![]() |
Цитата:
Есть такой анекдот уже не молодая Английская дама в обществе своего супруга приходит в ресторан и начинает рассматривать посетителей и спрашивает своего мужа Кто сидит за тем столиком? Это супруги Оушены и любовница мистера Оушена - ответил муж А там кто? А это супруги Уильямсы и любовница мистера Уильямса Ну а за тем столиком? Это супруга мистера Бранда и ... моя любовница Довольная дама отвечает - Ну чтож, наша то лучше всех! |
Эх... а что делать ........ :)
Ничего..я думаю... каждый найдёт себе своё место... да ..измена больно... но, понимание ситуации, и любовь, или реализм.... делают своё дело..... Главное не быть жестоким человеком..а то можно превратиться прошу прощения в сволочь..... :roll: |
Прекрасно понимаю Гостя...как и всякий, кто прожил с ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ человеком долгое время... :roll:
Плоть не всегда подвержена доводам рассудка... И частенько бунтует... :oops: И тут уж , мне кажется, во-первых, дело случая: состоится измена или нет... :roll: И во-вторых , видимо, ТО, что сидит в нас, как некий цензор : у кого-то наложит вето, кому-то позволит... :roll: Мне, несмотря на нередко возникающие мысли, (так как по полгода нахожусь БЕЗ мужа) пока как-то удавалось держать себя " в узде"... Вот только хорошо это или плохо...так и не разобралась :wink: |
наверно это хорошё...потому что... если бы это было плохо... ты бы давно бы.....пошла "на лево"......
Прости конечно если что..... А пока ты держишься....и дай Бог тебе верности....... |
Почитала-почитала... перечитала...... и мысли в голове наконец-то в одну сложились :)
Для меня изменить "любимому", с которым рядом, означало бы, наверное, то же самое, что признаться в своей НЕлюбви (но привязанности, например, уважении) и в своих опасениях, что сама перестала быть любимой любимым, а значит и в недоверии и неверии в чувство другого... Понять физиологию мужчин - могу. Понять, принять, простить, отпустить и никогда не вспоминать...Считать себя единственной любимой - уже не смогу. Правда, и понятие любви у меня свое, отличное практически от всех остальных (по крайней мере, лично мне еще ни разу не встретилось человека, с которым оно бы совпало полностью :) ) Любовь для меня существует только между теми двумя, которые живут одной жизнью на двоих и друг для друга. Т.е. каждое сделанное дело, каждая вещь, каждое событие связаны и любимым (любимой). И тогда куда бы ты не посмотрел, на чем бы не остановил взгляд, везде будет образ того (той), ради кого живешь. Смотришь на цветок - и вспоминаешь, как кто-то из вас подарил его другому или просто даже принес в дом, чтобы порадовать другого. Смотришь на покрывало - и заново переживаешь все те ощущения от близости любимого (любимой). Смотришь в окно - и вспоминаешь, как однажды увидела его (ее), бегущего домой под дождем без зонтика, всего мокрого.... И так - каждую минуту, каждую секунду жизни - есть только ваш мир, в который нет доступа еще кому-то. Да и не может быть, потому что тогда все основы этого мира рушатся и становятся бессмысленными. И жизнь ... - в чем тогда ее смысл, если все предыдущее может померкнуть перед одним моментом?..... Нет, не получается у меня словами сказать, как это - жить вместе, жить друг другом... Слова .... :) так бедны по сравнению с чувствами.... :love Да.... Ни в коем случае не осуждаю физиологию, ни Боже мой... :) Сама знаю, что это такое :mrgreen: Просто после "ее свершения" опасаюсь говорить о любви к человеку... Не люблю и не хочу обманывать хотя бы саму себя |
Если человек понастоящему любит ....уважает.... и ценит тогго с кем живёт..а подроугому ничего не назовёшь... никогда не изменишь человеку.....
Если у тебя есть совесть.... И тут я просто соглашаюсь со всем вышесказанным. Любите, и любимыми будите..... |
К гостю вопрос - если появится еще, конечно тут.... :wink: То, что до жены была у тебя жизнь - понятно. Привязанности были какие-то, связи... Это неважно, если после женитьбы - все порвал - сам же сказал - что двойная жизнь для тебя неприемлема.... А измена жене - и снова возвращение к ней - не раз были? Жена - просто удобно...привычка...нежелание начинать сначала? Любви ведь нет уже, так? А к той, ( или тем) - с которыми "искрило" :wink: - тоже ее нет? И все же ты отметил - что "она очень хороший человек..." Да уж... что же хороший человек ощущал, когда от нее отвернулся?
Все мы хорошие, только боль зачем-то привносим друг другу в жизнь - вот такими изменами - ведь тяготит это и тебя? или нет? Нууууууу, счас опять скажешь - любопытная..... :mrgreen: Неа, любознательная... И всегда хотелось именно ПОНЯТЬ - почему человек поступает так или иначе... Пусть даже ответ будет - "не знаю..." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В том то и парадокс, что так случилось, что ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ для меня стали понятиями в разных флаконах |
Интересный ты, Гость... :mrgreen: Страсть - к одной, любовь к другой - это что ли разные флаконы? Иль и ту, и другую - любишь что ли? Нуу... так, по-моему не бывает... Еще расскажи - что любишь РАЗНЫМИ любвями... 8O И обе нужны... Заметь - ТЕБЕ нужны... А вот им обеим - оно вот такое как? Это как в анекдоте - делаю вид, что живу с одной, люблю вторую, сплю - с третьей... :wink: Все неполное, понимаешь? Или это только у меня такие ощущения? Насчет того, что не отвернулся от той - отворачиваешься, поворачиваешься спиной - когда уходишь домой - к жене. :roll: Жизнь втроем что ль? Только еще есть у тебя мечта - чтоб обе женщины - приняли это как должное - так?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot