловал.
- Извини... - погрустнели его глаза.
- Нет, нет...Ты меня извини! - испугалась я, что обидела его.
- Нет, ты извини...
- Нет, ты меня извини...
Наши "извинялки" превратились в игру. Мы спорили и дразнились как дети.
Подурачившись вдоволь и еще съев мороженное, мы собрались по домам.
Артур, предложил меня повезти домой. Мы подъехали к моему дому, Артур как и полагается помог мне выйти из машины.
- Вот тут-то я и живу - улыбнулась я и показала на подъезд - Спасибо тебе большое. Мне пора, скоро за дочкой в садик, бежать, еще и ужин готовить.
- Тебе спасибо, за обед, мне было очень приятно с тобой пообщаться - сказал Артур и неожиданно для меня поцеловал меня.
Это даже нельзя назвать поцелуем. Скорее всего, это было легкое прикосновение его губ с моими губами. Этот поцелуй был похож на первые, невинные прикосновения 13-ти летнего мальчика.
- Ну, что ты делаешь? - сказала я, закрыв глаза и вдыхая его аромат.
- Лиечка, извини, я не удержался...
Я сделала глубокий вдох, собралась и сказала:
- Все, мне пора, пока! - направилась в свой подъезд.
- Пока, Котенок! - крикнул он мне в след.
Прежде, чем скрыться в дверях подъезда, я обернулась и взглянула на Артура. Он стоял на том же месте и смотрел мне вслед. Он улыбнулся мне и помахал рукой.
Я в ответ улыбнулась ему и забежала в подъезд.
Во мне бушевали смешанные чувства - нежность, легкость и подъем ( это чувство влюбленности) и в то же время страх, чувство вины... Я не знала, что мне делать.

Добавлено через 1 минуту
Галиночка, это произошло уже... Забегая, вперед, скажу, что я влюбилась в него до безумия, все влюбленности до Артура, были ничем перед этим чувством к нему...

Галинка3 11.02.2010 09:04

Вот это да! Какой сюрприз сделал Артур, приехав неожиданно и найдя тебя в очереди! Но ведь это еще лучше: ты не успела испугаться и переволноваться, как было бы, если бы вы встречу специально назначили. И это тоже настоящий мужской поступок (иногда наши истории в чем-то перекликаются)!!

Ну вот как нам устоять и не влюбляться в таких мужчин??

Врединочка 11.02.2010 11:58

ААААА, пиши продолжение, дабы усилить трепет от прочитанного! Вау, просто нет слов... Хотя сама терпеть не могу женатиков, но вдруг это судьба?! Да и обстоятельства разные бывают!:p

Иннусяточко 11.02.2010 12:23

Мне тоже очень по душе такое внезапное появление Артура. Согласна с Галинкой, что если бы ты знала о встрече зарание, то сильно бы волновалась. конечно, легко потерять голову когда за тобой так ухаживают, да и общение у вас сложилось как нельзя лучше. И этот невинный поцелуй... Ох как же все это завораживает.

Sunyshka 11.02.2010 13:50

Лия, да какие тут негативные ощущения, когда ты ТАК всё описываешь?!!!Надеюсь, твоё знакомство с Артуром не имело негативных последствий. Тем более, сколько людей, столько судеб, и никогда не знаешь, что ждёт тебя за новым знакомством. Женатик? Ну, они тоже разные бывают. И просто бабники, которых сейчас завались, и те, кто не от хорошей жизни сидит на таких сайтах.

Yeu 11.02.2010 15:48

Обалдеть, Лиечка!
Какой поворот событий! Я даже не ожидала этого! Но Артур сам молодец, так все устроил... удивительно =)) А с женой в семье у них все было нормально??
Но я рада, что вы так хорошо провели время =)
Да и твоя влюбленность =)) Ты ведь еще так молода! Тебе влюбляться и влюбляться! Тем более если мужчина подходящий, ну в этом случае, правда, с оговоркой на штамп в паспорте...

леди романтик 12.02.2010 13:59

Галинка3, ты права, трудно было не влюбиться, в настоящего мужчину, да к тому же и красивому, да еще и романтику... Эх!!! Мало, сейчас таких мужчин или просто они романтики не с женами?

Врединочка, забегая вперед, скажу, что я узнала позже, гораздо позже, о том, что его супруга гуляла от него на право и налево, да к тому, у нее был как раз подъем к карьере, финансово она была на порядок выше своего мужа...

Иннусяточко, поцелуй-то был не винный, а какую бурю эмоций он у меня вызвал...

Sunyshka, да, ты права, есть разные ситуации, разные судьбы, так вот у меня сложилось, я полюбила этого человека, совсем неожиданно для себя, ведь для меня женатый всегда был табу..

Yeu, с женой проблемы были, позже опишу некоторые моменты!

А вообще девочки, я оказавшись в такой ситуации, когда безумно любишь ЧУЖОГО мужчину, я поняла, что ТЕ СТЕРВЫ, тоже могут искренне ЛЮБИТЬ!!! Мне было очень больно осознавать, что он не мой мужчина, что кто-то целует его, обнимает, ложиться с ним в постель, завтракает, обедает и ужинает вместе с ним... Гадко было понимать, что я не имею НИКАКОГО права, быть рядом с ним... Любить и не иметь права на эту любовь! За что?Почему это должно было случиться именно со мной? Это было не просто какое-то увлечение, это было сильное чувство.
Сейчас, я вспоминая все, что было, я примеряю на себя эту ситуацию.. А вдруг мой муж встретить кого-то, они полюбят друг друга... Да, мне будет больно, мне будет плохо! Но если - это настоящая, искренняя ЛЮБОВЬ, то я отпущу его и пожелаю счастья, по крайней мере, это я сейчас так рассуждаю! Мы никогда не знаем, где может подкараулить нас ЛЮБОВЬ и какая она будет...

Галинка3 16.02.2010 09:12

Давно не было возможности отписаться... Очень это нелегко - любить несвободного мужчину (опять же знаю по себе!). Но ведь сердцу приказать крайне трудно, и мужчина такой интересный... Пропала наша Лиечка! Что ж, пиши подробности этого сладкого плена...

Nikilesya 16.02.2010 11:22

леди романтик,принимай в читательницы ;)

Дааа,коварная штука судьба, когда амурчик стреляет тебе прямо в сердце и ты влюбляешься в несвободного мужчину. А с другой стороны, а вдруг?! Вдруг она сведет вас и вы будете счастливы?! Кто знает?!

С нетерпением жду продолжения.

леди романтик 17.02.2010 07:25

Продолжение...

Я забежала домой и выглянула в окошко, проводила взглядом уезжавшую машину Артура. Если меня видел бы кто-нибудь со стороны то, наверное подумали, что я сошла с ума, и отчасти были бы правы - этот мужчина сводил меня с ума, одним своим присутствием. Я "прилипла" к окну, поцеловала в окно удаляющуюся машину и практически заскулила, потом сама себе сказала : "Так, Лия, все, хватит! Марш в душ, забудь о нем!"
Послушавшись сама себя, я отправилась в душ, переоделась и решила дочку забрать чуть раньше. Моя малышка была несказанно рада и мы с ней, обе с отличным настроением, решили устроить себе маленький праздник.
- Малыш, а как насчет того, чтобы сегодня поужинать в кафешке?
- С мороженным? - спросила меня моя дочка.
- А как же!!! Конечно с мороженным... Клубничным!!!
И с ней вприпрыжку побежали в кафешку. В таком хорошем настроении нас "поймали" журналисты местного телеканала.
- Девушка, можно у вас интервью взять?- спросил меня молодой парень.
- Ой, нееет... - засмущалась я, от неожиданности.
- Пожалуйста....
- Мам... Ну, давай!!! - потянула меня дочь за руку.
- Хорошо - сдалась я.
- Скажите, что сегодня у вас хорошего произошло? - спросил парень.
(Я вспомнила, парень вел рубрику, где нарезкой шли кадры о жизни горожан нашего города).
"Хорошего? Сегодня у меня был чудесный день!!! И вообще я влюбилась..." подумала я и чуть не сказала, все это в камеру, причем растянулась в идиотской улыбке.
Меня спасла дочка.
- У меня сегодня, хороший день! Мама забрала меня из садика пораньше и мы идем есть мороженное! - бойко ответила дочка.
- А у вас, что хорошего?- не отставал от меня парень.
- И у меня сегодня очень хороший день. Все замечательно, погодя отличная, солнышко, птички... У меня душа поет! - улыбнулась я и подумала, что это самое идиотское интервью.
- Спасибо - ответил парень.
- Пожалуйста - вскрикнула дочка, с гордостью в голосе, будто бы спасла жизнь этому парню.
В общем вечер был не хуже дня, домой мы пришли с дочуркой уставшие и довольные, ведь потом мы еще целый час играли на детской площадке, возле кафе.

В тот вечер, я так и не решилась заглянуть в Интернет, а с утра в сети, меня уже ждал Артур.
"Доброе утро, Котенок!"
"Доброе!" ответила я.
"Как спалось? Почему вчера, ты не вышла в сеть?"
" Меня дома не было" ответила я.
"И где же, ты была?" недовольно спросил меня Артур.
"Тебе все скажи..."- я решила пошутить- "...вчера я ходила вечером поужинать, с очень важным для меня человечком!"
" ПОНЯТНО!!! И кто он?"
" Не важно" продолжала я.
Я думала сейчас от Артура придет, какое-то не очень довольное сообщение, но ошиблась...
"Котен... А давай, мы с тобой поиграем в одну игру?"
"В какую?" спросил я и подумала, что он меня "раскусил"
" В игру, 10 вопросов. Смысл такой, каждый задает 10 вопросов, другой должен ответить откровенно, не таясь" предложил Артур.
" Ок. Давай попробуем! Я первая."
"Хорошо. По очереди"
" Тааак... Как ты вчера провел вечер? " спросила я.
Я думала он ответит, что с женой, с ребенком, напишет, что ужинали, смотрели фильм...
Я хотела знать, что-то такое, что оттолкнет меня от него.
"Я был один дома. Дочка у бабушки ночевала. Я очень скучал по тебе, ждал тебя в Интернете." ответил мне Артур.
"А супруга, где была?" спросила я.
"Это второй вопрос. Сейчас моя очередь!", но он все же ответил "Пришла домой в час ночи, где была не знаю, не спрашивал, мне было все равно"
"Лапуль, извини меня, за вопрос" написала я.
"Не извиняйся. Все нормально. А ты где была вчера, с кем?"
"С дочкой в кафе ходили, пришли поздно, устали... "
Дальше следовал мой вопрос, я не знала, что спросить.
" Твое любимое блюдо" спросила я.
"Я всеядный. Кто я для тебя?"
" Артур, ну что за вопрос? Не муж, не парень, не друг.... Не знаю!!! А сам как ты думаешь, кто ты для меня, а я для тебя?" взбесилась я.
"Ты для меня девушка, которая мне очень нравиться, о которой я думаю постоянно и хочу снова увидеть" не замедлили Артур с ответом.
Я молчала, не знала, что ответить.
"Котенок! Не молчи... Так как ты ко мне относишься?" пришло от Артура.
" Ой, Лапулечка, моя!!! Зачем, ты задаешь мне такой вопрос... Хорошо. Ты мне тоже очень, нравишься!!!" ответила я.
" А увидеться еще раз хотела бы?"
" Увидеться? Не знаю... У тебя красивые глаза, трудно отказаться, взглянуть еще раз в них... Увидеть твои глаза и умереть!!!"
пошутила я, перефразировав фразу "Увидеть Париж и умереть!"
"Твои любимые цветы?"
"Розы" ответила я.
"Какие фильмы, ты любишь, Красатулечка?
"Романтические люблю. Все девушки, любят романтические фильмы" ответила я.
"Где ты живешь?" спросил Артур.
" Ты знаешь!"
"Номер квартиры?"
"120-ая" ответила я и опомнилась - "Так, не честно, сколько уже вопросов ты мне задал?"
"Прости- прости!!! Задавай, ты мне вопросы!"

В общем игра наша была закончена, я задавала вопросы ни о чем, а Артур узнал все, что хотел. Я прервала с ним общение, сказав, что мне нужно заняться домашними делами, и обещала чуть позже выйти в сеть.
Через полчаса, раздался звонок в моей двери...

Добавлено через 3 минуты
Nikilesya, привет! Я рада, тебя видеть!!! Судьба у меня не простая, хотя у кого она простая.... Любовные страдания - это наша жизнь... Чувство влюбленности окрыляет, заставляет совершать безумные поступки, честно признаюсь, иногда этого так не хватает!!!

Sunyshka 17.02.2010 07:49

Лиечка, так приятно читать такие позитивные отрывочки. Они пропитаны хорошими воспоминаниями настолько, что я при прочении растаяла, расплылась в улыбке. Что-ж вот оно, начало ваших отношений с Артуром. Мне нравится, особенно эта небольшая игра "откровенность за откровенность", чувствуется, что тебе с ним легко, будто между вами нет никаких преград. А журналист не просто так тебя выбрал, ведь ты наверняка вся лучилась и сияла от счастья.

Yeu 17.02.2010 08:03

О.о
Лиечка... вау! Такой продуманный мужчина тебе попался! И хитрый! Кошмар! И такой ласковый =)) ммм.... замечательно просто! =)
Я подозреваю, что это именно он к тебе пришел..
Эхх.. какой молодец =))

Галинка3 17.02.2010 09:27

И я тоже улыбалась! Мне всегда очень нравится, когда мужчины ведут себя как Мужчины, т.е. завоевывают девушку, пытаются узнать о ней какую-то информацию... Ну и конечно же - делают приятные сюрпризы!! Ведь это он звонил в дверь? Или это букет принесли от него? Не зря же он спросил про розы!

Представляю, как застучало твоё сердечко...:heart

Иннусяточко 17.02.2010 10:24

Ну как в такого можно не влюбится? Мне кажется он порадует тебя еще многими прияными неожиданностями. Думаю, что за дверью окажется букет роз ))). Похоже, что ты Арутру очень нравишся и он умеет ухаживать.Мне тоже было очень радосно на душе после таког отрывка.

Nikilesya 17.02.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 590592)
Чувство влюбленности окрыляет, заставляет совершать безумные поступки, честно признаюсь, иногда этого так не хватает!!!

Верю! очень сильно верю!

Почитала отрывок. Столько положительных эмоций в нем! Столько тепла, любви, ласки! Прям сижу и улыбаюсь )) Как же мужчина этот Артур! Мммм! Сама галантность. С нетерпением жду, что же там за дверью! Но смею предположить, что либо огромный букет цветов с курьером, либо сам Артур. А еще бы лучше, если бы 2 в одном!;) Все! Жду! Жду! Жду!

леди романтик 17.02.2010 12:02

Девочки мои, родные, спасибо большое за ваши теплые отзывы!!! :rose:rose:rose

Sunyshka, я действительно лучилась от счастья, после стольких месяцев, даже лет мучений... Я летала на крыльях Любви!

Yeu, хитрый это точно... Я поняла все это, в ходе игры, но деваться было некуда, пришлось отвечать все как есть )))

Галинка3, сама вот сижу, пишу и расплываюсь в улыбке, так приятно все это вспоминать. Галин, ты угадала, цветы были от него...

Иннусяточко, действительно, он умел ухаживать, все было прекрасно, кроме одного маленького НО...

Nikilesya, постараюсь выложить следующий отрывок, как только смогу...

Скажу, вам, тихо, по секрету... Я действительно была счастлива, с Артуром, так, как ни с кем больше... С Маратом была любовь зависимая, я любила, а он пользовался моей любовью, с Сережей... наверное пользовалась я, а точнее с ним не любовь была, а чувство спокойствия, равновесия... Не знаю!!! Вот сейчас, мне не хватает таких отношений как с Артуром, это единственный человек, мужчина, которого можно назвать половинкой моей души... Иногда мне кажется, что моя любовь к нему не прошла, а просто уснула, находиться в коме... Именно по этому, я не хочу даже случайно с ним где-нибудь столкнуться, я боюсь!!!

Врединочка 17.02.2010 12:18

Лиечка, просто восхитительно, но почему-то мне кажется, что там просто посыльный передал розыот Артура, а не сам Артур! Но лучше ты меня переубеди!

А дочурка - молодчинка! Маленькая воображалочка!:D:rose

леди романтик 17.02.2010 13:41

Врединочка, да, ты права, пришел курьер от Артура, с огромным букетом роз, букет был потрясающим... Нам, женщинам, так мало нужно, чтобы свести нас с ума... И это знают не все мужчины! (((

Алексевна 17.02.2010 17:47

Да уж, нам женщинам, не так много нужно... Внимание, забота, ласка и всё...

Лия, думаю именно то, что он проявлял внимание к тебе, что вы с ним понимали друг друга как никто другой, могли часами общаться через интернет, его поступки, всё это сыграло роль, и ты попалась! Попалась в капкан чувств, несмотря на то, что не хотела этого изначально, не хотела отношений с женатым человеком!

Так не хочется чтоб опять были переживания твои, но думаю что эти отношения принесут тебе не только радость и счастье, но и слезы в том числе...

Но надеюсь, что все таки будет больше положительных эмоций от этих отношений, ведь даже сейчас читая строчки про Артура, чувствуется какая то нежность с твоей стороны к воспоминаниям, отношениям, тех времен...

леди романтик 18.02.2010 06:48

Анечка, спасибо за теплый отзыв...
Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 590820)
Попалась в капкан чувств, несмотря на то, что не хотела этого изначально, не хотела отношений с женатым человеком!

Да, бывает и такое, Любовь "ломает" даже самых принципиальных людей...
Слезы... А куда же без них?

Добавлено через 1 час 1 минуту
Продолжение...

Когда я открыла дверь, то увидела сначала огромный букет роз, а потом голову молодого, симпатичного человека.
- Здравствуйте, служба доставки. Вы, Лия? Простите фамилии Вашей не указано.
- Здравствуйте, да, я Лия.
- Это Вам! - улыбнулся парень.
- От кого? - я догадывалась, но все же вспомнила выходку Марата.
Парень немного смутился и сказал:
- От Лапули, с нежностью... Там внутри открыточка.
Я засмеялась.
- Спасибо большое, давайте подпишу Ваши бумаги.
- Вам спасибо - заулыбался он мне в ответ - Извините, а Лия - это от имени Лилия? Просто первый раз слышу такое имя, у Вас красивое имя... И Вы тоже...
Теперь смутилась я.
- Спасибо за комплимент. Мое полное имя Алия. Я представляюсь в сокращенном варианте, мне так больше нравиться.
- Понятно. Спасибо большое, Лия, удачного Вам дня!
- Вам спасибо, всего доброго! - ответила я.

Зайдя домой, я засунула свой носик в огромный букет роз. Он состоял из 25 роз: по пять красных, розовых,белых,оранжевых и чайных цветов роз. Внутри лежала маленькая открыточка, в виде Валентинки, она была подписана рукой Артура: "Мечтаю о тебе. С нежность, Лапуля!"
Естественно, я сразу побежала к компьютеру.
Артура не было в сети, но я написала ему сообщение.
"Лапулечка моя, спасибо большое за цветы... Они великолепны! Меня пьянит аромат этих божественных цветов! Это лучший букет в моей жизни... И ты... ( мне хотелось написать, что он сводит меня с ума, что влюблена в него, что хочу его объятий...) Ты очень милый! Я рада, что мы познакомились! "
Вторым сообщением отправила:
"Зачем прислал такого симпатичного курьера? Он ко мне клеился!!!"
Я выключила компьютер, занялась уборкой дома. К обеду, моя квартира блестела, обед был готов и у меня оставалось еще куча времени.

За это время я успела, соскучиться по "своему" Лапуле.
Он был он-лайн.
Сообщение от него:
" Я рад, что цветы тебе понравились. Я не знал, какой цвет тебе больше нравиться, поэтому выбрал все цвета... Красивые цветы для тебя мой Котенок!
А этому курьеру, голову надо открутить!!! В следующий раз не буду доверять курьерам, сам понесу цветы... А то, так и девушку уведут!!!"
Я была в шоке... У меня было сразу несколько вопросов. МОЙ Котенок... С каких пор он называет меня МОЯ? Ладно я, я так привыкла... Моя, дорогая, мой хороший... Я могу и продавцу в магазине, так обратиться ( симпатичному... хи-хи)... И когда это я успела стать ЕГО ДЕВУШКОЙ?
С одной стороны, мне это все нравилось, даже очень... Моя, дорогая, родная, девушка, только слова ЛЮБЛЮ мне не хватало... А с другой стороны - это уже переходит на другой этап отношений! Этап которого я боялась как огня!!!
"Привет! А что я ТВОЯ ДЕВУШКА?" спросила я.
"Привет, мой Котеночек! А разве нет?"
Меня этот ответ еще больше шокировал.
"Вообще-то нет!!!" ответила я.
"А кто?" спросил меня Артур.
"Любовница. Кто же еще? А да, еще, я дура!!!" вслух сказала я.
"Да, НИКТО я тебе" ответила я Артуру и выключила компьютер.
Слезы потекли у меня по щекам.
"Черт, черт, черт!!!! Ну зачем ты появился в моей жизни??? Я влюбляюсь в тебя идиот, кретин... Мой милый, дорогой, Лапуля!" плакала обняв букет роз.
Мне нужно было успокоиться, я налила себе чашку кофе, вышла на балкон и закурила сигарету. Эта гадкая смесь, была для меня спасением в тяжелые времена. Сигарета и кофе успокаивали мои нервы.

Примерно через минут 20, раздался звонок в дверь.
Я открыла дверь, там стоял Артур и держал в руках коробку конфет "Рафаэлло" и маленькую игрушку котенка.
- Мяу, мяу... - пропищал Артур и провел котенком мне по лицу.
Мое хмурое личико, засияло и я вздохнув сказала:
- Проходи, Похититель моего спокойствия!!!

Sunyshka 18.02.2010 08:11

Ой, Лия, какое смятение чувств, как же это тяжело! Так хочется счастья, так хочется любви. И казалось бы, вот он, тот самый, но как же горько, что НЕ ТВОЙ! Как же тебе было..., даже не представляю! И счастье от того, что Артур есть в твоей жизни, и горькое сожаление, что между вами такая пропасть...

Галинка3 18.02.2010 08:30

Точно, смятение чувств!!! Устоять просто невозможно... Честно говорю: я бы влюбилась и перестала оглядываться на всё остальное! Думаю, что ты так и сделала, хотя бы на время. Лишь бы потом не было слишком больно...

леди романтик 18.02.2010 08:45

Галиночка, дорогая моя... Было больно, да еще как, долго я отходила от этого романа, очень долго... Я считаю, за несколько месяцев счастья, слишком большая расплата, хотя я не жалею ни о чем и если нужно было бы я поступила так, только вот концовку романа изменила..

Галинка3 18.02.2010 09:16

Лиечка, забыла тебе сказать, что мне очень понравилось твое полное имя - Алия! Очень красиво!! Хотя Лия - тоже неплохо))

А что касается твоего романа и расплаты за него, то как говорится в замечательном стихотворении В.Тушновой "!00 часов счастья":

Это зря говорится, что нужно счастливой родиться.
Нужно только, чтоб сердце
Не стыдилось над счастьем трудиться.
Чтобы не было сердце лениво, спесиво,
Чтоб за малую малость он говорило спасибо...

Сто часов счастья - чистейшего, без обмана!
Сто часов счастья - разве этого мало???

А ведь несмотря ни на что - как все-таки прекрасно, что в нашей жизни были такие сильные чувства!!

леди романтик 18.02.2010 10:33

Галочка, спасибо большое за комплимент!
Стихотворение очень красивое, а главное о жизни, правдивое...
Сейчас вот сидела, перелистывала свою историю, читала... Все-таки мои любовные переживания, страдания были насыщенными, разнообразными, счастливыми и не очень... И каждый поворот жизни - это опыт, без которого я была бы не я!

*Zu* 18.02.2010 10:37

Читаю, Лиечка, и не могу нарадоваться за такие нежные отношения. Артур - такой милый, мужественный, хороший, но у него есть жена. Если он ее не любит, почему развестись с ней не может? Ведь это несложно. Почему он не может быть с тобой? И в итоге, я так понимаю, вы расстанетесь... Грустно от этого...

Жду...:4:

Kotolya 18.02.2010 11:23

леди романтик, Лиечка, читаю твою ситорию постоянн, ни одного отрывочка не пропускаю:)
Ты прекрасно пишешь, у тебя замечательный стиль:)

Что касается Артура, я просто в восторге от него... так красиво ухаживает, заботится, волнуется... не мужчина-мечта!:) а как его жена то реагировала?? Никак что ли?? Хотя сама где-то была до часу ночи как-то... Зачем они тогда оставались вместе?? Ради ребенка, да?

И ты права, говоря, что нельзя винить Артура, его жену или тебя... просто так решила судьба. Просто вам суждено было встретиться и влюбиться друг в друга.
Ты говоришь, что несколько месяцев счастья не стоят той боли, которую ты потом испытывала... но мне кажется, именно ради таких моментов и стоит жить. Со временем плохе забывается и в памяти остаются лишь хорошие моменты. Ведь из них и состоит жизнь. Поэтому не нужно плакать, потому что это закончилось, а нужно улыбнуться, ведь это БЫЛО. Это моя любимая фраза... Не жалей ни о чем! :)

Очень жду,что же будет дальше. Как поведет себя "похититель спокойствия"? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot