![]() |
Вложений: 2
Вчера я исполняла сценку из фильма "Три мушкетера", когда герцог Бекингем распорядился: "Моего ювелира ко мне! Быстро!")))
Дети на юбилей подарили мне кольцо и браслет с опалом. У женщины в моем возрасте обычно уже всё есть, что нравится и желалось. Вот и у меня так: когда дочь спрашивала, что бы мне хотелось, я вспомнила, что у меня нет опалов. Даже у Дашки есть))), а у меня нет. Задала я дочери задачу.... В результате вот оно, с выставки в Питере. Почему кричала про ювелира? Браслет мне мал, но дочь всё равно купила, зная о ювелире))) Никогда не думала, что мне такое понравится, ибо люблю жесткий каст и минимум оправы. Теперь буду любить и подобную оправу, и разноцветье камней. И да, для любительницы "булыжников" размер имеет значение))) Вложение 73100Вложение 73101 Скрытый текст:
|
Вложений: 1
Купила себе в Минске в комплект к кулончику, купленному в Могилёве в прошлом году, серьги. Как мне нравится сочетание красного и белого и орнаменты.
На серьгах орнамент «Восьмирог», «восьмирогая» - мужское начало, сакральное, чистое, целомудренный костер, очищающая энергия. Скрытый текст:
На кулоне орнамент «Восьмирог», «восьмирогая», «звезда», «солнце» - мужское начало, рассвет, пограничье (знак имеет иранские корни). Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |