![]() |
Цитата:
Мне просто нужно успокоится... Будь, что будет... |
Анти, девочка, если слова "люблю" не закрепляются делами, то это ничего не значит. Ты же не маленькая чтобы верить лишь словам. Будь умнее. У такой хорошей девушки всё ещё будет. Не падай духом.
А Федю отпусти, если твой - вернётся, если нет - значит он и никогда твоим и не был. Не трать на него свои нервы. Верь в лучшее, ведь не сошёлся же на нём свет клином. Тот, кто по-настоящему нас любит, никогда не заставит нас плакать. У меня давно уже появились сомнения насчёт этого Феди, а сейчас тем более.:( Парень себе развлекается, а тебе и свет не мил. Ну, чего ты? У тебя же есть чувство собственного достоинства? Ну хоть грамм? Вот и докажи ему что ты лучше, что с тобой так нельзя играть, что ты не игрушка, а живой человек, что если он тебя не ценит, то он тебя теряет. Может поймёт и сам прибежит, а не поймёт, значит он тебя не достоин, и нечего тратить свои драгоценные чувства на такого "игрока". Улыбнись. Жизнь продолжается. Завтра, ну может послезавтра опять засветит солнышко, запоют птички, и на нашей улице будет праздник.:):);):):) |
Цитата:
Я без него не смогу... |
Ириш, постарайся успокоиться, подожди его объяснений. Хотя, если честно, мне эта ситуация тоже непонятна. Можно было бы сказать что-то вроде: "Не волнуйся любимая. У меня небольшие проблемы/трудности/неприятности... Я разберусь, а потом все тебе расскажу. Не волнуйся, пожалуйста..." Что касается "люблю", то у меня были ситуации, когда я не знала, как быть, что делать, но говорила "люблю", чтобы человек понял - это главное. Понял, что выход найдется, может, не сразу, но я его - ЛЮБЛЮ.
Успокаивайся, солц! Улыбнись! Прорвемся!))))) |
Вика, я верю ему, что он меня любит. И я его люблю. Просто нужно пересилить себя и отвлечься. Нужно перестать жить только его жизнью. А я пока не знаю как это сделать...
|
Ир, а я тоже ведь - не знаю. Жди советов записаться на курсы макроме))))) Просто попробуй принять то, что пока вы не вместе, а жизнь-то не стоит на месте. Хотя... у меня жизнь на месте не стоит - днем, а по ночам - жуть, что творится! Помни просто, что все проходит, пройдет и это. И все обязательно будет ХА-РА-ШО!
|
Цитата:
Я смирилась, что мы не вместе. Но вот такие его выходки меня убивают. Я хочу отвлечься, но не могу. Единственное, что меня радует, так это то, что на этом форуме мне все помогают. Все как одна большая семья. Каждый старается помочь. И за это огромное спасибо. Вот пообщаюсь с вами, вылью душу и легче становится... |
Соглашусь с Александром, не пиши ему и не звони. Это трудно, тяжело. Пусть разберется со своими проблемами и напишет, объяснит все.
Ириш, не переживай, выбрось из головы дурные мысли. Все наладится. |
Цитата:
К тому же ночью он мне написал: "Запомни я тебя очень сильно люблю" А утром на мое смс: "Доброе утро, любимый. Можно мне тебя так называть? Я соскучилась по тебе. Что у тебя случилось? Котенок, ты мне нужен. Я люблю тебя. Целую". Он ответил: "Ангел мой, прости меня, я не имел права обижать тебя. Прости! Я люблю тебя". Может я не правильно поступила, что написала ему, но может я накручиваю себя и ему просто нужно время, чтобы подумать. И эти мысли никак не касаются нас, это просто его проблемы. Не знаю, что думать. Но мне кажеться, что он отдаляется... |
anty, а я бы тебе вот что посоветовала. У всех бывают сложности. И в моих отношениях была такая полоса, когда хотелось бросить всё это куда подальше и не вспоминать ни о чём. Но я вовремя одумалась. А знаешь почему? Потому что я вряд ли ещё найду такого человека! И вряд ли ещё раз так же полюблю.
Я думаю, что в ваших отношениях то же самое. Это всё сложности, которые нам подбрасывает жизнь, а потом сидит в сторонке и смотрит как мы с ними справляемся. Будь терпелива! Пусть вы не рядом, но вы всё равно вместе! А знаешь, любовь ведь не так легко исчезает! Вы любите друг друга! Ему тоже, думаю, сейчас непросто. Я уверена, всё у вас будет хорошо! :rose :kiss2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot