![]() |
А я свою абракадабрину восстановила. УРА! УРА! УРА!
|
Не бузит. Это какие то проблемы с переездом на новый сервер.
Андрей в курсе- тех поддержка решает все. |
Фигня фигней
Захожу на форум, пытаюсь прочитать Новые сообщения - и мне пишет вот такую фигню:
http://s015.radikal.ru/i333/1208/20/ca00a4df8905.jpg Пергрузилась - не прошло. Браузер - Мозила. И что мне делать? |
Вложений: 1
Вот такой глюк с картинкой и шрифт вообще не меняется
|
В чем дело??? Я честно зарегился, активировал акаунт, а когда пробую раскрыть чью-нибудь фотку, мне говорят: у тебя прав нету! Какие-такие еще права нужны???
|
Скрытый текст:
|
Как зачем??? Именно мне это надо! А те кто десять-двадцать раз всех видел - вот им незачем!!!
|
Пришел на форум-общайся))). Фотографии можно смотреть после определенного количества сообщений, написанных на форуме.
Флудить и писать без дела не стоит. Модераторы злобные и коварные))), веником убирают все,что флуд. Заодно и правила читаем;) |
Вот спасибо, Даночка! Стали фотки открываться. Наверно, двух сообщений хватает. Или как? Честно скажи, Даночка, или ты что-то подкрутила?
Пришел - общайся. Если я в собрание приду, ни на кого не посмотрю, сразу громко говорить начну, что люди скажут??? Скажут , дурак пришел. Я сначала посмотреть хочу, с кем говорить, что говорить. Тогда люди скажут, правильный человек пришел. |
Чтобы понять, кому ты отвечаешь, достаточно в профиль посмотреть-там возраст виден.
Остальное в темах. Будут глупости, я и без просмотра фоток удалю. Я ничего не подкручивала -делать мне нечего. Иди форум изучай и не флуди мне тут в этой теме. |
Не получается ставить спасибки. Только отзыв на весах. Пишут, нет прав. Может это быть из-за того, что я с телефона?
|
А что это может быть - ставлю спасибку, выносит сначала на верх страницы, потом через пару секунд - спасибка ставится, и снова возвращает на сообщение?
Заколебалась уже, если честно. Не было такого вчера, и вообще не было. Нажал кнИпочку - и спасибка стоит. А тут - чето носит само по страничке. |
А у меня Форум при загрузке притормаживает. Открываю какую-нить тему, может долго думать. Возвращаюсь в МК - тоже может долго грузить. Дня три уже так.
|
Цитата:
|
У меня форум перестал глючить. Ура.
|
Только у меня на Хроме не отображаются некоторые картинки? Вот как, например, здесь:
Вложение 49142 |
Ира, все картинки нормально видны и на месте.
|
Потеряла кнопочку редактирования сообщения. Ее убрали? (я имею в виду не нового, а старого).
|
Ничего не убирали. ОБнови страницу.
|
А старый пост, по-моему, уже давно нельзя редактировать...
|
Сереж, там срок выставлен..Только я не помню какой. 12 часов,что ли...
|
...или около суток? Ага.
|
у меня не работает
|
Что не работает?
Иди форум изучи, где надо нажать на новую тему, где раздел с темами и советами. Потом пиши. |
При попытке загрузить фото вложением у меня вылазиет вот такая ошибка((( Одно фото дает загрузить, а при загружке второго появляется такое сообщение...
|
Не работает вставка с ютуба...Мозилка и хром Раньше все получалось такими же шагами...
|
Ой, а я опять поневоле влезла в чужое сообщение.
Вчера заглючил компьютер, я его отключила, сегодня включила, опять глючил Касперский, но недолго, до перезагрузки. Но слетели все настройки, и зайдя на форум, я попыталась отспасибить сообщение. Мне пишут, что я не зарегистрирована. Когда я авторизировалась, меня внесло прямо в чужой пост, который я пыталась отспасибить, то есть включилась функция редактирования, но не моего поста, о как! И шо это было?))) |
Цитата:
Хорошо, что не остался - ушел...:blum1: |
Цитата:
|
У меня точно такаяже проблема как и у Наталька Его. Подскажите, пожалуйста, почему я не могу просматривать фотографии??
|
Наталька Его,
iriska meller, сообщения писать надо для этого! |
Никак не могу прочитать тему про распределение обязанностей в доме. Выдает вот такого зверя :bcnthbrf: Что с этим делать? Антивирусник глючит?
|
АНя, в параллельной теме "Вопросы к модераторам" задается такой же вопрос.
Это глюк выдается только Гугл Хромом, причины выясняются. |
У меня тоже несколько тем гугл заблокировал. Не могу войти.
|
Цитата:
upd. У Летящий Снег. ФФ на саму полоску не реагирует. При попытке перейти на сайт - тоже предупреждает. Может в хроме уровень параноидальности выставить можно на более простой. |
За сегодня второй раз гугл хром завопил о вредоносном ПО на форуме, может вам, милые женщины, это и не страшно, а вот лично мне потерять аккаунт мира танков будет весьма неприятно. С наступающими, всего и побольше, надолго исчезаю(рано ж никто не исправит)
|
Таки эксплорером форум открывайте! У меня ничего с ним не глючит!
|
Блин, у меня тоже гугл хром, и та же фигня. Несколько тем уже заблокировал. :(
|
У меня Опера и ничего нигде не блокируется. Товарищи, не разводите панику, хрому не нравится линеечка форумчанина только и всего. Неужели никто своим антивирям не доверяет, а вот гуглохрому запросто?!
|
Вот и я пришла о том повопить, что Хром блокирует вход на форум из-за линеечек.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot