Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Курить или не курить? Вот в чем вопрос! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1003)

скептик 30.09.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 968665)
Но здесь вентиляции нет - труба заделана цементом.

Катюш, так это вообще газовая камера получается. Куда же дым-то идет? Тихо офигеваю.
По поводу упертости мне как раз понятно. Муж на третий день нахождения в реанимации пошел "стрелять" сигареты, а на четвертый сказал мне привезти ему пачку. И врач гонял этих злостных курильщиков, и ничего -курит как курил.
У нас только действовал запрет на курение в туалете, когда Дашка к нам приходила на пожить. Тут он понимал, что нечего ребенка травить. Твой и этого не понимает, к сожалению.
Ну тут один выход - просить его дымить в подъезде. Там, наверное, особо одеваться не надо?

даночка 30.09.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 968671)
Муж на третий день нахождения в реанимации пошел "стрелять" сигареты,

Маришк, у меня папа купила на вторые сутки после операции на носовой перегородке, когда в каждой ноздре по метру бинта)). Тут дышать то не возможно было,только ртом, не то,что курить.
Это диагноз.

НО папа при этом, равно, как и муж, всегда понимали, что сигареты и собственные желания это одно. Дети- это другое.

Кать, только ультиматумом. Пригрози,что напишешь заявление его начальству).

скептик 30.09.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 968679)
Пригрози,что напишешь заявление его начальству).

Угу, пусть помогут вентиляцию прочистить)))

persefona 30.09.2012 15:09

Ух! Газовая камера, и не говорите! Пришел с работы, покурил. Дым по всей квартире расползя. Я ему высказала, что пропахнет все дымом. А тут Яр игрушку в рот потянул и , видимо, глубоко. Закашлял. Рома сразу: - «Почему ребенок кашляет?» Сказала, что из-за его сигарет. И напугала, что астма начнется от них скоро.
Ничего не сказал. Но сейчас смотрю, оделся и на улицу пошел курить. Проняло видно. Только надолго?

Вадила74 30.09.2012 15:23

Я ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ГОНЯЮ КУРИЛЬЩИКОВ!
Теперь даже в нашей каптёрке(все уходят курить на улицу)
Моя ОДЕЖДА ПОСТОЯНО ВОНЯЕТ(если они курят рядом)
Так противно!
И да удивляют некоторые Товарищи, им ставят диагноз предраковое состояние(А они как дебилы-по -другому назвать их не могу -ПРОДОЛЖАЮТ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Моей Матери шаг оставался до рака гортани-Тут Старушка наконец спохватилась моя!
У брата астма развилась -спрашивает что со мной?
Я ему -БРОСАЙ!Он -А КАК?Я- Молча!!!!!!!!!!!!!!!!!

Optimistka 30.09.2012 23:43

не курю уже два месяца ВААПЩЕ! совсем.
горжусь собой

*на вопросы - а чего бросила?
всем прикалываю, что готовлюсь к материнству.

фэнтази 01.10.2012 00:01

Вадила, ты никогда не курил? Меня удивляют люди, которые бросают курить и начинается гнобление курильщиков. Да, я сама, и когда курила, и когда не курила не очень приветствовала запах сигарет на одежде и волосах, но так то существует вода и стиральная машинка.

Кто не курит-молодец, но и курящие-не третий сорт людей.Уфф.

Килиманджара 01.10.2012 00:10

Мои успехи пока - только уменьшила дозу, полностью не отказалась. Не гноблю себя за это, прстила себе эту маленькую слабость. Хотя, конечно, надеюсь, что когда-то откажусь полностью.

heavy case 01.10.2012 05:20

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 968841)
Меня удивляют люди, которые бросают курить и начинается гнобление курильщиков.

Самые ярые атеисты, это монахи-расстриги )))

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. 9 сентября ровно 6 месяцев, как я не курю...

Вадила74 01.10.2012 09:38

фэнтази,
Уфф! Возвращаю!
Пожайлуста без людей третьего сорта(нечего раздувать!(даже в мыслях не было!!!
Резануло слово дебилы?(так я написал о людях которые стоят на крае пропасти и продолжают курить!
Противно(так действительно воняет от Вас курильщиков,разве нет?
Но самое неприятное что я начинаю вонять также!!!!!!!!!
Да курил (и также вонял как вы -что из пасти несло -что от рук-что от одежды)
А УЖ КАК В КВАРТИРЕ КУРИЛЬЩИКОВ ПРИЯТНО(это не передать словами)
Единственно тут разделение(я и знаю многие-дома не курят!!!!!!!!!!!!
Мне очень приятно что сейчас есть места где Вас ГОНЯЮТ(Я счастлив просто!!!!!!!!!
Я очень люблю Женщин и всегда принЮхиваюсь к Вашим духам -запаху(так какое разочарование у меня бывает -когда красивая Женщина (а пахнет как пепельница)
Почему я так красочно и со смаком пишу(мог написать дежурные фразы-мол ай-я яй)
Так и пишу от Большой любви -Что ВЫ МНЕ НЕ БЕЗРАЧНЫ ВСЕ (будьте здоровы)
Приятно за Людей которые бросают этот безпонтовый кайф!!!!!!!!!
P.S-Оксаночка(КИЛИ) Любовь Моя -ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАКИ!

heavy case 01.10.2012 13:33

Сегодня взвесился... оказывается прибавил в весе на 5кг. Интересно, где прячутся эти подлые 5кг?, поскольку внешне ничё не изменилось. (может это моск? )

И да, теперь соглашусь в Вадилой, курящие девочки - это сильно ... понимаю его

Lexum 01.10.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Eswile (Сообщение 968628)

Может тут еще кто есть у кого тяги нет?

Я такая же. Иногда могу за компанию, а как таковой тяги нету. Кстати у нас с подругой так же, пробовали, начинали вместе в итоге она все эти годы курит,а мне даже и не хочется.

скептик 01.10.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от heavy case (Сообщение 968945)
Интересно, где прячутся эти подлые 5кг?, поскольку внешне ничё не изменилось. (может это моск? )

Оооо, как я тебе благодарна! У меня за год +10.
*Ушла довольная, с огромным моском)))"

фэнтази 02.10.2012 00:01

Скрытый текст:
Ахахахаха, я прибавила +20, но, у меня, видать, в дурь все ушло.)))))

Optimistka 02.10.2012 00:03

не поняла связи с курением...

фэнтази 02.10.2012 00:16

Лен, ну, я, как понимаю, заедаю все и всегда. Т.е., стресс-поесть, радость-поесть, безделье-поесть. А раньше просто в эти периоды курила.))) Конечно, я поправилась не из-за отказа от курения, просто у меня не осталось чем заменять. Знаю людей, котрые вообще не набирают, посему, не волнуйся, если у тебя нет, как у меня привычки "заедать", то и вес не наберешь. В любом случае, здоровые легкие лучше набранных кило, котрые потом можно скинуть и не навредить себе в другом секторе организма.

Optimistka 02.10.2012 00:26

фэнтази, это не мой случай... бросала 1.5 года назад уже, два года не курила - ни на грамм не поправилась (хотя надеялась).

сейчас вот в с марта набрала 9 кг и зависла в этом весе, бросила курить, не прибавила.

скептик 02.10.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 969159)
если у тебя нет, как у меня привычки "заедать", то и вес не наберешь

Не заедала, не заедаю, и заедать не собираюсь. И вес набрала после отказа от курения, и ничего с этим поделать не могу. Какой-то у меня неправильный вес)))

Ангел ф кедах 06.10.2012 00:05

Я вообще не понимаю, как можно в помещении курить, а тем более дома! Вонища же потом не возможная, мне кто курит противно, а тем кто не курит так вообще караул наверно. Я даже в пабе когда курю, иду не в курилку где все дымят, а на улицу. Я вообще не могу, когда вокруг все курят, ладно там вдвоем, втроем, но когда толпа, то у меня сразу голова начинает болеть.
И да, полгода уже покуриваю опять, как часто не скажу, но не каждый день. Никита незнает, я ныкаюсь блин похлеще, чем когда я в 15-16 от мамы ныкалась. Вона на прошлой или позапрошлой неделе застучал, ругался и заставил выкинуть сигарету (почти целую при том что у нас пачка почти 10е стоит) и даже в честь дня рождения не разрешил покурить :((
Жду когда он завтра учиться пойдет

NighTangel 29.10.2012 17:20

Ура!!Не курю стабильно уже 4 месяца,и всем советую хотя бы попробовать бросить.Чувствую себя лучше физически,ушли проблемы с желудком, и даже морально стало легче.К сигаретке и не тянет,почему-то всегда перед глазами мои несчастные легкие в виде коптилки,а я туда пепла в топку подкидываю,а они никуда его вытряхнуть не могут.Гадость.Теперь я всеми конечностями против курения,напыхтелись и хватит!Невкусно это!

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 971052)
Я вообще не понимаю, как можно в помещении курить, а тем более дома!

Ага,вонь еще та,а кроме того желтые потолки в кухне, и даже европакеты желтеют там,где курят в помещении!Насмотрелась.Только вот люди способны не только в квартире покурить,но и в кровати:
как-то жила с девчонками на съемной квартире,не курила сама.Так вот там все курящие были и большие любители в кухне попыхтеть,дверей там не было и весь дым тянулся в мою комнату.Я стала жутко протестовать против курения в кухне.В общем в один прекрасный день слышу дымком тянет из соседней комнаты,вот думаю,хорошо,на балкон перешли девчонки.Когда кумар пошел,сообразила я постучаться к ним,и у меня культурный шок:пепельница на кровати стоит, люди сидят курят(на кровати же!)и прямо туда пепел стряхивают,еще одна пепельница прямо на полу.(балкон здесь же,не зима,но он почему-то игнорируется.)
Может я не по теме спрошу,но не понимаю вот чего:сама же курила,и не мало,ну никогда не было желания посреди спальни например сесть и выкурить сигаретку или прямо из кровати не вылезая с утра перекурить.Неужели на балконе или на улице по-другому курится,чем вот в комнате жилой,или это от позы курящего зависит?Удовольствия больше или просто это уже лень встать и выйти хотя бы на балкон?

Optimistka 29.10.2012 19:27

не курю три месяца почти!!!)))

горжусь собой, чО уж там)))

не тянет уже саафвем. первые пару недель хотелось, особенно после пары рюмок)

Маринеска 29.10.2012 20:43

Лена, молодец! Так держать! Я тоже тобой горжусь и продолжаю гордиться мужем, который не курит полтора года (хотя, когда я тут впервые об этом написала, меня закидали помидорами, что такой фигней гордиться нельзя).

NighTangel 29.10.2012 21:24

И вот ни разу это не фигня и гордиться есть чем.Сто лет конечно никто не проживет.Просто никто из нас либо наших близких еще не умер от рака легких.Хуже смерти ничего не знаю.Вот и всё..Пока не столкнешься-думаешь так,шуточки это все.А вот и нет.Я только "за",чтобы поддержать того,кто бросил.

Suok 12.12.2012 23:34

ну конечно же, курить продолжать не стоит. У нас же на первом месте сердечно-сосудитстые заболевания, которым очень способствует курение и выпивание

Optimistka 12.12.2012 23:36

не курю пять месяцев почти, ну не молодец я?)))

Svarog 12.12.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 989065)
не курю пять месяцев почти, ну не молодец я?)))

Не курю 48 лет почти, ну не офигел ли я?)))

Маринеска 12.12.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 989065)
ну не молодец я?)))

Не, не молодец, молодуха))))

Красная Орхидея 24.01.2013 12:30

Я бросила курить. 3 дня не курю. Без книг, таблеток, пластырей и т.д. Зрело это решение давно. Потом в один момент поняла, что - хватит. Точка. Стаж курения у меня около 15 лет с небольшими перерывами (в беременность не курила вообще, с первых дней) и пока кормила потом (но кормила недолго) - тоже. И курила легкие сигареты и не в безумных количествах. Последние годы - пачка в день - уже немало.
Я человек с силой воли. Курить не хочется. Совсем. Потому что бросила очень осознанно. Конечно, организм мается по-всякому уже, но не так сильно, как я думала вначале. Одна проблема - курит муж. И не могу уговорить его никак бросать со мной вместе.
Надеюсь и даже уверена, что не сорвусь. Стоит сильно захотеть и принять решение - и все получится!
Накладываются только еще проблемы от того, что я сижу на ограниченном питании уже три недели - убираю наеденные за праздники кг (4 кг ушло уже, до нормы, но хочу еще скинуть, я худею очень быстро, как и набираю). Поэтому заедать стресс не могу себе позволить. Ни сладким, ни чем еще другим. Только жвачка и свежий воздух вместо перекура))))

Вадила74 24.01.2013 12:37

Красная Орхидея,
Наташ очень рад за тебя(ты выпиваешь иногда? первые 5 выпиваний ломка несусветная!;)

Красная Орхидея 24.01.2013 12:44

Вадила74, я очень редко пью алкоголь. В последнее время совсем редко, только по праздникам или в гостях. Могу вообще не пить спиртное, пока не исчезнет зависимость психологическая от сигарет. Или не ходить в пьющую компанию. Отказалась уже от двух походов в гости, недавно, когда ограничила рацион питания. Никто не в обиде на меня, а я в равновесии и счастье от сброшенных вовремя килограммов)))) Мне так проще жить, не запуская проблемы. Просто у меня сила воли есть))))
Я и сама догадывалась, что спиртное мне сейчас противопоказано. Спасибо за совет!

Вадила74 24.01.2013 12:48

Успехов!
У меня Маман держиться(тоже бросила)
А вот Брат СОРВАЛСЯ(но он любит поддать в выходные и на этом сломался)
У меня Девчушка знакомая(по 2 раза моет волосы) курит............
А запах он (бедная всё хочет бросить)

Красная Орхидея 24.01.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 998897)
бедная всё хочет бросить)

Не, Вадик, значит - НЕ хочет. Когда хотят - бросают!))))

Optimistka 24.01.2013 15:11

это точно.
я вот совсем не хочу.
тянуло в первый меся-полтора, особенно по выходным на даче, мы с другом часто курим за столом когда ужинаем (на улице). + выпиваем, конечно.

сейчас очень раздражает запах, бедный мой мч целых 7 месяцев терпел мою ванючесть)) (он не курит и никогда не курил)

Вадила74 24.01.2013 15:38

Я часто захожу к одним знакомым курильщикам(и хоть я их Уважаю)
Но последний раз взбесился(я оделся очень элегантно-напшикался одекалоном-зашёл к ним на 3 минуты)
И потом при встречи с одним Человеком(мне сказали -ты что закурил?
Три минуты и так пропах.........
Да с мамой я встречался............

Optimistka 24.01.2013 15:51

меня бесит в клубах\кафе\ресторанах.
когда много народу и вытяжки плохие.
посидишь час, выходишь, как из курилки.

скептик 24.01.2013 16:58

Я не курю полтора года. Очень причудливо сработал организм: не хотелось курить с первого же дня, и сейчас также не хочется. Муж продолжает курить, и пока было тепло - бегал на балкон, хотя меня это никак не вдохновляло вновь закурить (только - тсссс! ему не говорите))) Сейчас курит в туалете, куда поставлена мощная вытяжка.
Меня ни запах, ни дым не раздражают нигде и никогда, видимо, сказываются годы курения. Но в моем окружении многие бросают курить один за одним)))
А вот с весом ничего поделать не могу, он, паразит, продолжает прибывать. Вчера добыла талончик к чудесному эндокринологу, пойду жалиться на коварные килограммы.
Муж сегодня вычитал информацию, что в некоторых штатах США существует запрет на курение даже в собственных квартирах.
Вадик, это тот брат, которого ты тут сватаешь? Это он любитель поддать и покурить?)))

Wasp 24.01.2013 21:57

Optimistka, бросила 4,5 года назад, раньше даже нравился запах, теперь не выношу (единственный человек, который может курить в моем присутствии -дедушка, но он у меня не разделим с запахом сигарет), видимо бич бросивших - в штыки принимать этот запах..

Миладыч 24.01.2013 23:05

Optimistka, а меня вот бесит запрет курить в питейно-харчевательных заведениях Киева((

Ангел ф кедах 24.01.2013 23:43

А почему не курящие должны сидеть и травиться твоим дымом? Там же и дети наверняка сидят.

viktory_0209 25.01.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 999068)
Там же и дети наверняка сидят

Истинно верно. В пабах часа в два ночи я частенько наблюдаю детишек с мороженками.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot