![]() |
Цитата:
А у меня 13-е прошло нормально, спокойно, тихо, мирно. Народ работает, каждый выполняет свою работу...Ух... Без криков и мотания нервов... Единственное, что пятничный сон не сбылся...;) Не судьба видать... :NE ZNAU Спасибо, что есть эта тема и есть Вы, это вызывает самые суперские чувства... Островок, где можно поделиться... :PIC LOVE Будьте счастливы и любимы! И пусть несмотря на дрязги и зимние остатки слякота, в душе царит весна!!! :GIVE HEART Погоду, мы сами себе создаём!!! Я вот так уработалась, что даже не знала, что на улице была солнечная погода, раннее утро и поздний вечер... А вот дня с солнцем как-будто не было!!! Но давайте весниться!!! :KISS YOU То есть быть в весеннем настроении, приносящем свет и расцвет... Ооо!!! Как придумала!!!:FREND |
УРА!!! Наконец-то я на форуме!!! Болела вместе с сыном, даже времени не было зайти сюда. Сейчас вот почти выздоровели. А еще мой сынулька начал проситься на горшок!!!! Для нас это большое достижение, потому что ему уже год и 9, а он все в штаны делал если я не успевала. Так что у меня СЧАСТЬЕ!!!
|
Привет, мой дорогие! Я тоже за то, чтобы весниться! Обожаю весниться! Правда, у нас тааакой ужас за окном, сииильный дождь и лужи по колено, и зонт мой поломался, ну это все мелочи в сравнении тем, что люблю и любима, и что весна на улице!!!
Вчера с любимым ходили на день рождения к нашему другу. Так здорово отдохнули!!! Просто класс! 4 семейные парочки были, ох, как же мы тока веселились - и танцевали, и пели, и шутили, и смеялись!!! И самое интересно, что очень мало выпили - так увлеклись танцами-песнями, что совсем забыли про горячительное! В общем, отлично погуляли и отдохнули! |
грустно опять мне. Любимый в очередную командировку укатил. Мне надо ехать в родную деревню за загранпаспортом,10 часов на поезде тащиться-вообще не хочется. Еще и мама в упадническом настроении перед своим днем рождения-говорит че ты будешь на меня деньги тратить.... как всегда блин. Обидно очень,и ехать совсем не хочется...
|
Цитата:
Эх, вот как мне лень свою перебороть? Через 2 месяца экзамены начинаются. Надо готовиться, иначе не видать мне пятерок. А леееень, жуть просто....:ubejsya: Последние 3 месяца в школе, кажется, все позади - а некоторые учителя прям зверствовать начали. Физичка всю жизнь ставила мне 5, хоть и знала, что я ее предмет не знаю. А сейчас заявила, что на что работать буду - то мне и поставит. Ну и зачем мне одна четвертка-то нужна?:strah Сегодня сидела у нее 4 урока, чтобы решить 9 задач правильно:ubejsya: Чуть с ума не сошла - ну если не решали мы никогда задачи, КАК их решить-то??? На то, что параллельно у меня другие уроки шли - забила:lol: Потом буду плакаться, что физрук мне 5 ставить не хочет) В-общем, если видите, что я на форуме сижу - гоните меня пинками к экзаменам готовиться:smex: |
Эхх... Вот читаешь ваши чувства и на душе легче становиться:) Спасибо:)
Сегодня упала с высоты своего роста и больно ударилась. А мой маленький братишка меня утешил и сказал "любу", сам... Хорошо, когда хоть кто то тебя любит... А ещё я сегодня почти здесь не была.. И от этого мне грустно. плак:( А вы все замечательные! Лю вас всех! http://www.gisher.ru/gallery/image.p...&image_id=1489 |
А я счастливаяяяяяяя! С любимым помирились обо всём поговорили, всё отлично!
А ещё я поняла, насколько может осчастливить такое простое занятие - кормить уток с любимым! )) |
А я получила 10!! Да ещё и 9 по тому предмету, который отвечать не собиралась)) (10 он не ставит принципиально никому, так что 9 - самая высокая оценка, которую получаю 3 человека из 17, я одна из 3 счастливчиков!! :) )...
С любимым поссорились... Опять на улице... Что-то у нас новая мода ссориться на улице... Грустно :( Но помирились быстро, жаль только, что через 3 часа... Ну, ничего, что делать?! Я радуюсь уже тому, что он вообще тут... А ведь скоро уедет... Эхх... Не буду о грустном! Позитив, позитив и ещё раз позитив!! А у нас скоро праздникииии... Уряяя.... |
А я сегодня очень довольна жизнью. Товарисчи, берем курс на сплошной позитивизм!!!
За окном солнышко светит, весна на всех парах летит. Не жизнь. а сказка! |
Действительно настроение позитивное какое-то, то ли солнечная погода пятничного дня внесла коррективы, то ли просто надоела зима... Хотя вроде радоваться нечему.. В этот замечательный и солнечный день грохнулся Видус вместе с моими статьями... Эх работа целого месяца моему коту под хвост!!:fly away
|
А у меня рабочее воскресение... Думала, будет хуже, а мне нравится даже, так прикольно, сидишь на работе и бездельничаешь - красота)))
Вчера с мамочкой облазили все магазины для художников, рукодельниц и тыпы в поисках материалов для открыток. Столько всего классного нашли, красота. Разбирали вчера с родителями вещи из контейнера, я нашла свой файлик с письмами и открыточками старыми. Я читала, и так тепло становилось в душе, просто сказка! Первая открытка от первой любви, несколько его писем, открытка, подаренная при расставании; валентинки с признаниями без подписи школьных и институтских времен; теплые письма лучшей любимой подружки, с который теперь почему-то стали чужими и отдаленными людьми и не общаемся... Несколько раз даже не смогла сдержать слез... Хорошо, что есть такая память! |
Я сегодня должна была остаться еще с любимым. Но... Я завтракала и у меня сломался передний зуб. Теперь я без зуба. Плачу навзрыд.
Кому я тебе такая нужна? Настроение ужасное... |
Сегодня были проводы зимы. Проводили ее,надоевшую.УРА!!!!Да здравствует весна!!! Весна-весна,пора любви!!!
|
Сегодня месяц,как нет больше НАС. Остались только ТЫ и Я!
Зачем ты звонишь мне?... Делаешь больно?.... Позвонил любимый, пьяный, да еще пригласил в гости! Он там со своим другом и ...двумя девушками... Но если ты не один, зачем меня убиваешь........ Слезы льются.... боль на душе очень сильная...... |
Устала сильно.. Откинула лапотки...
Я помирилась с любимым:) Думаю, раз уж я себя умнее считаю, попрошу первой прощение! Итак теперь в нашем Мире царит любовь и согласие:)http://personal.zahav.net.il/persona...iz/1235068.jpg |
Вчера впервые в жизни делали с мужем роллы. Получилось практически сразу :bra: Оказалось, что не так уж все это сложно и долго делать. Еще купили вина из сакуры - божественный напиток :myok:
Очень рекомендую японскую кухню :wk: Наслаждайтесь жизнью сегодня и сейчас :ros: |
Всем доброго утречка и хорошего настроения!!! :) Девочки, не грустите, весна же на улице, у вас обязательно все-все наладится!!!
А мы вот с Любимкой в пятницу побывали на скалодроме! :) Точнее не просто побывали, а лазали на нем под руководством опытного инструктора Кирилла. :) оЧУЧения просто непередаваемые: это и страх, и желание его преодолеть и море адреналина! Когда смотришь со стороны, кажется, что это легко, а когда сам оказываешься там, на высоте 7-10 метров, внутри все переворачивается :hot. Выше я не полезла, а вот Любимка осилил все 15,5 метров скалодрома! :hands Это нельзя описать словами, ЭТО надо почувствовать! Хотите острых ощущений? Ищите скалодром в вашем городе! ;) |
Я просто в отчаяньи.
Пришла на работу. Стараюсь не разговаривать. А тут и на выездные семинары и на всякие там конференции и на проверки ехать нужно. Так плакать хочется. И стыдно сказать, что мне к стоматологу нужно. Смеятся будут... |
А я не выспалась, сижу и чудом не засыпаю на рабочем месте. И еще я солнышка сегодня ждала, а на улице пасмурно и прохладно(((
|
А у нас солнышко! )))) Хоть и холодно - минусовая температура. Но я к весне уже готова! Купили на выходных сапожки (красивуууущиииее) и курточку))))
Эх! Скороее бы потоплело! :)) Делюсь со всеми хорошим настроением!:dance2:dance2:flower:daizy:roseА |
Вот проснулась недавно, сижу в халате, настроение хорошее потому что любимый приедет сегодняяя! :)
|
Вот учила я усердно в институте 3 года мой любимый французский, а по работе он не нужен совсем! Обидно! А я поняла что безумно по нему соскучилась, так хочется потренировать его, хоть иди к преподавателям в гости чай пить по-французски говорить... :) Может весна так действует? Она то ведь у нас уже пришла! На улице хорошооооо!!!!
|
А у меня сегодня ночная смена была заполошная - 5 часов повреждение устраняла - ни в какую не хотело работать оборудование. А потом еще 2 часа отписывалась по этому поводу. Ух, как не люблю эту писанину! Но надо. Зато смену сдала с работающим оборудованием. А еще у коллеги с работы дочка попала в больницу, в реанимацию. Страшно стало, молоденькая девочка. Дай Бог ей здоровья и выздоровления.
|
Вот что я за человек-сплошное противоречие. Когда клиентов много,так хочется тишины и покоя.Сегодня было затишье-мне скучно.Без дела сидеть тоже не вариант.Сама не знаю,чего хочу.
|
Весна наконец-то дошла и до нашего города, а с ней и хорошее настроение. Люди уже балетки одевают и курточки снимают, по-моему рановато ещё так сильно раздеваться, не хочется потом с простудой дома сидеть.
Люди, улыбаемся, весна на дворе! Ура!!! |
А я пекла пирог и разлила уксус:( Теперь голова раскалывается, а ещё много дел. Почему всё постоянно не так, как хотелось бы. Вечно какие то неудачи. В такие моменты даже радоваться жизни совсем не хочется:(
Зато я сегодня проводила семинар:) Потрясающие впечатления, добрые и отзывчивые люди, как же я всё-таки людей люблю! |
А мне просто хорошо. Улыбка с лица не сходит. Жизнь прекрасна!!! Только по форуму скучаю... Совсем времени нет...
|
А я сижу слушаю Руки Вверх :) и у меня таааакааааая ностальгия - как будто мне опять лет 13-16! Не поверите, давно меня такие эмоции не перполняли :))))) Меня аж распирает от удовольствия! Сразу вспомнились и первые дискотеки, первые мальчики, робкие поцелуи! Ой как здорово! Начальница уже косится на мою довольную улыбку до ушей :)
|
Мама моя рОдная!!!!!! Я теперь понимаю, каково знающим людям, когда они пытаются объяснить что-то "чайникам", да еще на расстоянии!!! Ох, как же я теперь понимаю наших спецов, которым иногда приходится по телефону нам объяснять, что именно надо сделать... Это же разговор слепого с глухим... Но процесс хоть понемногу, но идет, что дает шанс думать, что все будет отлично))). Это просто я сейчас учила мамулю пользоваться интернетом на расстоянии. *какой у них в Подмосковье интернет, я уже писала :-(((* Очень радуюсь за всех, у кого весна уже начинает "раздевать" девушек ;-)))
|
Эх...А ведь сегодня ровно четыре месяца нашим отношением с Котёном=))Хоть и ссоримся иногда а всё равно такое счастие он мне дарит! Люблю его! Поздравляю себя и всех пар Форума=)) Любви вам самой что ни на есть настоящей!http://genuinelera.ru/pozdrav/friend...t_romashka.jpg
А всё таки: Как прекрасен этот мир посмотрите... |
Ооо... А у меня сегодня улётный день, в полном смысле этого слова)) вдруг такая непогода появилась... Прям как в песне кружила и кружила)) аж мокрый снег пошёл... Всё-таки март своё коварное дело делает!!
Но не смотря на полёты из универа домой, из дома в парикмахерскую с зонтиком, как Мери Поппинс, день выдался чудесным!! Была на ДР у своей одногруппницы, собрались все девчонки... Ой... Что мы там только не вытворяли)) умереть, не встать... Я пришла домой мокрая, уставшая, но счастливая... Всё же, хорошо жить... А хорошо жить всё-таки ещё лучше* ;) |
Что же это со мной? Неужели я не доверяю своему молодому человеку? Завтра мы с ним увидимся, я его проводить хочу на вокзал, он уезжает на месяц. А я боюсь ему показаться такой "во всей красе". Мне стыдно. Как побороть свой страх и комплекс?
Так паршиво на душе сейчас из-за этого... |
Сижу-ржунимагу)))
Я тут носом в ноутбуке сижу, муж рядом смотрит телевизор,периодически утыкается носом ко мне в монитор, и вдруг говорит:" Поймал себя на мысли. Уже 21.30, а я до сих пор тебе не позвонил по скайпу".хохотхохот Когда я в Москве, он мне в 21.00 обычно звонит по скайпу. Вот она сила привычки))) Предложила позвонить мне по скайпу сюда на диванхохотхохот |
Побаиваюсь...сегодня контрольная по аудиту....
|
Настроение хорошее, несмотря на ужасную погоду - слякоть на улице жуткая.
Вот сижу думаю, что пора вставать уже с постели )) |
Проснулась сегодня с каким-то непонятным чувством, то ли это чувство страха, то ли волнения какого-то. Всю ночь сон какой-то странный снился, то я в автомате выиграла (я в них никогда не играю и даже не умею), то какая то ужасная авария, везде много травмированных людей, и я чтоб в обморок не упасть пыталась убежать, но везде было много машин. Вот и сейчас сижу, и как-то странно всё так.
Снова одна в офисе (еще никто не пришел). Слава Богу, хоть краской уже не воняет ;) Ну, а в общем все не так плохо! Весна все-таки (хоть и непогода)! Всем удачного дня, хорошего настроения и много улыбок! |
Дишка, счастливая ты! Я об этом думала часа 3 назад :)
Настроение у мну было паршивое все утро! Даже не знаю, почему. Ещё и завтрак мой вкусный сгорЭл :( Вчера полчаса ворочалась, не могла уснуть без любимого :( Сегодня увидимся!!! :D :D :D Хорошего дня всем!!! |
Сегодня 2 месяца нашей маленькой семье.
Как говорится: мелочь, а приятно :wk: |
Всем привет, на душе все вроде как более-менее! А вот с самочувствием что-то не то творится! вчера даже на работу доехать не смогла! То ли мидии плохие были, то ли кто-то у меня живет!:fire:eek:
|
Всем привет-привет огромный!!!!!!Работы море, даже зайти на любимый форум некогда! Боюсь, если зайду, затянет на полдня!)))))
Безумно соскучилась по всем вам!!!!!!! Катюша-Unona, поздравляю!!!!!! Любви Вам и взаимопонимания!!!! anty-Иришик!!!! Лечи свой зуб и ни о чем не переживай! Все будет хорошо! Все, всех целую и безумно скучаю!!!! Вот скоро комп мне домой привезут, буду по вечерам с вами общаться! Уже жду-не дождусь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot