Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Mazaja - мои фото (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6325)

Викуля:) 25.09.2008 13:35

Катюшка, такая позитивая :3: *улыбка до ушей
А кто вас фотографирует?

doxolce 25.09.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Викуля:) (Сообщение 332761)
А кто вас фотографирует?

вот я тоже хотела спросить этот же самый вопросу у Кати. А так....Катюшка, очень позитивные снимки, прям как будто стоите вот тут около меня и улыбаетесь)) молодцы в том же духе и надо. :hug

Твоя_иллюзия 25.09.2008 19:48

Ах, Катюш, какие прекрасные фотографии, сколько чувств в них! А какие полные любви комментарии!
Я так рада за вас, рада, что две половинки одного целого соединились! Счастья и любви вам! Пусть ваша любовь с годами не угасает ни на грамм!

Webmadchen 25.09.2008 22:34

Катюшка, очень теплые фотографии! Яркие краски осени и яркие вы!
С трепетом читала вашу историю любви, еще с большим трепетом теперь смотрю ваши фотографии! :girl2 Вы оба так и светитесь от счастья! Ты просто маленькая Дюймовочка в руках своего любимого. Спасибо за улыбку - когда смотришь на улыбающихся людей - улыбаешься и сам!
Давайте уже, выбирайте местечко и стройте свой домик!!! ;)

Только вы аккуратнее по проезжей части ходите! ;)

Mazaja 25.09.2008 23:16

Confiture, за красивую пару :rose Такое количество счастья нигде не запрячешь! Вот и светимся ;)
doxolce, лучик мой! Мы стараемся! :D
Твоя_иллюзия, смотрю на фото и пишу комментарий к нему... и просто улыбаюсь, так тепло и светло сейчас на душе! Вот видимо поэтому такими они и выходят! Я надеюсь, что любовь наша будет только набирать граммы, а через пару годиков начнет расти и килограммами :wedding
Webmadchen, что правда, то правда! Дюймовочка еще та! ;) А насчет проезжей части... Так не могу его приучить ходить по тротуарам, не слушается и фсе! Говорит машина не трамвай - объедет! :lol:
Спасибо! Очень приятно читать ваши отзывы! :rig :rig :rig

Ну ладно, открою тайну, кто же фотограф то наш! А фотограф у нас личный, практически все фото за три года, где мы вместе, сделаны одним и тем же человеком. Это Вова из нашей истории... Если люди не меняются, то поменять стоит свое отношение к ним. Теперь я не имею ничего против этого человека, я общаюсь с ним, так как это друг Сергея, каким бы он не был...
Наверно поэтому и фото такие хорошие. Я знаю его с самого детства, а Сергей с ним знаком около 8 лет. Он лучший друг и хорошо нас знает, благодаря ему мы и познакомились вобщем-то.
А теперь он собирается стать фотографом и мы выступаем вроде его моделей :cool: Он приобрел себе профессиональный фотоаппарат и решил его испробовать на нас. Только я вот немного смутилась и поэтому вышли обыкновенные фото, не очень хотелось позировать :roll:
А еще он будет нашим фотографом на нашей свадьбе, к этому времени должен уже будет обучится. Я думаю у него получится все хорошо отобразить. Вобщем-то он не против! Осталось определиться со свадьбой! ;) Вот такие вот дела!

А еще я вновь самая счастливая! Мы сегодня занимались готовкой, уборкой, мытьем машины вместе с любимым :z2048 А в воскресенья идем гулять с Катей, его сестричкой, ей всего-лишь годик! Фото будут обязательно, она такая прелесть! :z2048 :z2048 :z2048

mamontenok 26.09.2008 00:44

Кать, вот у нас на улице холодина жуть какая, а у вас весна, как хорошо, что у тебя есть твой любимый, который так нежно тебя любит и согревает тебе сердце:) смотрю и просто радуюсь за вас:)

Mazaja 29.09.2008 18:35

Борь, спасибо за отзыв! У нас тоже уже похолодало... Последние солнечные деньки прошли! А впереди холодная осень. Но я не жалуюсь и она тоже чудесна! И вот, что осталось от теплых денечков... И снова я! Во всех окошках :z2559 Гуляю, пока любимый работает :roll:

Nina 29.09.2008 22:12

Катюш, такие фотографии хорошие! Ты очень счастливая и довольная на них - супер! Глазки так и светятся ))) Много необычных ракурсов - понравилось, умничка! :rose

Webmadchen 02.10.2008 21:42

Катюшка, фотографии такие солнечные!!! А ты вся такая солнечная и какая-то домашняя такая)))) А еще очень красиво играет солнышко в твоих волосах!!!

Mazaja 02.10.2008 23:31

Я вот подумала... А может это уже болезнь какая-то :confused: Уж слишком счастье из меня прет! :idontknow
Вчера пришли с девчонками в спортивный зал на танцы и значит они мне говорят, что я мол такая счастливая стою, глаза аж светятся! А они все как сонные мухи и недовольные! Очень удивилась, так как в тот момент было очень плохо и совсем не до радости... Знаете, если человека неожиданно испугать, то он может с выражением лица до испуга на долго и остаться. Вот кажется и со мной что-то такое случилось... А друг все и спрашивал, могу я хоть пару секунд не улыбаться и сделать серьезное лицо для фото! Завтра постараюсь показать это серьезное лицо, ухОХОчишься :z1961
Спасибо вам за отзывы! :rose А я и есть на самом то деле домашний человек ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot