![]() |
Сбегала на первый этаж, и радости моей нет предела - пришла открыточка от Леночки-Елочки!:z2048 Солнышко, спасибо за такое теплое пожелание и красивую открыточку! Очень приятно!:fall_in_love: Надеюсь, скоро и моя к тебе придет:serdce: Очень рада, что еще одна моя добралась - до Регишки!:give_heart: P.S. А я голова садовая:z141 Помню, что отправила 15 открыток. А вот кому - история умалчивает:lol: То ли 7, то ли 8 открыток были не по России:zadumalsya: Анютка-Лисенок, Тонечка-Nina, Катюшка-Mazaja, Греи - открытки ждите точно:cveti: А еще Олечка-Sunny_Smile и Олечка-Sherry20, Наташенька-N@t@li@, Иришка-doxolce, Валюшка-Ямочка...и хто-то еще:zadumalsya::idontknow *шпустя 11 часов долгих раздумий, я-таки вспомнила, кому 15-ая открыточка - Анютке-Reall* |
Мне за 6ое и 8ое числа пришли 8! открыточек!!! :z2048
mmska, Оленька, прилетела вчера твоя открыточка! Там таааакой мешок с подарками ))) Спасибо тебе, солнышко, за сказочные пожелания! :daizy Златочка, золотая моя! :happy Открыточка - прелесть! Мои любимые цвета, такой зимний лес! ;) Сказка! Спасибо, Златик! Невозможное возможно ;):love Целую! Юленька - Верящая в мечту! Столько теплых слов, потрясающая открыточка, картинка на ней - просто чудо! Мечта ;) Спасибо! :hug Регинкисс!!! :love Я в восторге! Такая нежная искристая открыточка, украшенный конвертик! Мммм... Прелесть! Спасибо, родная! Я тоже надеюсь на встречу в этом году ;) Анечка - Webmadchen, изумительная моя девочка )) Письмо! Как же это здорово! :lui Спасибо тебе и Дениске за пожелания! Я вас тоже люблю и жду встречи! :flower Дашулька - Язвочка! ))) Просто поразила мое воображение :lol: Таааааакой конверт! ))) Спасибо, радость моя! Пожелания - прямо в точку! Люблю! :iloveyou Леночка - Ёлочка! Изысканно-красивая открыточка, чудо! Спасибо, солнышко! Строчки просто веют теплом и искренностью, хочется перечитывать не один раз! Леночка, обнимаю! :hug Иришка - Чудолисичка! :lui Обалденный новогодний бык на открыточке ))) Я в него влюбилась просто ))) Спасибо, солнце мое, банкноты - это дело, ооооченно пригодятся ))) :heart Девочки, я счастлива просто! Спасибо вам всем огромное за новогоднее настроение, за пожелания и ваше тепло! Очень-очень приятно! Обнимаю и целую! :hug |
Работает наша связь!!!
Цитата:
Хорошо, что открытки приходят к праздникам. Избирательно так...:PRINT Дождутся праздника и в ящик...:ULIBKA А в это время Латвия, Литва и Эстония уже любуется открытками который день. :ULIBKA:LOVE HEART Чудесный Год, не находите?! Волшебный кудесник.:FREND Леночка, я рада, что и до тебя дошла и ты отписалась, спасибо!!!:bigsmile Цитата:
Оленька-mmska, а я как увидела в темке, что ты сообщение оставила, сразу сердце ёкнуло так приятно, подумала, МОЯ открытка дошла, :present2 и вправду дошла. :lips Урра!!!:sumash На здоровье, пусть пожелания исполнятся и твоя дойдёт, чую, что буду отписываться целым пакетом.:PRINT По поводу головы садовой, ааа надо было списочки в ВОРДе составлять, я так сделала, и потом обводила кружочком, кому открыточку написала, а теперь в этом же списке, ставлю плюсики, кто получил открыточки...:PARDON Пока писала, ещё одна открыточка долетела. Цитата:
И я рада, что ты рада!!!:ANGEL1 Уррра, Россия заработала!!!:wink: Обнимаю, Ваша Ель-Ёлочка:newyear6 |
Девочки, я уже перестала надежду таить, не может такого быть, что они отдыхают так долго.
|
Цитата:
|
[ Леночка-Ель!!!:D Огромное тебе спасибо за открыточку:newyear1 получила её вчера, мой любимый принёс. Прям настроение поднялось, несмотря на то что завтра мне на работу. Чувствуется столько тепла и добра в твоих словах, которые ты написала, Дай Бог тебе здоровья!!! Спасибо за то, что ты делаешь такие добрые дела.
А я во в этом году сплоховала :( никому не отправила открытки, но на это была причина. Простите меня пожалуйста. С следующем году обязательно исправлюсь. |
Сегодня получила еще две открыточки от двух Наташ=)))Так приятно и неожиданно=)Я-то думала,что уже всё-закончились открыточки для меня=)А тут мама звонит на мобильный и говорит,что в почтовом ящике аншла две открыточки.
Наташенька,N@t@li@ большое тебе спасибо за оригинальную и красивую открыточку=))Безумно приятно!!! Наташенька, KIOWA- что же ты на себя наговариваешь?=))Такое отличное русское поздравление получилось и так душу греет=))Спасибо тебе огромное за твои теплые пожелания и поздравления=)) И всё у тебя в порядке с грамматикой=)))Целую и обнимаю. Постараюсь и дальше творить,чтобы тебя захватывало+))) |
А я вчера прихожу домой, заглядываю в почтовый ящик, а там открыточка! От Наташеньки-KIOWA!
Спасибо тебе, Солнце, за чудусную открыточку и пожелания!!! |
Сегодня и у меня снова радость. Прилетела открыточка из Москвы от Ели. Леночка, спасибо большое!! Столько слов написано, и все от души!! И тебе того самого, женского, неуемного, необъятного и невероятного СЧАСТЬЯ!
|
*шепотом*
Регинкис,дошла таки твоя открыточка))). Регишка,единственная, у кого есть мой адрес и она этим,конечно,воспользовалась,хотя знает, что я ленива и не напишу(. Спасибо тебе.Обещаю,что пылесос пылится не будет;) И я тебя очень очень люблю!!!!!!!!!!!!!! |
Мне пришла открыточка он Аленки - Дьяволенки. Так приятно: аж из Сибири долетело до меня письмецо! Спасибо за теплые слова и пожелания! И за календарик с приглашением в гости тоже... Только ух как далеко ты забралась...
|
Открыточки...
Цитата:
P.S. Катюшка, я ведь в прошлом году тоже не смогла отправить открытки, в этом году - реабилитировалась, но твоя замечательная открытка (с 8 марта, с красивыми позолоченными лилиями и конверт с розовой розой), хранится у меня до сих пор и греет душу, тёплыми словами.:LOVE HEART Цитата:
P.S. И спасибо, за спасибо!!!:PARDON Шёпотом: Приезжай в гости. А у меня тоже сегодня радость!!! Такая-такая-такая!!!:METLA Вторая ласточка добралась, да такая красивая, сказочной красоты просто: розово-золотистая палитра, горящая свеча, бантики, розовый жемчуг, еловая ветка, звёздочки, она и романтичная и даже немного свадебная, класнючая в общем, и пришла она от Оленьки-Я-Лилия, :kiss2с тёплыми, очень притёплыми пожеланиями, особенно мне понравилось пожелание: желаю любви и счастливых ночей...:LOVE HEART Олька, я ж тебя зацелую за такие пожелания 1000 раз...:ULIBKA Кстати, интересное открытие сделала, на конверте, стоит штамп Украины: 08.12.2008 года, и штамп Москвы: 08.01.2009, они что там месяц праздновали что-ли???:UGAS Украинские и российские почтовики...:PRINTА Утром, сегодня 10.01.09г. в 7-30 утра открытки ещё не было, а по возвращению в 11-00, уже была, вот волшебство какое!!! P.S. Оленька, на украинском все пожелания поняла, только объясни мне что означает выражение: "Що плинуть тихо, як вода" (меня слово "плинуть" интересует):ORATOR:ULIBKA |
А я сегодня вышла из дому чтоб пойти по магазинам, а в ящике открыточки, но мне их не дали взять сказали потерпи домой вернешься и заберешь(:cry:Я шла и мучилась, думала, и по магазинам абсолютно уже не хотелось. Но зато какой же это восторг достать такие долгожданные открыточки с ящика.:rig:rig:rig
Елочка спасибо тебе большое за нежные слова и поздравления, это очень очень приятно!:flower А вторая открыточка ну совсем неожиданная, веселая, красивая, яркая НО на украинском)):simpledance. Ксюшенька Неженка огромное тебе спасибо, мы оба улыбнулись твоей открыточке. :z2048Спасибо девочки за минутки такого просто восторга, но очень нужного.:girl:happy |
делюсь второй порцией радости!!!!да-да-да (по мере поступления;))
31 декаря в 9 вечера долетело (точнее доскакало белочкой:прЕЛесьт:) поздравление от моей любимой Катюшки-Громышки... Я тебя обожаю просто! такая открыточка зимняя, сказочная (прям вспомнилась белочка из сказки про Царя Салтана, которая грызла орешки да пела песенки) Спасибо за теплые слова... А вчера по приезду с отдыха папа передал еще два письма - первым открыла посление от Натали - такая спокойная, уютная.. свечи и заснеженный домик напомнил почему-то русскую деревню XIX века.. спасибо!!!! А потом подняла настроение яркая, веселая, беззаботно-детская открытка от Чудолисички! Спасибо, Ирочка за пожелание! БЕЗУМНО приятно получать такие добрые и теплые послания... З.Ы.: я смотрю, что мои открытки получили пока только Юля-Верящая в мечту и Лена-Оптимистка... ну что ж... ждем-с, пока долетят остальные - хоть бы не заблудились там в путигрущу Катюш, веришь, просто не смогла найти открытки на русском языке в ближайших магазинах и почте - впервые такой дефицит был))) |
А я безумно счастлива!
Что моя открыточка долетела до адресата Ёлочки, как мало выходит нужно для счастья)))) Еще бы открытка в Томск долетела к Иришке, было бы вообще замечательно... Почему-то мне кажется, что между Украиной и Россией плохо открытки идут, из-за конфликтов наших стран...(((((((( Как хорошо, что нам сайт, этот форум объединяет всех свой любовью, несмотря ни на что! |
Открыточки
Цитата:
Цитата:
Спасибо Форуму и нам романтичным, которым не важны политические интриги и границы...:ORATOR Урра!!!:FREND |
А у меня еще одна РАДОСТЬ!!!))))
Муж ходил в магазин, а принес мне открыточку от Ёлочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Если скажу, что открыточка понравилась, то ни чего не скажу. Открытка просто ЧУДО! Вся такая нарядная, переливается синими и серебрянными узорами... А слова то какие чудестные! Спасибо Леночка! Бедная моя, ты же эту открыточку подписывала в 4часа 57 минут))))))))).... Спасибо!http://s13.rimg.info/98c479977850dda...d57d0a28c1.gif |
УРА!!!
Ну вот пришла моя очередь вопить от счастья! :z2048 Спасибо огромное, Ирис, за такое прекрасное и оригинальное поздравление, за тёплые пожелания и такого смешнючего снеговика, который обмотался гирляндой и в ведро на голове воткнул звезду.:D :newyear8_12
http://s45.radikal.ru/i108/0901/54/afc857ff6ad6.gif |
Регинчик, спасибо тебе за Новогоднее поздравление! Очень мило с твоей стороны поздравить тетку и столько много хорошего нажелать! Целоваю (совсем, как я поняла, неЛоунли-харт)!
http://www.turist.by/new_year/images...ew_year_01.jpg |
И я пришла вопить от радости):z2048 Ирис, СПАСИБО за такое теплое, доброе и неожиданное поздравление! Снеговичок и правда замечательный)):love http://www.krassota.com/i/thanks/01.gif |
Наташенька-N@t@li@, спасибо ОГРОМНОЕ за открыточку!!! Очень приятно и неожиданно!!! :kiss-kiss :kiss-kiss :kiss-kiss
З.Ы. Буду исправляться, а то в этом году "позасранничала" - не поздравила никого :oops: И сама не заслужила :tric |
Открыточка...
Цитата:
Я рада, что тебе понравилась открыточка. Я вспомнила, что когда уже подустала, то стала ставить время, подразумевалось как бы: извините, что пишу поздно, в смысле 28 декабря, а если буквы или строки разъезжаются, значит уже почти утро...:newyear4 Обнимаю, очень рада, что моя ласточка долетела до тебя.:LOVE HEART |
СПА-СИ-БО!
Спасибо огромное за поздравления Алисочке-Палитре (вскрыли с улыбкой ;-)), Олечке-ммске (чудесная открытка!), Анютке-Вэбмэдхен (очень неожиданное и приятное письмо *а встречи еще обязательно будут*), нашей обожаемой Ириске (мы тебя тоже очень сильно любим!) Кстати, Оль, твоя открытка пришла вместе с поздравлениями от девочек, с которыми нам уже довелось пообщаться вживую. Мне кажется, это знак! ;-) |
*Так-с, почти половина моих открыток уже дошла! Что определенно радует:z2048* Викуш, была бы очень рада познакомиться с вами и пообщаться вживую! Хто знает, может еще все впереди...:glaz::hug |
Ириска, сестрёнка, спасибо за поздравление!!! ОЧень приятно, столько теплых слов и пожеланий!! Я такая счастливая-радостная-довольная, спасибо тебе!! Лю, целоваю!
|
Ааа!!! Я тоже безумно счастлива!!! Получила аж 2 открытки!!! Одну от Ёлочки, а другую от Иришки-anty! Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное! Они дошли как раз вовремя и поддеражали меня в трудный момент в моей жизни, спасибо за ваши слова, они мне так понравились... Спасибо вам...
|
Иришке
Цитата:
А так, не дрейфить,:ANGEL1 всё в жизни будет хорошо, ведь не может быть плохо, так как мы столько тёплого тебе нажелали.:present P.S. Ты сама же видишь, что волшебство есть, одновременно пришли две открытки с разных государств.:FREND Обнимаю на удачу! Ель |
Радуюсь, что уже практически все мои открыточки дошли до адресатов!!!:-D
Иришка-дохольце, я надеюсь, что моя открыточка:poet всё-таки обязательно до тебя дойдёт!!!:daizy |
Я заметила интересную закономерность, когда весь день сидишь дома и бегаешь проверять почтовый ящик, там ничего никогда не бывает.
А когда уезжаешь на целый день, и возвращаешься домой уставшая и злая на целый мир, обязательно найдется тот, кто поднимет настроение, а иногда даже не один!;) Анечка-webmadchen, у меня даже нет слов, чтобы описать, сколько радости мне доставило твое письмо-пожелание! Спасибо за искренние и добрые слова, спасибо за пожелания про диплом, будем стараться, только бы вот еще последний экзамен и гос сдать)))) Я тоже очень-очень рада, что мы с тобой знакомы, и надеюсь, что в этом году будем часто видеться;) Ура!:kiss2:daizy Леночка-Елочка, а второй была твоя ласточка;) И ничего не кривой у тебя почерк, очень красивый и приятный! Спасибо тебе дорогая за приятные минутки, которые ты мне доставила своей открыткой и улыбку, которую она вызвала))) Целую, солнышко:kiss |
Уряяяяяяяяяяяяяяяяя! У меня еще продолжается Новый год и Рождество! :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048
Оленька-Sherry20, спасибо тебе дорогая! Такая волшебная, новогодняя открыточка и такие теплые сказочно-прекрасные пожелания! Спасибо огроменное! Я такая счастлиииивая и довольная. Машенька –Законная, спасибо большое прибольшое за открыточку, теплые пожелания! Снегирь такой красивый-красивый на ней красуется! Вот мои открыточки потеснились, для еще двоих красавиц и прибавили тепла в моей комнате и душе! Спасибо девочки за продолжение праздника! И я еще знаю, что это не окончание, а ко мне еще ласточки летят. ;) Еще раз СПАСИБО!!! Целую. :daizy:daizy:daizy |
Рада, что мои ласточки находят уютные гнездышки у друзей дома! Люблю Вас! :z141
Регинка, странно, что тебе не пришло письмецо, отправляла всем вместе, Грейчикам уже дошло, а тебе нет! :-( |
Ольгуш-Sherry20, порадовала меня своей морозной открыткой с теплып содержанием! Спасибо, родная!
|
Регишке
Цитата:
Ну а вообще ты знаешь как я к тебе отношусь.:) И чего сейчас желаю...))) |
Ура-Ура)))
Рада, что мои письма потихонечку доходят))) Вот только странно, что в Питер, Нижний и Волгоград они дошли, а в Москву - нет. А уж когда они долетят до Украины и Латвии, я даже боюсь предположить((( А еще в Ростов письмецо не дошло, видимо((( |
Дошлооооо, любовь моя! :hug Дошло! :z2048 Утречком сегодня в почтовом ящике обнаружила я твое восхительной теплоты послание! Спасибо, солнышко, за ласковые слова и душевные пожелания! Люблю тебя! :daizy
А еще две открыточки прилетели накануне - от Ласточки-Регишки :heart и Язвительной Дашули :heart Девчата, я вам очччень признательна! :iloveyou Вы мои чуды лучистые, вы ведь в курсе, да?)))) Я ж вам пела об этом в аське, тут вот только забыыыла, простите уж вашу безголовую подружку :z141 |
Цитата:
А еще прилетела открытка от Алисы-Палитры! В ряду потеряшек стало на одну меньше!Аль, целую тебя!:rose:heart:z141 |
Ириска! Долетело твое письмецо! Спасибо большое за добрые пожелания! :ура: Очень хочется надеяться, что они сбудутся....
|
АААА. вчера от души насмеялась...:ой смещно: Приходит мой любмый и говорит "Танцуй, моя бусинка... тебе какой-то Ирис письмо прислалтак-так-так.........." умилил меня...
Ириска, спасибо за пожелания, очень очется верить, что год и вправду будет уданым!букет2 |
Ель - ЛЕНОЧКА!!! СПАСИБО!!!:rose:rose:rose Спасибо за такое приятное поздравление, за твое внимание! Приехала я домой только что, а в почтовом ящике ОТКРЫТОЧКА!!! Спасибо, милая, за такой приятный сюрприз! :daizy:daizy:daizy |
Какая я радая :z2048:rig:z141 что из 28 писем - 8 уже дошло! Жду, когда остальные ласточки-письма по домам друзей разлетятся! :present2:z2048
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot