Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я опять влюбилась в жизнь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5474)

pulka 21.11.2007 05:49

Ну и поездочка вышла. Я себе так и представляла вас в этом вагоне, как вы всю ночь отвечали, что вагон следующий.
И так здорово, что вы встретились. Наверное эти чувства не передать, когда ждешь любимого. И последние минутки самые длинные и волнительные.
Наверное хорошо провела время с любимым. Буду ждать продолжения

KYKLA 21.11.2007 11:06

Солнышко,ну ты меня рассмешила,конечно,понимаю,что было тяжело, но и веселые моменты тоже присутствовали)))

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 198765)
В электричке я всю ночь читала. Книга была увлекательной. Хотя не помню сейчас о чем она была

Видимо очень увлекательная была))))
Конечно, жаль, что брючки подпортила, но ты нашла выход из ситуации, как всегда). Очень прекрасно понимаю твое волнение от предстоящей встречи с любимым.Заинтриговала нас, буду ждать продолжения.

------------------------------------------------

Прячь от всех на свете молодые слезы
Ты - хозяйка жизни, а не куст мимозы!
Пусть же тот несчастный, что тебя обидел,
Чистых слез девичьих, никогда не видит!
Пусть от боли будет сердце разрываться.
И в лицо обиде ты должна смеяться!!!
А в лицо обиде улыбнись, подружка!
Слёзы ты разделишь ночью и с подушкой!...

http://line.world-of-love.ru/userlin...2%FC_1_5_4.gif

Иннусяточко 21.11.2007 16:05

Здравствуй anty. Только закончила читьта твою историю, читала, наверное, неделю так как доступ к интернету есть только на работе.Фотки твои на сайте смотрела, теперь еще интереснее читать, ведь уже вроде как знакома стобой. Да и Хмельницкий для мненя почти родной город, у меня там много родни. Очень сопереживаю тебе. Мне очень знакомы твои чувства, знаю что такое любовь на расстоянии, знаю что такое неуверенность в любимом человеке.Очень мне нравится как ты пишешь. Читаешь и как-будто сама переживаешь и радость и боль. Ты очень позитивный человек, самокритична и вообще я думаю что любимому с тобой очень повезло. Верю в счастливый конец твоей истории (как и своей). Жду с нетерпением продолжения.Спасибо за откровенный рассказ.:wink2

anty 21.11.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от KYKLA (Сообщение 198919)
Видимо очень увлекательная была))))

Куколка, не то слово увлекательная была. Мне так нравились некоторые моменты, что я по сто раз перечитывала их. ;-)

Иннусяточко, добро пожаловать ко мне на огонек. Всегда рада новым людям. К тому же таким приятным собеседникам.
Цитата:

Сообщение от Иннусяточко (Сообщение 199060)
Ты очень позитивный человек, самокритична и вообще я думаю что любимому с тобой очень повезло.

Спасибо большое за такие теплые слова. А то что Феде со мной повезло, я ему обязательно передам.

Девочки, вот очередной кусочек моей жизни. Это первый день отдыха. Думаю вам понравится. Мне очень понравился этот первый день (как и все остальные ;-))

Я просто стояла и смотрела на него. Не могла отвести глаз от него. И первое, что я заметила так это, то, что он побрился. А обещал мне, что не будет сбривать бороду до моего приезда. Я начала смеяться. Борислава увидела Федю, они поздоровались и уставились на меня.
- Не переживай, это еще не закончилась ночная истерика, - успокоила Федю Борислава.
- Что еще за ночная истерика, - поинтересовался Федя.
- Мы просто ехали в электричке, а не в плацкарте. Вот и смешно всю дорогу было, - продолжала Борислава.
Федя подошел ко мне и поцеловал. Это был такой нежный поцелуй. Или, может, я просто очень соскучилась по нему?
Федя обнял меня и хотел забрать у меня сумки. Я отдала одну, ту что в руках нужно было нести. А свой новый чемоданчик не отдала. Мне он очень нравился и нравится. На колесиках. Шла по вокзалу, а сзади чемоданчик. Такая себе «дама с чемоданчиком». Забыла уточнить уставшая «дама с чемоданчиком».
Мы подошли к машине, в машине нас уже ждал Витя (муж Фединой сестры). Все такие сонные были, это же было около 6 утра.
Приехали мы домой. Всю дорогу я щипала себя за руку, не могла никак поверить, что это все наяву.
Нас встретила Валя. Смею повториться, но сонные люди такие смешные. Это просто так вспомнилось.
Хозяева положили нас чуть-чуть подремать. Я уснуть так и не смогла. Приняла душ и решила дочитать ту увлекательную книгу. ;-)
Федя в это время уехал с Витей по работе. Им нужно было закончить кое-какие дела, чтоб Федя смог нормально с нами отдохнуть.
Я читала книгу, у меня зазвонил телефон.
- Алло, - ответила я.
- Котенок, я сейчас на рынке. Тебе что-то нужно? – услышала я до боли знакомый голос.
- Нет, солнце, у меня пока все есть.
- Слушай, я тут нашел такие классные ковбойские шляпы. Тебе взять? Они как будто из соломы. Я беру себе красную, - продолжал Федя. Голос его был такой радостный. Это зарядило меня позитивными эмоциями.
- Нет, я не хочу. Котенок, давай скорее ко мне. Я же соскучилась уже, - сказала я и улыбнулась.
- Ты улыбаешься? – спросил Федя.
- А ты откуда знаешь? – удивилась я.
- Я чувствую. Все, малыш, я выезжаю. Скоро буду. А вы уже тоже собирайтесь. Около 10 за нами заедет Сережа, и мы поедем.
- Куда? А кто такой Сережа? Я спать хочу, - испугалась почему-то я.
- Все нормально. Не боись. Бить не будут. Тебе понравится. Все, целую. Пока.
Я была немного шокирована, но это был приятный шок.
В комнату зашла Валя, спросила, будем ли мы завтракать. Борислава спала. Мы не захотели ее будить, и пошли вдвоем на кухню. Я помогла Вале накрыть на стол. Хотя мы были уже знакомы, но я чувствовала себя, как бы, не в своей тарелке. Просто я еще немного боялась. Но, скажу по секрету, потом это чувство улетучилось.
Пришел Федя и Витя, проснулись ребята, мы разбудили Бориславу, и принялись за завтрак. Так мы отпраздновали наш приезд.
Потом мы быстренько взяли самые необходимые вещи (купальники и деньги) и отправились на улицу, где нас уже ждали Сережа и Наташа (это друзья Феди).
Мы все вместе заехали в супермаркет, купили все нужные продукты, и отправились на базу отдыха. Это как раз были выходные. Всю дорогу Федя почему-то разговаривал на английском. Мы были немного удивлены.
- Что это на тебя так подействовало? – поинтересовалась Борислава. Так как я не могла и слова сказать, я просто смотрела на Федю.
- А это я попил воды негазированной и к тому же у меня ковбойская шляпа, - объяснил он нам.
Мы все засмеялись. И так всю дорогу. Мы решили, что Феде нельзя пить негазированную воду. Прикалывались по полной программе. Это мы только ехали на море. А что творилось там, так это вообще беспредел какой-то. Но вы ничего плохого не подумайте.
И все-таки мы приехали. Нас расселили по домикам. Все было чудесно. Но признаюсь вам, сначала я немного огорчилась оттого, что с нами в домике будет Борислава. Ну, сами посудите. Я не виделась с Федей больше месяца, а тут такое. Но потом я успокоилась. Нельзя быть такой. Я должна наслаждаться отдыхом, а не придумывать себе проблемы. Ведь так?
Все решили, что пора перекусить. Накрыли стол. Мальчики замариновали мясо на шашлыки. Мы покушали кое-как и отправились к морю.
Остановлюсь немного на описании того места, где мы были. Это была старая, уже закрытая база отдыха, на которой отдыхали только свои люди. Это была база отдыха какой-то военной части. Парень, который служил в этой части и пребывал на службе в тот момент – это был друг Сережи. Он нам все это и организовал. Располагалась эта база отдыха на обрыве. Такой красивый пейзаж открывался с этого обрыва. В моей теме с фотками, там есть фотки тех мест, можете посмотреть.
Так вот мы отправились к морю. Скажем так, мне безумно понравилось. Это был первый раз, когда я была с парнем своим на море. Мы плавали, дурачились, мы не отходили друг от друга ни на шаг. Так здорово было.
Всем известно, что после купания всегда очень хочется кушать. Вот наши мальчики и проголодались. Мы пошли жарить шашлыки. Пришли наверх, к домикам, смотрим, а мы забыли шампуры. Вот смеху-то было. Тогда Федя куда-то ушел. Пришел через 15 минут с какими-то ветками. Почистил их, и сделал из них шампуры. Прям восхищаюсь моим котенком.
Мы покушали. Шашлыки были очень вкусными. Ребята сидели играли в карты, а я решила пойти прилечь. Все-таки усталость свалила меня с ног. Как бы не грустно это звучало.
Я лежала в домике, и надеялась, что Федя зайдет ко мне. А он не пришел. Сначала я решила обидеться, а потом подумала, за что мне на него обижаться. Мы потом говорили с ним на эту тему. Он мне сказал, что понял, что я пошла прилечь и не хотел меня беспокоить. Вот дурочка. Это я про себя.
Если честно, не помню чем мы там потом занимались. Наверное, веселились, дурачились, кушали. Что еще можно было делать на природе?
Ближе к вечеру мы пошли прогуляться по пляжу, смотрели на ночное море. Я так люблю море ночью, оно такое тихое. Этот шепот волн морских. Для меня это верх блаженства. Крик чает, шепот вол, милый рядом…

cat 13 22.11.2007 00:21

Иришка теперь мне понятно он тебя и впрямь любит, тебе повезло! Желаю долгой и прекрасной любви!:kiss2:rolleyes:

добавлено через 5 минут
Иришка скажи, а что тебе Федя сказал при встречи?

Иннусяточко 22.11.2007 10:04

Приветик Иришка. Начинаю свое рабочее утро с продолжения твоей истории. Прочитав твои воспоминания о лете сама вспомнила о своем отдыхе. Ведь правда, когда ты рядом с любимым все кажется сказочным радостным и т.д. Твой рассказ такой живой и подробный. У тебя просто талант к повествованию.Твоя любовь к Федн читается почти в каждом слове. Пиши.

KYKLA 22.11.2007 13:08

Зайка,я очень рада за вас)))Вспоминаю, как и все, свой отдых этим летом с любимым в Ялте)) Очень красиво было и тепло рядом с любимым. Я знаю, что все у вас будет замечательно) Еще приеду к вам на свадьбу, если позовете)))Целую зайка)

http://line.world-of-love.ru/userlin...2%FC_1_5_4.gif

Mazaja 22.11.2007 16:44

Замечательный кусочек! Здорово, отдохнули! Сидишь сейчас и думаешь скорее бы тёплое лето!
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 199255)
Ближе к вечеру мы пошли прогуляться по пляжу, смотрели на ночное море. Я так люблю море ночью, оно такое тихое. Этот шепот волн морских. Для меня это верх блаженства. Крик чает, шепот вол, милый рядом…

Иришка, и мне очень нравиться гулять поздним вечером по пляжу, так здорово!
А Федя твой юморист))) И конечно же любит, заботиться о тебе! :heart

anty 23.11.2007 00:34

Немного стыдно за этот кусочек моей жизни

cat 13, при встрече Федя сначала ничего не говорил. Мы просто смотрели друг на друга, а потом простое "Привет", "Как доехали?" и тому подобное. Но в глазах его читалось: "Я тебя люблю".
Цитата:

У тебя просто талант к повествованию
Иннусяточко, спасибо за такие похвальные слова. Огромное спасибо.
Куколка, обязательно позову. Ты мне стала настоящей подругой. Куда ж я без тебя?
Mazaja - Катюша, Федя юморист, не то слово. Сегодня позвонил мне вечером. Я ему что-то рассказывала, слышу, а он уже спит. Вот так приспала своей болтовней его. Бывает же такое.

А вот девочки второй день нашего отдыха.

Все решили идти на дискотеку. Я сначала тоже была за, а потом что-то я захандрила. Наверное, просто устала. Сережа, Наташа и друг Сережи пошли на дискотеку, а мы втроем остались. Мы уже было легли спать, но мне все не спалось. Не могла я спокойно лежать возле любимого человека. К тому же я не видела его сколько. Я начала приставать к Феде. Света в домике не было. Может быть, с моей стороны это было глупо, но так уж это и было. Уже ничего не изменить. Мы все-таки не выдержали и вышли на улицу. Мы отошли от нашего домика (а так как база была закрыта, то только в некоторых домиках были люди), начали целоваться, и как подростки занимались любовь на крыльце какого-то заброшенного домика. Признаюсь такого у меня еще не было. Такой адреналин. Даже когда вспоминаю, мурашки по коже пробегают.
Потом мы пошли в душевую, решили принять душ. Вроде ночь была, но было ужасно жарко. Мы еще так смеялись, не могли отойти оттого, что мы решились на такое. В душе я упала, синяк такой огромный был. :-(
Мы пришли в домик, Бориславка спала. Пронесло. Никто ничего не заметил.
Я уже засыпала, чувствую, что Федя встал, взял плед, и начал меня будить.
- Котенок, просыпайся, - начал Федя.
- Зай, ты что? – удивилась я.
- Теперь моя очередь, - говорил о чем-то Федя.
- Какая очередь? – не понимала я.
- Ну, прошлый раз ты меня вытащила на улицу… - замялся Федя.
- Ну, и что? – спать очень хотелось.
- Я тебе кое-что покажу, - не отступал Федя.
- Я это уже видела, - уже дразнилась я.
- Вставай или я всех сейчас разбужу…
Я поднялась и последовала за любимым.
Мы устроились на краю обрыва. Федя постелил плед, мы лежали и смотрели на звезды. Шум моря, звездное небо, КРАСОТИЩА…
Оказывается Федя хотел мне показать это звездное небо на «краю земли», а я то подумала. ;-)
Не скрою, мы занимались любовью под звездным небом. Такая романтика. Я благодарна Господу, что в моей жизни были такие моменты.
Смешных моментов тоже хватало. Представляете, мы уснули там, на краю обрыва. Уже под утро проснулись (замерзли, и комары начали кусать). Я в шелковой ночной рубашке, Федя в шортах – вот красотища. Проснулись и бегом в домик греться.
Спали мы не долго. Не умею я долго спать. И Феде не дала поспать. Как стыдно мне. У меня даже возникла идея фикс, хочу, чтобы однажды Федя меня разбудил, а не я его.
Смешная?
Проснулись мы с Федей такими голодными, что готовы были съесть все, что угодно. Оно и не странно.
Пожарили мы шашлыки, позавтракали и решили собираться к морю. Ребята порезали арбуз. Федя стоял на крыльце и кушал арбуз. Я подошла к нему и хотела отломить себе кусочек. А он сказал, чтобы я себе сама отрезала.
Я обиделась. Как так можно? Я приехала к нему в гости. К тому же, я его девушка, он должен за мной ухаживать. Разве я не права?
Мы отправились к морю, я на него немного обижалась. Решила, чтобы не портить отношения поплавать в одиночестве. Я думала Федя ко мне подплывет, а он, оказывается, решил, что это дело принципа. Мол, если я не хочу с ним разговаривать, то и он со мной разговаривать не будет. Это меня еще больше разозлило. Мы все-таки поговорили, и он мне вот, что сказал: «Я хотел, чтобы ты за мной поухаживала». Это нормально? Я мало за ним ухаживала? Федя может тебе то, может тебе се? Вот идиот. Даже сейчас вспоминая этот момент, меня аж подкидывает от злости. Уфффф. Разве трудно понять, что с его тарелки все вкуснее. А он этого не понимает. Мы все-таки нашли общий язык (не портить же себе отдых).
- Значит, когда я буду ложить себе на тарелку что-то, я буду рассчитывать и на тебя, да? – сказал Федя, и мы рассмеялись.
Вот на такой оптимистической ноте мы и помирились.
Весь день мы провалялись. Получилось так, что из еды у нас остался только тот злополучный арбуз. А я забыла, осталась еще водка.
Сережа с Наташей пошли поспать. Они же всю ночь на дискотеке были. А я, Федя и Борислава решили укокошить этот арбуз. Признаюсь, впервые в жизни пила водку и закусывала арбузом. Гадость такая. Противно вспоминать, но смешно.
Мы приехали домой, приняли душ, покушали и отправились гулять.
Я познакомилась с друзьями Феди, и они меня уже знали, а еще они сказали, что в жизни я лучше, чем на фото.
Вспомнила историю одну связанную с фото и с моим летним отдыхом в Одессе.
У Феди на дисплее внутреннем телефона стояла моя фотография. Я эту фотографию назвала цветочек. Так вот. Кто-то из его друзей попросил у Феди телефон позвонить. И говорят ему:
- А где фотку скачал?
- Какую? – не понял Федя, – ты же вроде звонить собирался, а не фотки смотреть?
- Ну, вот на дисплее у тебя девица.
Я уже подумала, что Федя изменил заставку, смотрю – нет, та же фотка, моя.
- Так, это ж Иришка. Год назад, - ответил Федя.
- Не верю, я эту фотку себе на телефон закачал, - достает телефон и показывает, у парня на заставке тоже моя фотография.
Федя тогда долго еще говорил другу, чтобы тот сменил ее. Как это его девушка будет красоваться на телефоне кого-то другого?
А мне приятно так стало. Это ж значит, что я красивая.
Вернусь к своей истории. Мы посидели в ресторанчике, отпраздновали наш приезд, и решили все вместе отправиться на дискотеку. Так здорово было, я танцевала с любимым. Просто супер.
Скажем так, Бориславка в тот вечер выпила лишнего, и по приходу домой крепко уснула. Я уже тоже видела второй сон, как ко мне начал приставать Федя. Я всячески отнекивалась. Посудите сами, в одной комнате с нами, на соседнем диване спит девочка, а мы любовью будем заниматься? И что вы думаете, на это сказал мне Федя?
- Котенок, она все ровно крепко спит, я же специально разрешил ей пить.
Меня это убило. Я немного разозлилась, но все же, как говорят, повелась. Что-что, а об этом мне не очень приятно вспоминать. Просто стыдно. Но из песни слов не выбросишь. Я обещала, что буду честной перед вами, нужно быть честной до последнего. Не спорю, ощущения были великолепные. Все было на грани фантастики, но больше я такого повторять не хочу. Просто неудобно.
Вот на этом и закончился мой второй день в Одессе.

cat 13 23.11.2007 01:55

Иришка ты счастливая! я тебе завидую, но по доброму! ЗВЕДЫ ТЫ И ОН! Я знаю что ты чувствовала в тот момент! Это все так знакома! Читая твою историю любви, я вспоминаю свою! У нас много общего! А из за арбуза не стоило обижаться! Да он поступил не красиво, но он просто вредный!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot