![]() |
Друзья
Давай споём в кругу своих друзей!
Накроем стол, чтоб всем хватило места. Нальём вина, и будет нам тепло Лишь оттого, что собрались мы вместе. А жизнь идёт... И стайками года В осеннем вальсе всё быстрее крУжат. Стареем мы... И дети подросли. Теперь они, как мы когда-то, дружат. Зачем грустить,- ещё стучат сердца, Жизнь наша - неоконченная повесть, И для любви душа не умерла, И не ушёл в край чёрствости наш поезд. Гитары звук...Споём ещё, друзья, Назло годам мы молоды душою. Спасибо вам за то, что вы пришли, И в радости, в беде,- всегда со мною! |
Молодец, мне очень понравилось стихотворение.
|
Замечательное это стихо! Очень нравится!
|
По результатам обсуждения в модераторском разделе, тема переносится в основной раздел. Автора поздравляю и желаю дальнейших творческих успехов и вдохновения!
|
Стихи
Стихи везде, они во мне,
Пчелиным роем в голове. Когда одна, когда не сплю, Я их за крылышки ловлю. Когда гляжу на небеса, Стихи рождают чудеса. Когда печаль в моей душе, Они бальзам несут в себе. И в зимний день, и в летний зной Стихи приносят мне покой. А чувства нежные придут, Ковром фиалок расцветут. И в радости, в любой беде Стихи-друзья придут ко мне. Мне не прожить без них и дня… Стихи – вторая жизнь моя! |
Ура-ура! Поздравление Пантере 999-й -с причислением к "лику святых";):D
Серьезно - давно пора тебя назвать стихотворцем!:two-kiss |
Девочки дорогие, модераторы, большое спасибо вам, что причислили к избранным, хотя по-большому счету можно писать и в том разделе, не так это и важно. Но все равно приятно, что оценили, поверили в меня. Теперь надо вас не подвести...:D:D:D
|
Прощай, любовь!
Простите мне мое мрачное настроение.Но так надо было написать. Но умирать я не собираюсь: слишком люблю жизнь.
Прощай, любовь! Последняя надежда Слезинкой по щеке моей стекла И на губах последнею снежинкой Растаяла…А я вся замерла… Холодный мрак напрасных ожиданий. Последним вздохом встречу тишину. И только в сны твои приду случайно. Прости меня,- я больше не живу. Моя любовь,- она умрет со мною, Вуалью белой занавешу зеркала. Задёрну шторы, двери все закрою Я для тебя сегодня умерла… |
В последнем четверостишии - напортачила(((
Моя любовь,- она умрет со мною, Вуалью белоЮ закрою зеркала. Задёрну шторы, двери на засов закрою… Я для тебя сегодня умерла… М? Может, так как-то... |
Моя любовь,- она умрет со мною,
Вуалью белой занавешу зеркала. Задёрну шторы, двери все закрою Я для тебя сегодня умерла… А то дважды слово "закрою" повторяется, да и слоги лишние... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot