![]() |
Ну, почему при таком нике и такие грустные стихи?! Всё – таки, стихи лучше идут от грусти и тоски…
:roll: |
Diferente, тебе спасибо) :cheek-kiss Я оч рада, что я меня постоянные читатели :bigsmile
Гость, дело в том, что друге стихи у меня ну никак не идут) только вот такие - грусть и сигареты....) Ну, хоть это у меня неплохо получается) |
да не просто не плохо,а отлично!!!! :wink2 ждем-с еще
|
зацените?!
Ты не поймешь мой голос
И не увидишь взгляд Суровый в тишине Он скажет: ты не прав!!!! Нет: не поймешь умом Душа твоя пуста Когда в ночи глухой Дрожащие уста Прошепчут тихо: Милый мой прощай Не надо слов Молчи не обещай Забудь про все Что было не вернуть Да нелегко но надо отдохнуть Как жизнь трудна поймешь ты лишь тогда Когда в душе наступят холода Тогда быть может до тебя дойдет Что был неправ И сердце заревет И больно будет Страшно и темно Душе твоей Но так быть и должно И не печалься -каждому свое Все хорошо.Все будет хорошо,,,,,,,,,,,,,,,,, |
зацените?!
Ты не поймешь мой голос
И не увидишь взгляд Суровый в тишине Он скажет: ты не прав!!!! Нет: не поймешь умом Душа твоя пуста Когда в ночи глухой Дрожащие уста Прошепчут тихо: Милый мой прощай Не надо слов Молчи не обещай Забудь про все Что было не вернуть Да нелегко но надо отдохнуть Как жизнь трудна поймешь ты лишь тогда Когда в душе наступят холода Тогда быть может до тебя дойдет Что был неправ И сердце заревет И больно будет Страшно и темно Душе твоей Но так быть и должно И не печалься -каждому свое Все хорошо.Все будет хорошо,,,,,,,,,,,,,,,,, |
Cемина, я всегда так говорю))) две мои любимые фразы - каждому свое, и всё будет хорошо) спасибо за стих) я закрыла бы её душу и ладонями, и стеной я б заставила её слушать только не оставлять одной. я бы спрятала сердце дальше чем ты думаешь отыскать и потом посчитала по пальцам кем она так хотела дышать я бы чувства её закрыла на сто тысяч дверей и замков чтоб не мучилась, не любила не страдала от этих звонков. я бы просто сберечь нежность её ласковость, блеск в глазах только всё это - неизбежность теперь - имя его на губах… |
просыпаться, потому что где-то там
ты сонно пьешь вторую чашку кофе расставив мысли и надежды по местам осенних улиц грязно-серый профиль смотреть на небо, подгоняя облака, которые, быть может, ты увидишь прислушиваясь, снова ждать звонка и дверь на ключ, когда из дома выйдешь нервно поглядывая на свои часы минуту каждую за вечность отмеряя придумывать – с кем ты, где ты… чего добьёмся, жизнь свою меняя?... p.s. то, чего я боюсь, километрами не отмеряют то, чего я хочу, мне ещё не доверяют. |
Ты знаешь, трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль только, что приходится быть лишь тем, кем хотят тебя видеть, Жаль только, что нужно питать силой своею чужие надежды И постараться не заблевать светлого чувства скупые одежды... |
пустота. опускаются руки
у любви чёрно-белое дно за окном растворяются звуки каждый день. без тебя – всё одно и как будто бы в сонной пустыне, оглушающая тишина. я одна в одиноком мире только песня ветра слышна… |
Да бы больше не ставить тя в тупик коть, удаляюсь)))) А то еще писать перестанешь. Я так посижу только рядышком. Надеюсь на это то табу не будет :lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot