![]() |
Ну вот, поженякались понимаешь, а признаний теперь и не надо??? Не верю, танюш, ты обязана сотворить новое, в новой уже семейной жизни;)
|
Обязательно сотворю, Борь. Вот только нужный настрой поймаю.
|
Кузнецова, Танечка, вот только сегодня увидела, как изменилась твоя линеечка! Я очень-очень рада за вас! Пусть ваша любовь растет еще больше с каждым днем! Любви, любви, любви, любви!!!!
|
Танюш, к стати подумай над своим титулом, ведь ты уже миссис а не мисс, прошли те времена, когда была не замужем, теперь окольцована;) А всепрощение подтверждено узами семьи :) Меняться надо, предлагаю что то эдакое весеннее и романтичное, авось глядишь и муза прискачет и шепнёт на ушко новые признания:)
|
Борь, всё это конечно хорошо, но... идей пока нет! Твои идеи?!... Предлагай, я рассмотрю! А пока у меня одни госы и диплом на уме. Боже, скорее бы всё это закончилось.
Сашка, милый и любимый мой МУЖ! Извини, что загадила своей учёбой твою тему. Ну ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. И я обязательно буду кричать об этом на весь мир, но... только после того, как получу диплом. |
Кузнецова, получай скорей диплом, уж очень хочется,чтоб еще один человек снова закричал на весь мир о своей любви и счастье!!! Терпения тебе и удачи в дипломной работе, и скорее возвращайся с признаниями!!!
|
http://s13.rimg.info/6fddfcacf2d76c7...c02fb772fc.gif, Солнышко моё ненаглядное! Наконец-то я нашла свободную минуточку, чтобы написать тебе. Я хочу поздравить тебя с месяцем нашей росписи. Казалось, это было лишь вчера. А уже прошёл целый месяц. Счастливый месяц, бесподобный месяц! Поэтому, наверное, он и пролетел так молниеносно. Знаешь, милый мой Муж, мы вместе уже почти два года, и я люблю тебя с каждым днём всё сильнее и сильнее. Рядом с тобой мне тепло и уютно. Это как-будто ощущение детства, когда нет забот, когда всё вокруг радует, когда солнышко светит ярче, птицы поют громче и весь мир такой большой и добрый. Знаешь, мне действительно с тобой спокойно, как в детстве. Только в детстве меня защищали папа и мама, а сейчас я под твоим надёжным крылышком. И под ним так хорошо, так безмятежно. Спасибо тебе, милый мой, за то, что делаешь меня счастливой, за твою заботу, за твою ласку, за твою ЛЮБОВЬ.
http://s12.rimg.info/4d9c27fb5001fca...872110058f.gif |
Доброго времени суток, Танечка! Вот сижу читаю и восхищаюсь Вашей с Сашей любовью. Тут у вас и переживания душевные, и страсти любовные, так приятно что всё же у вас всё хорошо! И пусть мы не знакомы даже, хочется пожелать вам огромного семейного счастья от всей души и поскорее обрадовать мужа дочечкой, которую Вы так хотите! И радуйте нас своими признаниями, скорей:z1932
|
Танечка, как я соскучилась по признаниям. Сама столько слов теплых ношу в себе, ка и чувств, а времени вылить все это на форуме не хватает. Я восхищаюсь тобой. Ты сильная женщина. И оставайся всегда такой. Никогда не вешай нос. Целую.
|
Танечка, спасибки и тебе за твои тёплые, душевные слова и признания:tulip! Без твоего тёплого и уютного маленького мира (даже уже большого), было бы скучно и не интересно. А если ты мечтаешь, то всё обязательно у тебя сложиться и получится. Я в Вас верю с Сашей, всё будет хорошо, не отчаивайся! Как говорится НАДЕЖДА, умирает последней (убедилась на собственном опыте). Не вешай нос! И скорее радуй Нас признаниями, хочется светлого, чистого, позитивного...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot