![]() |
Ксюньке и ляльке...
Вот как чувствовала, смотрю последний комментарий от Взрослого Мужчины - Миши, ну думаю, сейчас Ксюшке, в любви признаваться будет...:PARDON
Миша, думаю Ксюне в ближайшие годы некогда будет...;) Ксюша, посмотрела фото сразу, а вот отвечаю только сегодня!!! Сил сегодня хватило... Ирмина точно выразила мою мыслю, твои глаза зеленоглазые пропорционально пузику увеличились... По мере просмотра фотографий, сначала любовалась твоими глазами, счастливым сияющим лицом, потом восхищалась пузиком, затем кофточка понравилась, она так тебе идёт, такие цветочки здоровские!!!:FREND Потом до штор дошла, их просмотр гармонию вызвал...:PARDON Фартучек, причёска "хай тэк" - понравились, то я тебя деловушкой видела, а тут такая домашняя предстала, и так тебе этот образ идёт, мамочки и хозяюшки...:LOVE HEART В общем, к тебе хорошо в темку заходить, столько светлых эмоций и чувств!!!:rose Берегите себя, хорошо Вам доходить и удачно появиться!!! Так хочется Вашу маленькую ляльку увидеть!!!:LOVE HEART Почему-то уверена, что это будет девочка!!!;) P.S. Погладь за меня пузо, тоже хочется!!!:ANGEL1 |
Ох и Миша, ох и артистзацелую Как всегда - обожаю, обнимаю!
Леночка, спасибо за столь теплый отзыв... Ты права, временно превращаюсь в домашнюю всю такую - аж самой непривычно порой. Что касается ляльки, то мы тоже все почему-то ждем девочку - хоть точно и неизвестно. Вот, например, вчера ходили на УЗИ - живот ходил ходуном - смеялись не только мы с мужем, но и доктора активности нашего ребенка - но кто там живет - неизвестно - прятался человечек наш и не захотел показаться во всей красене верю свои Еще раз спасибо, моя хорошая...пузико уже погладила:оки: оттуда мне ответили активным ударом ножки - мол "ВСЕМ СПАСИБО, продолжение следует"бай |
Ух ты, Ёлка колючая! Как это ты говоришь такое - что Ксюше будет не до меня?! Да еще ГОДЫ!!! Не может быть такого НИКОГДА!
Правда, сама Ксюшечка ничего по этому поводу не сказала... К чему бы это? :idontknow |
Цитата:
Вот и забыла:z2559:z2559 |
Эх, Ирминочка, это ты меня просто утешаешь... А как там на самом-то деле???
Но за утешение - спасибо. Целую тебя, пока никто не видит! |
Вот так!!!
Цитата:
Ох, уж эти мужчины, Миш, скучаешь за Ксюшкой?!! Но мы ей, простим, она же важное дело делает, мамочкой стать собирается...:rose Ой, как представлю миленькую-мини-копию Ксю, такое умиление вызывает....:LOVE HEART Миш, с друзьями я не колючая, а тебя кстати за друга считаю, или ты забыл?! И сам на Ксюшку сетуешь, а целуешь Ирминку, прямо здесь в теме, измена прямо на лицо...:NE ZNAU А мы всё видим!!!;) Общественность всегда в курсе!!!:FREND |
*Гордо так*
Я, как жена Цезаря, вне подозрений, а значит и целующиеся со мной тоже)))):да::да::да: А лучшие дети - это мальчики))))Бееее:z1920 |
Ксюшка, будь счастлива!!!
Цитата:
Вот, что Мишин поцелуй сделал...:rolleyes: Жена Цезаря??? Мдя, значит, Миша самый честный, который вот так открыто заявил о поцелуе...:angel Ирмина, сколько запрятано у тебя под столом??!:) А для мам, самые лучшие их дети, и неважно им кто они, мальчики или девочки, они их, и они для них самые желанные и любимые, самые лучшие!!! Ксюш, видишь как мы все за тебя переживаем, как-будто сами все беременные... Пошла смотреть в зеркало на свои глаза...:PARDON |
Ох и насмешили:ой смещно:
Ирмина права - голова закружилась, глаза все зеркало просмотрелине верю свои И так и быть, с женой Цезаря то и не поспоришькакто стрянно, целуйтесь уж на здоровье тутни-ни Леночка, переживания оценила еще как:подмигивание: чего в зеркале-то твоем там видать, а? про мальчиков-девочек даже и в спор вступать не буду - сове чадо самое лучшее-то ни смотря ни на что)))))) Ну и где мой самый обиженный Мужчина?ромашка Мишечка, ну в самом деле, откуда переживания-то такие? согласна, писать письма стала реже, но зато содержательнее:cveotybt: и никАгдЫ про тебя не забываю - или есть сомнения? буду-буду уделять свои свободные минутки, не нервничай так УЖО сильно!зацелую |
Нет, Ксюшечка, у меня никаких сомнений нет! И поводов усомниться ты пока что не давала! Это просто Ёлка меня смутила своими предсказаниями... Люблю, обнимаю, целую! Нет, целоваться мы пойдем в тему к Ирмине! ;-)
Ну, Ёлочка, раз мы друзья, и ты со мной не колючая, то я тебя целую. И не беги сразу в зеркало смотреться - я недавно узнал, что от поцелуев не беременеют! Лошадка! Мы-то с тобой знаем, что мальчики лучше! Только у Оксанки всё равно девочка будет, и никакие УЗИ мне не указ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |