![]() |
Nanimirini, нет во первых у меня нет его фоток для каждого возраста да и у него самого нет, а во вторых я печатаю открытку в типографии большую сделанную в фотошопе мной с моими стихами, и уже обыграть эти 18 открыток по новому не смогу поэтому мне надо что то там писать,а что ума не приложу)
|
-Валентинка-, ну разве сложно написать любимому человеку что-то от души? Желай в одной открытке счастья, в другой пиши, что он твой герой, в третей, что ты с ним счастлива, любишь и что его ДР - это лучший праздник в году для тебя... Четверостишья поищи какие-нибудь подходящие.
|
Маринеска, во первых чужие стихи я писать никогда не буду)) а во вторых я хочу чтобы это было как то связанно с каждым годом его жизни)) а все это я и так пожелаю))
|
Ну значит например напиши сама четверостишия.
1 год, к примеру, про то, как он учился ходить и радовал родителей. 2 года. Собирал лучше всех кубики. 8 лет. Дёргал девочек за косички. 19 лет. Твой самый любимый челвоек в мире. Ну это например. |
Не знаю, в какую темку написать... Думаю, можно использовать как записочки, ну или не знаю)) Я знаю точно, вы уж придумаете ;)
Любовь - это когда я везде хожу с телефоном,ложусь с ним спать,чтобы не пропустить твой звонок. Любовь - это когда я пишу твое имя на стекле,а рядом рисую сердечко. Любовь - это когда я думаю о тебе 61 секунду в минуту. Любовь - это когда я прихожу с температурой туда,где ты,чтоб увидеться. Любовь - это когда я пью из твоего стакана,хоть у меня есть свой. Любовь - это когда я сочиняю о тебе стихи. Любовь - это когда я узнаю тебя из тысячи. Любовь - это когда я вижу тебя издалека и улыбаюсь. Любовь - это когда я говорю тебе,что ненавижу футбол,а сама смотрю все матчи потому,что знаю,что ты их тоже сейчас смотришь. Любовь - это когда ты меня обнимаешь и у меня подкашиваются ноги. Любовь - это когда я смотрю в твои глаза и мне становится тепло. Любовь - это когда я мечтаю,чтоб у нас было двое детей и чтоб они были на тебя похожи. Любовь - это когда я чувствую себя самой красивой только с тобою. Любовь - это когда я душусь твоими любимыми духами. Любовь - это когда ты мне снишся каждый день. Любовь - это когда я гуляю по городу в надежде тебя случайно встретить. Любовь - это когда я набираю твой номер и молчу в трубку наслаждаясь твоим голосом. Любовь - это когда я хожу по улицам и улыбаюсь без причины. Любовь - это когда я тебя ни с кем даже не сравниваю потому,что лучше тебя нет. Любовь - это когда жизнь без тебя теряет всякий смысл. Любовь - это когда я становлюсь самой нежной,если рядом ты. Любовь - это когда я считаю твое имя самым красивым. Любовь - это когда я обнимаю подушку,представляя,что это ты и разговариваю с "тобой" до утра. Любовь - это когда иногда очень хочется заварить утром две чашки кофе,хоть я и одна. Любовь - это когда я пишу тебе письмо и кладу его в ящик,в котором собралась целая стопка таких неотправленных писем. Любовь - это когда я иногда "примеряю" твою фамилию. Любовь - это когда минуты кажутся часами,если тебя нет. Любовь - это когда я считаю,что день прожит зря,если тебя в нем не было. Любовь - это когда ты берешь его за руку и чувствуешь, как начинаешь дуреть от счастья. Любовь - это когда ты находишься в нескольких метрах от меня,а я иду за тобой и шепчу:"Я тебя люблю...." Ну и вот еще немножко)) Любовь - это не когда он говорит “я люблю тебя” Это когда он бежит за поездом, на котором она уезжает… Когда проводив он стоит под ее окном… Когда приносит ей цветы ранним утром, зимой… Когда прислушивается к шагам на лестнице, ожидая её… Когда мерит шагами комнату, если она задерживается… Когда просит написать, когда она будет дома… Когда ставит по привычке две чашки для чая…. Когда поет и представляет, что Она его слушает… Когда сидит у ее постели, когда ей плохо, даже если живет на другом конце города… Когда встречает ее поздним вечером и провожает ранним утром… Когда целует ее под дождем в осеннем парке… Любовь - это не когда она говорит “я люблю тебя” Это когда она крутится перед зеркалом, чтобы понравится ему… Когда при встрече кидается его обнимать и целовать… Когда учится готовить, чтобы готовить для него… Когда готова приехать, даже если дел полным-полно… Когда гладит его по щеке, нежно-нежно, когда ему тяжело… Обнимает и тихо шепчет нежные слова, когда он устал… Когда хочет быть страстной и соблазнительной.. с ним… Когда хочет лечь рядом.. а он даже не просил,а просто подумал |
Eclipse, очень трогательно! Первая часть идеально подходит для описаной уже идеи с вкладышами LOVE IS а вторая просто очень трогательная! спасибу попозже поставлю когда появится!
|
Поздравление любимой или просто понравившейся девушке, жене с днём рождения (можно и просто из вежливости по отношению к прекрасному полу применять, но осторожно!).
К своим словам добавить вот такие, оригинальные. Сам сочинил в своё время. Сегодня ты стала старше на год. (выдержать небольшую паузу - были случаи, когда после этой фразы у девушки вырывались слова негодования) И, хотя для девушки (если не девушка, то формулировка - для прекрасной половины человечества, например) о возрасте говорить считается неэтичным, (если в первый момент не прервали, маленькая пауза допустима - примерно вдвое короче первой паузы) желаю тебе чувствовать это подобно цветку, который со временем всё больше раскрывается во всей своей красе и благоухании! |
Как красиво обыграть и упаковать наушники?
Ребята, может что подскажите как лучше обыграть подарок?
Дарю своему мальчику наушники (т.к. они у него сломались, а мы общаемся по скайпу,живя в разных городах) , хочу красиво упаковать, оформить...Но пока в голове только одна мысль - написать на подарочной коробочке что-то типа "это проводник моего голоса.." Может у вас есть какие мысли..? |
olly, "Это поможет нам быть ближе, когда мы далеко"
Как-нибудь так ;) |
Цитата:
Спасибо, приму к сведению,но подумаю еще сама..+ нужно придумать как красиво упаковать..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot