Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Секс в первый день знакомства!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=49)

Точка 20.06.2004 01:39

А я считаю, что совсем не нужно спорить по этому поводу и тем более вешать друг на друга ярлыки - это обидно. Просто секс для каждого имеет разное значение. Кто-то ждет единственного, любимого и хранит ему верность. И это прекрасно, романтично. А кто-то занимается им как спортом, это дает выход энергии, улучшает эмоциональный фон и полезно для фигуры. Почему бы им не заняться сексом в первый день. Спать или не спать - личное дело каждого и если возникают сомнения, то лучше, наверное этого не делать. Я считаю, что все должно получаться само собой, без особых приготовлений и советов.

moskvi4ka 21.06.2004 02:57

Точка, соглашусь с тобой на счет "личного дела каждого" и того, что все должно получиться само собой, но все-таки выскажу свою точку зрения.Если ты хочешь дальнейшего продолжения отношений, то не стоит спать на первом свидании-давно доказанно, что мужчина (не зависимо от возраста) любит добиваться своей цели, а когда она сама идет ему в руки-это не интересно!Их логика, что я могу сказать.А если ты ничего от этого не ждешь-дерзай!Дело твое!Я бы с этим повременила.
:!: А вообще я бы всем посоветовала прочитать Андреа Моруа "Письма незнакомке".Да эту книгу просто цитировать надо!!!Чесное слово! :mrgreen:

Alenika 24.07.2004 22:20

Я вам отвечу честно и прямо, я бы переспала в первый же день, если бы хотела удовлетворить свои сексуальные подребности с понравившимся мне мужчиной. Но если бы я расчитывала и хотела бы более глубоких отношений, то мой вам ответ, никогда. Потому, что выражение заниматься любовью и заниматься сэксом - это абсолютно разные вещи. И таинство любви, на то и таинство, чтобы его ждать, предугадывать, трепещать, желать. (Милый, это о тебе.)

rafik 25.07.2004 22:15

На счет секса в первый день знакомства понятно...
А кто что скажет о любви после первой проведенной вместе ночи нежности и страсти?

НЕспящая 25.07.2004 23:02

Жень...В жизни чего только не бывает??!!!! В жизни ВСЁ бывает:)))))))))))))))))
Мои мама с папой были знакомы всего 6 ДНЕЙ!!! И прожили вместе 40 лет!!! И такое...бывает :wink:

Lenchik 27.07.2004 16:12

Со своим будущим мужем я переспала в первый день знакомства. И после этого мы год встречались, а после год прожили вместе. По его словам, мы просто перешагнули ступень ухаживаний и все. :oops:

даночка 27.07.2004 16:58

Цитата:

Сообщение от Lenchik
Со своим будущим мужем я переспала в первый день знакомства. И после этого мы год встречались, а после год прожили вместе. По его словам, мы просто перешагнули ступень ухаживаний и все. :oops:

После этого года,который прожили вместе...чаво было? :think

даночка 27.07.2004 17:03

О! МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ.... прочла в другой теме

Lenchik 27.07.2004 17:14

Не стоит думать о плохом. Секс в первый день знакомства никоим образом не повлиял на наши дальнейшие отношения. А то что мы расстались, это уж жизнь так сложилась.

irkamoya 27.07.2004 17:24

Ирминка, это в твою копилку.... :roll:

Да, в аське что спросила - ответ получила...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot