![]() |
Цитата:
|
Танюшка., презентацию можно делать обыкновенным Power point'ом. Я тоже однажды порывалась такое сделать, но не довела дело до конца. Советую тебе подобрать сопровождающую музыку, что-нить из вашей любимой, или просто романтические мелодии. Я подбирала песню БИ-2, не помню названия, но там есть очень хорошие слова "научи меня быть счастливым в веренице долгих ночей. Раствориться в твоей атлантиде и любить еще сильней". так же подойдут и всевозможный гиф анимшки, в общем тут можно проявить максимум изобретательности и поработать над фотками. УСПЕХОВ ТЕБЕ!
|
я зарегестрировалась на www.liveinternet.ru и создала вот такой блог в подарок любимому мужчине.
http://www.liveinternet.ru/users/andrey_irina/profile/ блог можно красиво оформить, добавить музыку |
KokaLola, не боишься, что любимый глазки поломает, просматривая сей подарок? ;)
|
Как понял, в этой теме можно выкладывать ссылки на сайты созданных для любимых..
Вот мое творение: http://elli.hmarka.net |
Доброе время суток всем!!! Сколько идей, как все здорово!!!!!!!! Пыталась скачать программки, которые вы советовали, но они скачиваются будто изображение и не открываются.... Обидно!!!!!!!
(Может, кто-нибудь знает в чем дело?) Хотела выложить два сайтика, но один уже выложили с эффектами для фотографий (газета, журнал и т.д.) Вот еще один сайт с эффектами. Мне даже больше нравится. Много самих эффектов, много рамочек для фотографий с разной тематикой, фигуры для фото. http://www.loonapix.com/ НА счет презентаций в Power Pointe, возможностей очень много. Я создала для любимого презентацию за одну ночь. Получилось просто шикарно! Перввый лист был титульный, написала: Посвящается моему ЛЮБИИМОМУ! НА втором слайде стали прилетать фотографии по очереди, моя детская его детская, снова моя, но чуть повзрослее, и его чуть повзрослее и так фотографии прилетали пока не появилась последняя наша совместная фотка. Потом на одном из слайдов появился он на фотке, и с помощью эффектов у него в руках появилась переливающаяся роза. ПОтом на другом слайде я стою и в руках сердечко,которое медленно движется вперед и увеличивается)) Так же сделала летящий поцелуйчик (с сопровождением звука) и он "сел" на его щечку на фотографии!!!)) Кому нужны эффекты, обращайтесь. (Около 3000 тыс эффектов: летящий поцелуй, засос, чмок, волшбеный поцелуй и т.д. А так же любые другие звуки: часы -очень много, смех-разный, крики:радостные и не очень). Может, кому-нибудь для видеоролика понадобиться))) |
Rakhanna? а где можно найти такие эффекты? Думаю, это многим на форуме будет интересно. :) Поделишься? ;)
*Почему-то не получилось отправить личное сообщение тебе... Пишут, что пользователь запретил отправлять ему личные сообщения... :(* |
Webmadchen, ничего я не отключала!!!! Может, сбой небольшой??
Напиши за какой год у тебя версия Microsoft, желательно старая, а то в новейшей версии я ничего понять не могу!!!!! И будет здорово ,е сли последовательность действий я буду тебе по аське писать, так быстрее!!! )) Я сейчас уйду из дома, буду вечерком) Пиши в аську. Отвечу и вышлю какие надо эффекты!!!! Я не знаю как и где разместить их!!! А так с удовольствием поделилась бы!!!! Их к тому же очень много!!! |
Цитата:
|
Обращайтесь в личку или аську!!! С радостью скину все, что Вам нужно!!!! Звуков очень много!!!
ДАже есть как яичница жарится! А так же шум вокзала, метро, пьяной толпы и многое многе другое. Такие звуки используют в театральных студиях, для эффектов! Не будет же актриса на сцене яичницу жарить! Даже дверь они открывают на пфд, а звук заставляет зрителя верить, что дверь на самом деле есть!!!!!!! Интересно???? Буду делиться!!! Пишите!!!! :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot